Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
хладнопалыч

что тогда меня разрывало, я уже помню в теории лишь) опять же - сложно мужику в 35 вспоминать и пропускать через себя то, чем там грезил 20-летний пацан

Ну да ну да. И поэтому "мужик 35" посвящает целые темы и простыни этой давно забытой героине? Что то не складывается, автор, не находишь? Я думаю,все вы пом ните прекрасно. Ну это ваше дело. Изливать себя или нет

Гость
хладнопалыч

ну говорю ж, когда строчил первую часть темы глянул ее фотку. ничего так, хорошо выглядит для своих лет. но это ж...все равно не та девчонка, которой я ее помнил)

Ну вот напиши ей, может она изменилась, стала такой какую хочешь видеть.
Вот и будет художественная встреча.
Или ты у нее в блоке?

Гость

Автор просто боится, что она снова читает его опусы, вот его и плющит в разные стороны :)

хладнопалыч
Гость

Ну да ну да. И поэтому "мужик 35" посвящает целые темы и простыни этой давно забытой героине? Что то не складывается, автор, не находишь? Я думаю,все вы пом ните прекрасно. Ну это ваше дело. Изливать себя или нет

куда изливать себя?) как сливной бачок звучит, уж простите))

Гость
Гость

Сам же писал, что она должна уже измениться и не быть как в юности, хрен тебя поймёшь!
Тебе что, подавай законсервированную девочку с опытом пенсионерки?

Тоже его не понимаю, что именно он от нее хочет.
Если у них в юности не было общих интересов, то спустя годы и подавно их не будет, хоть сколько они могут там меняться.

хладнопалыч
Гость

Или ты у нее в блоке?

кому писать? прототипу героине ?)) зачем мне ей писать и о чем? неинтересно и бессмысленно

хладнопалыч
Гость

помню в теории... чувства не воскресить уже те

Гость
хладнопалыч

кому писать? прототипу героине ?)) зачем мне ей писать и о чем? неинтересно и бессмысленно

Просто очкуешь, Палыч 🙆🏻‍♀

хладнопалыч
Гость

Просто очкуешь, Палыч 🙆🏻‍♀

так смысла нет. ну а какой смысл? спустя 10 лет...мне неинтересно как она живет, вот реально) от слова совсем) тем более я плюс-минус и так представляю... если б там было что-то неординарное, то другое дело. хоть что-то, что бы отличалось от типичного существования...если б она во что-то необычное ударилась или что-то в этом роде)) а так в чем прикол? выйди на улицу, завяжи разговор с практически любой 30-летней женщиной - увидишь все тот же однообразный и унылый набор.

Гость
хладнопалыч

так смысла нет. ну а какой смысл? спустя 10 лет...мне неинтересно как она живет, вот реально) от слова совсем) тем более я плюс-минус и так представляю... если б там было что-то неординарное, то другое дело. хоть что-то, что бы отличалось от типичного существования...если б она во что-то необычное ударилась или что-то в этом роде)) а так в чем прикол? выйди на улицу, завяжи разговор с практически любой 30-летней женщиной - увидишь все тот же однообразный и унылый набор.

Вот это , автор,о вас и говорит. Вам интересн образ,а не реальный человек. И вы за него держитесь и боитесь, что он рухнет. И когда она была юной, то тоде жила в ваших представлениях. Потому вы и держитесь так за них

хладнопалыч
Гость

Вот это , автор,о вас и говорит. Вам интересн образ,а не реальный человек. И вы за него держитесь и боитесь, что он рухнет. И когда она была юной, то тоде жила в ваших представлениях. Потому вы и держитесь так за них

ой е...) ну при чем здесь то, что было в юности?) держутся, любезная барышня, мертвецы за известное дело) все гораздо прозаичнее: ничего нового на данном этапе ни я в ее жизнь не привнесу, ни она в мою . И уж точно ничего такого, что бы ее или меня заинтересовало. А соответственно в этом предприятии нет ни малейшего смысла.

Гость
хладнопалыч

ой е...) ну при чем здесь то, что было в юности?) держутся, любезная барышня, мертвецы за известное дело) все гораздо прозаичнее: ничего нового на данном этапе ни я в ее жизнь не привнесу, ни она в мою . И уж точно ничего такого, что бы ее или меня заинтересовало. А соответственно в этом предприятии нет ни малейшего смысла.

Ну так в вашей же теме было,автор. Про то, чтоб внести там что-то в жизнь друг друга и пр

Гость
хладнопалыч

она еще стояла в стороне и голосила: "...(по имени), остановись, пожалуйста) ну разнимите их, здесь же дорога)) интересное было у нее в тот момент выражение лица) эх, молодо-зелено...какие страсти)

То есть ты выяснял отношения с мужиком за женщину, которая с тобой не встречалась? 🤣
Ты там вообще в себе?

Гость
хладнопалыч

Так вот и проверишь в реале свою теорию, будет ли она с тобой общаться.
Вот встретились ты с ней и начали общаться

Гость
хладнопалыч

А что для тебя неординарное?

Гость

Автор, ты случайно не писатель? Норм пишешь. Лучше б роман об этой встрече уже настрогал. Со своей героиней в главной роли. Только нихрена не понятно чем эти герои твои заниматься будут. И лучше образы опиши ,а то размыто малех

Гость
Гость

Не бередите старые раны автора. Может он наоборот забыть о ней хотел бы

Гость
Гость

Хотел бы, давно б уже забыл, а не строчил темы о ней.

хладнопалыч
Гость

Ну так в вашей же теме было,автор. Про то, чтоб внести там что-то в жизнь друг друга и пр

ну так это ж художественный вымысел)) какое отношение к реальной жизни имеет-то?)

хладнопалыч
Гость

Автор, ты случайно не писатель? Норм пишешь. Лучше б роман об этой встрече уже настрогал. Со своей героиней в главной роли. Только нихрена не понятно чем эти герои твои заниматься будут. И лучше образы опиши ,а то размыто малех

мы не писатель, мы читатель))

хладнопалыч
Гость

да все нормально. нет никаких ран

хладнопалыч
Гость

А что для тебя неординарное?

когда человек преодолевает мещанство и потреб.лятство и идет своей индивидуальной дорогой, не похожей на многие стандартные и повторяющиеся, если вктраце

хладнопалыч
Гость

так а зачем мне общение с ней? в чем интерес?

хладнопалыч
Гость

То есть ты выяснял отношения с мужиком за женщину, которая с тобой не встречалась? 🤣
Ты там вообще в себе?

ну я ж ее любил тогда...)

Гость
Гость

Или ты у нее в блоке?

Да не хочет он ей писать. Ему представления о ней важны свои, вы что не понимаете?!

Она ему как реал человек и не была интересна. А только как то,что он себе там нафантазировал

Гость
хладнопалыч

когда человек преодолевает мещанство и потреб.лятство и идет своей индивидуальной дорогой, не похожей на многие стандартные и повторяющиеся, если вктраце

И с чего вдруг такая уверенность , что у нее стандартная" дорога? Вы ж не знаете что ей пришлось преодолевать за эти 10 лет тоже. С чего так решил??_

Гость
хладнопалыч

а оно мне надо от нее, спустя 10 с лишним лет?) в юности она была интересна...за этот период у меня были и симпатичнее

И все равно пишите не о них, а о ней. Значит у вас там застревание произошло 100%

хладнопалыч
Гость

Да не хочет он ей писать. Ему представления о ней важны свои, вы что не понимаете?!

Она ему как реал человек и не была интересна. А только как то,что он себе там нафантазировал

конечно лучше сохранить образ юности в памяти) зачем рушить контактом с реальным человеком, спустя 10 лет, пускай и фрагментарные, но в чем-то приятные все-таки воспоминания) это естественно

хладнопалыч
Гость

И с чего вдруг такая уверенность , что у нее стандартная" дорога? Вы ж не знаете что ей пришлось преодолевать за эти 10 лет тоже. С чего так решил??_

преодолевать всем приходилось и приходится. одно другого не исключает) интуиция

Гость
хладнопалыч

А примеры из жизни будут?

Гость
хладнопалыч

так а зачем мне общение с ней? в чем интерес?

Проверить свою идею, каково это встретится с той, которая отшила давным - давно.

Гость
хладнопалыч

ну я ж ее любил тогда...)

И?
А если б она была знаменитость? Тоже б за нее дрался?

хладнопалыч
Гость

И?
А если б она была знаменитость? Тоже б за нее дрался?

что за вопрос? к чему этот вопрос? при чем тут знаменитость?) учились мы вместе с ней😄 знаменитость

хладнопалыч
Гость

Проверить свою идею, каково это встретится с той, которая отшила давным - давно.

так это идея моего худ героя) по сценарию)) автор иллюзий не питает никаких в отношении реального человека, не героини.

хладнопалыч
Гость

А примеры из жизни будут?

ну сами можете примеры расписать, если пожелаете))

Гость
Гость

Если она ему не нужна он о ней десятилетиями бы не помнил.

Гость

Странно. Интуиция? На чем это основано?
Тем более странно,вы не допускаете,что она (интуиция,) подвела вас???

Гость
хладнопалыч

что за вопрос? к чему этот вопрос? при чем тут знаменитость?) учились мы вместе с ней😄 знаменитость

Ну вот влюбился ты в знаменитость, ты же полюбил, тоже б побежал с ее мужиком отношения выяснять?

Гость
хладнопалыч

так это идея моего худ героя) по сценарию)) автор иллюзий не питает никаких в отношении реального человека, не героини.

Ага, вторую тему уже накатал, не питает. 😂

Гость
хладнопалыч

ну сами можете примеры расписать, если пожелаете))

Так почему я то?
Это ж ты о какой-то необычной жизни пишешь. Ну вот и приведи примеры, как ты ее видишь

Гость
хладнопалыч

конечно лучше сохранить образ юности в памяти) зачем рушить контактом с реальным человеком, спустя 10 лет, пускай и фрагментарные, но в чем-то приятные все-таки воспоминания) это естественно

Ну значит уивайтесь образами юности))))) хороший способ закрыться от реальности ,наверно

хладнопалыч
Гость

Ну вот влюбился ты в знаменитость, ты же полюбил, тоже б побежал с ее мужиком отношения выяснять?

пример неадекватный совершенно

Гость
хладнопалыч

пример неадекватный совершенно

С чего это?
Ты ж полюбил, 😂

хладнопалыч
Гость

Ну значит уивайтесь образами юности))))) хороший способ закрыться от реальности ,наверно

никто от реальности не закрывается)) я ж помню этого человека в те годы)) и я не верю, откровенно говоря, что там особенно произошли какие-то перемены внутренние, в какую-то незаурядную (!) сторону)) а если еще и ребенок у нее, там вообще завал) рождение детей, как бы это помягче выразиться, женщин еще более упрощает зачастую...

хладнопалыч
Гость

Так почему я то?
Это ж ты о какой-то необычной жизни пишешь. Ну вот и приведи примеры, как ты ее видишь

так уже описывал, кажется

Гость
хладнопалыч

так уже описывал, кажется

Нет.
Только говоришь о каком-то потре***, и мещанстве.
А конкретные примеры не приводишь.

хладнопалыч
Гость

Нет.
Только говоришь о каком-то потре***, и мещанстве.
А конкретные примеры не приводишь.

ну вот какой вы представляете себе жизнь типичной 33-летней женщины? вот примерно так и есть все

Гость
хладнопалыч

ну вот какой вы представляете себе жизнь типичной 33-летней женщины? вот примерно так и есть все

Мне интересно, что ты имеешь ввиду, ты же писать стал о какой-то неординарности, необычной жизни.
А в чем конкретно она заключается объяснить не можешь.
А тут думаю не только мне интересно узнать об этом.

хладнопалыч
Гость

Мне интересно, что ты имеешь ввиду, ты же писать стал о какой-то неординарности, необычной жизни.

ну вот хотя бы как мои персонажи) которые ищут какого-то необычного взаимодействия., которые готовы на эксперименты

хладнопалыч
Гость

хотя, правды ради, есть интересный момент. Специальность ее. Но тут палка о двух концах)) специалисты разными бывают)) вот если специальность, которой она обучалась, привнесла в ее личность некие интересные моменты, тогда шансы выше, что хоть что-то есть там более-менее нестандартное