Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
хладнопалыч

Какое значение имеет то, что было в молодости? (хотя 30 лет это и есть еще молодость, ну да ладно) У всех есть какое-то прошлое, какой-то багаж. Имеет место здесь и сейчас. Вот - встреча внезапная спустя годы. Вот : два человека, две сформировавшиеся личности, которые пришли к определенным выводам. И в чем-то эти линии пересекаются, на каких-то общих моментах. И при чем тут скакалка и пр?) Времяпровождение зависит потребностей, взаимообогащения эмоциями, привнесения неких новых идей...

Ты туп как валенок, автор. У нее не было к тебе искры! И уже не будет!!! Смирись и забей. Такое бывает.

Гость
Гость

Автор, а тот твой герой выдуманный, он что не смог устроить личную жизнь свою?
Почему именно за прошлое цепляется, явно же, что он до сих пор любит ту героиню.
Тем более 10 лет ее помнит.

Там с головой беда, маньяк какой-то.

Гость
хладнопалыч

меняются. если делают верные выводы по жизни, и из тех ситуаций, с которыми сталкиваются)) вернее, не так: если делают выводы конструктивные и умеют признавать свои ошибки)

Ну и какие ты выводы сделал, если до сих пор до нее докапаться желаешь 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Вот-вот.
Представьте, если их встреча произойдет, он же опять её начнет преследовать.

Жуть!!!В нашей стране тоже закон надо вводить на запрет приближения к человеку на определенное расстояние.

Гость

Занятная у тебя история, Палыч) Но один раз сталкер- всегда сталкер)))
Расскажу немного не по теме кое-что)
На днях короч лечила зуб, стоматолог не пожалел анестезии, пришла домой, чуть подумала о стоматологе, вырубилась. И тут мне вдруг снится парень, о котором я давно забыла - он несколько лет назад пас мою страницу с разных аккаунтов) Во сне он сказал, что он сейчас в другом городе и показал мне его - там была мечеть и женщины в платках. Он жалел меня после лечения и всячески развлекал: катал по незнакомому городу на машине, сводил меня на концерт моей любимой группы ( я просто визжала от восторга), болтал со мной легко и непринужденно. Ну и сон, бл! В реальности: не видимся и не общаемся года 3-4, больше за мной не следит, я его почти не помню.
Хотя это вопрос к стоматологу, чо там мне этот красавчик вколол, что у меня пошли такие глюки и флешбеки, х знает)

Гость
хладнопалыч

запомнил, потому что это был последний раз, когда я ее видел. И что? А, кстати...неправда. Вру. Видел ее еще раз, в году 16 или 17 - точно не вспомню. она сидела в тц одном...я проходил мимо. Но уже подходить не стал тогда

Теперь она в те тц не ходит. 😁

Гость
Гость

Копнуть эту зверину,там и не такие мысли роятся. Убеждена

Тоже думаю, что автор жестокий, он похоже из тех кто после отношений преследует женщину.

Гость
хладнопалыч

ну, тут соглашусь. но встреча ведь случайная. слово за слово, все дела)

Не будет она с ним общаться, ни в реальности, ни в художественном исполнении.
Он ей неприятен.

Гость
хладнопалыч

реальная - меня ничем удивить не сможет) там все и так читается...довольно просто)

Ага так "просто", что 10 лет ее помнишь. 🤣
Простых так долго не помнят. Явно она выделилась и привлекательной внешностью, и весёлым характером, и какой-то интересной и своеобразной жизнью.

Гость
хладнопалыч

охохо:) вот так вот прямо с ходу?) художественный перс или реальная?) не, ни одна из них не произведет подобных реакций абсолютно точно) не тот стиль)) да и не ребяты, чай, уже)

Значит мимо пройдет с ощущением гадливости.

Гость
хладнопалыч

да ничего особенного не делал. ну как, были неприятные моменты, конечно. Но я не вижу смысла здесь об этом рассказывать, да и сам далеко не все помню уже, откровенно говоря))) ну приставал к ней немного, ну в любви признавался, ничего такого, что бы выходило за рамки определенные) ну, практически ничего...

Да расскажи уже.
Что ты в нее вцепился так.
Интересно же.

Гость
Гость

Неизвестно, автор, что Вы вкладываете в понятие "неприятные моменты". У меня сразу возникает ассоциация : не давать проходу. В моей жизни был такой "поклонник", и мне этого хватило на долгие годы.
И честно говоря желания знать изменились его повадки или нет у меня нет вообще.
Может кто то и меняется к лучшему, я не спорю. Но те впечатления, которые были не забудутся точно. Хоть ей будет 43 или 53

И у меня такие поклонники были в жизни, как автор.
Вот реально не хочу с ними больше пересекаться в жизни.
Прям сразу неприятные воспоминания наваливаются.
Просто беее.

Гость
Гость

Автор , еще 10 лет подождал бы. Вот тогда в 43 встреча самое оно она седая придет, а ты лысый. Будет встреча на равных и все будут довольны! А ща рано еще:))

Точно 🤣

Гость
хладнопалыч

Это только если человек мнительный, или забетонировался в своих каких-то выводах, и дальше из этого периметра ни на шаг. Вот вы описали классическое восприятие обычного человека, реального. Вот для этого и была создана художественная альтернатива, чтоб на контрасте показать какой-то прогресс. Если реальная до сих пор под впечатлением того, что было бог знает сколько лет назад, то это говорит о том, что реального развития там было не так, чтоб много. И что она осталась на плюс-минус тех же позициях

Значит ты и сам соглашаешься, что такая встреча в принципе невозможна.

Гость
хладнопалыч

не. 43-летняя героиня уже как-то не складывается)) тут фантазия сошла на нет) все-таки, должна еще функциональность молодеческая)

Ахах, если она хорошо выглядит, то ты и близко к ней не подойдёшь. 😁

Гость
хладнопалыч

либо почувствовал, что в тот момент приблизился к своей цели слишком близко и она готова сломаться)

🤣
А сам даже :"привет", не выдавил из себя.
Ты какой-то смешной 🤣

Гость
Гость

Там с головой беда, маньяк какой-то.

Согласна.
Автор реально странный какой-то.

Гость
Гость

Занятная у тебя история, Палыч) Но один раз сталкер- всегда сталкер)))
Расскажу немного не по теме кое-что)
На днях короч лечила зуб, стоматолог не пожалел анестезии, пришла домой, чуть подумала о стоматологе, вырубилась. И тут мне вдруг снится парень, о котором я давно забыла - он несколько лет назад пас мою страницу с разных аккаунтов) Во сне он сказал, что он сейчас в другом городе и показал мне его - там была мечеть и женщины в платках. Он жалел меня после лечения и всячески развлекал: катал по незнакомому городу на машине, сводил меня на концерт моей любимой группы ( я просто визжала от восторга), болтал со мной легко и непринужденно. Ну и сон, бл! В реальности: не видимся и не общаемся года 3-4, больше за мной не следит, я его почти не помню.
Хотя это вопрос к стоматологу, чо там мне этот красавчик вколол, что у меня пошли такие глюки и флешбеки, х знает)

По ходу стоматолог пытался вколоть приворотное зелье, чтобы к нему чаще ходили и носили ему больше бабла, но что-то пошло не по плану 🤣
Такое бывает. Мне вот недавно был импульс какой-то, словно кто-то пытался на расстоянии мне зудеть "смени фотку на аве, смени фотку на аве"
Наверное мне уже пора идти к психиатру, вдруг там тоже врач-красавец😆

Гость

Не обольщайся. Не был нужен тогда, не нужен и сейчас

хладнопалыч
Гость

Ты туп как валенок, автор. У нее не было к тебе искры! И уже не будет!!! Смирись и забей. Такое бывает.

а оно мне надо от нее, спустя 10 с лишним лет?) в юности она была интересна...за этот период у меня были и симпатичнее

хладнопалыч
Гость

Не обольщайся. Не был нужен тогда, не нужен и сейчас

сейчас расплачусь)) интересна была бы она мне сейчас - тоже вопрос)

хладнопалыч
Гость

Ахах, если она хорошо выглядит, то ты и близко к ней не подойдёшь. 😁

да я и сам не промах)

хладнопалыч
Гость

Второй раз отбреют автора, муж женщины ему хле•бало начистит)) Ждем новую тему на этот счет 😜

ее мужу автор уже начистил в 2011) если он ее еще муж, конечно) а сегодня - и подавно бы) только желания чистить ему снова не возникает уже) стимулы не те)

Гость
хладнопалыч

а оно мне надо от нее, спустя 10 с лишним лет?) в юности она была интересна...за этот период у меня были и симпатичнее

И ни одна рядом с тобой не задержалась. 😄

Гость
хладнопалыч

да я и сам не промах)

И это только ты так о себе думаешь, и больше никто)

Гость
хладнопалыч

ее мужу автор уже начистил в 2011) если он ее еще муж, конечно) а сегодня - и подавно бы) только желания чистить ему снова не возникает уже) стимулы не те)

То есть ты ещё и за замужней бегал? 🤣

хладнопалыч
Гость

И ни одна рядом с тобой не задержалась. 😄

так я взял все, что было нужно))

хладнопалыч
хладнопалыч

не так)) вернее - все, что могли дать)

хладнопалыч
Гость

То есть ты ещё и за замужней бегал? 🤣

ну, тогда она замужем еще не была) встречалась только)

хладнопалыч
Гость

И это только ты так о себе думаешь, и больше никто)

это провокация))

Гость
хладнопалыч

И что же тебе было от них нужно?

Гость
хладнопалыч

не так)) вернее - все, что могли дать)

Но они не дали тебе одного, художественную встречу и бурю эмоций от нее)))

Гость
хладнопалыч

ну, тогда она замужем еще не была) встречалась только)

Все равно, она была в отношениях, то есть ты не мог себе свободную найти, а вцепился в ту, у которой были отношения.
Это о многом говорит о тебе.

Гость
хладнопалыч

это провокация))

Нет, это факт.
Будь ты не промах, давно б уж какая-то в тебя вцепилась.
Но ни одна не захотела.

Гость

Читаю вас , автор. И у меня создается двоякое впечатление. С одной стороны, вы о той девушке (или об этой теперь уже женщине или одной из двух) вспоминаете с теплотой.

Но вперемежку с этим, потом как будто бы пытаетесь обесценить свои чувства к ней. Что-то тут не так. Да, может дело в том, что прошло много лет. Но мне кажется,ч то у вас были к ней двойственное отношение. Что тогда, что теперь.
С одной стороны, воспоминания о ней вам приятны. А с другой как будто нет

Гость
Гость

Читаю вас , автор. И у меня создается двоякое впечатление. С одной стороны, вы о той девушке (или об этой теперь уже женщине или одной из двух) вспоминаете с теплотой.

Но вперемежку с этим, потом как будто бы пытаетесь обесценить свои чувства к ней. Что-то тут не так. Да, может дело в том, что прошло много лет. Но мне кажется,ч то у вас были к ней двойственное отношение. Что тогда, что теперь.

Так конечно, его мучает жажда обладания ей, но он понимает, что это не сбудется.

хладнопалыч
Гость

Нет, это факт.
Будь ты не промах, давно б уж какая-то в тебя вцепилась.
Но ни одна не захотела.

не надо в меня вцепляться)

хладнопалыч
Гость

Я бы на месте героини возможно дала бы ему второй шанс, но где гарантии, что он снова не будет вести себя как тогда?

какие такие шансы?) опять двадцать пять... если у героини произошло замораживание на впечатлениях юности, то нафик нужна их встреча)) в том-то и смысл - что это уже другие люди через годы)

Гость
Гость

По ходу стоматолог пытался вколоть приворотное зелье, чтобы к нему чаще ходили и носили ему больше бабла, но что-то пошло не по плану 🤣
Такое бывает. Мне вот недавно был импульс какой-то, словно кто-то пытался на расстоянии мне зудеть "смени фотку на аве, смени фотку на аве"
Наверное мне уже пора идти к психиатру, вдруг там тоже врач-красавец😆

Воот, только начинаешь пускать слюни в чью-нибудь сторону, тут же внутренний цензор аки сталкер начинает маячить в голове)
Ну и ладно, я не влюбчивая)

хладнопалыч
Гость

с теплотой вспоминаю о той милой девчонке, а с холодком представляю то, в кого она превратилась с годами)) да шутка)

хладнопалыч
хладнопалыч

она еще стояла в стороне и голосила: "...(по имени), остановись, пожалуйста) ну разнимите их, здесь же дорога)) интересное было у нее в тот момент выражение лица) эх, молодо-зелено...какие страсти)

хладнопалыч
Гость

Так конечно, его мучает жажда обладания ей, но он понимает, что это не сбудется.

я не дьявол, чтоб стремиться к обладанию душами))

Гость
хладнопалыч

не надо в меня вцепляться)

Да не скромничай, ты мечтаешь об этом, не зря темы тут строчишь. 😁

Гость
хладнопалыч

с теплотой вспоминаю о той милой девчонке, а с холодком представляю то, в кого она превратилась с годами)) да шутка)

А какая она стала?

Гость
хладнопалыч

А мне кажется вы, автор, лукавите. Что тогда вас разрывали разнополярные чувсства, что сейчас ,когда вы вспоминаете об этой женщине.

С одной стороны вроде как любите,с другой будто хотите ей что то причинить. Но можете скрываться дальше,как хотите

Гость
хладнопалыч

я не дьявол, чтоб стремиться к обладанию душами))

Так тебе хочет ей просто присунуть. 😁

хладнопалыч
Гость

А какая она стала?

ну говорю ж, когда строчил первую часть темы глянул ее фотку. ничего так, хорошо выглядит для своих лет. но это ж...все равно не та девчонка, которой я ее помнил)

хладнопалыч
Гость

А мне кажется вы, автор, лукавите. Что тогда вас разрывали разнополярные чувсства, что сейчас ,когда вы вспоминаете об этой женщине.

С одной стороны вроде как любите,с другой будто хотите ей что то причинить. Но можете скрываться дальше,как хотите

что тогда меня разрывало, я уже помню в теории лишь) опять же - сложно мужику в 35 вспоминать и пропускать через себя то, чем там грезил 20-летний пацан

Гость
хладнопалыч

ну говорю ж, когда строчил первую часть темы глянул ее фотку. ничего так, хорошо выглядит для своих лет. но это ж...все равно не та девчонка, которой я ее помнил)

Сам же писал, что она должна уже измениться и не быть как в юности, хрен тебя поймёшь!
Тебе что, подавай законсервированную девочку с опытом пенсионерки?

хладнопалыч
Гость

Сам же писал, что она должна уже измениться и не быть как в юности, хрен тебя поймёшь!
Тебе что, подавай законсервированную девочку с опытом пенсионерки?

так я про внутренний мир)) и при чем здесь "опыт пенсионерки"?) что это вообще за бред?) какой пенсионерки...:)) я к тому веду, что я ее не видел уже больше 10 лет, и в моей памяти она осталась той девочкой))