Гость
Статьи
Почему красавцы …

Почему красавцы выбирают уродин?

Почему очень часто красивые мужчины выбирают себе страшненьких девушек? Зачем им эти уродины? Они же явно могут найти получше. И так получается, что уродки забирают себе красавцев , а красивым …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я мать взрослого сына, постоянно ему твердила, что если у девушки, еще со школьной скамьи мечта-родить, бежать надо от такой девушки. С такими нет развития.

Взрослый мужчина не может учиться, работать, создавать, достигать целей без тётки с плёткой? Для развития ему вторая воспиталка нужна?
С "такой девушкой" у него будет семья, любовь, забота, желание сделать много хорошего, чтоб дети и жена им гордились и уважали.

Гость
Гость

Красивые выбирают относительно богатых, по теории вероятности некрасивых богатых больше, чем красивых богатых.

Потому что папик у этой дамы был не красив, но богат! Думаю так😃

Гость
Гость

Салтанат Нукенова, была красавицей. Маргарита Грачёва, тоже.

Так он манипулятор какой и при деньгах. А был бы без денег, никакая красавица на него не клюнула бы. Вывод какой? Красивые и бедные мужики выбирают дурнушек. Вернее дурнушки выбирают их . Ахххах

Гость
Доброжелатель

сейчас женинам лишь бы бабки были, а на красоту всем пофиг
а красавчики это обычно инфантильное лошье которое сидит у мамки на шее

К сожалению

Гость
Гость

Ахахаха! Вот бред-то! Еще раз повторяю: Маргарита Грачева и Салтанат Нукенова-красавицы, слова сказать боялись своим мужьям.

Кавказские семьи у них другой менталитет

Гость
Гость

Знакомая говорит, ей нравится мой муж внешне, красавец. Как будто выгляжу я на свой возраст, не моложе и вообще уведут. Но это субъективный взгляд, как ей хотелось бы, по факту я 162/47, за месяц несколько мужчин знакомиться подошли, комплименты красоте делают. То, что выгляжу молодо, много раз говорили мне. А та знакомая больше 90 кг, с короткими волосами и в очках.
Вывод: вам нравятся мужчины, а женщины-конкурентки раздражают.

К тому же о вкусах не спорят, всем нравится разное, кому-то худая, другим с формами, кому-то высокая, другим низкая.

Что ни говорите, а существуют люди объективно красивые! Которые практически всем кажутся красивыми, а не 50/50 , как вы это говорите.
Моника Белучи, Ирина Алферова, Арнела Мутти, Синди Кроуфорд, много можно перечислять.. Но те же Лия Ахеджакова, Ксения Собчак при любом раскладе не красавицы далеко!

Гость
Гость

Ахахаха! Вот бред-то! Еще раз повторяю: Маргарита Грачева и Салтанат Нукенова-красавицы, слова сказать боялись своим мужьям.

Дурнушки разошлись тут, добрые и пробивные… аххах)

Гость

У вас автор уродлива душа , вам уже 15 лет а ума как у таракана .

Гость

А я бы вот вообще не хотел своих детей, потому что знаю, что у меня неидеальные гены. Но если бы была возможность выбрать из банка спермы и яйцеклеток биоматериал по определенным параметрам и заказать рождение у суррогатной матери, то я создал бы себе идеальных детей.

Гость

Не красивые не строят из себя принцесс и недотрог и ведут себя скоромнее, потому их и замуж охотно берут.

Гость

они сосут и в опу дают (и кончают при этом) и борщи варят

И
Гость

Мне вот не 15, но пр жизни очень часто встречала такие парочки, в которых муж прям красавец внешне, а женщина такая средненькая, серая мышка. Очень часто. Но, по моему мнению, эти мужчины неуверенные в себе , то есть с виду красавцы, а внутри такие не орлы далеко.
Вот они и выбирают внешне не ярких женщин, чтобы не переживать что ли , за них)))) но такое точно есть

Такое бывает да. Но чаще бывает, что красивым считают какого нибудь страхолюдину. Высокий широкоплечий уже красавец по мнению многих, особенно возрастных. И неважно что глаза смотрят в разные стороны и нос на бок, бородавка 3 см на лбу.
Этим и мужчины страдают, им кажется, что их женщина нереальной красоты, а они же начинают расхваливать громко вслух всегда, а там увидишь эту красавицу и думаешь как бы вечером в переулке не столкнуться эту фбн.

Гость
Гость

Что ни говорите, а существуют люди объективно красивые! Которые практически всем кажутся красивыми, а не 50/50 , как вы это говорите.
Моника Белучи, Ирина Алферова, Арнела Мутти, Синди Кроуфорд, много можно перечислять.. Но те же Лия Ахеджакова, Ксения Собчак при любом раскладе не красавицы далеко!

Я объективно красивая, знакомая тоже так сказала.
Но она говорит про возраст, как будто я выгляжу на свои года, даже старой назвала, а муж моложе. Это уже субъективно, потому что 99% людей говорит мне по-другому. Мне 38, носогубок нет вообще, волос седых тоже, они длинные, вешу 47 кг, пресс хороший. Программа определяет возраст тела на 28 лет.
У неё 90 кг, линия подбородка изменилась, носогубки глубокие, волосы коротки и очки. Не считаю, что мы выглядим на один возраст.
Знакомая пожилая женщина увидела её и сказала: "Что с ней будет через 10 лет? Уже на 45 выглядит."
Поэтому ясно, что из вредности она сказала.

Гость
Гость

они сосут и в опу дают (и кончают при этом) и борщи варят

Знакомый встречался с такой ради секса пару месяцев, но внешне не нравилась, всё равно бросил и нашёл красивую.
Должна быть любовь, а не попу рвать.

И
Гость

Знакомый встречался с такой ради секса пару месяцев, но внешне не нравилась, всё равно бросил и нашёл красивую.

Так он и красивую бросит ради еще более красивой. Это бесконечная гонка. Или вы и есть та красивая?

Гость

ключевая фраза "мне 15 лет". Пишите книгу "Мои советы Богу"

Гость

Такое ощущение, что это мужчина лет 40-50 писал...

Гость
И

Так он и красивую бросит ради еще более красивой. Это бесконечная гонка. Или вы и есть та красивая?

Я не о себе писала) На красивой он женился. Имела в виду, что только сексом нельзя удержать, должна быть любовь. А здоровье от АС портится.

Гость

Вот потому и не берут, д.ур избегают

Бестолочь Садовая
Гость

Не забивайте голову чушью, молодой девченке! нормально она рассуждает, для своего возраста. Душу? Вот только никто не захочет узнать какая у тебя душа, если ты страшная и жирная. Всем плевать на твой "глубокий внутренний мир", в постель ложатся с телом, а не Гетте, в подлиннике цитировать.

В постель с телом... вы все правильно написали, но не более того.
Если человек красивый, а внутри желчь, то в загс такое ведут только по залету.
У этой девченки в голове и без нас свами полно чуши

Гость
Гость

Мужчины собственники, красавица может ему рога наставить, а стращненькая всегда при нем будет

Ничего подобного. Изменяют все.

Гость
Гость

Я мать взрослого сына, постоянно ему твердила, что если у девушки, еще со школьной скамьи мечта-родить, бежать надо от такой девушки. С такими нет развития.

Я хотела в детстве выйти замуж за миллиардера, что бы умер на следующий день и оставил мне все свои деньги. Со мной у него может быть развитие, по вашему мнению?

И
Гость

Я не о себе писала) На красивой он женился. Имела в виду, что только сексом нельзя удержать, должна быть любовь. А здоровье от АС портится.

А ну любовь это любовь, она и к красоте никакого отношения не имеет.

И
Гость

Я хотела в детстве выйти замуж за миллиардера, что бы умер на следующий день и оставил мне все свои деньги. Со мной у него может быть развитие, по вашему мнению?

😂😂😂лапулечка какая. Надо пересмотреть сердцеедок

Гость

Кто тебе сказал, что ты - красивая? Мама с бабушкой? Если у тебя в твои 15 нет парня, или хотя бы поклонника - ты уродина. У меня в 15 толпы были, выбирай любого. Да и сейчас в 30 ничего не изменилось. Смирись, ты страшненькая и красавчик тебе никогда не светит

Гость
Гость

Нет. Мне никто не нравится. Я просто рассуждаю

С чего ты взяла, что красивая?

Гость

Запомните: выбирают богатых.

Гость

С таким отношением к людям, у Вас никогда отношений не будет. Хотите красивого мужа, но где гарантия, что по общепринятым меркам Вы красавица?)

Гость

Автор генетическая красота это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Не слушайте этих крокодилиц в комментах, они все проср али свои гены родившись в семьях, где поколениями пили и вели себя некраство, что отразилось сначала на психике, а потом и на генах. Поэтому они кричат что красота не главное. Тело физическое это результирующая всех остальных тонких тел и держать их в балансе самих и между собой ой как не всем дано. Красивый человек как правило и в остальном красив вопреки тому, что творится на планете. Короче автор, рекомендую приготовиться к борьбе как вы наверное заметили по этому форуму и по комментариям в этой теме и по бодипозитивной повесточке интернетов вообще битва красоты и уродства только нарастает. У ро до и и у ро док ооочень много, просто оглянитесь, разуйте глаза картина печа льна. Понятно, что человек должен быть ещё и добрым и ещё много каким и причины почему он физически именно такой могут быт очень разными, но повторюсь красота - это важно.

И
Гость

Автор генетическая красота это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Не слушайте этих крокодилиц в комментах, они все проср али свои гены родившись в семьях, где поколениями пили и вели себя некраство, что отразилось сначала на психике, а потом и на генах. Поэтому они кричат что красота не главное. Тело физическое это результирующая всех остальных тонких тел и держать их в балансе самих и между собой ой как не всем дано. Красивый человек как правило и в остальном красив вопреки тому, что творится на планете. Короче автор, рекомендую приготовиться к борьбе как вы наверное заметили по этому форуму и по комментариям в этой теме и по бодипозитивной повесточке интернетов вообще битва красоты и уродства только нарастает. У ро до и и у ро док ооочень много, просто оглянитесь, разуйте глаза картина печа льна. Понятно, что человек должен быть ещё и добрым и ещё много каким и причины почему он физически именно такой могут быт очень разными, но повторюсь красота - это важно.

Как то получается, что раз у вас такая злая некрасивая подача (а человек красивый красив во всем) и без образная речь, то вы тоже к нашей касте уродливых карлиц примыкаете?

И

Самое главное это энергетика, все. К харизматичной внешне обычной девушке, теплой, к ней все тянутся погреться как к солнышку, расслабиться, и видят ее красивее чем она есть по факту. Красивая надменная_тварь(прям махровая_тварь, да, не стерва) - ее красота впечатлит большинство в первый день, на второй уже меньше, а раз меньше, то и приглядываться к другим факторам начнут. На третий уже спишут в утиль ее красоту.

Гость
Гость

Я объективно красивая, знакомая тоже так сказала.
Но она говорит про возраст, как будто я выгляжу на свои года, даже старой назвала, а муж моложе. Это уже субъективно, потому что 99% людей говорит мне по-другому. Мне 38, носогубок нет вообще, волос седых тоже, они длинные, вешу 47 кг, пресс хороший. Программа определяет возраст тела на 28 лет.
У неё 90 кг, линия подбородка изменилась, носогубки глубокие, волосы коротки и очки. Не считаю, что мы выглядим на один возраст.
Знакомая пожилая женщина увидела её и сказала: "Что с ней будет через 10 лет? Уже на 45 выглядит."
Поэтому ясно, что из вредности она сказала.

А вы тут при чем??

Гость
Гость

Вот именно , а то тут распишут, какой спрос у мужиков на страшных. И сколько в этом плюсов 😁

Гость
Гость

Знаете, а я наоборот замечаю, чем симпатичнее лицо , тем и характер лучше.
Не согласна, что страшненькие и простые внешне компенсируют какой то внутренней особой красотой. Откуда такая статистика

Гость

А зачем красивые девушки выбирают уродцев? Классическая славянская пара - это Шрек и Фиона (она в обличии человека), это уже настолько банальная и жизненная шутка, что над ней даже не смеются.

Никогда не видела обратного - чтобы мужчина красавец, а жена ужас-ужас. Обычно просто приятная (не мега красивая) или обычная внешне женщина, но все равно при этом без пуза, второго подбородка, не с грязной головой-ногтями и т.д. как мужчины обычно при красавицах. Просто не такая блестящая внешне как он. Но никакого пугающего диссонанса.

Гость

Потому что они делают АС/Минет и готовят борщи.

Гость
Гость

А вы тут при чем??

Возможно, автор также оценивает необъективно, это ведь соперницы. Я видела только одну пару, где парень красивый, а девушка не очень. У всех остальных жёны красивые.

И
Гость

Знаете, а я наоборот замечаю, чем симпатичнее лицо , тем и характер лучше.
Не согласна, что страшненькие и простые внешне компенсируют какой то внутренней особой красотой. Откуда такая статистика

Плохой мл, глупый. В такой серьезные доки не загрузишь, кодить не станешь.

Гость
Гость

Запомните: выбирают богатых.

А красивая + богатая + высокооплачиваемая работа и своя квартира неипотечная - у стремной авторши 0 шансов против такой девушки

Гость
Гость

Ну и зачем вы врете, давая ложную надежду, что автор красивая? 15 лет - это тот возраст, когда ВСЕ парни и мужчины твои. А у неё нет никого, значит она стремненькая. И чем раньше она это поймёт, тем лучше. Ей надо ставки не на внешность делать, а на мозги, раз она лицом не вышла.

Гость

ты в зеркало посмотри, тебе только красавцы и достанутся *** криворылое

Гость
Гость

Может такими манипулировать проще, использовать, подавлять? 🤔

я твоим родом манипулировал

Гость
И

Это потому что вам мерещится что мужчина невероятной красоты (потому что он вам нравится), что его подружка уродица (принижаете конкурентку), вы суперкрасавица (себя возвышаете над конкуренткой). В реале обычно обе +- одинаковые девушки и ***-мужчина.

по отцу своему не суди, я красавец а все тёлки уёбищa редкостные

Гость
Гость

Идеи о чистоте расы были и до А.Х. Такие как ты хотят чтобы белые люди исчезли, смешавшись с цветными. Автор как раз молодец, думает о своем будущем, чтоб не рожать от кого попало. Только юношеский максимализм конечно, я не согласна, что красивые мужчины прямо все с уродинами.

я хочу чтобы твою белую мать выебла стая цветных таджиков и в твоём роду белых людей не осталось

Гость
Гость

Не забивайте голову чушью, молодой девченке! нормально она рассуждает, для своего возраста. Душу? Вот только никто не захочет узнать какая у тебя душа, если ты страшная и жирная. Всем плевать на твой "глубокий внутренний мир", в постель ложатся с телом, а не Гетте, в подлиннике цитировать.

ну так её трaхнут и пoхуй на неё станет

Малосольный огурчик

Зачастую в выборе партнера мы руководствуемся не только внешними данными. В каждом из нас столько всяких качеств, некоторые могут привлекать, некоторые отталкивать. Это нормально - влюбляться во внутренний мир человека в его привычки, в его душу. Я даже больше скажу, это правильно - любить не только за красоту, но и за характер, воспитание, привычки и тп. Мы живем в 21 веке, и вроде бы казалось, такие вопросы должны кануть в лету. Я презираю то, что ты судишь людей по внешности. Мне искренне непонятно, почему ты растешь озлобленной на девушек, которые в твоем понимание - страшные.

Гость

Ну вот в большинстве пар,где муж красавец,а жена страшная,она перед ним чуть ни тапки в зубах носит и ненавидит всех женщин сразу)

Гость

Ахаха малая ещё. Шкуроход в переди. Бабы выбирают по кошельку, а не внешнасти. Красивые бабы достаются жирным, лысым азикам, армянам, евреям и прочим шлаком. Забей

Ни разу красивого мужчину с уродиной не видела.
Ну кроме недомужиков типа альфонсов или нищебродов-примаков 😑

Гость

потому что будет ценить и на не красивую не будет спроса и не будет гулять.