Парню 33 года, мне 28. Общались пол года, до того как сьехались и уже пол года живем вместе. Слелал предложение, планирум расисаться в конце года.У него своя квартира.Квартиру раньше он сдавал. А сам …
Если бы у автора был выбор из других более привлекательных женихов. Она бы не сожительствовала в 28 лет у мужчины на 5 лет старше неё, ещё и с ребёнком. И с ним она явно не из-за его финансового благополучия.
Знаете, то, что у нее сейчас нет нормального жениха нет,не значит, что завтра не будет. Надо искать, и все будет. А пока она у старого жлоба убирает и готовит, кого она найдет?
Но и денег никаких ему не давать. Даже на совместный быт тратить по самому минимуму. А накопит - пока-пока. И это совершенно справедливо и честно. Он получал быт и секс, а она стены ему не проела, что пожила. А строить какие-то планы на будущее с таким - надо быть на голову больной.
Только зачем она у него живёт, можно было бы ей с родителями жить. С таким все равно серьезные отношения строить нельзя, он бракованный и подлый если к своему дитя, то к женщине и последующим детям - темболее. Живя с родителями прошла бы нормального встретить. А живя с этим - никого не встретит. Потеря молодых лет.
Люди вместе живут. Думаю там уже про совместное будущее и семью сто раз говорили. Они уже по сути семья. Бюджет наверно у них общий. Только тратят деньги мужчины. А он думает, что общий бюджет это и её зарплата тоже. А вот автор так не считает, только мужчине боится сказать.
Я считаю, ей не нужно вкладываться в чужое жильё прям масштабно. Но 5000 рублей в месяц не те вложения, за которые стоит прям переживать. На месте мужчины меня бы это насторожило тоже. Что он вкладывается в семью, содержит её. А она 5000 жалеет на жильё, где сама же и живёт. Не выгоднее ли ему жить без неё, и сэкономленные на ней 5000 вкладывать в ремонт. Хотя думаю, там намного больше сэкономить выйдет. А у мужчин в 33 года с квартирой в Москве и ремонтом, нет больших проблем найти женщину. Как минимум автора он привлёк чем то.
Совместного будущего с ним не. И не будет, автор это понимает, но может не хочет пока верить. Если он своего ребенка хочет лишить всего - то ясно что за человек. Нормальную женщину это остановить в продолжении общения с таким.
Если бы у автора был выбор из других более привлекательных женихов. Она бы не сожительствовала в 28 лет у мужчины на 5 лет старше неё, ещё и с ребёнком. И с ним она явно не из-за его финансового благополучия.
Да ясно, если бы у нее был выбор , на такого она бы даже не взглянула. Но с таким тоже потеря времени. Без него она могла бы встречаться, жить активно, встретила бы нормального ещё, какие ее годы,молодая совсем. А с этим сейчас лучшие годы потеряет.