Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
что тогда меня разрывало, я уже помню в теории лишь) опять же - сложно мужику в 35 вспоминать и пропускать через себя то, чем там грезил 20-летний пацан
Ну да ну да. И поэтому "мужик 35" посвящает целые темы и простыни этой давно забытой героине? Что то не складывается, автор, не находишь? Я думаю,все вы пом ните прекрасно. Ну это ваше дело. Изливать себя или нет
ну говорю ж, когда строчил первую часть темы глянул ее фотку. ничего так, хорошо выглядит для своих лет. но это ж...все равно не та девчонка, которой я ее помнил)
Ну вот напиши ей, может она изменилась, стала такой какую хочешь видеть.
Вот и будет художественная встреча.
Или ты у нее в блоке?
Автор просто боится, что она снова читает его опусы, вот его и плющит в разные стороны :)
Сам же писал, что она должна уже измениться и не быть как в юности, хрен тебя поймёшь!
Тебе что, подавай законсервированную девочку с опытом пенсионерки?
Тоже его не понимаю, что именно он от нее хочет.
Если у них в юности не было общих интересов, то спустя годы и подавно их не будет, хоть сколько они могут там меняться.
так смысла нет. ну а какой смысл? спустя 10 лет...мне неинтересно как она живет, вот реально) от слова совсем) тем более я плюс-минус и так представляю... если б там было что-то неординарное, то другое дело. хоть что-то, что бы отличалось от типичного существования...если б она во что-то необычное ударилась или что-то в этом роде)) а так в чем прикол? выйди на улицу, завяжи разговор с практически любой 30-летней женщиной - увидишь все тот же однообразный и унылый набор.
так смысла нет. ну а какой смысл? спустя 10 лет...мне неинтересно как она живет, вот реально) от слова совсем) тем более я плюс-минус и так представляю... если б там было что-то неординарное, то другое дело. хоть что-то, что бы отличалось от типичного существования...если б она во что-то необычное ударилась или что-то в этом роде)) а так в чем прикол? выйди на улицу, завяжи разговор с практически любой 30-летней женщиной - увидишь все тот же однообразный и унылый набор.
Вот это , автор,о вас и говорит. Вам интересн образ,а не реальный человек. И вы за него держитесь и боитесь, что он рухнет. И когда она была юной, то тоде жила в ваших представлениях. Потому вы и держитесь так за них
Вот это , автор,о вас и говорит. Вам интересн образ,а не реальный человек. И вы за него держитесь и боитесь, что он рухнет. И когда она была юной, то тоде жила в ваших представлениях. Потому вы и держитесь так за них
ой е...) ну при чем здесь то, что было в юности?) держутся, любезная барышня, мертвецы за известное дело) все гораздо прозаичнее: ничего нового на данном этапе ни я в ее жизнь не привнесу, ни она в мою . И уж точно ничего такого, что бы ее или меня заинтересовало. А соответственно в этом предприятии нет ни малейшего смысла.
ой е...) ну при чем здесь то, что было в юности?) держутся, любезная барышня, мертвецы за известное дело) все гораздо прозаичнее: ничего нового на данном этапе ни я в ее жизнь не привнесу, ни она в мою . И уж точно ничего такого, что бы ее или меня заинтересовало. А соответственно в этом предприятии нет ни малейшего смысла.
Ну так в вашей же теме было,автор. Про то, чтоб внести там что-то в жизнь друг друга и пр
она еще стояла в стороне и голосила: "...(по имени), остановись, пожалуйста) ну разнимите их, здесь же дорога)) интересное было у нее в тот момент выражение лица) эх, молодо-зелено...какие страсти)
То есть ты выяснял отношения с мужиком за женщину, которая с тобой не встречалась? 🤣
Ты там вообще в себе?
А что для тебя неординарное?
Автор, ты случайно не писатель? Норм пишешь. Лучше б роман об этой встрече уже настрогал. Со своей героиней в главной роли. Только нихрена не понятно чем эти герои твои заниматься будут. И лучше образы опиши ,а то размыто малех
Ну вот напиши ей, может она изменилась, стала такой какую хочешь видеть.
Вот и будет художественная встреча.
Или ты у нее в блоке?
Да не хочет он ей писать. Ему представления о ней важны свои, вы что не понимаете?!
Она ему как реал человек и не была интересна. А только как то,что он себе там нафантазировал
когда человек преодолевает мещанство и потреб.лятство и идет своей индивидуальной дорогой, не похожей на многие стандартные и повторяющиеся, если вктраце
И с чего вдруг такая уверенность , что у нее стандартная" дорога? Вы ж не знаете что ей пришлось преодолевать за эти 10 лет тоже. С чего так решил??_
Да не хочет он ей писать. Ему представления о ней важны свои, вы что не понимаете?!
Она ему как реал человек и не была интересна. А только как то,что он себе там нафантазировал
конечно лучше сохранить образ юности в памяти) зачем рушить контактом с реальным человеком, спустя 10 лет, пускай и фрагментарные, но в чем-то приятные все-таки воспоминания) это естественно
Странно. Интуиция? На чем это основано?
Тем более странно,вы не допускаете,что она (интуиция,) подвела вас???
никто от реальности не закрывается)) я ж помню этого человека в те годы)) и я не верю, откровенно говоря, что там особенно произошли какие-то перемены внутренние, в какую-то незаурядную (!) сторону)) а если еще и ребенок у нее, там вообще завал) рождение детей, как бы это помягче выразиться, женщин еще более упрощает зачастую...
ну вот какой вы представляете себе жизнь типичной 33-летней женщины? вот примерно так и есть все
Мне интересно, что ты имеешь ввиду, ты же писать стал о какой-то неординарности, необычной жизни.
А в чем конкретно она заключается объяснить не можешь.
А тут думаю не только мне интересно узнать об этом.
Мне интересно, что ты имеешь ввиду, ты же писать стал о какой-то неординарности, необычной жизни.
ну вот хотя бы как мои персонажи) которые ищут какого-то необычного взаимодействия., которые готовы на эксперименты
хотя, правды ради, есть интересный момент. Специальность ее. Но тут палка о двух концах)) специалисты разными бывают)) вот если специальность, которой она обучалась, привнесла в ее личность некие интересные моменты, тогда шансы выше, что хоть что-то есть там более-менее нестандартное