Очень полюбила мужчину. Мне 33, ему 46 лет. Он замечательный во всех отношениях, обеспеченный, красивый, но у него 3 детей. Двое детей от первой жены, причину развода знаю. Один ребенок от второй жены, она еще младше меня, они ребенка сделали, когда ей было чуть за 20. У меня детей нет. Отец он замечательный, всё делает для детей. Я с ними лажу очень хорошо, они неделю у него живут, неделю у своих мам. Мы вместе 2 года. Зовет переехать к себе. Что-то внутри меня говорит мне, что 3 детей - это слишком много. Скажите, вас бы смутило наличие детей у мужчины? Или, наоборт, если он хороший отец, то и заводить семью с таким не страшно?
Меня бы смутило, а вы его любите, так съезжайтесь, лучше ведь получить для вас такой опыт. Причина развода с женой какая?
Как может быть не страшно заводить семью с мужчиной, который разошелся с двумя матерями своих детей?) Хотите стать третьей?)
К Себе знает чтоб ты с его детьми нянькалась?
Тебе решать, а не нам
Можете отказаться. Это же ваше личное решение.
тебе должно смутить что разница 13 лет, второе, что развалил 2 семьи. явно стоить отношения не может и не умеет. а не это все что пишешь
Но вы мнётесь, и я пишу, что значит лучше вам такой опыт.
Так причем тут форум?
Решайте сами за себя и свою жизнь.
Странная вы, а 2 года отношений вас это не пугало? Как 3 ребенок от 2-го брака могу сказать, что не стоит. По началу все вроде ок, а потом дети и их мамы начинают лезть в жизнь новой семьи и нового ребенка. У меня доходило до того, что папин сын пока никто не видел 3-летней мне рассказывал, какая плохая мама, увела из семьи и если бы не я, то они были бы счастливы, хотя мама с отцом познакомилась спустя год после развода. В общем, если планируете своих детей, то не надо, счастливые шведские семьи, где все друг друга любят от всех браков только в фильмах встречаются.
Меня бы не смутило, тем более вы ладите с детьми и любите этого мужчину, говорите что хороший, хороших мужчин сейчас так мало, да и своего человека найти сложно.
Если всё устраивает, почему нет?? Дети не сироты, у них матери есть. Представь, что у него 2 кошки . Постарайся меньше бывать дома 2 недели, когда дети у вас, фитнес, работа, учеба.
Тоже хочешь быть бывшей с ребенком?Две уже есть,Это закономерность.Не заметила?
У моего 5 детей от прошлого брака. Меня это не смутило. Уже 15 лет вместе. Еще своих 3х родили. Муж и отец он отличный. Прошли многое с ним, но нас это закалило только. Имеем свой бизнес, поэтому финансово не обременены сейчас. Всем 8 детям купили по квартире для старта жизни - дальше сами. Внуков нам не оставляют (только в гости когда вместе с родителями приезжают видимся), мужу некогда ими заниматься (это его дело, если хочет - пусть занимается), а я не хочу, да мне и наших детей хватает, которые еще не выросли, эта договоренность была сразу, поэтому проблем в этом никакой никогда не было. Скажу по себе, никого не слушайте, ориентируйтесь на себя. Как оно будет - одному Богу известно. Можно и за бездетного выйти замуж, а проблем иметь с ним будете даже больше, чем с детым. Надо на человека смотреть и на его поступки по отношению к себе, главное чтобы тебя не ущемляли, а в сложных ситуациях шли на компромисс. А дети, ну вырастут они, свои семьи создадут и будут к Вам ездить дай Бог раз в год. Какие-то вопросы касательно имущества, внуков, материального обеспечения новой семьи и т.п. вещей обсудить на берегу.
Что за базар. Мужик нынче в дефиците , не понравится- уйдешь. Скоро рожать не от кого будет
Чего некоторые женщины такие тряпки половые то, а? Как отчаяться надо чтоб под деда лечь, который ещё и бесплатную няню своим на€6ышам ищет.
Действительно.
Сообщение было удалено
У них есть мать
Сообщение было удалено
У него там грелка от геммороя
Из одного претендента надо выбрать одного.
Сообщение было удалено
Вот вообще не согласен. Не одно и то же ЖРСП - чаще всего нуждается в "решателе проблем" и в целом не самостоятельный человек либо нуждается в дополнительных вливаниях. МРСП - чаще всего ни в чём, кроме эмоциональной и физической близости не нуждается и сам всё обеспечивает.
Есть исключения, кнчн, но чаще так.
Сообщение было удалено
Ух-ты, как шикарно припекло)))
Сообщение было удалено
Всё верно. Настоящий мужчина - у кого хватит силы воли брать ответственность за всех деток, даже не от него.
Ты пытаешься набить себе цену, даже когда тебя нах посылают. Ты типичное обыкновенное ничтожество, принижать тебя уже нЕкуда. Сама пишу, а сама понимаю, что нельзя так с убогими. Прости Господи
"Прости Господи"
😀😀
Молись чаще. Усмиряй плоть похотливую. Бурли кровями каждый месяц в закрытой келье.))
Почему он "дед"? Возраст у него отличный как раз. Да и все его жены были его младше на 13-15 лет
ну так а тебе он на*х*уя?) бесплатное содержание себе ищешь и не хочешь работать - так так и скажи. А то начинается тут "у него 3 детей, надо ли оно мне, девачки??"
была бы ты зрелой рабочей личностью, то искала бы беспроблемного мужика, такого же как ТЫ
Автор , всё очень индивидуально, если любите и вам с ним хорошо. Но рожать от него пока не торопитесь, поживите с ним, посмотрите, каково это вообще не со стороны, а так сказать, внутри.
ну так а тебе он на*х*уя?) бесплатное содержание себе ищешь и не хочешь работать - так так и скажи. А то начинается тут "у него 3 детей, надо ли оно мне, девачки??"
была бы ты зрелой рабочей личностью, то искала бы беспроблемного мужика, такого же как ТЫ
Рабочая личность, крестьянская личность, ... этот ряд можно продолжить.
я бы как его дети жила с ним , неделю, неделю не с ним...
Младшему 13, а старшим сколько??
Не люблю б/у. Пусть и отменного качества, но с богатым прошлым, среди которого я бы могла затеряться.
У меня муж был юный и новенький, как блестящая монетка). И всë у нас с ним было первым, новым, совместным и только нашим. И любовь, и свадьба. Следующая свадьба у нас будет рубиновая. Дети совместные, других нет.
Не встретила бы его, жила бы одна. Никого не подбирая за другими.
Но если вас новизна не прельщает, то вперëд и с песней.
Совет да любовь ❤
Не люблю б/у. Пусть и отменного качества, но с богатым прошлым, среди которого я бы могла затеряться.
У меня муж был юный и новенький, как блестящая монетка). И всë у нас с ним было первым, новым, совместным и только нашим. И любовь, и свадьба. Следующая свадьба у нас будет рубиновая. Дети совместные, других нет.
Совет да любовь ❤
где познакомились?
Сообщение было удалено
вот с таким воплем может этот вопрос адресовать своей матери - как поступила рcn с прицепом в виде тебя, когда батя вас бросил
Совет да любовь ❤
Ну так и вы вашего мужа, наверное, встретили в юности. Вы так про мужчин говорите, как про автомобиль. Б/у, новенький....
Совет да любовь ❤
охереть, и че щас делать, если они все с детьми к 30 годам?
Совет да любовь ❤
Человек не может быть б/у, он не вещь.
Автор, никто вам тут совет дать н а может - это ваша жизнь, ваши отношения. У моего мужа трое детей от первого брака, но ситуация совершенно иная- дети от одной жены, мы 9 лет вместе, дети уже выросли 17-23 года, плюс меня у самой дочь от первого и предел чем мы даже рассказали детям о наших отношениях, наши младшие дочки уже дружили и эта дружба только укрепилась с годами. Дети никогда не жили с нами как у вашего мужчины 50/50, выходные и часть каникул только. Но отношения можно имеет прекрасные с детьми если настроиться на это, иметь умного и мудрого мужчины, который умеет балансировать отношения в семье, любит и уважает вас, плюс очень важно иметь адекватную и главное мудрую бывшую , которая в отношения и жизнь отца детей не лезет и детям мозг не отравляет. А так вообще трое детей лучше чем один в том плане, что они привыкли делить отца, нет эгоизма как у единственного ребенка и отец проще относится к детям, не трясутся так над отношениями с ними (один надулся и ушла в свою комнату, он с другими будет общаться, в не накручивать себя и дети быстрее отпускают ситуацию и меньше возможностей для манипуляции)
Очень интересно, почему этот так называемый замечательный и заботливый отец ушел аж из двух семей. Или его оттуда ушли. Видимо, как отец он еще ничего, а вот как муж - не очень (и нет, я не поверю, что причина разводов в том, что обе матери его детей наставляли ему рога). Вообще, конечно, от троих чужих детей и их матерей, которые постоянно присутствуют в его жизни, он же с ними общается, можно уехать кукухой.
А я тут что, гуру по супружеству?😂
Автор спрашивает: "Скажите, ВАС бы смутило наличие детей у мужчины?" Троих.
Меня бы и пятеро не смутило. Работала с трудными подростками, и находила с ними общий язык. А с "лëгкими")) вообще ничего сложного.
Я ответила автору, что не поклонница истории). Моë должно быть только моим. Или вообще ничего не надо.
А ей пожелала добра, если заметили 🙂
На ваше усмотрение. Я бы не решилась.
Очень интересно, почему этот так называемый замечательный и заботливый отец ушел аж из двух семей. Или его оттуда ушли. Видимо, как отец он еще ничего, а вот как муж - не очень (и нет, я не поверю, что причина разводов в том, что обе матери его детей наставляли ему рога). Вообще, конечно, от троих чужих детей и их матерей, которые постоянно присутствуют в его жизни, он же с ними общается, можно уехать кукухой.
Я знаю женщин, у которых по трое детей и каждый ребенок от разных мужчин. Почему она ушла? Наверно были свои причины. Все же индивидуально. Не всегда папа плохой. Есть женщины, на которых смотришь и думаешь...да...*** на всю голову.