Гость
Статьи
Почему красавцы …

Почему красавцы выбирают уродин?

Почему очень часто красивые мужчины выбирают себе страшненьких девушек? Зачем им эти уродины? Они же явно могут найти получше. И так получается, что уродки забирают себе красавцев , а красивым …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Orria

Удивительное дело, но красота для жизни не главное

особенно в возрасте за 35+ симпатия конечно быть должна, но это все больше физиология гормоны и химия решает.

Гость

Очень редко,когда женщина признает чужую красоту Являетесь л вы экспертом по красоте,ещё вопрос

Гость
Гость

Очень редко,когда женщина признает чужую красоту Являетесь л вы экспертом по красоте,ещё вопрос

Моника Белучи красивая или нет??
Как это женщина может не признавать чужую красоту?))) только закомплексованая на всю голову.
Красоту всегда видно! Хоть что тут говорите

Гость
Гость

Как это женщина может не признавать чужую красоту?))) только закомплексованая на всю голову.

https://www.woman.ru/stars/thread/5666909/
Почитайте тему, многие пишут, некрасивая.

И
Гость

по отцу своему не суди, я красавец а все тёлки уёбищa редкостные

Ну и отлично. Значит вам с красавицей-авторшей по пути. Красивое к красивому.

Гость
Гость

Покажи свой "италон крысоты"

Гость

должны быть сиськи большие и попка орех

ГОСТ.ь
Гость

Потому что красивые девушки избалованы вниманием с самого детства, чаще всего. У них развивается дурной характер.
А для крепких отношений и брака выбирает девушек добрых, с кем спокойно и комфортно, без закидонов. Вот и всё.

💯

ГОСТ.ь
Гость

Ей 60

Гость
Гость

Хороший вопрос. Но и ответ ужасно прост. Видимо, мужчины в своём выборе руководствуются не только красотой, а чем-то ещё.

нет. Просто красавицы ждут, когда их добьются. Страшные берут инициативным свои руки, у них на генетическом уровне потребность улучшить гены. Это как низкие женщины отчаянно хотят высоких, низкие мужики бегают за высокими женщинами.
Красавчики еще и созревают позже - мало конкуренции. Если выбирать по генам, и еще самой хочется, чтобы мужчина осознанно ухаживал, так это надо рассматривать мужчин гораздо старше с хорошими генами. Скорее всего, это уже разведеные, тк ушлые дурнушки легко женят молодых и неопытных красавчиков.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/stars/thread/5666909/
Почитайте тему, многие пишут, некрасивая.

Хахаха, по сравнению с вами , видимо ,уродина… хах

Гость
Гость

Покажи свой "италон крысоты"

Да их много! Нет единого. Красота она разная! И красивых людей много, а не один кто то

Гость
ГОСТ.ь

Ей 60

Очевидно, но когда то она была молода. Вам тоже когда то будет 60, 70….
Мозг напрягите

Гость
Гость

Хахаха, по сравнению с вами , видимо ,уродина… хах

В той теме не мои комменатрии) Я красивая, не хуже Белуччи. Её считаю очень привлекательной, но Софи Лорен красивее. А фигуры у них мне не нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: