Гость
Статьи
У мужчины 3 детей. …

У мужчины 3 детей. Стоит ли с ним съезжаться?

Очень полюбила мужчину. Мне 33, ему 46 лет. Он замечательный во всех отношениях, обеспеченный, красивый, но у него 3 детей. Двое детей от первой жены, причину развода знаю. Один ребенок от второй жены, она еще младше меня, они ребенка сделали, когда ей было чуть за 20. У меня детей нет. Отец он замечательный, всё делает для детей. Я с ними лажу очень хорошо, они неделю у него живут, неделю у своих мам. Мы вместе 2 года. Зовет переехать к себе. Что-то внутри меня говорит мне, что 3 детей - это слишком много. Скажите, вас бы смутило наличие детей у мужчины? Или, наоборт, если он хороший отец, то и заводить семью с таким не страшно?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Меня бы смутило, а вы его любите, так съезжайтесь, лучше ведь получить для вас такой опыт. Причина развода с женой какая?

Гость

Как может быть не страшно заводить семью с мужчиной, который разошелся с двумя матерями своих детей?) Хотите стать третьей?)

Гость

К Себе знает чтоб ты с его детьми нянькалась?

Тебе решать, а не нам

Ольга

Можете отказаться. Это же ваше личное решение.

Гость

тебе должно смутить что разница 13 лет, второе, что развалил 2 семьи. явно стоить отношения не может и не умеет. а не это все что пишешь

Ольга

Но вы мнётесь, и я пишу, что значит лучше вам такой опыт.

Гость

Так причем тут форум?
Решайте сами за себя и свою жизнь.

Гость

Странная вы, а 2 года отношений вас это не пугало? Как 3 ребенок от 2-го брака могу сказать, что не стоит. По началу все вроде ок, а потом дети и их мамы начинают лезть в жизнь новой семьи и нового ребенка. У меня доходило до того, что папин сын пока никто не видел 3-летней мне рассказывал, какая плохая мама, увела из семьи и если бы не я, то они были бы счастливы, хотя мама с отцом познакомилась спустя год после развода. В общем, если планируете своих детей, то не надо, счастливые шведские семьи, где все друг друга любят от всех браков только в фильмах встречаются.

Лилия

Меня бы не смутило, тем более вы ладите с детьми и любите этого мужчину, говорите что хороший, хороших мужчин сейчас так мало, да и своего человека найти сложно.

Гость

Если всё устраивает, почему нет?? Дети не сироты, у них матери есть. Представь, что у него 2 кошки . Постарайся меньше бывать дома 2 недели, когда дети у вас, фитнес, работа, учеба.

Ольга
Гость

Так причем тут форум?
Решайте сами за себя и свою жизнь.

Ну она спросила мы ответили.

Гость

Тоже хочешь быть бывшей с ребенком?Две уже есть,Это закономерность.Не заметила?

Гость

У моего 5 детей от прошлого брака. Меня это не смутило. Уже 15 лет вместе. Еще своих 3х родили. Муж и отец он отличный. Прошли многое с ним, но нас это закалило только. Имеем свой бизнес, поэтому финансово не обременены сейчас. Всем 8 детям купили по квартире для старта жизни - дальше сами. Внуков нам не оставляют (только в гости когда вместе с родителями приезжают видимся), мужу некогда ими заниматься (это его дело, если хочет - пусть занимается), а я не хочу, да мне и наших детей хватает, которые еще не выросли, эта договоренность была сразу, поэтому проблем в этом никакой никогда не было. Скажу по себе, никого не слушайте, ориентируйтесь на себя. Как оно будет - одному Богу известно. Можно и за бездетного выйти замуж, а проблем иметь с ним будете даже больше, чем с детым. Надо на человека смотреть и на его поступки по отношению к себе, главное чтобы тебя не ущемляли, а в сложных ситуациях шли на компромисс. А дети, ну вырастут они, свои семьи создадут и будут к Вам ездить дай Бог раз в год. Какие-то вопросы касательно имущества, внуков, материального обеспечения новой семьи и т.п. вещей обсудить на берегу.

Гость

Что за базар. Мужик нынче в дефиците , не понравится- уйдешь. Скоро рожать не от кого будет

Гость

Чего некоторые женщины такие тряпки половые то, а? Как отчаяться надо чтоб под деда лечь, который ещё и бесплатную няню своим на€6ышам ищет.

Ольга
Гость

Что за базар. Мужик нынче в дефиците , не понравится- уйдешь. Скоро рожать не от кого будет

Пхахаха

Ольга

Действительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них есть мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него там грелка от геммороя

Гость
Гость

Чего некоторые женщины такие тряпки половые то, а? Как отчаяться надо чтоб под деда лечь, который ещё и бесплатную няню своим на€6ышам ищет.

Почему он "дед"? Возраст у него отличный как раз. Да и все его жены были его младше на 13-15 лет

Гость

Из одного претендента надо выбрать одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вообще не согласен. Не одно и то же ЖРСП - чаще всего нуждается в "решателе проблем" и в целом не самостоятельный человек либо нуждается в дополнительных вливаниях. МРСП - чаще всего ни в чём, кроме эмоциональной и физической близости не нуждается и сам всё обеспечивает.
Есть исключения, кнчн, но чаще так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух-ты, как шикарно припекло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Настоящий мужчина - у кого хватит силы воли брать ответственность за всех деток, даже не от него.

Гость
Гость

Ух-ты, как шикарно припекло)))

Ты пытаешься набить себе цену, даже когда тебя нах посылают. Ты типичное обыкновенное ничтожество, принижать тебя уже нЕкуда. Сама пишу, а сама понимаю, что нельзя так с убогими. Прости Господи

Гость
Гость

Ты пытаешься набить себе цену, даже когда тебя нах посылают. Ты типичное обыкновенное ничтожество, принижать тебя уже нЕкуда. Сама пишу, а сама понимаю, что нельзя так с убогими. Прости Господи

"Прости Господи"
😀😀
Молись чаще. Усмиряй плоть похотливую. Бурли кровями каждый месяц в закрытой келье.))

Гость
Гость

Почему он "дед"? Возраст у него отличный как раз. Да и все его жены были его младше на 13-15 лет

ну так а тебе он на*х*уя?) бесплатное содержание себе ищешь и не хочешь работать - так так и скажи. А то начинается тут "у него 3 детей, надо ли оно мне, девачки??"

была бы ты зрелой рабочей личностью, то искала бы беспроблемного мужика, такого же как ТЫ

Гость

Автор , всё очень индивидуально, если любите и вам с ним хорошо. Но рожать от него пока не торопитесь, поживите с ним, посмотрите, каково это вообще не со стороны, а так сказать, внутри.

Гость
Гость

"Прости Господи"
😀😀
Молись чаще. Усмиряй плоть похотливую. Бурли кровями каждый месяц в закрытой келье.))

Ты, Душнила, скучная и тупая

чАРМИн
Гость

ну так а тебе он на*х*уя?) бесплатное содержание себе ищешь и не хочешь работать - так так и скажи. А то начинается тут "у него 3 детей, надо ли оно мне, девачки??"

была бы ты зрелой рабочей личностью, то искала бы беспроблемного мужика, такого же как ТЫ

Рабочая личность, крестьянская личность, ... этот ряд можно продолжить.

чАРМИн
чАРМИн

Рабочая личность, крестьянская личность, ... этот ряд можно продолжить.

Ещё колхозная личность

Захария

я бы как его дети жила с ним , неделю, неделю не с ним...
Младшему 13, а старшим сколько??

👁👁

Не люблю б/у. Пусть и отменного качества, но с богатым прошлым, среди которого я бы могла затеряться.
У меня муж был юный и новенький, как блестящая монетка). И всë у нас с ним было первым, новым, совместным и только нашим. И любовь, и свадьба. Следующая свадьба у нас будет рубиновая. Дети совместные, других нет.
Не встретила бы его, жила бы одна. Никого не подбирая за другими.
Но если вас новизна не прельщает, то вперëд и с песней.
Совет да любовь ❤

Гость
👁👁

Не люблю б/у. Пусть и отменного качества, но с богатым прошлым, среди которого я бы могла затеряться.
У меня муж был юный и новенький, как блестящая монетка). И всë у нас с ним было первым, новым, совместным и только нашим. И любовь, и свадьба. Следующая свадьба у нас будет рубиновая. Дети совместные, других нет.
Совет да любовь ❤

где познакомились?

19
Гость

Сообщение было удалено

вот с таким воплем может этот вопрос адресовать своей матери - как поступила рcn с прицепом в виде тебя, когда батя вас бросил

Гость
👁👁

Совет да любовь ❤

Ну так и вы вашего мужа, наверное, встретили в юности. Вы так про мужчин говорите, как про автомобиль. Б/у, новенький....

Гость
👁👁

Совет да любовь ❤

охереть, и че щас делать, если они все с детьми к 30 годам?

19
Гость

так детным лучше с детными встречаться, они поймут друг друга быстрее

👁👁
Гость

где познакомились?

На работе. Могли бы и не встретиться, на предприятии работало 60 тысяч человек. Но судьба свела).

Гость
👁👁

Совет да любовь ❤

Человек не может быть б/у, он не вещь.

.

Автор, никто вам тут совет дать н а может - это ваша жизнь, ваши отношения. У моего мужа трое детей от первого брака, но ситуация совершенно иная- дети от одной жены, мы 9 лет вместе, дети уже выросли 17-23 года, плюс меня у самой дочь от первого и предел чем мы даже рассказали детям о наших отношениях, наши младшие дочки уже дружили и эта дружба только укрепилась с годами. Дети никогда не жили с нами как у вашего мужчины 50/50, выходные и часть каникул только. Но отношения можно имеет прекрасные с детьми если настроиться на это, иметь умного и мудрого мужчины, который умеет балансировать отношения в семье, любит и уважает вас, плюс очень важно иметь адекватную и главное мудрую бывшую , которая в отношения и жизнь отца детей не лезет и детям мозг не отравляет. А так вообще трое детей лучше чем один в том плане, что они привыкли делить отца, нет эгоизма как у единственного ребенка и отец проще относится к детям, не трясутся так над отношениями с ними (один надулся и ушла в свою комнату, он с другими будет общаться, в не накручивать себя и дети быстрее отпускают ситуацию и меньше возможностей для манипуляции)

Гость
19

так детным лучше с детными встречаться, они поймут друг друга быстрее

Зачем понимать РСПшек? Слил с конца ей в дыру, обтер об зоновеску конец, застегнул ширинку и ушел.

👁👁
Гость

Ну так и вы вашего мужа, наверное, встретили в юности. Вы так про мужчин говорите, как про автомобиль. Б/у, новенький....

Я мешаю вам пользоваться не новым?)

19
Гость

Зачем понимать РСПшек? Слил с конца ей в дыру, обтер об зоновеску конец, застегнул ширинку и ушел.

так не все хотят жить по принципам твоих родителей

Гость
Гость

так твой папка сделал мамке
и вырос ты - неграмотный отброс коз.ла

Гость

Очень интересно, почему этот так называемый замечательный и заботливый отец ушел аж из двух семей. Или его оттуда ушли. Видимо, как отец он еще ничего, а вот как муж - не очень (и нет, я не поверю, что причина разводов в том, что обе матери его детей наставляли ему рога). Вообще, конечно, от троих чужих детей и их матерей, которые постоянно присутствуют в его жизни, он же с ними общается, можно уехать кукухой.

👁👁
Гость

А я тут что, гуру по супружеству?😂
Автор спрашивает: "Скажите, ВАС бы смутило наличие детей у мужчины?" Троих.
Меня бы и пятеро не смутило. Работала с трудными подростками, и находила с ними общий язык. А с "лëгкими")) вообще ничего сложного.
Я ответила автору, что не поклонница истории). Моë должно быть только моим. Или вообще ничего не надо.
А ей пожелала добра, если заметили 🙂

На ваше усмотрение. Я бы не решилась.

Гость
Гость

Очень интересно, почему этот так называемый замечательный и заботливый отец ушел аж из двух семей. Или его оттуда ушли. Видимо, как отец он еще ничего, а вот как муж - не очень (и нет, я не поверю, что причина разводов в том, что обе матери его детей наставляли ему рога). Вообще, конечно, от троих чужих детей и их матерей, которые постоянно присутствуют в его жизни, он же с ними общается, можно уехать кукухой.

Я знаю женщин, у которых по трое детей и каждый ребенок от разных мужчин. Почему она ушла? Наверно были свои причины. Все же индивидуально. Не всегда папа плохой. Есть женщины, на которых смотришь и думаешь...да...*** на всю голову.

Гость
19

так не все хотят жить по принципам твоих родителей

Ну так объясни, зачем? РСПшка априори не невеста, ибо чужие дети никому не нужны.