Гость
Статьи
Предпочитаю женатых …

Предпочитаю женатых мужчин

Не понимаю печальных любовниц) К 18 годам я свято верила, что девушку, утратившую невинность, замуж никто не возьмет. А к 21 году обнаружила, что замуж повыскакивали как раз плохие девчонки, а моя …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яйца Эрдогана
Гость

Бла бла бла бла, автор сама пишет, что спустя полгода отношения на нет сходят и в агрессию мужики впадают, значит их «хорошего» отношения хватает на несколько месяцев. Автор как авто в каршеринг ее не ценят и пользуют в хвост и гриву, после 40 выйдет в тираж.

если она будет легкая, живая, веселая, энергичная и счастливая. Вот это нравится мужчинам! Тогда любви все возрасты покорны...

А вот для того, чтобы стать такой, нужно много работать над собой и менять свое мышление. Люди встречаются и расходятся, женятся и разводятся и потому выбор мужчин достаточно хороший. Но если женщина решила, что никому не нужна, то у нее выбор по пальцам одной руки.

Гость
Гость

Климакс после 40 никто ее отменял) А *** вы нужны если уже рожать не можете, алкашам для перепихона только

Климакс к 50-60 балбес. А проблемы с членом уже после 30 начинаются. Поэтому лучше спать с молодым, а таких как ты на деньги разводить.

Гость
Гость

У женщины тоже появляются любовники моложе. С чего бы это?

Молодые парни кто ищет постарше, им просто сверстницы не дают потому что они мусор) А бабулям пойдет)

Гость
Гость

Самое лучшее ты можешь брать до 30, хорошее до 40, а потом дай бог хоть кто-то будет с тобой возиться. Что развыпендривалась?

Вообще никогда не парилась нужна ли я мужикам, я себя люблю это главный роман моей жизни, ну а мужчины как бонус

Гость
Гость

Климакс к 50-60 балбес. А проблемы с членом уже после 30 начинаются. Поэтому лучше спать с молодым, а таких как ты на деньги разводить.

А зачем нужен стоячий член?) Деньги есть в любом возрасте отполируют

Гость
Гость

Вообще никогда не парилась нужна ли я мужикам, я себя люблю это главный роман моей жизни, ну а мужчины как бонус

Я тоже себя люблю, поэтому есть 2 любовницы, и жена за детьми смотрит. Телки это бонус

Гость
Гость

Молодые парни кто ищет постарше, им просто сверстницы не дают потому что они мусор) А бабулям пойдет)

Какая разница. Скажи это президенту Франции. Главное, чтобы секс был с молодым парнем. Потому что от старых мужиков нужны только деньги.

Гость
Гость

А зачем нужен стоячий член?) Деньги есть в любом возрасте отполируют

Потому что нужен молодой стоячий член.

В какой-то период жизни женатые любовники вполне себе удобные партнёры. Печально, если это перейдёт в постоянную привычку, тут к психологу надо.
А вообще, это же ваша жизнь. И никто не в праве вас осуждать.

(пы.сы. У жён более чем достаточно рычагов давления, кисунь)

Гость
Гость

Я тоже себя люблю, поэтому есть 2 любовницы, и жена за детьми смотрит. Телки это бонус

Главное денег им побольше плати. Такие олени как ты нужны.

Гость
Гость

Какая разница. Скажи это президенту Франции. Главное, чтобы секс был с молодым парнем. Потому что от старых мужиков нужны только деньги.

Привела еденичный зарубежный пример. Ты забыла где живешь? Это страна нищебродов. Тут всем мужчинам нужно трахнуть помоложе, а всем телкам развести их на бабки.

Яйца Эрдогана
Гость

Климакс после 40 никто ее отменял) А *** вы нужны если уже рожать не можете, алкашам для перепихона только

В последние годы замечаю, что у российских мужчин реально едет крыша относительно возраста женщин.. Именно в нашей стране уже прослеживается прямо какая-то нарастающая тенденция помыкать женщин возрастом. Может от того, что измельчали нынче мужики в России и таким образом решили поднять свой упавший ценник?

Причем не у молодых мужчин, а у престарелых. У которых песок из штанов сыпется дорожкой. Им бы уже давно пора о душе подумать, да место на кладбище себе подыскивать, а они всё своими старческими мудями трясут в вожделении.

Хочется спросить эту никому не нужную рухлядь: - Вы когда мимо зеркала проходите на себя смотрите? И кого видите там, принца на белом коне? Если всё ещё принца, то вам старческий маразм глаза застит.

С пьедестала то своего сползайте потихоньку и с осторожностью, чтобы спину радикулитную или межпозвонковые грыжи ненароком не повредить. С больными коленками это достаточно сложно.

А как сползёте с пьедестала, то сходите в церковь и поставьте свечку за то, чтобы сорокалетняя женщина хотя бы!! посмотрела в вашу сторону.

Потому что так только хотят думать некоторые мужчины, охотящиеся на одноразовых девушек. А за этих женщин пусть не переживают, любая сорокалетняя женщина, уж если ей так приспичит, запросто сама найдёт себе на раз сексуального партнёра и это будет точно не трухлявый пень.

Гость

Копи деньги на пластического хирурга, потому что тебя поймает чья то ревнивая жена и личико подрихтует. Никогда ты не была добродетельной, ты всегда была мразотиной.

Ахах, а может, жена должна рожу мужу рихтовать? Муж же предал

Гость
Orria

В какой-то период жизни женатые любовники вполне себе удобные партнёры. Печально, если это перейдёт в постоянную привычку, тут к психологу надо.
А вообще, это же ваша жизнь. И никто не в праве вас осуждать.

(пы.сы. У жён более чем достаточно рычагов давления, кисунь)

Особенно, когда у тебя нет финансов и ты их выпрашиваешь у гулящего мужика.

Гость
Гость

Привела еденичный зарубежный пример. Ты забыла где живешь? Это страна нищебродов. Тут всем мужчинам нужно трахнуть помоложе, а всем телкам развести их на бабки.

Поэтому старые мужики для денег, а молодые для секса.

Самое неприятное в таких ситуациях, если начинаются разборки от жён.
Не не не. Нафиг

Гость
Яйца Эрдогана

В последние годы замечаю, что у российских мужчин реально едет крыша относительно возраста женщин.. Именно в нашей стране уже прослеживается прямо какая-то нарастающая тенденция помыкать женщин возрастом. Может от того, что измельчали нынче мужики в России и таким образом решили поднять свой упавший ценник?

Причем не у молодых мужчин, а у престарелых. У которых песок из штанов сыпется дорожкой. Им бы уже давно пора о душе подумать, да место на кладбище себе подыскивать, а они всё своими старческими мудями трясут в вожделении.

Хочется спросить эту никому не нужную рухлядь: - Вы когда мимо зеркала проходите на себя смотрите? И кого видите там, принца на белом коне? Если всё ещё принца, то вам старческий маразм глаза застит.

С пьедестала то своего сползайте потихоньку и с осторожностью, чтобы спину радикулитную или межпозвонковые грыжи ненароком не повредить. С больными коленками это достаточно сложно.

А как сползёте с пьедестала, то сходите в церковь и поставьте свечку за то, чтобы сорокалетняя женщина хотя бы!! посмотрела в вашу сторону.

Потому что так только хотят думать некоторые мужчины, охотящиеся на одноразовых девушек. А за этих женщин пусть не переживают, любая сорокалетняя женщина, уж если ей так приспичит, запросто сама найдёт себе на раз сексуального партнёра и это будет точно не трухлявый пень.

А у телок крыша едеть насчет денег в край. Ну хотите деньги окей, давайте возраст минимум на 10 лет моложе. Равноценный обмен.

Гость
Гость

А у телок крыша едеть насчет денег в край. Ну хотите деньги окей, давайте возраст минимум на 10 лет моложе. Равноценный обмен.

Хочешь чтобы тебя хотели?
Качай мышцы, иди к стоматологу и не будь сращение 30ти лет, чтобы член стоял?
Если ты скуф, то от тебя нужны только деньги, свой член предлагай эскорту

Гость
Гость

Зачем мне старый мужик старше 10 лет нужен? Чтобы изменять ему?

Голубоглазка

Хорошо. Нам это зачем? Вот просто для чего вы это написали? Делайте, что хотите, это ваша жизнь

Гость
Delta bravo

Занимаетесь блудом и самообманом. По факту опыта построения нормальных отношений у вас нет. Никто не молодеет, потеряете свои молодые годы не пойми на что, чтобы остаться ни с чем. Ещё и добровольно и осознанно такое делать. Ну такое.
Попахивает заниженной самооценкой и избегающим типом привязанности.
А у жен достаточно рычагов, начиная детьми, кушанием мозга и заканчивая кексом.

Это вы жизнь судите по стереотипам. Моей матери 57, выглядит хорошо, не супер как модель, но хорошо. Три любовника, 35 лет, 51 и 56 лет. Все финансово помогают, тО с одним в турцию, то с другим в Анапу, то третий шубу подарит. Была замужем 30 лет, наслужилась выши крыши, наконец то кайфует. Носки и готовка тазами женам, ей секс, подарки и отдых)

Гость
Гость

проснёшься в 35 от громкого тиканья биологических часов и решишь, что срочно нужно замуж и детей. Будет ли это зов природы или давление общества, а просто поймешь, что сроки поджимают. И с этого момента поменяешься местами с теми женами)) Классика жанра😉

Родить в любой момент можно, не сочиняйте

Яйца Эрдогана
Голубоглазка

Хорошо. Нам это зачем? Вот просто для чего вы это написали? Делайте, что хотите, это ваша жизнь

Пиарит свой образ жизни. Вон сколько поддержки получила)))

Гость
Delta bravo

Вполне возможен такой вариант развития событий

Васяны нищие только с женами, и делят при разводе ровновпапАлАм и бегают от аликов, а еще максимально на маму все переписывают. Любниц любят, дарят многое и помогают ипотеку платить)

Гость
Гость

Это вы жизнь судите по стереотипам. Моей матери 57, выглядит хорошо, не супер как модель, но хорошо. Три любовника, 35 лет, 51 и 56 лет. Все финансово помогают, тО с одним в турцию, то с другим в Анапу, то третий шубу подарит. Была замужем 30 лет, наслужилась выши крыши, наконец то кайфует. Носки и готовка тазами женам, ей секс, подарки и отдых)

Вот так без стеснения написать, что мама сразу с тремя параллельно мутит, это вообще совести нет 🙄🤪Тьфу. Нашла с кого пример брать, в а•хуе…Ну и семейка.

Гость
Delta bravo

😁Наивной меня назвала? Смешная ты. Ну кому что, конечно, у каждого свои моральные принципы или их отсутствие. Для меня быть любовницей = питаться с помойки.

90% что тебя и не звал в любовницы никто, пока молодая была лет 18-19 брюхом васяна приперла в загс вот и вся личная жизнь. А теперь, будучи невостребованной на рынке отношений, топишь за мораль. Видела я таких:прыщи, ожирение, гнилые зубы, полулысая башка

Гость
Гость

Зачем мне старый мужик старше 10 лет нужен? Чтобы изменять ему?

Кому нужны сверстницы, только студентам потому что тогда они ещё более менее

Гость
Гость

Хочешь чтобы тебя хотели?
Качай мышцы, иди к стоматологу и не будь сращение 30ти лет, чтобы член стоял?
Если ты скуф, то от тебя нужны только деньги, свой член предлагай эскорту

Я тебе такую же хйню могу написать, хочешь богатого будь моделью. И что? Типа умное что-то?

Гость
Гость

Вот так без стеснения написать, что мама сразу с тремя параллельно мутит, это вообще совести нет 🙄🤪Тьфу. Нашла с кого пример брать, в а•хуе…Ну и семейка.

А что в этом такого? Взрослые люди, они все женаты, какие к ней претензии то?
Ты ***, которому понюхать за деньги дают, да?) ну такова твоя судьба

Гость
Гость

проснёшься в 35 от громкого тиканья биологических часов и решишь, что срочно нужно замуж и детей. Будет ли это зов природы или давление общества, а просто поймешь, что сроки поджимают. И с этого момента поменяешься местами с теми женами)) Классика жанра😉

Это старые стереотипы
Женщине сейчас твой взамуж не нужен

Гость
Гость

А тебе что?
Ее мама живет в свое удовольствие,мужчины оплачивают отдых и делают подарки
Все правильно она делает

Гость
Гость

А бабулям это зачем?
Сейчас такие бабушки ,что живут в свое удовольствие

Гость
Гость

А бабулям это зачем?
Сейчас такие бабушки ,что живут в свое удовольствие

Бабули это за 30

Мадам Грицацуева
Гость

И що? Мне 37. Я не решила.
Не звизди, старая!

Мадам Грицацуева
Али- баба

Ого, какая продвинутая психологиня. Ну когда и ты замуж выйдешь и твой муж будет обслуживать такую же продвинутую, тогда поделишься своей новой психологией.

Бабаич салют

Мадам Грицацуева
Гость

Бабули это за 30

Опа бамболейло🥳🥳🥳🥳🤠

Гость
Мадам Грицацуева

Опа бамболейло🥳🥳🥳🥳🤠

Бабка смотри не взорвись😃

Да к 30 самое оно, только собираться замуж. До этого всем гулять, карьеру строить

Гость
Гость

В 40 климакс большая редкость. После 50 обычно. У моей мамы в 59 лет.

Гость
Гость

А ты чем лучше этих молодых, которых ты назвал мусором? Ты богат? С атлетическим телосложением? С карьерой? Такой же мусор! Так уж лучше молодой.

Гость
Гость

Фантазер!

Гость
Orria

Ахах, а может, жена должна рожу мужу рихтовать? Муж же предал

Так то да,тут муж виноват, а не любовница. Не было бы этой - была бы другая. Каждой рожу чистить? Да легче мужика сменить на нормального.

Гость
Гость

А ты чем лучше этих молодых, которых ты назвал мусором? Ты богат? С атлетическим телосложением? С карьерой? Такой же мусор! Так уж лучше молодой.

Так я и молодой, только мне не надо к милфам лезть, мне сверстницы дают😃

Гость
Гость

Ну тогда денег то должно быть очень много. Чтоб и детям хватило, и внукам. А то многие мужчины не могут обеспечить своих детей совершенно.

Гость
Гость

Фантазер!

Ути ути, любовницы у всех есть, дура)

Гость

Пытаетесь задеть меня?) Факт, что все жены мира ненавидят любовниц. Думают что их созданных только для любви мужчины любят больше.
Скажу только, что со временем я вынесла из своего жизненного опыта: мужчины любовниц не любят, им только кажется, что они их любят, а за любовь принимают вспыхнувшую страсть. Но уже после безоблачно проведенных нескольких месяцев они начинают их потихонечку ненавидеть, все еще испытывая тем временем сильное притяжение к ним. Ведь любовь и ненависть, как известно, уживаются в одном флаконе и где граница – разобраться поначалу весьма затруднительно)

Причём здесь я и ваш выбор? Вам нравится такой образ жизни, ваше дело, но вы ведь этим гордитесь

Гость

Не всем хочется жить как вам.

Темы по чаще создавайте о прелестях вашего выбора

Гость
Гость

Ну а что женщина вырастила детей ,отрахала в качестве жены, может жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Кому нужны сверстницы, только студентам потому что тогда они ещё более менее

Да ладно, полно женщин и в 40 с модельной фигурой и красивых. Которые на сверстников и не взглянут.

Гость
Гость

Я тебе такую же хйню могу написать, хочешь богатого будь моделью. И что? Типа умное что-то?

Женщина всегда найдет , без проблем. Уж любовника то точно. А вот тебе, сидящему на форумах, без карьеры, без денег, без интеллекта - светят только такие, которые никому вообще не нужны женщины.