Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Какое значение имеет то, что было в молодости? (хотя 30 лет это и есть еще молодость, ну да ладно) У всех есть какое-то прошлое, какой-то багаж. Имеет место здесь и сейчас. Вот - встреча внезапная спустя годы. Вот : два человека, две сформировавшиеся личности, которые пришли к определенным выводам. И в чем-то эти линии пересекаются, на каких-то общих моментах. И при чем тут скакалка и пр?) Времяпровождение зависит потребностей, взаимообогащения эмоциями, привнесения неких новых идей...
Ты туп как валенок, автор. У нее не было к тебе искры! И уже не будет!!! Смирись и забей. Такое бывает.
Занятная у тебя история, Палыч) Но один раз сталкер- всегда сталкер)))
Расскажу немного не по теме кое-что)
На днях короч лечила зуб, стоматолог не пожалел анестезии, пришла домой, чуть подумала о стоматологе, вырубилась. И тут мне вдруг снится парень, о котором я давно забыла - он несколько лет назад пас мою страницу с разных аккаунтов) Во сне он сказал, что он сейчас в другом городе и показал мне его - там была мечеть и женщины в платках. Он жалел меня после лечения и всячески развлекал: катал по незнакомому городу на машине, сводил меня на концерт моей любимой группы ( я просто визжала от восторга), болтал со мной легко и непринужденно. Ну и сон, бл! В реальности: не видимся и не общаемся года 3-4, больше за мной не следит, я его почти не помню.
Хотя это вопрос к стоматологу, чо там мне этот красавчик вколол, что у меня пошли такие глюки и флешбеки, х знает)
да ничего особенного не делал. ну как, были неприятные моменты, конечно. Но я не вижу смысла здесь об этом рассказывать, да и сам далеко не все помню уже, откровенно говоря))) ну приставал к ней немного, ну в любви признавался, ничего такого, что бы выходило за рамки определенные) ну, практически ничего...
Да расскажи уже.
Что ты в нее вцепился так.
Интересно же.
Неизвестно, автор, что Вы вкладываете в понятие "неприятные моменты". У меня сразу возникает ассоциация : не давать проходу. В моей жизни был такой "поклонник", и мне этого хватило на долгие годы.
И честно говоря желания знать изменились его повадки или нет у меня нет вообще.
Может кто то и меняется к лучшему, я не спорю. Но те впечатления, которые были не забудутся точно. Хоть ей будет 43 или 53
И у меня такие поклонники были в жизни, как автор.
Вот реально не хочу с ними больше пересекаться в жизни.
Прям сразу неприятные воспоминания наваливаются.
Просто беее.
Это только если человек мнительный, или забетонировался в своих каких-то выводах, и дальше из этого периметра ни на шаг. Вот вы описали классическое восприятие обычного человека, реального. Вот для этого и была создана художественная альтернатива, чтоб на контрасте показать какой-то прогресс. Если реальная до сих пор под впечатлением того, что было бог знает сколько лет назад, то это говорит о том, что реального развития там было не так, чтоб много. И что она осталась на плюс-минус тех же позициях
Значит ты и сам соглашаешься, что такая встреча в принципе невозможна.
Занятная у тебя история, Палыч) Но один раз сталкер- всегда сталкер)))
Расскажу немного не по теме кое-что)
На днях короч лечила зуб, стоматолог не пожалел анестезии, пришла домой, чуть подумала о стоматологе, вырубилась. И тут мне вдруг снится парень, о котором я давно забыла - он несколько лет назад пас мою страницу с разных аккаунтов) Во сне он сказал, что он сейчас в другом городе и показал мне его - там была мечеть и женщины в платках. Он жалел меня после лечения и всячески развлекал: катал по незнакомому городу на машине, сводил меня на концерт моей любимой группы ( я просто визжала от восторга), болтал со мной легко и непринужденно. Ну и сон, бл! В реальности: не видимся и не общаемся года 3-4, больше за мной не следит, я его почти не помню.
Хотя это вопрос к стоматологу, чо там мне этот красавчик вколол, что у меня пошли такие глюки и флешбеки, х знает)
По ходу стоматолог пытался вколоть приворотное зелье, чтобы к нему чаще ходили и носили ему больше бабла, но что-то пошло не по плану 🤣
Такое бывает. Мне вот недавно был импульс какой-то, словно кто-то пытался на расстоянии мне зудеть "смени фотку на аве, смени фотку на аве"
Наверное мне уже пора идти к психиатру, вдруг там тоже врач-красавец😆
Не обольщайся. Не был нужен тогда, не нужен и сейчас
Читаю вас , автор. И у меня создается двоякое впечатление. С одной стороны, вы о той девушке (или об этой теперь уже женщине или одной из двух) вспоминаете с теплотой.
Но вперемежку с этим, потом как будто бы пытаетесь обесценить свои чувства к ней. Что-то тут не так. Да, может дело в том, что прошло много лет. Но мне кажется,ч то у вас были к ней двойственное отношение. Что тогда, что теперь.
С одной стороны, воспоминания о ней вам приятны. А с другой как будто нет
Читаю вас , автор. И у меня создается двоякое впечатление. С одной стороны, вы о той девушке (или об этой теперь уже женщине или одной из двух) вспоминаете с теплотой.
Но вперемежку с этим, потом как будто бы пытаетесь обесценить свои чувства к ней. Что-то тут не так. Да, может дело в том, что прошло много лет. Но мне кажется,ч то у вас были к ней двойственное отношение. Что тогда, что теперь.
Так конечно, его мучает жажда обладания ей, но он понимает, что это не сбудется.
Я бы на месте героини возможно дала бы ему второй шанс, но где гарантии, что он снова не будет вести себя как тогда?
какие такие шансы?) опять двадцать пять... если у героини произошло замораживание на впечатлениях юности, то нафик нужна их встреча)) в том-то и смысл - что это уже другие люди через годы)
По ходу стоматолог пытался вколоть приворотное зелье, чтобы к нему чаще ходили и носили ему больше бабла, но что-то пошло не по плану 🤣
Такое бывает. Мне вот недавно был импульс какой-то, словно кто-то пытался на расстоянии мне зудеть "смени фотку на аве, смени фотку на аве"
Наверное мне уже пора идти к психиатру, вдруг там тоже врач-красавец😆
Воот, только начинаешь пускать слюни в чью-нибудь сторону, тут же внутренний цензор аки сталкер начинает маячить в голове)
Ну и ладно, я не влюбчивая)
с теплотой вспоминаю о той милой девчонке, а с холодком представляю то, в кого она превратилась с годами)) да шутка)
ее мужу автор уже начистил в 2011) если он ее еще муж, конечно) а сегодня - и подавно бы) только желания чистить ему снова не возникает уже) стимулы не те)
она еще стояла в стороне и голосила: "...(по имени), остановись, пожалуйста) ну разнимите их, здесь же дорога)) интересное было у нее в тот момент выражение лица) эх, молодо-зелено...какие страсти)
с теплотой вспоминаю о той милой девчонке, а с холодком представляю то, в кого она превратилась с годами)) да шутка)
А мне кажется вы, автор, лукавите. Что тогда вас разрывали разнополярные чувсства, что сейчас ,когда вы вспоминаете об этой женщине.
С одной стороны вроде как любите,с другой будто хотите ей что то причинить. Но можете скрываться дальше,как хотите
А мне кажется вы, автор, лукавите. Что тогда вас разрывали разнополярные чувсства, что сейчас ,когда вы вспоминаете об этой женщине.
С одной стороны вроде как любите,с другой будто хотите ей что то причинить. Но можете скрываться дальше,как хотите
что тогда меня разрывало, я уже помню в теории лишь) опять же - сложно мужику в 35 вспоминать и пропускать через себя то, чем там грезил 20-летний пацан
ну говорю ж, когда строчил первую часть темы глянул ее фотку. ничего так, хорошо выглядит для своих лет. но это ж...все равно не та девчонка, которой я ее помнил)
Сам же писал, что она должна уже измениться и не быть как в юности, хрен тебя поймёшь!
Тебе что, подавай законсервированную девочку с опытом пенсионерки?
Сам же писал, что она должна уже измениться и не быть как в юности, хрен тебя поймёшь!
Тебе что, подавай законсервированную девочку с опытом пенсионерки?
так я про внутренний мир)) и при чем здесь "опыт пенсионерки"?) что это вообще за бред?) какой пенсионерки...:)) я к тому веду, что я ее не видел уже больше 10 лет, и в моей памяти она осталась той девочкой))