Не понимаю печальных любовниц) К 18 годам я свято верила, что девушку, утратившую невинность, замуж никто не возьмет. А к 21 году обнаружила, что замуж повыскакивали как раз плохие девчонки, а моя …
Бла бла бла бла, автор сама пишет, что спустя полгода отношения на нет сходят и в агрессию мужики впадают, значит их «хорошего» отношения хватает на несколько месяцев. Автор как авто в каршеринг ее не ценят и пользуют в хвост и гриву, после 40 выйдет в тираж.
если она будет легкая, живая, веселая, энергичная и счастливая. Вот это нравится мужчинам! Тогда любви все возрасты покорны...
А вот для того, чтобы стать такой, нужно много работать над собой и менять свое мышление. Люди встречаются и расходятся, женятся и разводятся и потому выбор мужчин достаточно хороший. Но если женщина решила, что никому не нужна, то у нее выбор по пальцам одной руки.
В какой-то период жизни женатые любовники вполне себе удобные партнёры. Печально, если это перейдёт в постоянную привычку, тут к психологу надо.
А вообще, это же ваша жизнь. И никто не в праве вас осуждать.
(пы.сы. У жён более чем достаточно рычагов давления, кисунь)
Какая разница. Скажи это президенту Франции. Главное, чтобы секс был с молодым парнем. Потому что от старых мужиков нужны только деньги.
Привела еденичный зарубежный пример. Ты забыла где живешь? Это страна нищебродов. Тут всем мужчинам нужно трахнуть помоложе, а всем телкам развести их на бабки.
Климакс после 40 никто ее отменял) А *** вы нужны если уже рожать не можете, алкашам для перепихона только
В последние годы замечаю, что у российских мужчин реально едет крыша относительно возраста женщин.. Именно в нашей стране уже прослеживается прямо какая-то нарастающая тенденция помыкать женщин возрастом. Может от того, что измельчали нынче мужики в России и таким образом решили поднять свой упавший ценник?
Причем не у молодых мужчин, а у престарелых. У которых песок из штанов сыпется дорожкой. Им бы уже давно пора о душе подумать, да место на кладбище себе подыскивать, а они всё своими старческими мудями трясут в вожделении.
Хочется спросить эту никому не нужную рухлядь: - Вы когда мимо зеркала проходите на себя смотрите? И кого видите там, принца на белом коне? Если всё ещё принца, то вам старческий маразм глаза застит.
С пьедестала то своего сползайте потихоньку и с осторожностью, чтобы спину радикулитную или межпозвонковые грыжи ненароком не повредить. С больными коленками это достаточно сложно.
А как сползёте с пьедестала, то сходите в церковь и поставьте свечку за то, чтобы сорокалетняя женщина хотя бы!! посмотрела в вашу сторону.
Потому что так только хотят думать некоторые мужчины, охотящиеся на одноразовых девушек. А за этих женщин пусть не переживают, любая сорокалетняя женщина, уж если ей так приспичит, запросто сама найдёт себе на раз сексуального партнёра и это будет точно не трухлявый пень.
В какой-то период жизни женатые любовники вполне себе удобные партнёры. Печально, если это перейдёт в постоянную привычку, тут к психологу надо.
А вообще, это же ваша жизнь. И никто не в праве вас осуждать.
(пы.сы. У жён более чем достаточно рычагов давления, кисунь)
Особенно, когда у тебя нет финансов и ты их выпрашиваешь у гулящего мужика.
Самое неприятное в таких ситуациях, если начинаются разборки от жён.
Не не не. Нафиг
В последние годы замечаю, что у российских мужчин реально едет крыша относительно возраста женщин.. Именно в нашей стране уже прослеживается прямо какая-то нарастающая тенденция помыкать женщин возрастом. Может от того, что измельчали нынче мужики в России и таким образом решили поднять свой упавший ценник?
Причем не у молодых мужчин, а у престарелых. У которых песок из штанов сыпется дорожкой. Им бы уже давно пора о душе подумать, да место на кладбище себе подыскивать, а они всё своими старческими мудями трясут в вожделении.
Хочется спросить эту никому не нужную рухлядь: - Вы когда мимо зеркала проходите на себя смотрите? И кого видите там, принца на белом коне? Если всё ещё принца, то вам старческий маразм глаза застит.
С пьедестала то своего сползайте потихоньку и с осторожностью, чтобы спину радикулитную или межпозвонковые грыжи ненароком не повредить. С больными коленками это достаточно сложно.
А как сползёте с пьедестала, то сходите в церковь и поставьте свечку за то, чтобы сорокалетняя женщина хотя бы!! посмотрела в вашу сторону.
Потому что так только хотят думать некоторые мужчины, охотящиеся на одноразовых девушек. А за этих женщин пусть не переживают, любая сорокалетняя женщина, уж если ей так приспичит, запросто сама найдёт себе на раз сексуального партнёра и это будет точно не трухлявый пень.
А у телок крыша едеть насчет денег в край. Ну хотите деньги окей, давайте возраст минимум на 10 лет моложе. Равноценный обмен.
А у телок крыша едеть насчет денег в край. Ну хотите деньги окей, давайте возраст минимум на 10 лет моложе. Равноценный обмен.
Хочешь чтобы тебя хотели?
Качай мышцы, иди к стоматологу и не будь сращение 30ти лет, чтобы член стоял?
Если ты скуф, то от тебя нужны только деньги, свой член предлагай эскорту
Хорошо. Нам это зачем? Вот просто для чего вы это написали? Делайте, что хотите, это ваша жизнь
Занимаетесь блудом и самообманом. По факту опыта построения нормальных отношений у вас нет. Никто не молодеет, потеряете свои молодые годы не пойми на что, чтобы остаться ни с чем. Ещё и добровольно и осознанно такое делать. Ну такое.
Попахивает заниженной самооценкой и избегающим типом привязанности.
А у жен достаточно рычагов, начиная детьми, кушанием мозга и заканчивая кексом.
Это вы жизнь судите по стереотипам. Моей матери 57, выглядит хорошо, не супер как модель, но хорошо. Три любовника, 35 лет, 51 и 56 лет. Все финансово помогают, тО с одним в турцию, то с другим в Анапу, то третий шубу подарит. Была замужем 30 лет, наслужилась выши крыши, наконец то кайфует. Носки и готовка тазами женам, ей секс, подарки и отдых)
проснёшься в 35 от громкого тиканья биологических часов и решишь, что срочно нужно замуж и детей. Будет ли это зов природы или давление общества, а просто поймешь, что сроки поджимают. И с этого момента поменяешься местами с теми женами)) Классика жанра😉
Родить в любой момент можно, не сочиняйте
Это вы жизнь судите по стереотипам. Моей матери 57, выглядит хорошо, не супер как модель, но хорошо. Три любовника, 35 лет, 51 и 56 лет. Все финансово помогают, тО с одним в турцию, то с другим в Анапу, то третий шубу подарит. Была замужем 30 лет, наслужилась выши крыши, наконец то кайфует. Носки и готовка тазами женам, ей секс, подарки и отдых)
Вот так без стеснения написать, что мама сразу с тремя параллельно мутит, это вообще совести нет 🙄🤪Тьфу. Нашла с кого пример брать, в а•хуе…Ну и семейка.
😁Наивной меня назвала? Смешная ты. Ну кому что, конечно, у каждого свои моральные принципы или их отсутствие. Для меня быть любовницей = питаться с помойки.
90% что тебя и не звал в любовницы никто, пока молодая была лет 18-19 брюхом васяна приперла в загс вот и вся личная жизнь. А теперь, будучи невостребованной на рынке отношений, топишь за мораль. Видела я таких:прыщи, ожирение, гнилые зубы, полулысая башка
Вот так без стеснения написать, что мама сразу с тремя параллельно мутит, это вообще совести нет 🙄🤪Тьфу. Нашла с кого пример брать, в а•хуе…Ну и семейка.
А что в этом такого? Взрослые люди, они все женаты, какие к ней претензии то?
Ты ***, которому понюхать за деньги дают, да?) ну такова твоя судьба
проснёшься в 35 от громкого тиканья биологических часов и решишь, что срочно нужно замуж и детей. Будет ли это зов природы или давление общества, а просто поймешь, что сроки поджимают. И с этого момента поменяешься местами с теми женами)) Классика жанра😉
Это старые стереотипы
Женщине сейчас твой взамуж не нужен
И що? Мне 37. Я не решила.
Не звизди, старая!
Да к 30 самое оно, только собираться замуж. До этого всем гулять, карьеру строить
Пытаетесь задеть меня?) Факт, что все жены мира ненавидят любовниц. Думают что их созданных только для любви мужчины любят больше.
Скажу только, что со временем я вынесла из своего жизненного опыта: мужчины любовниц не любят, им только кажется, что они их любят, а за любовь принимают вспыхнувшую страсть. Но уже после безоблачно проведенных нескольких месяцев они начинают их потихонечку ненавидеть, все еще испытывая тем временем сильное притяжение к ним. Ведь любовь и ненависть, как известно, уживаются в одном флаконе и где граница – разобраться поначалу весьма затруднительно)
Причём здесь я и ваш выбор? Вам нравится такой образ жизни, ваше дело, но вы ведь этим гордитесь