вот такой спор у нас на работе. Коллеге 40 лет, замужем, есть дочь, живут у мужа, квартира куплена его родителями ещё задолго до свадьбы. У неё есть родители, где она и прописана, в другом городе, …
Ну так, если его спросить, может и в этой ситуации тоже иные подробности выяснится. Тут на форуме полно бабищ, которые без всякого зазрения совести нагло трубят, что готовы залезть мужчине на шею, также готовы сразу же развестись, если он перестал для них служить скатертью-самобранкой. Ни статус рспхи, ни последующие сложности, ни страдания ребенка, ничего из этого их не останавливает. Такие бабищи считают, что если им пришлось заплатить за мужчину, то для них это личное оскорбление. Почему-то у некоторых наших бабищ в голове напрочь засела модель "мужик должен". Эти выводы я сделал на этом форуме.
Наконец-то дошло. Да, выводы правильные сделал))
Сообщение было удалено
Сама ты поживуха инцельная. Сама иди, хотя никто тебя к своему члену не подпустит, так что просто иди.
У кого у нас? Типа хочешь сказать, что ты состоишь в неком синдикате, куда входит все женщины? Да ты сама не женщина. Настоящая женщина работают и обеспечивают семью, нулёвщица по факту женщиной не является. У реализованных женщин, у молодых и перспективных женщин нет с тобой ничего общего. Говоря "у нас" ты говоришь от имени только таких же жадных скуфидонш, но не от имени всех женщин. Хотя, может, ты уже даже не скуфидонша, а уже бабка.
🐽🐽🐽
Хрюкай еще
Сама ты поживуха инцельная. Сама иди, хотя никто тебя к своему члену не подпустит, так что просто иди.
тупоррылый ты инцел, я замужем за прекрасным человеком, просто ржу тут над такими тупарями хрюкающими, как ты. Это только на вумане такую форму жизни с яцами можно наблюдать и в цирк ходить не надо
Сообщение было удалено
Конечно это печально для тебя. Ты понял, что придется дррочить остаток жизни)
тупоррылый ты инцел, я замужем за прекрасным человеком, просто ржу тут над такими тупарями хрюкающими, как ты. Это только на вумане такую форму жизни с яцами можно наблюдать и в цирк ходить не надо
Да ты сама препарат из Кунтскамеры. А зачем ты ходишь по темам, где меркантильные нулёвщицы оскорбляет мужчин и при этом требует от них полного обеспечения и сквиртишь тут анусом, если у тебя все Ок?
Сообщение было удалено
* там последнее предложение невнятно напечаталось. Хотел сказать, что чем баба наглее, тем меньше шансов у них встречаться с мужчинами, и от этого они становятся ещё наглей и злее.
* там последнее предложение невнятно напечаталось. Хотел сказать, что чем баба наглее, тем меньше шансов у них встречаться с мужчинами, и от этого они становятся ещё наглей и злее.
С какими конкретно мужчинами? С такими как ты, что-ли? Даром это не надо вменяемым женщинам. Может в дурке найдется душевно больная. У здорового мужчины в голове и близко нет такого мудэшного хавнища в голове, как у тебя
И изди, было бы всё Ок, ты бы наслаждалась своим счастьем, время бы на книги потратила, на времяпрепровождение со своим мужем. А так ты усиленно пытаешься продавить идею, что бабе быть нулёвщицей и содержанкой, это норм.
И изди, было бы всё Ок, ты бы наслаждалась своим счастьем, время бы на книги потратила, на времяпрепровождение со своим мужем. А так ты усиленно пытаешься продавить идею, что бабе быть нулёвщицей и содержанкой, это норм.
тебе не понять... почитаю такого мудэ, как ты, сразу мужа начинаю ценить еще больше. Терапия такая😄
С какими конкретно мужчинами? С такими как ты, что-ли? Даром это не надо вменяемым женщинам. Может в дурке найдется душевно больная. У здорового мужчины в голове и близко нет такого мудэшного хавнища в голове, как у тебя
У тебя самой в голове женлодэшное хавнищe. Как раз в дурке таким бабам самое место. Скорее всего именно оттуда ты и вещаешь, причём из старческого отделения. А мужем считаешь санитара, который приходит тебе клизму ставить.
Автор, Вы сложнй вопрос поставили на обсуждение, такие вещи в паре решаются, т.к. от многого зависят. От отношений до этого, прежде всего. От состояния здоровья этого мужика, может он в депрессии и нуждается в лечении, потом на биржу встал или нет? Пособие платят? Просто люди в таких ситуациях рассчитывают совместный бюджет из расчета, что он уменьшился, распредеяют расходы на питание, стейки этот дядька врядли уже полопает каждый день. Ну, картошечку можно приготовить
А почему он сам картошечку и не может приготовить раз дома сидит?, готовит то его жена
Ну хоеновый автор сценарий выбрала ваша коллега, теперь ей остаётся выбирать из двух зол меньшее, а что оно, решать ей.
Вероятно муж-ло тихо ненавязчиво выдавливает жену с ребёнком , пусть сейчас решит как она поступит, если муж-ло прямым текстом попросит съехать и развод.
Да, я бы его кормила горохом, потом он бы громко пукал, я бы сказала что он портит воздух и поэтому должен уйти жить в другое место
Коллега просто изначально сделала неправильно. Надо было, пока был низкий процент по ипотеке и куча дешевых квартир, вложить деньги в свое. Замуж не спешить. Так бы у нее уже сейчас была своя квартира, и уже выплатила бы 100% или минимум 70%. А сейчас она вливает свои деньги в черную дыру, то есть в лентяя-борова, который может в любой момент выгнать ее.
Но она не хотела иметь квартиру в той дыре, где жила с родителями
поэтому она и не может определиться. Платить ей всё равно придётся, вопрос - за что и зачем? Он это понял, поэтому и не шевелится.
Она не может опрелелиться, потому что у неё в жизни нет целей, у неё в голове только деньги. Видимо с мужем у неё плохо потому что и с мужчинами у неё плохо, не умеет нравиться, не умеет себя вести.
Лучше на сьем уйти чем тунеядца кормить. Дело принципа. Пусть летняй ищет работу, не будет же голодный сидеть
Нет. И в квартире его жить бы не стала. Конечно, если это временные трудности, и человек реально ищет работу, не придала бы значения и конечно, не стала куски считать. Не сегодня, так завтра он работу найдёт, а проблемы бывают у всех. А вот если он считает, что возможность жить в его квартире - это достаточный вклад в бюджет, и искать работу не торопится, ушла б нафиг от тунеядца.
И кстати, логично, что готовит тот, кто дома. Если муж сидит без работы, то именно он и должен приготовить к приходу жены первое, второе и компот.
У двоих работающих людей можно и без компота, но если один безработный, то компот обязателен.
А если муж той коллеги ничего подобного не делает, и ждёт, пока она придёт с работы и его, сидевшего дома, ещё и накормит, то кормушку давно пора прикрыть.
Мужик по факту обязан жилье предоставить иначе какой брак? Тем более этот не сам добился, а родители. Тут вопрос в другом, чувак деградирует сидя дома и оставляет семью на низком уровне жизни, ленится, ни к чему не стремится. Это дно. Если временные трудности то конечно жена должна поддержать, но 1-2мес максимум работу искать может он, и не спекулировать жильем
Мужик по факту обязан жилье предоставить иначе какой брак? Тем более этот не сам добился, а родители. Тут вопрос в другом, чувак деградирует сидя дома и оставляет семью на низком уровне жизни, ленится, ни к чему не стремится. Это дно. Если временные трудности то конечно жена должна поддержать, но 1-2мес максимум работу искать может он, и не спекулировать жильем
Это бабярища обязано жильё обеспечить.
Почему не пойти охранником сутки трое.
поэтому она и не может определиться. Платить ей всё равно придётся, вопрос - за что и зачем? Он это понял, поэтому и не шевелится.
А я вам расскажу свою историю. В предыдущем браке у меня было так. У него 4-комнатная квартира 73 кв.м, у меня студия 19 кв.м. Жила у него, свою студию сдавала. Общих детей не было. В своей квартире он мне разрешил одну комнату сделать под кабинет - я репетитор. И всё вроде бы неплохо... но потом он поставил ситуацию так - корми себя и меня, покупай бытовую химию и мне сигареты - ты ведь свою студию сдаёшь да ещё у меня кабинет сделала в квартире. Я терпела несколько лет, а потом развелась и ушла. Оно того не стоит. Слишком высокая цена. Ваше мнение?
А я вам расскажу свою историю. В предыдущем браке у меня было так. У него 4-комнатная квартира 73 кв.м, у меня студия 19 кв.м. Жила у него, свою студию сдавала. Общих детей не было. В своей квартире он мне разрешил одну комнату сделать под кабинет - я репетитор. И всё вроде бы неплохо... но потом он поставил ситуацию так - корми себя и меня, покупай бытовую химию и мне сигареты - ты ведь свою студию сдаёшь да ещё у меня кабинет сделала в квартире. Я терпела несколько лет, а потом развелась и ушла. Оно того не стоит. Слишком высокая цена. Ваше мнение?
А куда вы ушли, в студию 19м?
Нет, в съёмную двушку. В одной комнате сделала кабинет, в другой спальня. Я кормила его несколько лет, выдохлась и поняла, что мне это всё не надо. А сестра его, моя золовка мне в лицо сказала - еду то что считать?
То есть вы потратились на съем двушки, но у вас была студия. Выгоднее его кормить и покупать сигареты. Хотя, модет вы сняли роскошную двушку в элитном доме в цеетре, а у него была убитая на окраине и на пятом этаже без лифта, тоже надо учитывать
То есть вы потратились на съем двушки, но у вас была студия. Выгоднее его кормить и покупать сигареты. Хотя, модет вы сняли роскошную двушку в элитном доме в цеетре, а у него была убитая на окраине и на пятом этаже без лифта, тоже надо учитывать
Дело не в роскоши двушки, а в роскоши не чувствовать себя хавном. Ладно бы сосед, но как это называть своим мужчиной? Оно же лезет еще к тебе и любви хочет? Есть такие женщины, которых такие взаимоотношения возбуждают? Ну, не вопрос, наверное.
Но похоже, что для этой женщины это не так, иначе так бы и продолжала жить дальше
Дело не в роскоши двушки, а в роскоши не чувствовать себя хавном. Ладно бы сосед, но как это называть своим мужчиной? Оно же лезет еще к тебе и любви хочет? Есть такие женщины, которых такие взаимоотношения возбуждают? Ну, не вопрос, наверное.
Но похоже, что для этой женщины это не так, иначе так бы и продолжала жить дальше
Да, есть в этом что-то такое мерзкое, когда сидишь за столом и смотришь как мужик изо дня в день ест продукты, которые сама заработала. И при этом ещё иногда тычет - ну ты же на МОЕЙ жилплощади живёшь. Это можно терпеть, но недолго. Вообще ситуации бывают разные. Надо смотреть. Например, бывает что взяли совместную ипотеку, он пашет на ипотеку, она всех кормит. В этом случае хотя бы понимаешь к чему идёшь собственно, какова цель этого всего. Или например, он копит на отпуск, тыс. 300 в год примерно. А она на свои 300 тыс. в год худо-бедно кормит всех. Тоже хотя бы цель понятна. Но чаще бывает цели непонятны, будущее туманно.
Да, есть в этом что-то такое мерзкое, когда сидишь за столом и смотришь как мужик изо дня в день ест продукты, которые сама заработала. И при этом ещё иногда тычет - ну ты же на МОЕЙ жилплощади живёшь. Это можно терпеть, но недолго. Вообще ситуации бывают разные. Надо смотреть. Например, бывает что взяли совместную ипотеку, он пашет на ипотеку, она всех кормит. В этом случае хотя бы понимаешь к чему идёшь собственно, какова цель этого всего. Или например, он копит на отпуск, тыс. 300 в год примерно. А она на свои 300 тыс. в год худо-бедно кормит всех. Тоже хотя бы цель понятна. Но чаще бывает цели непонятны, будущее туманно.
Вот поэтому баб кормить нельзя. Если баба жрёт, а деньги в семью не вкладывает, то будущее туманно и непонятно.
Если он лезет, то ему же можно отказать. Вобщем можно договориться