Гость
Статьи
Приглашает жить к себе

Приглашает жить к себе

Познакомился с женщиной 37 лет,двое детей. Мальчики близнецы 9 лет. Приглашает жить к себе,3 ка в центре Москвы. Мне 55. Надо ли соглашаться?

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дед Мазай.

Да ну? У меня?
Трёх ярусная кровать,комната в коммуналке,студия :это всё МОИ фантазии?

А сама тема разве не твоя фантазия?) Тема-развлекалка. Ну ок, у тебя десятикомнатная квартира и в каждой комнате - кровать под балдахином)) Кайфуй теперь и не лопни от важности))

Гость

А во дворе стоит такой длиинный лимузинчик и на крыше дома - личный вертолёт. Будет на чём детей в школу возить

Дед Мазай.
Гость

А во дворе стоит такой длиинный лимузинчик и на крыше дома - личный вертолёт. Будет на чём детей в школу возить

Нет. Давай так. Ты конченая наркоманка из коммуналки. Отец твой бухал несмотря на артрит и давление. Похоже? Почти с твоих слов.

Гость
Дед Мазай.

Нет. Давай так. Ты конченая наркоманка из коммуналки. Отец твой бухал несмотря на артрит и давление. Похоже? Почти с твоих слов.

Как-то слишком для дяди 55 лет). Хотя может это что-то у тебя личное ко мне. Может где-то невзначай тебя пнула и попала по больной вавке?) Ну так то или случайно, но скорее всего за дело получил)

Лол

*** ..трешка в центре москвы

Дед Мазай.
Гость

Как-то слишком для дяди 55 лет). Хотя может это что-то у тебя личное ко мне. Может где-то невзначай тебя пнула и попала по больной вавке?) Ну так то или случайно, но скорее всего за дело получил)

Да ладно. Развлекаемся же. Ты не возражаешь,значит всё верно.
Не завидуй. Научись радоваться чужому счастью.

Гость
Дед Мазай.

Да ладно. Развлекаемся же. Ты не возражаешь,значит всё верно.
Не завидуй. Научись радоваться чужому счастью.

Я ж говорю что-то личное у тебя ко мне) С учетом твоей фразы - " Вот представь себе у кого то может быть лучше,чем у ТЕБЯ."
А тебе-то я где на хвост наступила?) Поделись что ли)

Дед Мазай.
Гость

Я ж говорю что-то личное у тебя ко мне) С учетом твоей фразы - " Вот представь себе у кого то может быть лучше,чем у ТЕБЯ."
А тебе-то я где на хвост наступила?) Поделись что ли)

Не больше чем у тебя ко мне.
Тебя тема поста как касается,если ты уж влезла с комментариями?

Трёшка, это у нее кошечка трехцветная ?вотьбудет сюрприз

Гость
Дед Мазай.

Не больше чем у тебя ко мне.
Тебя тема поста как касается,если ты уж влезла с комментариями?

Какой интерес у тебя отвечать? Таких тем тут мульён. Для того и созданы, чтобы комментировали.

Дед Мазай.
Гость

Какой интерес у тебя отвечать? Таких тем тут мульён. Для того и созданы, чтобы комментировали.

Тебе сколько лет,15? Комментируют темы которые близки в той или иной степени.

Гость
Дед Мазай.

Тебе сколько лет,15? Комментируют темы которые близки в той или иной степени.

Какая глупость. Начитаются околопсихологических бредней). Всего доброго, никнейм запомнила, писать в твоих темах не буду.

Гость

Дед, конечно же, трахаться лучше наездами у тебя - и удобнее, и романтики больше.
Если зовёт к себе - рассчитывает на другое качество отношений. Скорее всего, сама толком не может сказать, на что рассчитывает. Но ты ведь отлично понимаешь, что просто е барь-квартирант - это снижение уровня и для неё, и для тебя. Единственно достойный вариант - если ты ей будешь давать гораздо больше, чем сейчас, и она тебе - тоже. Самый понятный вариант - она не против за тебя замуж. Тебе это нужно?

Дед Мазай.
Гость

Дед, конечно же, трахаться лучше наездами у тебя - и удобнее, и романтики больше.
Если зовёт к себе - рассчитывает на другое качество отношений. Скорее всего, сама толком не может сказать, на что рассчитывает. Но ты ведь отлично понимаешь, что просто е барь-квартирант - это снижение уровня и для неё, и для тебя. Единственно достойный вариант - если ты ей будешь давать гораздо больше, чем сейчас, и она тебе - тоже. Самый понятный вариант - она не против за тебя замуж. Тебе это нужно?

Прям вот...согласен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема