Дед тут каждый день бегает и рассказывает форуиу, что в цене у молодых.
Мальчишки у нее. Может думает что подружитесь с ними, станете другом, чему то научите их- прибить там , что то ремонтировать по мелочам
А потом ты проснулся в поносе🤣
Удивительно, что обеспеченная, молодая женщина с малолетними детьми приглашает жить к себе деда Барзая? Не верю.
Наоборот, глядя на тебя, она будет считать себя старой, а ты, глядя на нее, будешь ощущать себя молодым, а если на детей взглянешь - то молодым папашкой, но ведь" канализацию" то не обманешь, да и твой "фасад" сложно подкорректировать.
Пока мы вполне довольны друг другом. Вопрос в другом,жить у неё или она будет наездами у меня. Вот это ещё не решили.
Вы её детям в дедушки годитесь.
И зачем ей дед?
Пока ты будешь думать, рассчитывать, что повыгоднее...заглядывать, что будет дальше... так и жизнь пролетит. Есть хорошее сегодня - наслаждайся, не тяни кота за хвост)пока оба от этой рассчёта-волынки не остыли
У тебя стоит тег - нужен совет. А ты хамишь. Нехорошо.
А я да - живу сегодня, решения принимаю быстро, в апельсинах не копаюсь. От ненужного избавляюсь. Хорошее оставляю.
))))))))))))))))) Совет,ехать к ней жить или продолжать т р а х а т ь когда позову к себе.
Такой текст не пропустит админ. сайта.
Хотя, наверное, я где-то завидую людям, которые вот так спокойно могут ложить *** на других людей, не испытывая никаких переживаний. У меня всё как-то сложно с совестью, где-то можно бы рамки и под сломать - было бы проще во многом, но фига с два, въелось до печёнок