Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …
Автор, раз вы такая вечно голодная, в парк приходите вместе с термосом и бутербродами) Парень это очень оценит)
Зачем в принципе мужчине приглашать мало знакомую женщину в дорогой ресторан?
Сообщение было удалено
Осуждаю тебя, б.ыдло подзаборное. Максимальное осуждение, ведьма.
Назначьте встречу на соседней с вашим домом улице, выйдите в толстовке, джинсах и крассовках, с гулькой на голове и без макияжа. Ну и все, вот и первое свидание.
Если вам 13-15 то да, а если взрослые неужели сама не понимаешь, что это нищедрань, ищет тра х халявный?
Сообщение было удалено
Ахах, ничего себе у тебя гаф пукан горит))
Так надо лучше узнавать человека прежде чем на свидание приглашать. Он у меня ничего не спросил, ни кто, ни где живу, ни где работаю. Зачем сразу звать. Позвонил бы на ватсап сначала. Потом уже можно и в ресторан. А так парки эти. Нафиг. День даже ехать
Шаурмой чтоли на лавке. Как то так себе для первой встречи. В парке не гуляют с новыми знакомыми, в кафе можно сесть посмотреть друг на друга, а не ходить под солнцем в очках и отпрыгивая от самокатов.
Короче Автор темы сама не знает, чего хочет, но требует уже такси, и кафешки. Почему сразу не написала?
Сообщение было удалено
Маникюр и покраска волос кстати никак не меняет женщину, в отличие макияжа на лице
Поэтому вы потом в 40 лет ноете что женихов нет. Почему бы вам в 18-22-24 года не погулять по Арбату или в парке?Тем более сейчас лето. Вас же не в Январе гулять зовут. Сразу кафе/ ресторан нужен вам..
Если женщина в 40 невероятно толстая за 120 кг, лысая, гривые гнилые зубы, прыщи, то может и стоит в парк, еще подумать надо. Но в 18-24 тратить свое время на нищера жадного? 🤣 это шутка что ли?) на кой черт молодухе это? 🤦♀️
да кто бы советы давал
дриищ зачморенный 30 плюс с белорусского хутора
который на вумане выл - что никто с ним не знакомится
ты бы и рад бы был предложениям
да у тебя денег нет на мороженое себе
Ведьма, ты в ад попадешь, с в аду тебя Мужчины будут постоянно звать прогуляться по парку и в забегаловках кормить по праздникам
Он ей написал вариант, он пригласил. Вопросы какие? Если ей не нравится, то пусть ему и напишет, что хочет первое свидание в кафе, чтобы такси ей вызвал сразу. Тогда парень всё поймет и отстанет от этой меркантильной паразитки
ты так и сделал.. да
и теперь на вумане в стаде нетраханных инцелов бегаешь по темам с комментариями
причем шансы подохнуть целками у всех почти 100 процентов
Так надо лучше узнавать человека прежде чем на свидание приглашать. Он у меня ничего не спросил, ни кто, ни где живу, ни где работаю. Зачем сразу звать. Позвонил бы на ватсап сначала. Потом уже можно и в ресторан. А так парки эти. Нафиг. День даже ехать
А почему ты в топике это всё не писала? Одно слово: «Woman»