Гость
Статьи
Приглашает жить к себе

Приглашает жить к себе

Познакомился с женщиной 37 лет,двое детей. Мальчики близнецы 9 лет. Приглашает жить к себе,3 ка в центре Москвы. Мне 55. Надо ли соглашаться?

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Гость

Так и должно быть. Если мужчина не альфонс

Кто сказал, что должно? Где написано?

Гость
Алексей

Хоть сколько ни утверждай, что Земля плоская - плоской она не станет

Алексей
Гость

Алексей
Гость

Ясно аргументов ноль

Поминки патриархата

Дед тут каждый день бегает и рассказывает форуиу, что в цене у молодых.

Гость

Мальчишки у нее. Может думает что подружитесь с ними, станете другом, чему то научите их- прибить там , что то ремонтировать по мелочам

Гость
Алексей

Попка - дурак

Гость
Поминки патриархата

Дед тут каждый день бегает и рассказывает форуиу, что в цене у молодых.

А что ему ещё рассказывать - про свой артрит и давление что ли?)

Поминки патриархата
Гость

Мальчишки у нее. Может думает что подружитесь с ними, станете другом, чему то научите их- прибить там , что то ремонтировать по мелочам

Да, в центре Мск в квартирах нужно что то прибивать 😁😁😁😁
Ох уж эти жители лачуг

Гость
Дед Мазай.

Хочу знать стороннее мнение. По любому,решение за мной.

Ты ей в сожительстве быстро осточертеешь своим пердежем и храпом. Лучше встречайся.

Дед Мазай.
Гость

Ты ей в сожительстве быстро осточертеешь своим пердежем и храпом. Лучше встречайся.

Ты всё время пердишь и храпишь?

Дед Мазай.
Гость

А что ему ещё рассказывать - про свой артрит и давление что ли?)

Не приписывай свои диагнозы другим.

Гость
Дед Мазай.

Не приписывай свои диагнозы другим.

Отчего тебя так задело?)

Дед Мазай.
Гость

Отчего тебя так задело?)

Ты о чём?

Гость

А потом ты проснулся в поносе🤣

Гость
Дед Мазай.

У неё есть выбор?

Огромный. В отличии от тебя она молодая и квартирная, с хорошими аликами и наверняка работа. Она легко найдет парня 30_40 лет.

Гость
Алексей

Многие женщины тоже не против жить у мужчины в квартире. Чем он хуже?

Тем, что мужчина сильный ничем не обременен, кроме как пахать дел нет. Мужчинам больше платят. Женщины заботятся о детях, родне и мало платят. Простейшие вещи. Да, мужчины и женщины разные, сюрприз? Ты УО?

Гость

Удивительно, что обеспеченная, молодая женщина с малолетними детьми приглашает жить к себе деда Барзая? Не верю.

Гость
Гость

Удивительно, что обеспеченная, молодая женщина с малолетними детьми приглашает жить к себе деда Барзая? Не верю.

Он же стряпун заправский. Будет готовить ей и детям, усатый нянь) опять же. Она ему койко-место, на раскладушке и предоставляет. Просто озвучено красиво - приглашает вместе жить.

Дед Мазай.
Гость

Огромный. В отличии от тебя она молодая и квартирная, с хорошими аликами и наверняка работа. Она легко найдет парня 30_40 лет.

Получается я лучший,если она меня выбрала.

Гость
Гость

Он же стряпун заправский. Будет готовить ей и детям, усатый нянь) опять же. Она ему койко-место, на раскладушке и предоставляет. Просто озвучено красиво - приглашает вместе жить.

Фу, от старперда Барзая пахнет нафталином, всю еду провоняет. Не верю, тут что-то не то с фантазиями Барзая.

Дед Мазай.
Гость

С двумя детьми школьниками. Молодая до 30-35,а 37 это средний возраст.

Дед Мазай.
Гость

Нет,готовить будет она.
Дети школьники,как у меня жить?

Гость
Гость

Фу, от старперда Барзая пахнет нафталином, всю еду провоняет. Не верю, тут что-то не то с фантазиями Барзая.

Точно-точно... если он ещё и Борзой. Слух был, у него и заек полный ящик, для конкретной прожарки

Гость
Дед Мазай.

Нет,готовить будет она.
Дети школьники,как у меня жить?

Ну а что, поставишь в своей комнате в коммуналке трёхярусную кровать.

Дед Мазай.
Гость

Ну а что, поставишь в своей комнате в коммуналке трёхярусную кровать.

Нет,у меня квартира.

Гость
Дед Мазай.

Нет,у меня квартира.

Ок, квартира-студия. Поставишь трёхярусную кровать на лоджию.

Гость
Дед Мазай.

Я от куда знаю "Зачем?". Может т р а х а т ь с я понравилось.
Дети не маленькие, 9 это не 3 года.

Это вряд ли. Уж действительно непонятно зачем.

Дед Мазай.
Гость

Ок, квартира-студия. Поставишь трёхярусную кровать на лоджию.

Кровать не проблема. Мальчики ходят в школу. Менять школу?

Гость
Дед Мазай.

С двумя детьми школьниками. Молодая до 30-35,а 37 это средний возраст.

Все познается в сравнении. По сравнению с тобой дед, она молодая. Ты ей зачем нужен то?

Гость
Дед Мазай.

Нет. Из симпатии.

Ну уж если взаимная симпатия, то едьте.

Дед Мазай.
Гость

Все познается в сравнении. По сравнению с тобой дед, она молодая. Ты ей зачем нужен то?

Затем,что по сравнению со мной она молодая.

Гость
Дед Мазай.

Затем,что по сравнению со мной она молодая.

Наоборот, глядя на тебя, она будет считать себя старой, а ты, глядя на нее, будешь ощущать себя молодым, а если на детей взглянешь - то молодым папашкой, но ведь" канализацию" то не обманешь, да и твой "фасад" сложно подкорректировать.

Дед Мазай.
Гость

Наоборот, глядя на тебя, она будет считать себя старой, а ты, глядя на нее, будешь ощущать себя молодым, а если на детей взглянешь - то молодым папашкой, но ведь" канализацию" то не обманешь, да и твой "фасад" сложно подкорректировать.

Пока мы вполне довольны друг другом. Вопрос в другом,жить у неё или она будет наездами у меня. Вот это ещё не решили.

Дед Мазай.
Гость

Ну уж если взаимная симпатия, то едьте.

Любовь часто разбивается об быт. С симпатией то же не всё просто.

Гость

Вы её детям в дедушки годитесь.

Гость

И зачем ей дед?

Гость
Дед Мазай.

Кровать не проблема. Мальчики ходят в школу. Менять школу?

Ну тут ты прав. Проще приживающих дядь менять

Гость

Пока ты будешь думать, рассчитывать, что повыгоднее...заглядывать, что будет дальше... так и жизнь пролетит. Есть хорошее сегодня - наслаждайся, не тяни кота за хвост)пока оба от этой рассчёта-волынки не остыли

Дед Мазай.
Гость

Ну тут ты прав. Проще приживающих дядь менять

Конечно.

Дед Мазай.
Гость

И зачем ей дед?

Мне какая разница?

Дед Мазай.
Гость

Вы её детям в дедушки годитесь.

По возрасту,да. Дальше развивайте свою мысль.

Дед Мазай.
Гость

Пока ты будешь думать, рассчитывать, что повыгоднее...заглядывать, что будет дальше... так и жизнь пролетит. Есть хорошее сегодня - наслаждайся, не тяни кота за хвост)пока оба от этой рассчёта-волынки не остыли

Ты так делаешь или тебе так советовали?

Гость
Дед Мазай.

Ты так делаешь или тебе так советовали?

У тебя стоит тег - нужен совет. А ты хамишь. Нехорошо.
А я да - живу сегодня, решения принимаю быстро, в апельсинах не копаюсь. От ненужного избавляюсь. Хорошее оставляю.

Дед Мазай.
Гость

У тебя стоит тег - нужен совет. А ты хамишь. Нехорошо.
А я да - живу сегодня, решения принимаю быстро, в апельсинах не копаюсь. От ненужного избавляюсь. Хорошее оставляю.

))))))))))))))))) Совет,ехать к ней жить или продолжать т р а х а т ь когда позову к себе.
Такой текст не пропустит админ. сайта.

Гость
Дед Мазай.

))))))))))))))))) Совет,ехать к ней жить или продолжать т р а х а т ь когда позову к себе.
Такой текст не пропустит админ. сайта.

Я подумала, что у вас отношения. А так...это всё пустое, гнилое

Гость

Хотя, наверное, я где-то завидую людям, которые вот так спокойно могут ложить *** на других людей, не испытывая никаких переживаний. У меня всё как-то сложно с совестью, где-то можно бы рамки и под сломать - было бы проще во многом, но фига с два, въелось до печёнок

Дед Мазай.
Гость

Я подумала, что у вас отношения. А так...это всё пустое, гнилое

У нас отношения, а ты не можешь пережить какие то свои истории. Вот представь себе у кого то может быть лучше,чем у ТЕБЯ.
Во как.

Гость
Дед Мазай.

У нас отношения, а ты не можешь пережить какие то свои истории. Вот представь себе у кого то может быть лучше,чем у ТЕБЯ.
Во как.

Ну это уже фантазии у тебя разыгрались) Или подначиваешь на эмоции) У каждого по своему - ни лучше, ни хуже. Свои взлёты, свои падения)

Дед Мазай.
Гость

Ну это уже фантазии у тебя разыгрались) Или подначиваешь на эмоции) У каждого по своему - ни лучше, ни хуже. Свои взлёты, свои падения)

Да ну? У меня?
Трёх ярусная кровать,комната в коммуналке,студия :это всё МОИ фантазии?

Предыдущая тема