Узнала, что мужчина, с которым я общалась год и виделась, женат и двое детей. При этом еще и ведет кучу переписок с флиртом с другими женщинами. Очень хочу выдать его жене и отправить все его интимные …
ну, посмейся.
а факт останется фактом - ты трахалась с женатым мужиком, а когда вышла в тираж, то внезапно решила навредить и ему, и его семье. наверное, от безразличия, само собой...)))
я не поборник морали, детка. люди разные, это факт. и кто-то лядует и после женитьбы/замужества, причем от пола сие не зависит - не зря бвбы массово против обязательного теста днк.))) но вот влезть в постель к женатому и потом еще и возмущаться...какое по счету дно пробито?
За д Ницей читаешь?
ну, посмейся.
а факт останется фактом - ты трахалась с женатым мужиком, а когда вышла в тираж, то внезапно решила навредить и ему, и его семье. наверное, от безразличия, само собой...)))
я не поборник морали, детка. люди разные, это факт. и кто-то лядует и после женитьбы/замужества, причем от пола сие не зависит - не зря бвбы массово против обязательного теста днк.))) но вот влезть в постель к женатому и потом еще и возмущаться...какое по счету дно пробито?
То есть он, когда со мной знакомился и звал на встречи своей семье никак не вредил? Я правильно понимаю. Чист и невинен, делал по своей инициативе то, что подразумевается в браке. В целом, то, что он познакомился с женщиной сам и позвал ее на свидание - это обычная история женатого мужчины, скорее всего он спросил на это разрешения у жены. Смешно
Автор ничего не ждет от жены.
Автор ждет, что мужчина, который целенаправленно ищет женщин на стороне, не выйдет из этой ситуации сухим. И будет и будет так продолжать делать дальше, считая, как некоторые комментаторы, что все женщины идиотки и ими можно пользоваться как угодно. Одна готовит, стирает, детей воспитывает, с другой флиртует, с третьей спит. Такая вот деверсификация женщин для своих портреьностей.
Причем здесь дура, что за оскорбления.
Мы долго общались по переписке в телеграме, где нет ни фамилии, никаких данных. Встретились спустя полгода и паспорт я его не просила, чтобы сразу же пробить. Мы прекрасно общались, замуж за него я через полгода не собиралась, для чего эти розыски и поиски.
И плевать на его имя и фамилию, правильно? Блаженная или тупая, я в шоке! Живешь в мире розовых пони, а потом, ой! Меня обманули!! Спасите!! 🤣🤣🤣
Автор ждет, что мужчина, который целенаправленно ищет женщин на стороне, не выйдет из этой ситуации сухим. И будет и будет так продолжать делать дальше, считая, как некоторые комментаторы, что все женщины идиотки и ими можно пользоваться как угодно. Одна готовит, стирает, детей воспитывает, с другой флиртует, с третьей спит. Такая вот деверсификация женщин для своих портреьностей.
Автор, сдай его жене с потрохами. Он заслужил. Возможно сделаешь доброе дело, дашь на руки козыри той женщине
Привет! А вам это зачем? Вы думаете она его выгонит и он станет Вашим? Не станет. Если он живет на две «семьи», так и будет дальше. Не с Вами так с другой.
Может стоит вспомнить себе цену, как тяжело-бы ни было, выгнать его за дверь и жить дальше.
И плевать на его имя и фамилию, правильно? Блаженная или тупая, я в шоке! Живешь в мире розовых пони, а потом, ой! Меня обманули!! Спасите!! 🤣🤣🤣
Читайте комментарии, если не хотите выглядеть глупо. Я его фамилии не знала, мы пересывались в телеграме, где видно только имя, без ФИО и телефона. Это длилось полгода. А в соц сетях я не сижу, чтобы пробивать там. Тем более, что везде можно закрыть страницу.
Привет! А вам это зачем? Вы думаете она его выгонит и он станет Вашим? Не станет. Если он живет на две «семьи», так и будет дальше. Не с Вами так с другой.
Может стоит вспомнить себе цену, как тяжело-бы ни было, выгнать его за дверь и жить дальше.
Нет, мне он не нужен. Но то, что он будет сидеть довольный и искать новую жертву в телеге или СЗ, понимая, что все сойдет с рук - и что ко мне так можно было отнестись - ну такое себе.
Нет, мне он не нужен. Но то, что он будет сидеть довольный и искать новую жертву в телеге или СЗ, понимая, что все сойдет с рук - и что ко мне так можно было отнестись - ну такое себе.
Это хорошо, что Вы знаете себе цену, но знает ли он цену Вам и тем, кого он обманывает? Думаю нет)
Просто пинками под зад.
Не забывайте, что в этой истории не только Вы пострадавшая, но и его жена. Не травмируйте лишний раз другую женщину.
У меня тоже был такой, из жизнь не учит.
Он еще поваляется у вас на пороге с соплями)
Я понимаю, что удобно откреститься. И я понимаю, что донос - речь о неодобрении обществом донесении малозначительного поступка, за которое власть серьезно наказывает в своих интересах.
Но вы применили серьезную цитату к словам, где изменщика не отправят на Соловки, а он получит наказание, соразмерное своему проступку, поэтому никакого «доноса» тут нет.
А если вы настаиваете, то тогда логично, что и заявление о том, что видел, кто убийца - это тоже «донос». А когда не видел убийцу, но сообщил, что видел - это уже ложный донос.
нет, ни разу.
показания свидетеля убийства не донос, потому как они записываются в ходе процесса расследования. то есть идет расследование, следствие находит свидетеля и протоколирует его показания.
а донос просто "письмо счастья", которое обиженный сосед шлет в "контору". и факты там никого не волнуют - есть бомажка, есть подозреваемый (а по факту уже заранее осужденный), и есть срок. все.
То есть он, когда со мной знакомился и звал на встречи своей семье никак не вредил? Я правильно понимаю. Чист и невинен, делал по своей инициативе то, что подразумевается в браке. В целом, то, что он познакомился с женщиной сам и позвал ее на свидание - это обычная история женатого мужчины, скорее всего он спросил на это разрешения у жены. Смешно
никак. тебя он трахал, жену с дитями содержал. в чем вопрос?
вот ты нахрена с женатым связалась?))
а ему так хочется. ты тут каким местом?
Это хорошо, что Вы знаете себе цену, но знает ли он цену Вам и тем, кого он обманывает? Думаю нет)
Просто пинками под зад.
Не забывайте, что в этой истории не только Вы пострадавшая, но и его жена. Не травмируйте лишний раз другую женщину.
У меня тоже был такой, из жизнь не учит.
Он еще поваляется у вас на пороге с соплями)
конечно знает. дешевая ***, не более того.
кстати, бузить автор начала, когда ЕЁ выставили, потому как бы пинками под зад тут никак не работает...))
Он сам захотел со мной общаться, все верно. В смысле каким местом, человек в любви мне признавался, я на него тратила время свое. Как я могу тут быть не причем ) обратитесь к врачу, у вас с логическими умозаключениями плохо очень.
и? не трахал? отсосенбаум! сама придумала - сама обиделась!)))))))
конечно знает. дешевая ***, не более того.
кстати, бузить автор начала, когда ЕЁ выставили, потому как бы пинками под зад тут никак не работает...))
Вы полностью неадекватный )
Никто меня не выставлял, человек хочет вернуться, после того, как ситуация изменится и успокоится, о чем писала выше)
да, получается, что ходил. все из твоих слов. разводки прорабатывай - совет на будущее.
на данный момент получается, что он тебе НЕ ГОВООИЛ, что женат (и не говорил обратного)), и даже не спал с тобой - какая измена? ты об чем, сумасшедшая?! )))))
Вы полностью неадекватный )
Никто меня не выставлял, человек хочет вернуться, после того, как ситуация изменится и успокоится, о чем писала выше)
Порой чувство собственной охуительности в людях меня сильно удивляет. Мужик думает что он вопросики с женой утрясет и вернется, а автор будет его ждать с распростертыми объятиями. У меня была одна знакомая- некрасивая полная женщина с огромным шнобелем, склочная и с какими-то непонятными понтами. Так вот она жила в полной уверенности, что привлекательней самки чем она просто не существует в природе. Что все мужики в нее влюблены и стоит ей пальчиком поманить они побросают своих жен и побегут к ней. Человек в это свято верил. Вот реально верил. В свои собственную непоколебимую офигительность. И ухажеров у нее было до фига помимо мужа, она ему и рога в итоге наставила
Порой чувство собственной охуительности в людях меня сильно удивляет. Мужик думает что он вопросики с женой утрясет и вернется, а автор будет его ждать с распростертыми объятиями. У меня была одна знакомая- некрасивая полная женщина с огромным шнобелем, склочная и с какими-то непонятными понтами. Так вот она жила в полной уверенности, что привлекательней самки чем она просто не существует в природе. Что все мужики в нее влюблены и стоит ей пальчиком поманить они побросают своих жен и побегут к ней. Человек в это свято верил. Вот реально верил. В свои собственную непоколебимую офигительность. И ухажеров у нее было до фига помимо мужа, она ему и рога в итоге наставила
так мужик-то никуда и не уходил. вот в чем прикол.
секс автор отрицает...что она вообще хочет предъявить? ОБЩЕНИЕ?!))))
со мной многие, и об этом не знали даже друзья, не то что жена. так что мимо.
а вот ты кто, уё...чудовище?)))
Сам ты чудовище, изо рта валится одно г, сомневаюсь что ты с кем-то там спал )
Сидишь на форумах и оскорбляешь женщин, очень сомневаюсь, что в жизни ты кому-то дифирамбы поешь, кроме самого себя
Ну как не уходил, сказал что за жена истерит, надо подождать типа, а потом снова начнем. То есть чел уверен что у него тут все на мази несмотря на то, что автор узнала про жену
Ну как не уходил, сказал что за жена истерит, надо подождать типа, а потом снова начнем. То есть чел уверен что у него тут все на мази несмотря на то, что автор узнала про жену
ну да, жена истерит. бывает.
при это начнем что? поговорить? секса - как утверждает автор - нет, что тогда начнем? общение? так тогда тут мужчине с двух сторон "повезло" - жена-истеричка и такая же автор. пора как бэ уже открывать волонтерство в его защиту...)))
нет, ни разу.
показания свидетеля убийства не донос, потому как они записываются в ходе процесса расследования. то есть идет расследование, следствие находит свидетеля и протоколирует его показания.
а донос просто "письмо счастья", которое обиженный сосед шлет в "контору". и факты там никого не волнуют - есть бомажка, есть подозреваемый (а по факту уже заранее осужденный), и есть срок. все.
Не находит. Сам изъявляет желание донести, кто убийца.
Я вам написала, в чем притянутость вашей цитаты про Сталина. И речь так понимаю, не о ложном «доносе», чтобы «факты там никого не волнуют».
Смотря какое общение. С предложением перейти в постель и признанием в любви к другой женщине. Если это не измена (нарушение верности в любви), то не о чем и волноваться мужчине.
Не находит. Сам изъявляет желание донести, кто убийца.
Я вам написала, в чем притянутость вашей цитаты про Сталина. И речь так понимаю, не о ложном «доносе», чтобы «факты там никого не волнуют».
если было убийство, то один хрен все в рамках следствия. показания.
а если просто "сосед ХОТЕЛ убить тов. Сталина и рассказывал про него похабные анекдоты", то это уже донос. причем точно как в этом случае, когда нет никакой доказательной базы кроме воспаленного воображения автора. за год общения нет постели? оки, так "а был ли мальчик"?! ))))
Смотря какое общение. С предложением перейти в постель и признанием в любви к другой женщине. Если это не измена (нарушение верности в любви), то не о чем и волноваться мужчине.
кстати, как вариант - год общения, постели нет, хотя автор ее хотела. не добилась. теперь хочет "отомстить" мужчине через семью. что не так? ;)
кстати, как вариант - год общения, постели нет, хотя автор ее хотела. не добилась. теперь хочет "отомстить" мужчине через семью. что не так? ;)
У вас воспаленные воображение и фантазия по поводу того, кто что хотел и делал/не делал в постели. Вас это вообще не касается и вопрос изначальный был про другое. Раскручиваете тут сериал со своими додумками, видимо своей жизни нет.
Гаси всех и себя тоже, желаю смерти кто прыгает на женатиков, а потом ноют (говорю за тех кто был в курсе на что идёт, так же и про мужланов кто не прочь лезть к женам) Сдавать нужно всех и вся, должна же быть справедливость, ну? А то Бога не дождешься.