Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …
Нахуа это тебе? Почесать языком можно и по телефону
идти, но только в обратную сторону. Первая встреча желательна не по лесам и паркам, а в кафе рядом с домом, за чашкой кофе, чтобы можно было ретироваться в любой непонятной ситуации. Мало ли маньяков гуляет.
Соглашайся и иди в парк в кустах кучу навали. А парню скажи что купила новостройку и там плитку кладут в туалете, поэтому унитаз снят. Прикинь как он обалдеет: и вроде девка еббнутая, зато с квартирой😄
Не
ты так и сделал.. да
и теперь на вумане в стаде нетраханных инцелов бегаешь по темам с комментариями
причем шансы подохнуть целками у всех почти 100 процентов
«Хы хы хы, сейчас напишу, что все инцелы - это же так смешно и повысит мою самооценку» - зачем ты свои мысли сюда передаешь? А бабу снять за 4000-5000 легко, только себе же проще будет)
ну это много для первой встречи, вдруг парень не понравится. А вот безопасное!!! удобное для девушки место - обязательно, и это не природа точно. Чашки кофе для угощения достаточно, максимум с пирожным. 15 минут на встречу, не более.
идти, но только в обратную сторону. Первая встреча желательна не по лесам и паркам, а в кафе рядом с домом, за чашкой кофе, чтобы можно было ретироваться в любой непонятной ситуации. Мало ли маньяков гуляет.
Вот и я про то же, да даже еслиб он приехал на тачке ко мне во двор, я бы поняла еще.
Мужики тупые торопятся встретится сразу, хоть бы узнал кто я вообще, позвонил разок.
нее. этот второй Влад
этот целка 30 плюс из села в Беларуси. школьный учитель
несет культуру и просвещение"" днем - и гадит на форуме РФ на женщин после работы
а еще считает - что с ним школьницы флиртуют.. как педофил
еще один Влад - дед 60 лет. женатый. гопник вонючка