Гость
Статьи
Хочу выдать женатого …

Хочу выдать женатого мужчину его жене

Узнала, что мужчина, с которым я общалась год и виделась, женат и двое детей. При этом еще и ведет кучу переписок с флиртом с другими женщинами. Очень хочу выдать его жене и отправить все его интимные …

Аноним
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

ага, давай как будто я поверил. ))

Я не собираюсь ничего доказывать левым негативным людям. Как хотите, так и думайте.

Гость

Автор, я бы вам сказала большое спасибо. Если бы узнала, начала хладнокровно планировать развод. Да так, чтобы он тоже ничего не заподозрил. Раздела бы его до ниточки, да ещё бы любовницу подключила. Ради женской солидарности, сделайте ей одолжение.

Гость
Аноним

Я не собираюсь ничего доказывать левым негативным людям. Как хотите, так и думайте.

а правым?))))
правые верят, что его не пробила изначально?)))))

Гость

Я бы хотела знать если муж предатель и лгун. Скажите конечно она вам благодарна будет

Гость
Гость

Автор, я бы вам сказала большое спасибо. Если бы узнала, начала хладнокровно планировать развод. Да так, чтобы он тоже ничего не заподозрил. Раздела бы его до ниточки, да ещё бы любовницу подключила. Ради женской солидарности, сделайте ей одолжение.

Правильно! Предателей надо предавать в ответ. Пусть дети знают, что батя сливал денег на другую, вместо того, чтобы пойти с ребенком в зоопарк или полететь с ним в отпуск.

Гость
SwiftKey

Однозначно стоит! Будем надеятся , что его жена-женщина адекватная, и не станет на автора катить бочку из-за своего кабеля.
А то можно оказаться и самой на месте этой бедной женщины. Хотелось бы силеть дома с детьми, чувствовать все, но не иметь прямых доказательств? Лучше горькая правда, не зря так говорят

Так это с фейковой страницы делается.

Гость
Гость

ни разу не манипуляция. какая разница, по какой причине доносы клепать? тогда на соседа, потому как он жрет лучше или одевается, или 10см за межу заступил, сегодня вот сама вляпалась и хочет всем сделать хреново.
а избежать всего этого просто - не бегай за женатыми, и все.

Она и не бегает, нечего ее обвинять. А хочет вывести на чистую воду обманщика и изменщика, а не приличного соседа.

Гость
VictoriaPacino

Не лезь, а то и тебе прилетит. Да и по-хорошему, не твоё это дело, и тебя оно не касается. Общалась с мужиком? Всё устраивало? Ну и продолжай общаться. А не нравится - не общайся. В каждой избушке свои погремушки. Ты от этого не выиграешь, и жизнь никому лучше не сделаешь.

Как мне это нравится - потаскун обманулжену и детей, обманул свободную девушку, а тут не ее это дело! Да таких потаскунов полно, их надо бы ещё и на доску позора вешать, как в старые добрые времена, чтобы их все знали. Я так понимаю, когда на тебя плюют, сам ты просто утираешься и прекращаешь общение?

Гость
Гость

а С КЕМ он изменил?)))
как будем наказывать потенциальную разлучницу? сразу расстрел или сначала пытки? только вот не надо тут петь в уши, что она предварительно не вызнала все про "возлюбленного", смеяться буду.

вот не надо нас убеждать, что женатики сразу же докладывают о своем семейном положении. А особо совестливые ещё и жену ставят в известность.

Гость
Гость из бани

А она не святая,что с женатыми тудым - сюдым!
Незнание законов,не снимает с ответственности!

« Незнание законов,не снимает с ответственности!» знание закона гражданином презюмируется, и это является обязанностью - знать законы. А вот то, что мужик женат, знать нельзя, и обязанности знать нет. Более того, законом не одобряется самостоятельное вынюхивание (сбор) личных (персональных) данных.

Гость
Гость

"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" (с)
ничего не меняется...

Ты еще свидетелю убийства это тоже напиши.

Гость

Умиляет кривые рожи комментаторов, как они пытаются спихнуть ответственность за обман семьи с мужика на автора.
Да даже если она знала бы изначально все. Она клятву верности жене любовника не давала. И смешно впаривать автору о чести, мол, знала и молчала - молчи дальше. А то что? Непорядочно? 😂
Т.е. ежели согласилась с женатым, то непорядочно его сливать (из-за мести)? А с чего бы с потаскуном порядочным быть? И не приравнивайте поведение автора с бл*дуном - автор жене ничего не должна и не обязана. Она свободная. Это он несвободный.
И вот пусть женатики и трясутся. А то думают, если признаться сами, а она согласилась - бояться нечего, дело чести - язык за зубами любовнице держать 😂

Гость
Гость

Умиляет кривые рожи комментаторов, как они пытаются спихнуть ответственность за обман семьи с мужика на автора.
Да даже если она знала бы изначально все. Она клятву верности жене любовника не давала. И смешно впаривать автору о чести, мол, знала и молчала - молчи дальше. А то что? Непорядочно? 😂
Т.е. ежели согласилась с женатым, то непорядочно его сливать (из-за мести)? А с чего бы с потаскуном порядочным быть? И не приравнивайте поведение автора с бл*дуном - автор жене ничего не должна и не обязана. Она свободная. Это он несвободный.
И вот пусть женатики и трясутся. А то думают, если признаться сами, а она согласилась - бояться нечего, дело чести - язык за зубами любовнице держать 😂

Так пишут такое или женатики или штанишницы

Гость

Конечно расскажи

Гость
Аноним

Прежде чем отвечать на сообщения вникнете в текст, я общалась с ним, не зная, что он в браке.

Чтобы за год не узнать, что мужик не женат - надо очень не хотеть этого знать.
Он не знакомил вас с роднёй и друзьями, не приглашал в гости, не добавлял в соцсетях - что же это за отношения такие были, чисто встречи ради случки? Которые вам были норм до момента, пока он вас не слил. Ну так попробуйте не 6лядовать, что ли, женатый - это ещё меньшее зло.

Гость
Гость

Конечно, стоит. Он же всех за идиоток считает и пользуется безнаказанностью.

Как можно за год не понять что он женат??? Соц сетей море! Все легко пробить, вы дура??

Гость
Гость

Жена тоже любовнице ничего не должна и не обязана, это в обе стороны работает.

Гость
Гость

Она и не бегает, нечего ее обвинять. А хочет вывести на чистую воду обманщика и изменщика, а не приличного соседа.

как раз она таки бегает. просто досада съедает, что не вышло...

Гость
Гость

вот не надо нас убеждать, что женатики сразу же докладывают о своем семейном положении. А особо совестливые ещё и жену ставят в известность.

вот только не надо меня убеждать, что при такой длительности "отношений" наша мадама не вызнала про него всю подноготную. судя по возрасту избранника она сама давно не девочка-припевочка, а такие знают все в первый месяц.

Гость

Это мерзко при любом раскладе. И вам вернется, вот увидите

Гость
Гость

да, знала и молчала - молчи дальше. за год отношений не узнать о его семейном положении? серьезно?))
а так *** оба, почему виновен только он?

Гость
Гость

Ты еще свидетелю убийства это тоже напиши.

так свидетель убийства пишет не донос, а свидетельские показания.

Аноним
Гость

Как можно за год не понять что он женат??? Соц сетей море! Все легко пробить, вы дура??

Причем здесь дура, что за оскорбления.
Мы долго общались по переписке в телеграме, где нет ни фамилии, никаких данных. Встретились спустя полгода и паспорт я его не просила, чтобы сразу же пробить. Мы прекрасно общались, замуж за него я через полгода не собиралась, для чего эти розыски и поиски.

Аноним
Гость

Вот у меня ощущение, что говнят здесь те, кто боится, что сами попадут в ситуацию, когда любовница их выдаст.

Гость
Аноним

Причем здесь дура, что за оскорбления.
Мы долго общались по переписке в телеграме, где нет ни фамилии, никаких данных. Встретились спустя полгода и паспорт я его не просила, чтобы сразу же пробить. Мы прекрасно общались, замуж за него я через полгода не собиралась, для чего эти розыски и поиски.

ну и трахалась бы и дальше, тебе же НЕ ВАЖНО?!))))
так нет, оказывается, важно...сама себе не ври. и нам тоже.

Гость
Аноним

Вот у меня ощущение, что говнят здесь те, кто боится, что сами попадут в ситуацию, когда любовница их выдаст.

все может быть.

Аноним
Гость

ну и трахалась бы и дальше, тебе же НЕ ВАЖНО?!))))
так нет, оказывается, важно...сама себе не ври. и нам тоже.

Я тут не тест на детекторе лжи прохожу.
Тоже мне поборник морали. Сдерживайте ваш дурной нравы, от ваших комментариев смешно.

Гость
Аноним

Я тут не тест на детекторе лжи прохожу.
Тоже мне поборник морали. Сдерживайте ваш дурной нравы, от ваших комментариев смешно.

ну, посмейся.
а факт останется фактом - ты трахалась с женатым мужиком, а когда вышла в тираж, то внезапно решила навредить и ему, и его семье. наверное, от безразличия, само собой...)))
я не поборник морали, детка. люди разные, это факт. и кто-то лядует и после женитьбы/замужества, причем от пола сие не зависит - не зря бвбы массово против обязательного теста днк.))) но вот влезть в постель к женатому и потом еще и возмущаться...какое по счету дно пробито?

Гость
Аноним

100%. Все, кто пишут что млядуна сдавать это плохонеприлично и тд-мужо пы гулящие. Ни одна женщина изменщика не станет защищать и тем более ни одна вменяемая женщина не захочет ходить в неведении

Гость
Гость

ну, посмейся.
а факт останется фактом - ты трахалась с женатым мужиком, а когда вышла в тираж, то внезапно решила навредить и ему, и его семье. наверное, от безразличия, само собой...)))
я не поборник морали, детка. люди разные, это факт. и кто-то лядует и после женитьбы/замужества, причем от пола сие не зависит - не зря бвбы массово против обязательного теста днк.))) но вот влезть в постель к женатому и потом еще и возмущаться...какое по счету дно пробито?

А вот и обиженное му до пло) чо, дел, любовница жене сдала и теперь тут желчь льешь?)) так тебе и надо.
Девочки, всегда сдавайте лядунов! 👌

Гость
Аноним

С одной стороны не хочется делать ей больно, с другой - хочется наказать его. Такие вещи не должны спускаться с рук. Тем более, что подозреваю, что таких как я у него много было.

Стоит. Однозначно стоит. Он вас обманул, скрыл то что он женат, морочил голову, теперь вы имеете полное право ему отомстить. Рассказав жене вы только лучше сделаете. Очень часто женщина видит, чувствует, но не имеет на руках прямых доказательств. Поэтому не делает решительный шаг. Продолжает жить с кобелем и мучатся. А вы ей дадите весь компромат на ее кабелину.

Гость
Аноним

То есть жить с мужиком, который за кусок *** считает жену и детей это не пакость. Я ни за кем не бегала, он сам со мной познакомился и добивался встреч и всего другого.

Терпеть не могу таких кабелей. На работе как то наблюдала целый спектакль из жизни одного такого же одноклеточного существа. У него жена на лето с ребенком к маме в др город уехала и он активизировался. Он пытался склеить абсолютно всех!!!!! более менее привлекательных сотрудниц младше себя. Видимо это был его пунктик. Свободных, замужних, с парнями. Это было не важно. Идешь на кухню чай налить он очередную девчонку обрабатывает. Все знали про его семейное положение и все равно половина сходила с ним на свидания. А некоторые и не по одному разу. Уж не знаю в итоге чем его охота закончилась и обломилось ему что-то в отсутствии жены. Но свой кобелизм он оправдывал очень просто - типа она там а я здесь, так что де мне страдать одному. И самое мерзкое что ничего плохого в этом не видел. Придурок

Гость
Гость

А вот и обиженное му до пло) чо, дел, любовница жене сдала и теперь тут желчь льешь?)) так тебе и надо.
Девочки, всегда сдавайте лядунов! 👌

нет, не сдала. по причине отсутствия таковой.
а, может, "девочкам"-порванкам самим не лядовать с женатыми? как тебе такое решение?)))

Гость
Гость

Стоит. Однозначно стоит. Он вас обманул, скрыл то что он женат, морочил голову, теперь вы имеете полное право ему отомстить. Рассказав жене вы только лучше сделаете. Очень часто женщина видит, чувствует, но не имеет на руках прямых доказательств. Поэтому не делает решительный шаг. Продолжает жить с кобелем и мучатся. А вы ей дадите весь компромат на ее кабелину.

ага, а она типа не знала...))))))

Гость
Гость

Он муж плохой. Но возможно он прекрасный отец. Одно другому не мешает

А вы хоть одного такого видели? Я вот ни разу. Обычно если человек Г он Г во всем. И если обманывает жену то ему ничего не стоит на детей своих болт положить

Гость
Гость

Терпеть не могу таких кабелей. На работе как то наблюдала целый спектакль из жизни одного такого же одноклеточного существа. У него жена на лето с ребенком к маме в др город уехала и он активизировался. Он пытался склеить абсолютно всех!!!!! более менее привлекательных сотрудниц младше себя. Видимо это был его пунктик. Свободных, замужних, с парнями. Это было не важно. Идешь на кухню чай налить он очередную девчонку обрабатывает. Все знали про его семейное положение и все равно половина сходила с ним на свидания. А некоторые и не по одному разу. Уж не знаю в итоге чем его охота закончилась и обломилось ему что-то в отсутствии жены. Но свой кобелизм он оправдывал очень просто - типа она там а я здесь, так что де мне страдать одному. И самое мерзкое что ничего плохого в этом не видел. Придурок

а я не могу терпеть лярв, которые вешаются на женатиков.
создадим клуб нетерпимых?!))))

Гость
VictoriaPacino

Не лезь, а то и тебе прилетит. Да и по-хорошему, не твоё это дело, и тебя оно не касается. Общалась с мужиком? Всё устраивало? Ну и продолжай общаться. А не нравится - не общайся. В каждой избушке свои погремушки. Ты от этого не выиграешь, и жизнь никому лучше не сделаешь.

Как понять это ее не касается????? Может у нее табу на женатых. И она бы по доброй воле если б знала никогда бы с ним не связалась. Он ее обманул, морочил ей голову, драл ее время. Это что ничего не значит? Автор, сдай его не раздумывая.

Гость
Гость

Как понять это ее не касается????? Может у нее табу на женатых. И она бы по доброй воле если б знала никогда бы с ним не связалась. Он ее обманул, морочил ей голову, драл ее время. Это что ничего не значит? Автор, сдай его не раздумывая.

за год узнала полюбэ, так что тут соврала. а пылить начала, когда "паузу" взял. так что табу тут не работает.

Аноним
Гость

за год узнала полюбэ, так что тут соврала. а пылить начала, когда "паузу" взял. так что табу тут не работает.

У кого-то прям нюх на то, что кто-то врет. Видимо, большой опыт - обводили вокруг пальца, теперь срываете свой негатив тут, типа всю жизнь и всех женщин знаете, ага.
Вы чего реально думаете, что если я его сдам, то буду ждать его с распростертыми объятиями)) Да *** он сдался обманщик такой. Если жену обманывал, то и с любой другой женщиной будет так же себя вести - отношение у него такое. Предал самую близкую женщину, которая ему детей рожала и нашел оправдание. С такими отношения не строят и не планируют.

Гость
Гость

а я не могу терпеть лярв, которые вешаются на женатиков.
создадим клуб нетерпимых?!))))

Я его охоту воочию наблюдала. Некоторым он просто не давал прохода. Но бабы тоже хороши, всем было известно что он женат и ребенок маленький. Тоже себя оправдывали, типа меня пригласили че мне отказываться. Зато очень быстро за короткий срок можно было просканировать пол работящего коллектива, кто норм человек, а кто с говнецом

Гость
Гость

😂 ну если нет обязанностей, так чего всколыхнулась, словно кто-то перед ней обязанности не выполнил? Или ей кто-то требования выдвинул? Пришла у ней любовница и что-то требует? Или грозится чем-то, если требования не выполнит. Не трахаться со своим мужем, например?

Гость
Гость

да, знала и молчала - молчи дальше. за год отношений не узнать о его семейном положении? серьезно?))
а так *** оба, почему виновен только он?

Потому что у любовницы никаких обязательств перед женой любовника нет. Она верность ей хранить не обещала, с чего ей быть перед женой виноватой? Даже если допустить удобную для смягчения вины мужа ситуацию, что любовница знала о браке (хотя это далеко не так. Некоторые мужчины хорошо шифруются, некоторые женщины не вынюхивают подноготную мужчины либо полагаясь на его порядочность, либо решая, что это на совести мужика, у нее планов на брак нет, поэтому пофиг).
Она любить и быть верной жене любовника не обещала. И не обязана. С чего ей быть виноватой перед ней. Кто клялся в любви, тот и отвечает.

Гость
Аноним

У кого-то прям нюх на то, что кто-то врет. Видимо, большой опыт - обводили вокруг пальца, теперь срываете свой негатив тут, типа всю жизнь и всех женщин знаете, ага.
Вы чего реально думаете, что если я его сдам, то буду ждать его с распростертыми объятиями)) Да *** он сдался обманщик такой. Если жену обманывал, то и с любой другой женщиной будет так же себя вести - отношение у него такое. Предал самую близкую женщину, которая ему детей рожала и нашел оправдание. С такими отношения не строят и не планируют.

мы сегодня живем в таком мире, где все про всех узнается в пару кликов на клавиатуре. плюс живете и вы, и он не в вакууме. так что - не ври.

Гость
Гость

Я его охоту воочию наблюдала. Некоторым он просто не давал прохода. Но бабы тоже хороши, всем было известно что он женат и ребенок маленький. Тоже себя оправдывали, типа меня пригласили че мне отказываться. Зато очень быстро за короткий срок можно было просканировать пол работящего коллектива, кто норм человек, а кто с говнецом

что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Потому что у любовницы никаких обязательств перед женой любовника нет. Она верность ей хранить не обещала, с чего ей быть перед женой виноватой? Даже если допустить удобную для смягчения вины мужа ситуацию, что любовница знала о браке (хотя это далеко не так. Некоторые мужчины хорошо шифруются, некоторые женщины не вынюхивают подноготную мужчины либо полагаясь на его порядочность, либо решая, что это на совести мужика, у нее планов на брак нет, поэтому пофиг).
Она любить и быть верной жене любовника не обещала. И не обязана. С чего ей быть виноватой перед ней. Кто клялся в любви, тот и отвечает.

так и у него перед любовницей нет никаких обязательств. не так ли?

Гость
Гость

так свидетель убийства пишет не донос, а свидетельские показания.

Я понимаю, что удобно откреститься. И я понимаю, что донос - речь о неодобрении обществом донесении малозначительного поступка, за которое власть серьезно наказывает в своих интересах.
Но вы применили серьезную цитату к словам, где изменщика не отправят на Соловки, а он получит наказание, соразмерное своему проступку, поэтому никакого «доноса» тут нет.
А если вы настаиваете, то тогда логично, что и заявление о том, что видел, кто убийца - это тоже «донос». А когда не видел убийцу, но сообщил, что видел - это уже ложный донос.

Гость
Аноним

Именно.

Гость
Гость

Не стоит . а то вдруг он мстительный, подкараулит вас и обольет кислотой. Жена скорее всего догадывается о том что он кабель.

На самом деле единственный аргумент не делать .
Хз что в голову ему взбредёт

Гость
Гость

что вам до его жены ? надо его самого прижучить чтобы не повадно было

Так руками жены и прижучить)

Гость
Гость

А автор что то ждёт от жены?)