Мне 35, на сз много пишут мужиков 48-55, Я вообще не пойму зачем в таком возрасте такая молодая женщина ? Ну вот что он будет делать с ней? Детей от него уже не родишь , для секса , так в таком возрасте мужчина уже мало что может. Плюс 30-35 женщина ещё хочет путешествий, активностей , а мужчина 50 лет уже диван и телевизор. Ну вот даже если я отвечу такому и пойду на свидание что он будет дальше со мной делать ? На рыбалку что ли позовет? Не понимаю почему бы не искать ровесницу и растить внуков ? Что у них в голове не понятно
Детей часто рожают, плюс молодым девушкам опыт нужен, средства. Потому такие пары нередкость.
Мне тоже очень интересно
Они ещё детей хотят. Сама удивлялась
35-молодая женщина? Просто "женщина". А что им нужно старую искать? 35 лет-уже не сильно востребованный возраст для женщин. С вами часто ровесники знакомиться или тоже предпочитают моложе себя?
Самоутвердиться, смотрите я ещё самец и в расцвете сил)
Мне 31 и девушки младше 24-25 лет не нравятся, они ещё глупенькие какие-то и наивные, в отличие от женщин лет 40, с ними хотя бы можно поговорить по душам
Мне 31 и девушки младше 24-25 лет не нравятся, они ещё глупенькие какие-то и наивные, в отличие от женщин лет 40, с ними хотя бы можно поговорить по душам
Непотасканные ты хотел сказать. А вот богатым мужчинам нравятся невинные молодухи. Проженная старая тетка в его окружение всегда есть, не ново это.
Смотря какие мужчины. Если мужчина вел здоровый образ жизни - Ни курения, ни алкоголя, ни препаратов, ни излишнего стресса, то для него и в 60 дети не проблема. Так-же как и активный отдых (путешествия). То же касается и постельных развлечений.
Автор. Всё то, что вы написали, это банальные стереотипы придуманные женщинами.
Хотя, если говорить про "справедливость", всё вами написанное работает в обе стороны. женщина 30-35, с 18 бухает, с 16 до 30 уже 100+ половых партнеров, 5 зппп и проблемы с "зеленой травой". О каких там детях может быть речь?
И конечно-же, давайте, возразите и скажите, что я не прав. Взгляните на этот форум, в ВК, в Тик-Ток. Там 16-17 летние девочки уже рассказывают, что их число мужиков перевалило за 10-15.
У мужчины в 50 интересы диван и телевизор?
Хммм. А у кого с 18 лет интерес ни дня в жизни не работать? Жить за счет мужчины? Целый день сидеть в телефоне или другом гаджете?
Ну даже не знаю. Наверное у черепашек-ниндзя из канализации.
35 молодая?)))) Вам мозги нужны новые. Вы вышли в тираж для сверстников. Мне между 48-55 как раз. Какой диван, ты бредишь))) Поехали в августе на месяц в Крым, велосипедом на Ай-Петри хоть со стороны Бахчисарая, хоть со стороны Ялты. Велосипед хороший, клинчера поставлю. Потянешь?) А пешком одним днем по маршруту УчанСу-СтавриКая-яйла Ай-Петри- Большой Каньон- Соколиное. Порядка 28 км по горам и лесу, набор высоты 2.5 км. Дойдёшь? Проживание питание билеты оплачу) Если справишся на НГ праздники или Шанхай или Камчатка.
Как-будто вы не знаете, что мужчинам в женщинах нужно прежде всего молодое тело?
Смотря какие мужчины. Если мужчина вел здоровый образ жизни - Ни курения, ни алкоголя, ни препаратов, ни излишнего стресса, то для него и в 60 дети не проблема. Так-же как и активный отдых (путешествия). То же касается и постельных развлечений.
Автор. Всё то, что вы написали, это банальные стереотипы придуманные женщинами.
Хотя, если говорить про "справедливость", всё вами написанное работает в обе стороны. женщина 30-35, с 18 бухает, с 16 до 30 уже 100+ половых партнеров, 5 зппп и проблемы с "зеленой травой". О каких там детях может быть речь?
И конечно-же, давайте, возразите и скажите, что я не прав. Взгляните на этот форум, в ВК, в Тик-Ток. Там 16-17 летние девочки уже рассказывают, что их число мужиков перевалило за 10-15.
У мужчины в 50 интересы диван и телевизор?
Хммм. А у кого с 18 лет интерес ни дня в жизни не работать? Жить за счет мужчины? Целый день сидеть в телефоне или другом гаджете?
Ну даже не знаю. Наверное у черепашек-ниндзя из канализации.
Какие дети от 60-летнего??? Только если он типо Петросяна с миллиардом на счету.
Не у всех же уж в 50 на уме только рыбалка. Например мне почти 60,но секс мне нужен нисколько не меньше чем в 35 был нужен. Веду активный образ жизни,занимаюсь спортом,путешествую,вот через несколько недель поеду со своей любимой на автомобиле на кавказ, осенью или зимой ещё куда-нибудь.
35 молодая?)))) Вам мозги нужны новые. Вы вышли в тираж для сверстников. Мне между 48-55 как раз. Какой диван, ты бредишь))) Поехали в августе на месяц в Крым, велосипедом на Ай-Петри хоть со стороны Бахчисарая, хоть со стороны Ялты. Велосипед хороший, клинчера поставлю. Потянешь?) А пешком одним днем по маршруту УчанСу-СтавриКая-яйла Ай-Петри- Большой Каньон- Соколиное. Порядка 28 км по горам и лесу, набор высоты 2.5 км. Дойдёшь? Проживание питание билеты оплачу) Если справишся на НГ праздники или Шанхай или Камчатка.
Осилим, только зачем нам нужен 50-летний???
Затем,чтобы они их слушались,переделать их под себя,подчинялись.Чтобы сказал что,так и было.А на самом деле,это рабство с ним жить.Никуда не будет отпускать,держать возле себя.Денег у них особо нет,будут считать каждую копейку Куда потратила,что взяла?Скука с ними жить.Сам он будет диван давить,и никуда не молодушку не отпускать,будет ревновать.Не надо подруг,не надо друзей.Вот потому и нужны им молодые.А женщины их возраста,не будут им подчиняться,они сами себе хозяйки.
*** ровесницу не ищет
Они считают, что они еще ничего такие мужики, как 30-ти летние, только 50-тилетние. Для них это одно и то же (если речь о конкретно о каждом). Они считают, что с того времени они ни поменялись ни внешне, ни внутренне. Ну подумаешь, возвраст, разве возраст помеха сексу с молодой привлекательной девчонкой? А чувствуют они себя молодыми. Возраст в пасплрте ничего не значит, фигура как они считают у них на уровне их тридцатилетнего возраста. То, что женщине в целом противно спать со старым хрычом, до еих не доходит. С любой фигурой
Ну ведь хотеть не вредно, не отвечайте неподходящим, или сразу установите планку по возрасту пямо в анкете.
Уважаемый, уверены, что от 60-летнего родится здоровый ребенок?? Какие риски на обратное?
Далее - это ребенка нужно воспитать и вырастить, а не просто сделать. Конечно может сделать и в 60, но я вас удивлю, есть и женщины, которые сами рожают в возрасте под 60. Это показатель разве??
Ну ведь хотеть не вредно, не отвечайте неподходящим, или сразу установите планку по возрасту пямо в анкете.
Они там возраст занижают. Пишет типо 30 лет, на фото смотришь, а там 40+. И говорит, что если поставит свой реальный возраст, молодым писать не сможет 😁 стартеров в дверь, они в окно лезут.
А кого хотеть, бабушек что ли 😄😄😄
Ценность женщины именно в ее внешности, поэтому так и получается, что хотят или молодую или никакую.
Что делать с молодой женщиной - заниматься сексом, общаться, гулять.
Вам кстати 35, не такая и большая разбежка с мужчинами 48-50лет.
Так в том то и проблема чт ваши интересы Крым , а молодые женщины хотят в Альпы, Италию и острова
Ценность женщины именно в ее внешности, поэтому так и получается, что хотят или молодую или никакую.
С сексом уже проблемы у пожилых, поговорить тоже особо не о чем с такими , а гулять это по парку что ли? Не интересно такие прогулки молодым. а в общество с таким выйти стыдно, вдруг кто увидит в театре или в ресторане со стариком , потом сплетни пускать будут ..вообщем не знаю зачем такие пожилые ищут молодых ...это в теории оно хорошо, на практике это просто пустая трата времени обоим
Посмотрите на сына Золотухина. Кстати унего не было миллиардов. Прекрасный молодой человек. Посмотрите кем стали дети Будённого - первого родила ему молодая жена в его 53. Он тоже не был миллиардером, передал хорошие гены, дети сами всего добились. А теперь посмотрим на детей отмороженной современной молодежи, которая не знает ни кто такой Буденный, ни Золотухин. Ога?))) Давай минусуй скорее - больше минусов - значит неприятнее правда. Она всегда такая кстати.
Раньше была мода ,но между папиками .. А старое бичье повторять пытается и ноют ,когда их послали
Нищее к тому же
Так в том то и проблема чт ваши интересы Крым , а молодые женщины хотят в Альпы, Италию и острова
То есть ты хочешь скащать если я приглашу на Корсику на маршрут GR-20 то пойдешь?))) Или Италия, Доломиты?) Не вопрос. Едем на Корсику GR-20. Я плачу. Но если ты молодая такая слилась и не поспела за стариком в возрасте 48-55 то ты свои расходы полностью оплачиваешь. Вангую после первого дня ты захочешь в отель и на диван, старая курица)
PS хоти дальше))) слив защитан)
А молодые то с чего дедушек должны хотеть?)
Уважаемый, уверены, что от 60-летнего родится здоровый ребенок?? Какие риски на обратное?
Далее - это ребенка нужно воспитать и вырастить, а не просто сделать. Конечно может сделать и в 60, но я вас удивлю, есть и женщины, которые сами рожают в возрасте под 60. Это показатель разве??
Женщиеы под 60 бывает рожают - безусловно. Вопрос насколько часты такие случаи. Один на миллион?))) От мужика в 60 лет молодой бабе родить вообще без проблем. Здоровье важно той, которая рожает. Вы перечитали глянцевых журналов, у вас нет мозгов и отсутствует логика, умение мыслить.
Посмотрите на сына Золотухина. Кстати унего не было миллиардов. Прекрасный молодой человек. Посмотрите кем стали дети Будённого - первого родила ему молодая жена в его 53. Он тоже не был миллиардером, передал хорошие гены, дети сами всего добились. А теперь посмотрим на детей отмороженной современной молодежи, которая не знает ни кто такой Буденный, ни Золотухин. Ога?))) Давай минусуй скорее - больше минусов - значит неприятнее правда. Она всегда такая кстати.
Т.е два примера и все?) а сколько больных детей родилось от стариков. Но таких же примеров по телеку показывать не будут, верно???
И Буденный и Золотухин - это не дяди Васи. Их знают все возрастом 30+. Вот вам, наверно, под 50?) Вас тоже знает вся страна? Позвольте усомниться)
И что хорошего, что мальчик растет без отца?? И отца у него нет. А это 90% так и будет, если рожать 60-летнему. Потом одна этого ребенка тащить будешь, хорошо если наследство оставит.
Женщиеы под 60 бывает рожают - безусловно. Вопрос насколько часты такие случаи. Один на миллион?))) От мужика в 60 лет молодой бабе родить вообще без проблем. Здоровье важно той, которая рожает. Вы перечитали глянцевых журналов, у вас нет мозгов и отсутствует логика, умение мыслить.
Мы без понятия, сколько могут родить от мужиков 60+) Это у вас, дядечка, мозгов нет. От 60+ будут рожать, если они миллионеры или знаменитости. И то родят единицы. Что в доноры спермы то после 35 не берут, если вы в 60 ещё ого-го?) безмозглые)
Т.е два примера и все?) а сколько больных детей родилось от стариков. Но таких же примеров по телеку показывать не будут, верно???
И Буденный и Золотухин - это не дяди Васи. Их знают все возрастом 30+. Вот вам, наверно, под 50?) Вас тоже знает вся страна? Позвольте усомниться)
И что хорошего, что мальчик растет без отца?? И отца у него нет. А это 90% так и будет, если рожать 60-летнему. Потом одна этого ребенка тащить будешь, хорошо если наследство оставит.
Примеров я могу накидать кучу. В том числе, из лично знакомых. Но ты напишешь что я сочиняю.
У вас была реплика мол родить можно только от 60 миллиардера типа Петросяна. Я вам назвал не миллиардеров. Обычных мужиков, просто это подтвержденные данные. Но там всегла родала МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. Пример еще Шаинский. Буденный вообще был далек от здорового образа жизни. Нужен железный занавес, закрыть ютьюб и тикток, запретить псевдо науку и провести ревищию высшего образования в России. Для поколения ЕГЭ и поколения пепси: ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО МАЛЫША НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ.
Мы без понятия, сколько могут родить от мужиков 60+) Это у вас, дядечка, мозгов нет. От 60+ будут рожать, если они миллионеры или знаменитости. И то родят единицы. Что в доноры спермы то после 35 не берут, если вы в 60 ещё ого-го?) безмозглые)
Любая молодая здоровая женщина родит от мужчины 60 лет. И единицы женщин в 60 лет родят от молодого парня. У многих женщин в 50 лет климакс.
У меня высшее медицинское, сеченовка. Выпуск 1998. В библиотеку или, дура, а не читай форум и высказывания от таких же жертв ЕГЭ.
Вопрос целесообразности...для дебилов: ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ зачатия ребенка молодой женщины от мужика 60 лет это вообще другой вопрос. У тебя нет логики даже, ты не можешь отделить одно от другого
Примеров я могу накидать кучу. В том числе, из лично знакомых. Но ты напишешь что я сочиняю.
У вас была реплика мол родить можно только от 60 миллиардера типа Петросяна. Я вам назвал не миллиардеров. Обычных мужиков, просто это подтвержденные данные. Но там всегла родала МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. Пример еще Шаинский. Буденный вообще был далек от здорового образа жизни. Нужен железный занавес, закрыть ютьюб и тикток, запретить псевдо науку и провести ревищию высшего образования в России. Для поколения ЕГЭ и поколения пепси: ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО МАЛЫША НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ.
🤣🤣🤣🤣 у вас, видимо, все и закрыли. Один велик остался. И палец тыкает в самолайки.
Можете почитать медицинские и генетические исследования, влияет ли возраст отца на плод.
И это доказывает тот факт, что после 35 в доноры спермы не берет.
Но продолжайте успокаивать себя, дедульки) что от вас молодая родить захочет
Любая молодая здоровая женщина родит от мужчины 60 лет. И единицы женщин в 60 лет родят от молодого парня. У многих женщин в 50 лет климакс.
У меня высшее медицинское, сеченовка. Выпуск 1998. В библиотеку или, дура, а не читай форум и высказывания от таких же жертв ЕГЭ.
Вопрос целесообразности...для дебилов: ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ зачатия ребенка молодой женщины от мужика 60 лет это вообще другой вопрос. У тебя нет логики даже, ты не можешь отделить одно от другого
Надеюсь, в медицине вы не работаете. Иначе понятно, почему в большинстве своем она такая.
Не бомби,дедуль. Давление, сердце. Возраст не тот уже
Потому что активных интересных женщин после 35-40 днём с огнём не сыщешь.
Трудно мужчине в 40-50-60 найти ровесницу, чтобы хотя бы минимально была в физической форме и имела интересы в жизни.
В 30 можно еще найти женщин кто более-менее.
Лучше до 30. Но у этих ещё в голове пусто, ни карьеры, ни заработка, ни понимания совместной жизни, "бебигёрлы" с запросами😨
Потому что активных интересных женщин после 35-40 днём с огнём не сыщешь.
Трудно мужчине в 40-50-60 найти ровесницу, чтобы хотя бы минимально была в физической форме и имела интересы в жизни.
В 30 можно еще найти женщин кто более-менее.
Лучше до 30. Но у этих ещё в голове пусто, ни карьеры, ни заработка, ни понимания совместной жизни, "бебигёрлы" с запросами😨
После 40-45 они стремительно преаращаются в старый хлам,к сожалению.