Вчера общалась с приятелем. Говорит:переписки для него как вид развлечения. С женщинами, естественно. Он женат, ему 33 года, очень симпатичный мужчина. Думаю, жене периодически изменяет. Познакомились мы с ним на работе, потом он уволился, общение продолжили. С ним у нас нет флирта, обычное общение:как прошел день, с праздником и тп. А тут ляпнул мне, мол что б не изменять, ему нравится флиртовать по интернету. Знакомится в вк в основном, переписывается, смелые девушки ему фотки ню присылают... Пишет, что с одной хотел бы встретиться, нравится она ему, зацепила чем то. Я прост не понимаю, что это за бред? Было б лет 25, не женат, еще можно понять. Зачем взрослому женатику такие развлечения? Поделитесь мнением). Ребенка он явно любит, часто делится со мной фотками малыша, как они играют, гуляют.
- Хорошо, если хотите) Я вам тоже с удовольствием ставлю!) Не за что, это моя работа!) Я же вам говорила, что я проводник между миром сущностей и людей?
- Да) И тебе спасибо Ещё раз удачи и до связи
- Вам тоже!) Всего доброго)
- *стикер*
- *стикер*
- Привет, Хота. Прочла про клип. Буду очень ждать) (13 июня)
- Оки) скоро будет) В выходные встречусь с подругами и поснимаю. Следующий клип (наверное будет несколько) будут где-то в понедельник
Зачем ты хочешь залезть в голову малознакомого чувака? Тебе скучно жить? Да и вообще то, что он с тобой общается, говорит о том, что он тебя хочет трахнуть. Иных причин для общения с тобой нет. Попиздеть он и с мужиками может.