Гость
Статьи
Предпочитаю женатых …

Предпочитаю женатых мужчин

Не понимаю печальных любовниц) К 18 годам я свято верила, что девушку, утратившую невинность, замуж никто не возьмет. А к 21 году обнаружила, что замуж повыскакивали как раз плохие девчонки, а моя …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бабули это за 30

Ржу.... Сейчас замуж почти все выходят девушки после 30.

Гость
Гость

Какие пугалки? Открой новостную ленту, там пестрит все такими историями, даже чиновник свою любовницу недавно в машине задушил в лесополосе.

Это единичные случаи, один на миллионы! Так что, не надо пугать никого. Все равно что пугать , что кирпич с крыши упадет, равносильно.

Гость
Гость

Бла бла бла бла, автор сама пишет, что спустя полгода отношения на нет сходят и в агрессию мужики впадают, значит их «хорошего» отношения хватает на несколько месяцев. Автор как авто в каршеринг ее не ценят и пользуют в хвост и гриву, после 40 выйдет в тираж.

Вот после 40 если что замуж выйдет и родит. Зато жизнь прожила не на кухне с кастрюлей , а ярко. А семейная жизнь и дети будет и после 40.

Катя
Гость

У мужчин на жен есть самый главный рычаг на все - будет выпендриваться не получит деньги. Работает идеально.

На мужчин тоже есть рычаг давления. Будет выеживаться - не увидит детей. Российское законодательство в этом плане целиком и полностью на стороне женщин.
Хотя я так понимаю, мало какие мужчины любят своих детей, по большому счёту им пофиг на них.

Гость
Гость

Да ладно, полно женщин и в 40 с модельной фигурой и красивых. Которые на сверстников и не взглянут.

Это в каком заповеднике их полно? 😃

Катя
Гость

Так и жены спят не бесплатно, их за это обеспечивают жильем, деньгами, подарками.

В России не принято содержать жён. По крайней мере, мужчины ффокают по этому поводу и даже с трёхмесячный реьенком гонят жён на работу.
Кого не послушай, каждая третья воет что брак для женщины это каторга. Вторая работа. И никаких подарков, даже на восьмое марта.

Гость
Катя

На мужчин тоже есть рычаг давления. Будет выеживаться - не увидит детей. Российское законодательство в этом плане целиком и полностью на стороне женщин.
Хотя я так понимаю, мало какие мужчины любят своих детей, по большому счёту им пофиг на них.

Пойдет от другой сделает. Одиноких женьщин после 30 дохрена. Вы же тут выпендриваетесь хоть во сколько родите за бабки. Пожалста рости одна, и без мат помощи доходы скрывать можно. Рычаг бл. других наражают.

Гость

У мужчин на жен есть самый главный рычаг на все - будет выпендриваться не получит деньги. Работает идеально.

Это если жена не работает

Гость

Бабки ты его делить не готова

Наши, не его. В этом существенная разница

Катя
Гость

Пойдет от другой сделает. Одиноких женьщин после 30 дохрена. Вы же тут выпендриваетесь хоть во сколько родите за бабки. Пожалста рости одна, и без мат помощи доходы скрывать можно. Рычаг бл. других наражают.

Да легко. Одна рощу, детям так и объясняю - отец вам не нужен.
Жилье своё слава Богу, мама когда с папой разводились(я тогда ещё подростком была) хату оставили.
Работа тоже есть, хоть и не особо высокооплачиваемая. Зато стабильно десять лет на одной работе.

А вообще вы правы. Мужики могут и по десять детей от разных женщин иметь.
Им без разницы от какой женщины детей иметь.

Гость

Вы сразу на себя примерили ситуацию? Ну не появляются же любовницы в жизни просто так, а только когда что-то перестает устраивать в семейной жизни. Ведь никто из женихов не выходит из ЗАГСа с мыслью об измене…
С течением времени даже в самой счастливой семье появляются проблемы, особенно, если идеал юности не совпал с реальной жизнью. Страсть понемногу притупляется, заглушается бытовухой, розовые очки спадают. Вместо красавицы дома встречает слегка располневшая, сварливая жена, властно запрещающая мужу швырять свои грязные носки где попало. Теперь она все больше ссылается на усталость от бесконечных домашних дел и все чаще отворачивается к стенке, когда муж еще одержим страстью и долго не может уснуть. Но, даже и тогда мужчины все еще отрицательно относятся к идее сознательно завести другую женщину.
Но потом что-то в душе мужчины переключается, и он вновь начинает замечать красивых женщин, говорить им комплименты, весело болтать с ними на работе о всякой ерунде, все еще расхваливая красавицу-жену, показывая последние фотографии совместного семейного отдыха…
В окружении его по-прежнему считают образцовым семьянином до той поры, пока не появляется она. А она не может так вот сразу появиться, иногда проходят годы, чтобы ее найти, подчеркну, сознательно мужчина ничего не ищет, все идет на уровне подсознания, с появлением семейных проблем створки мужской души приоткрываются. То есть количество проблем и отрицательных эмоций в семье прямо пропорциональны открытию этих ворот.

Вы как санитар леса? Только по колено в г. Я сказала, что женатые меня никогда не интересовали, есть такая вещь, называется брезгливость и здоровая самооценка.

Гость

Сколько выходят в тираж замужем за неликвидом? Если автор накопит за счет мужчин на квартиры, машины и образование. То она всегда будет востребована.

То есть эскорт в моде)

Гость

Так и жены спят не бесплатно, их за это обеспечивают жильем, деньгами, подарками.

Вы опять что-то на своём маргинальном. В нормальных среднестатистических семья работают оба, оба выплачивают ипотеку, растят детей, любят и поддерживают друг друга. Это, конечно, далеко от эскортных фантазий форумных дам.

Гость
Delta bravo

Наши, не его. В этом существенная разница

Мужские деньги, нет никаких наши.

Гость

Отчего же вас так бомбит? Живет себе человек как ей нравится)) Никого не обслуживает 24 на 7

Да, заколебали делиться своим профессиональным опытом и ещё гордится данным выбором профессии.

Гость
Delta bravo

Это если жена не работает

Муж то больше получает. Если телка получает больше, она сразу валит.

Гость

Так и жена ест с помойки и живет в ней.

Мы вроде автора обсуждаем. Жена может быть и не в курсе

Вообще, забавно, что так ненавидят любовниц. По мне, любовницу можно ненавидеть в том случае, если это ваша близкая знакомая, подруга, сестра.
Во всех остальных случаях это посторонняя женщина, которая ничего не должна жене, в отличие от мужа, который документы подписывал и в верности клялся.
Кстати, кобелин всегда видно.

Гость
Катя

Жилье своё слава Богу, мама когда с папой разводились(я тогда ещё подростком была) хату оставили.
Работа тоже есть, хоть и не особо высокооплачиваемая. Зато стабильно десять лет на одной работе.

Нечего было мужика кидать.

Гость

Ты типичный тупой человек мужского рода. За деньги ты купишь временно человека, но как только ты будешь немощный, ты сдохнешь в своей же ссанине и говне. Потому что человеку от тебя кроме денег ничего не нужно было.
Так и автору нужны женатики временно. На самом деле предатели или мужики с твоим складом ума никому не нужны. Нужны их деньги, но не человек. Когда до тебя скуф это дойдет, будет поздно.

А автор кому-то нужна как человек?

Гость

Телки в деревне пасутся.

Гость
Катя

Объясняешь детям - отец вам не нужен. 😃 Молодец ломаешь психику, потом такие же разрушенные браки и у твоих детей будут. Мать героиня.

Гость

Мужские деньги, нет никаких наши.

🤣🐓Петушок

Гость
Delta bravo

🤣🐓Петушок

Курица 🐔 И что?

Гость
Delta bravo

Телки в деревне пасутся.

В деревне они более работящие вообще-то все делают, это городские дуры сидят на диване в телефоне бестолочи

Гость
Delta bravo

Вы как санитар леса? Только по колено в г. Я сказала, что женатые меня никогда не интересовали, есть такая вещь, называется брезгливость и здоровая самооценка.

Очевидно, что автор имела ввиду что вы с позиции жены ситуацию на себя примерили) Трудности с пониманием?)

Гость
Гость

В деревне они более работящие вообще-то все делают, это городские дуры сидят на диване в телефоне бестолочи

Деревенские любовницы у вас?)

Гость
Delta bravo

Да, заколебали делиться своим профессиональным опытом и ещё гордится данным выбором профессии.

Тогда зачем в подобные темы заходите? Мазохистка что-ли?

Гость
Гость

Деревенские любовницы у вас?)

Одно время были) И я скажу что знакомые у кого девушка из деревни все довольны: всегда чисто, приготовленно, здоровье лучше. А городские королевы, нихрена не делают, более чахлые Ахахах

Гость
Delta bravo

А автор кому-то нужна как человек?

Почему нет?

Гость

Автор спасибо за тему. Я тоже любовница и все те же проблемы. Я не прошу их, чтобы они взяли меня замуж, они сами начинают об этом говорить! Они сами начинают вешать мне лапшу на уши, что любят только меня, что уйдут из семьи, что не разводятся только из-за детей, что будь их воля – ушли бы ко мне прямо сейчас и прожили бы всю жизнь, но только нужно, чтобы их дети в браке немного подросли… Причем, эти мужчины, в начале отношений сами же мне говорили, чтобы я ни на что такое не рассчитывала, потому что плана уйти из семьи у них нет, и не будет. Мол, встречайся со мной, но при этом помни, что отношения – бесперспективны и конечны. И как полюбишь кого-то другого, просто скажи и я сразу тебя отпущу, выходить замуж и устраивать свою жизнь. Я им говорю, что меня эти отношения без обязательств вполне устраивают. Но нееет🤷

Гость
Orria

Вообще, забавно, что так ненавидят любовниц. По мне, любовницу можно ненавидеть в том случае, если это ваша близкая знакомая, подруга, сестра.
Во всех остальных случаях это посторонняя женщина, которая ничего не должна жене, в отличие от мужа, который документы подписывал и в верности клялся.

Мне тоже это не понятно. Всегда все идет по одному сценарию: мужская любовь, ревность, систематические ночевки и выходные со мной, разговоры на тему – «когда мы будем вместе и заведем общих детей», затем следуют попытки уйти из семьи. Причем, все это – втайне от жены. Эти женатики – такие юмористы! Они пытаются уйти из семьи, не сообщив об этом жене)))

Я их сама прошу: «Не занимайся ерундой! Не ломай схему, комфортную для обоих! Если будешь обострять ситуацию, узнает жена и тогда все разрушится! Сам же потом будешь страдать и плакать, метаться туда-сюда с вещами, а потом будешь вынужден меня бросить!». Но, нет же: эти герои кричат, что без меня им жизни нет!! Потом до жены доходит, что у мужа есть другая, начинаются скандалы, мужики начинают метаться, постепенно сдуваются, в грусти и печали пропадают. К сожалению, не навсегда! Они регулярно звонят и пишут; шлют деньги, цветы и подарки; просят не забывать их; следят по социальным сетям; ревнуют и даже угрожают. Ха-ха)))

Гость
Delta bravo

Занимаетесь блудом и самообманом. По факту опыта построения нормальных отношений у вас нет. Никто не молодеет, потеряете свои молодые годы не пойми на что, чтобы остаться ни с чем. Ещё и добровольно и осознанно такое делать. Ну такое.
Попахивает заниженной самооценкой и избегающим типом привязанности.
А у жен достаточно рычагов, начиная детьми, кушанием мозга и заканчивая кексом.

Науй все считают эти йобанные годы? Живешь - нравится так - живи, всё. *** ноете?

Поминки патриархата
Гость

проснёшься в 35 от громкого тиканья биологических часов и решишь, что срочно нужно замуж и детей. Будет ли это зов природы или давление общества, а просто поймешь, что сроки поджимают. И с этого момента поменяешься местами с теми женами)) Классика жанра😉

Сейчас уже 2024, никаких тикающих часов нет.

Гость

Малолетняя *** детектед...

Мадам Грицацуева
Гость

Бабка смотри не взорвись😃

Пууууук!

Гость
Гость

Вот после 40 если что замуж выйдет и родит. Зато жизнь прожила не на кухне с кастрюлей , а ярко. А семейная жизнь и дети будет и после 40.

100%

Гость
Гость

Видно, что ты нищук

Гость

Данная история вечной любовницы вызвала лишь жалость...

Гость
Гость

Ути ути, любовницы у всех есть, дура)

У такого как ты точно нет.. бомжика выпивающая только если .

Гость
Гость

Это в каком заповеднике их полно? 😃

Везде полно женщин которые в 40 и стройные и красивые.

Гость
Delta bravo

Падальщицы они 😅

Гость
Delta bravo

Занимаетесь блудом и самообманом. По факту опыта построения нормальных отношений у вас нет. Никто не молодеет, потеряете свои молодые годы не пойми на что, чтобы остаться ни с чем. Ещё и добровольно и осознанно такое делать. Ну такое.
Попахивает заниженной самооценкой и избегающим типом привязанности.
А у жен достаточно рычагов, начиная детьми, кушанием мозга и заканчивая кексом.

Вы бредите . Секса как правило в таких семьях уже нет , любви тоже , когда человек любит он НИКОГДА не пойдет на лево ... при чем здесь дети вообще непонятно , просто дети временно склеивают распадающийся союз.

Гость
Гость

Нищее мужжло никому не нужно

Гость
Гость

проснёшься в 35 от громкого тиканья биологических часов и решишь, что срочно нужно замуж и детей. Будет ли это зов природы или давление общества, а просто поймешь, что сроки поджимают. И с этого момента поменяешься местами с теми женами)) Классика жанра😉

35 лет , проснулась от того что кот царапал за ногу , рядом любимый мужчина младше на десять лет, к нему я кстати ушла от женатого любовника с которым десять лет была в отношениях, на общество и что оно обо мне говорит мне н@*** , манипуляшка с тикающими часами тоже не прокатит, дети должны рождаться по любви и большой , а не потому что д@бильное общество давит , годы идут итд ...

Гость
Гость

Автор, берите от этих мужиков столько, сколько сможете. Это предатели и они должны хоть чью-то жизнь делать лучше.
Я бы не потерпела, если бы мой муж начал сливать финансы. Но это его ответственность перед нашей семьей, не ваша. Если не вы, так другая. Гнилой мужик, беда в семье. Может вы и правильно поступаете, что просто используете их в качестве банкомата, только не влюбляйтесь в предателей. Семье они тоже только временно нужны.

100%
Гнилой мужик - беда в семье.

Гость
Гость

Объясняешь детям - отец вам не нужен. 😃 Молодец ломаешь психику, потом такие же разрушенные браки и у твоих детей будут. Мать героиня.

Сейчас такие отцы,что ломают психику всей семье,семья-это женщина и ребенок,мужжло лишнее

Гость
Orria

Винят только штанишницы. Им надо найти оправдания, чтобы дальше оставаться с неликвидными штанами.

Женатые любовники это идеально. Согласна с Вами Автор.

Гость
Катя

В России не принято содержать жён. По крайней мере, мужчины ффокают по этому поводу и даже с трёхмесячный реьенком гонят жён на работу.
Кого не послушай, каждая третья воет что брак для женщины это каторга. Вторая работа. И никаких подарков, даже на восьмое марта.

Живу в США, здесь все в 3 месяца ребенка идут на работу, их и гнать не надо. С ребенком няня или в ясли. Дорого, но дамы платят чтобы квалификацию не потерять