Очень полюбила мужчину. Мне 33, ему 46 лет. Он замечательный во всех отношениях, обеспеченный, красивый, но у него 3 детей. Двое детей от первой жены, причину развода знаю. Один ребенок от второй …
Он из вас няньку сделает. Не переезжайте к нему ни в коем случае. Одно дело -приезжать в гости, другое дело вместе жить. Вы становитесь членом семьи и уже обязаны готовить ужин на всех , убирать , еще и с детьми гулять
Он из вас няньку сделает. Не переезжайте к нему ни в коем случае. Одно дело -приезжать в гости, другое дело вместе жить. Вы становитесь членом семьи и уже обязаны готовить ужин на всех , убирать , еще и с детьми гулять
А с чего вы взяли, что жена обязана готовить на всех, убирать и гулять с детьми мужа?
Почему станет обязана?
Не захочет , не будет. Это его условие? Не переезжать тогда..
Да и с кем там гулять?
Там младшему сколько?
Лет 10? А старшим?
Вот они пусть с ним и гуляют)
Если она не захочет - он не сделает из нее няньку. А если сделает, то ее любой мужчина под себя прогнет, если не нянька, то еще кем-нибудь будет.
Автор, а когда они у него живут, он сам им готовит, убирает и т.д? Или есть дом работница? И кто ему помогает с детьми, когда он на работе?
В 33 то можно создать семью с нуля
У меня знакомому 34, тоже богатый и без наследничков и бывших
Просто я чф, мне он не подходит
Так это от нее зависит. Может этот мужчина любит заниматься своими детьми и готовить. Я вот кд на кухню не выходила когда дети мужа у нас дома были, кроме как поесть - муж готовил на всех и приучил детей готовить и обслуживать себя.
Конечно.... НЕТ. Ничего хорошего в мужике нет, делает детей и разводится. Два развода, 3 детей у мужика. Зачем он Вам?! Вы свободны, детей у Вас нет. На кой Вам плясать вокруг чужих детей? Да и с Вами потом расставание будет не за горами. Вы его мало знаете, мужики они двуличные. Бррр, а тут все на тарелке, а Вы думаете еще. Ну нет, конечно.
Почитайте похожие темы. Ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Конечно смутило бы
Страпер алиментщик - мечта всех молодух. Автор, не смеши. Живите раздельно, пусть тебе тоже алименты присылает.
У моего 5 детей от прошлого брака. Меня это не смутило. Уже 15 лет вместе. Еще своих 3х родили. Муж и отец он отличный. Прошли многое с ним, но нас это закалило только. Имеем свой бизнес, поэтому финансово не обременены сейчас. Всем 8 детям купили по квартире для старта жизни - дальше сами. Внуков нам не оставляют (только в гости когда вместе с родителями приезжают видимся), мужу некогда ими заниматься (это его дело, если хочет - пусть занимается), а я не хочу, да мне и наших детей хватает, которые еще не выросли, эта договоренность была сразу, поэтому проблем в этом никакой никогда не было. Скажу по себе, никого не слушайте, ориентируйтесь на себя. Как оно будет - одному Богу известно. Можно и за бездетного выйти замуж, а проблем иметь с ним будете даже больше, чем с детым. Надо на человека смотреть и на его поступки по отношению к себе, главное чтобы тебя не ущемляли, а в сложных ситуациях шли на компромисс. А дети, ну вырастут они, свои семьи создадут и будут к Вам ездить дай Бог раз в год. Какие-то вопросы касательно имущества, внуков, материального обеспечения новой семьи и т.п. вещей обсудить на берегу.
Чудесно то как. А вам тоже квартиру купил, пока вы его обслуживали?
Так вы уже с ним 2 года. Вас же не смущает. Я бы с таким на одном поле не села, даже сама ребенка имея. Но, видимо, вариантов лучше у вас нет, поэтому хватаете что есть
ну так а тебе он на*х*уя?) бесплатное содержание себе ищешь и не хочешь работать - так так и скажи. А то начинается тут "у него 3 детей, надо ли оно мне, девачки??"
была бы ты зрелой рабочей личностью, то искала бы беспроблемного мужика, такого же как ТЫ
Так нет других, значит) только дед на 13 лет лет старше с 3 детьми прилепился)
Ну так и вы вашего мужа, наверное, встретили в юности. Вы так про мужчин говорите, как про автомобиль. Б/у, новенький....
Точно так же и о женщинам говорят мужчины. С хвостами или без, проблемная или нет.
Полно мужчин 30-40 лет без детей сейчас. А вы схватили аж с 3, с двумя бывшими женами и на 13 лет старше. Хуже трудно придумать
Автор, для начала, как вариант гостевой брак. Живёте у него посменно , как его дети, неделю вы, другую неделю они.
завади, *** мужик
Ну вот что-что, а рожать от такого я бы 300% не стала. Все остальное можно теоретически обсуждать. Если речь не идет о совместных детях и его дети НЕ живут с вами, то какая принципе разница, сколько их?
Ну вот что-что, а рожать от такого я бы 300% не стала. Все остальное можно теоретически обсуждать. Если речь не идет о совместных детях и его дети НЕ живут с вами, то какая принципе разница, сколько их?
А без родов он их выставит
Да и недвижку раздели на всех
Как с обычным мужиком и останется
Мож он в кредитах,да мало ли
Путевки и простой купит,за че там держатся,если не приятен
Если глянуть со стороны того, что отец он хороший, значит сам в целом способен обеспечить 3-х детей и дать им хорошее воспитание. От вас лишь требуется привязанность к этим детям, любовь (несмотря на то что они не от вас), и понимание всей этой ситуации в целом ( без какой-либо ревности к бывшим и тп). Скажу так, если вы его любите, то почему нет, жизнь одна, не понравится разойдетесь.
Согласна, совсем не включаться автору не получится. И вообще, всё внимание и время мужа будет уходить на его детей, и так целую неделю, то уроки, то развлекать и везти куда-то , то ещё что-то и т.д. В любом случае автору жить в детском саду с чужими детьми
Если глянуть со стороны того, что отец он хороший, значит сам в целом способен обеспечить 3-х детей и дать им хорошее воспитание. От вас лишь требуется привязанность к этим детям, любовь (несмотря на то что они не от вас), и понимание всей этой ситуации в целом ( без какой-либо ревности к бывшим и тп). Скажу так, если вы его любите, то почему нет, жизнь одна, не понравится разойдетесь.
Только вот время-невосполнимый ресурс и терять его на понравится-не понравится не разумно.
Нет,он старый неликвид ,алиментщик
Мне не интересен мужчина с 2 разводами и 3 детьми. Если у меня ребенок и развод, то мужчина тоже был бы интересен с одним долгим браком и одним ребенком. А не клепальщик детей. Пусть такую же ищет с 3 детьми от разных мужиков.
Автор, он наверно и так постоянно трындит о своих детях, в то время, как вам может хочется поговорить о чём-то другом, а если ещё и жить там с ними, так вообще… погрязните в детском саду
Мне не интересен мужчина с 2 разводами и 3 детьми. Если у меня ребенок и развод, то мужчина тоже был бы интересен с одним долгим браком и одним ребенком. А не клепальщик детей. Пусть такую же ищет с 3 детьми от разных мужиков.
Детные мужики вообще в принципе никому не интересны, просто адекватных мужиков с нормальным доходом не так много, и между нищим бездетным и обеспеченным детным женщины зачастую выбирают обеспеченного
Каждая думает, что уж она-то будет другая, не так как те предыдущие))) видимо вам надо на своей шкуре все проверять.
Мужчина двух бывших жен имеет, вы будете третьей бывшей женой с ребенком. Если вам норм, то съезжайтесь
Когда я была незамужем, меня совсем не интересовали мужчины, которые уже были женаты. Тем более 2 раза. Тем более с 3 детьми.