Гость
Статьи
Мужчина не хочет детей

Мужчина не хочет детей

Помогите разобраться в ситуации. Мне 32г, м.ч. 33. Встречаемся 3 года и год живем вместе. С моим мужчиной тяжело говорить на тему отношений, очень он это не любит, поэтому волнующие вопросы приходится …

Лиза
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А почему она должна выбирать между мужем и ребенком. Ей нужен и муж и ребенок. И сейчас у нее нет ни того, ни другого. А только убогое сожительство с бесперспективным парнем

Хоть так...

Гость
Гость

И что? Зачем очередной ребенок ? Чтобы что? Самка реализовала свой инстинкт ?

Да, прикинь. Женщина хочет детей, это заложено природой. Тут некоторые с бешенством матки по 5 рожают, вот им и надо задать вопрос зачем очередной ребенок. А автор без детей

Гость
Лиза

Я вот этого тоже опасаюсь. Да и я уже вышла в тираж. Есть сомнения что смогу найти кого то для создания семьи. А это не добавляет решимости завершить действующие отношения(

Мда, автор, раз в 32 вышли в тираж то сидите с этим)

Гость
Гость

Мда, автор, раз в 32 вышли в тираж то сидите с этим)

Было б еще из кого мужей выбирать)))

Гость
Гость

Да, прикинь. Женщина хочет детей, это заложено природой. Тут некоторые с бешенством матки по 5 рожают, вот им и надо задать вопрос зачем очередной ребенок. А автор без детей

Мало ли че она хочет. Пусть как самка идет в лес и там как животное оплодотворяется тогда. Ишь вы самки богомола, мужиков вам, обслуживать вас, херрр вам

Никита

Если не хочет, то лучше не продавливать. Закончится разводом, званием *** и мизерными алиментами. Вам то дети нафига, вы определились?

Гость

Смириться? И жить по его правилам а не по своим желаниям? У вас что есть куча запасных жизней автор??? За 3г тем более в вашем возрасте давно пора было жениться и родить. Он ничего не хочет не сейчас а именно с вами. Если мужик любит и ценит даму он быстро тащит в загс чтоб застолбить и не потерять, все остальное их тупые отмазки, на которые ведутся глупые и неуверенные дамы. Лучше одной чем с таким. Вы просто время теряете с ним. Ему баба родит в его любом возрасте а у вас такой возможности не будет, часики тикают. Мужик за 3-6мес понимает его дама или нет, видит женой и мамой детей или нет. Он вас не видит, это очевидно. Вам не надоело унижаться и просить? Что значит не любит разговоры эти и за аж 3г вы только вскользь это обсуждали??? Это главные вопросы. Он вас использует, ему удобно. Потом бросит, женится на молодой через 3мес, еще через год она родит ему, а вы останетесь у разбитого корыта и рыдая будете наблюдать их счастливую семью в инсте. Таких историй знаю миллион, а там думайте сами. Есть вариант уйти и искать того кто готов брать ответственность за вас и создавать семью

Гость

Всех подруг в загс по тащили мужики через 3мес знакомства хотя молодые были, время не поджимало. Но они любили их и боялись потерять, боялись что уведут. Штамп для мужика это знак МОЯ. Зеркальте на себя, как относитесь к тому что ценно и не хотите терять? А как к тому что пофиг? Вот ему на вас пофиг, ну живем и живем вместе, ну уйдет так уйдет. А дети вообще продолжение любви - с любимым ты к ним готов сразу, нет отговорок не потянем и тд. Если работать а не на диване лежать то как то другие умудряются детей содержать , с голода никто не умер еще. Было бы желание. А у него одни отговорки и психи, тк с вами ему не хочется этого всего, его это будет тяготить , а не сделает счастливым, тк вы не его человек

Гость
Гость

Полностью согласна.
Явно же, что этот мужчина не годится ни на роль мужа, ни на роль отца.А наступать на горло собственной песне, лишать себя счастья материнства, лишать себя возможности создания полноценной семьи в угоду равнодушному мужчине-потребителю - глупость несусветная.

Прикол будет когда он встретит любовь и станет ко всему готов за 1дн, а автор уже будет старой девой

Гость

На моем опыте - просто женщину не любит, не хочет с ней связи в виде ребенка на всю жизнь и т.д.

Время всегда плохое, момент всегда не тот. Вся жизнь состоит из проблем, когда денежных, когда еще каких-нибудь. Однако на любимых быстро женятся и детей с ними делают без лишних вопросов, а с нелюбимыми всегда отговорки и завтраки.

Переубеждать никого ни в коем случае не надо, любой человек имеет право сам решать такие вопросы. Я бы пожелала ему счастья с другой женщиной, с которой момент будет "тот", а сама бы пошла искать свое.

Если что - сама так делала. Да, это очень тяжело, но это честно по отношению к себе и к мужчине. Зачем мучить друг друга, если цели в жизни разные? Мой, кстати, мужчина переменил мнение, мы снова сошлись - но тут минус был в том, что мне уже сложно было понять его ли это решение, или он просто боится меня потерять. Никогда в жизни не хотела быть матерью навязанного ребенка, мой ребенок заслуживает чтобы его искренне хотел и отец. Поэтому сразу рожать не бежала, пожили еще около 3 лет после того как он озвучил свое желание, прежде чем решила рожать.

Сейчас он лучший отец в мире (да это и так сразу было понятно, что любить детей будет), но мне важно было чтобы это было и его осознанное решение тоже. В том числе, потому что материнство - это непросто, и мне меньше всего хотелось слышать попреки типа "тяжело, а зачем тогда рожала". Мне важна была поддержка мужа, а не негатив. А этого давлением не добиться.

Гость
Ведающая мать

Пусть просто живёт отдельно, а для тра ха встречаются на свидания. Пусть помогает ей с бытом, когда заезжает, покупает ей продукты. А жить будут отдельно и у неё будет время, чтобы дружить с другими.

Вы предлагаете, и все одобряют вас лайками. Использовать мужчину имея с него материальные блага, ценности. И строить в тайне от него свою личную жизнь. Прямо обманывать и использовать мужчину в отместку за его честный ответ по поводу взгляда на брак и детей. Даа, капитализм он такой, тем более по руски

Гость
Гость

Эгоизм!

Ведающая мать
Гость

Вы предлагаете, и все одобряют вас лайками. Использовать мужчину имея с него материальные блага, ценности. И строить в тайне от него свою личную жизнь. Прямо обманывать и использовать мужчину в отместку за его честный ответ по поводу взгляда на брак и детей. Даа, капитализм он такой, тем более по руски

Он ей никто. Он может и не встречаться с ней. Я предлагаю ЕЙ строить свою личную жизнь. Ни в какой не тайне от него, она ему ничего не должна. Она просто живёт, строит свою жизнь, исполняет свои желания.
А вы что предлагаете? Дальше мужика обслуживать пока он её не заменил на новенькую?

Ведающая мать
Гость

Он сейчас её использует. Ему значит можно, а ей нельзя? Вы из таких же кто женщин использует?

Ведающая мать
Гость

Он ЕЁ сейчас конкретно обманывает. Не любит, не хочет с ней семьи и вешает лапшу на уши про когда-нибудь

Гость

А вам, как-то не кажется, что вам рановато разговоры о детях заводить, вы даже не замужем за этим м.ч. Может стоит делать все по-порядку: сначала, замуж, потом -дети.

Гость
Гость

Полностью согласна.
Явно же, что этот мужчина не годится ни на роль мужа, ни на роль отца.А наступать на горло собственной песне, лишать себя счастья материнства, лишать себя возможности создания полноценной семьи в угоду равнодушному мужчине-потребителю - глупость несусветная.

Счастья материнства? Ахахаха! Вот бред-то!

Гость
Ведающая мать

Интересно, его родители родили, а он в свою очередь потомков делать отмазался?

А он и не обязан делать, как родители, у него своя жизнь. А есть люди, у которых родители алкаши и наркоманы, давайте будем делать, как они.

Гость
Лиза

Не такая уж и четкая у него позиция. Скорее она звучит так "да, но....(перечисление что останавливает)". Мне так жаль разрывать эти отношения, ведь я его действительно люблю, но также не готова отбрасывать свои планы на жизнь. Думаю что когда он захочет детей, отбросив все эти "но", я уже не смогу родить.

Так может он захочет детей, но не от вас.

Гость
Ведающая мать

Ещё покруче может быть сценарий. Авторка проживёт с ним ещё лет 5 в надежде на чудо, потом выйдет в тираж, а он быстренько женится на той, что помоложе и станет счастливым отцом, а автор так и продолжит его любить.

Знаете, вам бы книги писать, такой талант гибнет. Аж до слёз.

Гость
Ведающая мать

Пусть просто живёт отдельно, а для тра ха встречаются на свидания. Пусть помогает ей с бытом, когда заезжает, покупает ей продукты. А жить будут отдельно и у неё будет время, чтобы дружить с другими.

Да не будет он ей никакие продукты покупать. Если она свалит, он только перекреститься, что объяснять теперь ничего не надо и истерики выслушивать.

Гость
Гость

В мире 7 млрд человек и вы переживаете что среди них не найдется парочки мужчин, которым вы будете интересны? Это как умом надо тронуться...госпате...люди в 70 женятся, а тут в 30 уже не найдет никого.

А в 70 то зачем? Потому что из ума выжили?

Гость
Гость

Автор лучше деньги копите и за собой следите, может кто и попадется конечно...хотя я сама уже не верю что сама замуж выйду, и поняла что они женятся когда им это выгодно либо по залету, плохо что особо умные начинают спрашивать а почему до сих пор не замужем)

Так и говорите: "Не берут". Они заткнутся.

Гость
Гость

А тогда у чайлд фри, что заложено природой?

Гость
Гость

Мало ли че она хочет. Пусть как самка идет в лес и там как животное оплодотворяется тогда. Ишь вы самки богомола, мужиков вам, обслуживать вас, херрр вам

А зачем нам херрррр? Нам просто *** хватит.

Гость
Гость

Так и говорите: "Не берут". Они заткнутся.

Зачем? Я не хочу им тему подкидывать чтобы они ее дальше развивали называя всякие причины в стиле а почему не берут))) я говорю мужчины немнастроены на серьезность

Гость
Гость

Всех подруг в загс по тащили мужики через 3мес знакомства хотя молодые были, время не поджимало. Но они любили их и боялись потерять, боялись что уведут. Штамп для мужика это знак МОЯ. Зеркальте на себя, как относитесь к тому что ценно и не хотите терять? А как к тому что пофиг? Вот ему на вас пофиг, ну живем и живем вместе, ну уйдет так уйдет. А дети вообще продолжение любви - с любимым ты к ним готов сразу, нет отговорок не потянем и тд. Если работать а не на диване лежать то как то другие умудряются детей содержать , с голода никто не умер еще. Было бы желание. А у него одни отговорки и психи, тк с вами ему не хочется этого всего, его это будет тяготить , а не сделает счастливым, тк вы не его человек

Да не жениться он вообще и детей не хочем, автор ему просто невыгодно, я выше писала они женяться вообще редко, либо по залету по глупости либо когда им это выгодно очень)

Гость
Гость

Я наобарот смотрю очень много щас 30+ незамужних ни разу и без детей, институт брака поменялся

Гость
Гость

На моем опыте - просто женщину не любит, не хочет с ней связи в виде ребенка на всю жизнь и т.д.

Время всегда плохое, момент всегда не тот. Вся жизнь состоит из проблем, когда денежных, когда еще каких-нибудь. Однако на любимых быстро женятся и детей с ними делают без лишних вопросов, а с нелюбимыми всегда отговорки и завтраки.

Переубеждать никого ни в коем случае не надо, любой человек имеет право сам решать такие вопросы. Я бы пожелала ему счастья с другой женщиной, с которой момент будет "тот", а сама бы пошла искать свое.

Если что - сама так делала. Да, это очень тяжело, но это честно по отношению к себе и к мужчине. Зачем мучить друг друга, если цели в жизни разные? Мой, кстати, мужчина переменил мнение, мы снова сошлись - но тут минус был в том, что мне уже сложно было понять его ли это решение, или он просто боится меня потерять. Никогда в жизни не хотела быть матерью навязанного ребенка, мой ребенок заслуживает чтобы его искренне хотел и отец. Поэтому сразу рожать не бежала, пожили еще около 3 лет после того как он озвучил свое желание, прежде чем решила рожать.

Сейчас он лучший отец в мире (да это и так сразу было понятно, что любить детей будет), но мне важно было чтобы это было и его осознанное решение тоже. В том числе, потому что материнство - это непросто, и мне меньше всего хотелось слышать попреки типа "тяжело, а зачем тогда рожала". Мне важна была поддержка мужа, а не негатив. А этого давлением не добиться.

Они вообще не хотят никто жениться, для них это потеря свободы, есть исключения по выгоде или по залету

Никита
Гость

А тогда у чайлд фри, что заложено природой?

Любовь к себе)

Лиза
Гость

Вы правы. Не любит. Вчера, пока мой не вернулся с работы, я залезла в его комп (впервые за 3 года решила это сделать) и почитала переписку с девушкой с которой они очень давно дружат, а я о ней и не знала. Переписка вроде только о назначении встреч, ничего криминального, но вот то что он с ней стабильно несколько раз в месяц ходил по барам/ресторанам, а мне врал что с коллегами или с другом мужиком ходил. Последний раз он до 6 утра с ней погулял. Были какие то более игривые строчки в переписке после этого. Да и судя по датам, он отменял некоторые наши планы из за этой мадам. Устроила разборку вечером. Уверял что ничего между ними нет такого, только я не верю. Собрала вещи, умолял чтобы я осталась, но я уехала. Вот и конец истории. Осталось как то это пережить

Гость
Лиза

Вы правы. Не любит. Вчера, пока мой не вернулся с работы, я залезла в его комп (впервые за 3 года решила это сделать) и почитала переписку с девушкой с которой они очень давно дружат, а я о ней и не знала. Переписка вроде только о назначении встреч, ничего криминального, но вот то что он с ней стабильно несколько раз в месяц ходил по барам/ресторанам, а мне врал что с коллегами или с другом мужиком ходил. Последний раз он до 6 утра с ней погулял. Были какие то более игривые строчки в переписке после этого. Да и судя по датам, он отменял некоторые наши планы из за этой мадам. Устроила разборку вечером. Уверял что ничего между ними нет такого, только я не верю. Собрала вещи, умолял чтобы я осталась, но я уехала. Вот и конец истории. Осталось как то это пережить

Значит нашел вариантик выгоднее....

Лиза
Гость

Значит нашел вариантик выгоднее....

Он с ней еще и до меня так шатался

Гость
Лиза

Ну видите какая тварь. Вы его сидите ждёте, а он все ищет варианты. И смысл с таким говеным мужиком сидеть

Гость
Лиза

Он с ней еще и до меня так шатался

Выбирал видимо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: