Гость
Статьи
Вы бы кормили мужа, …

Вы бы кормили мужа, если квартира его?

вот такой спор у нас на работе. Коллеге 40 лет, замужем, есть дочь, живут у мужа, квартира куплена его родителями ещё задолго до свадьбы. У неё есть родители, где она и прописана, в другом городе, …

букет васильков
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жлобятина, это же ты выше писала, что не работаешь и не собираешься, но при этом рассуждаешь о том, какие там должны быть накопления 🤣

И у меня они есть. Как видишь наличие накоплений от работы не зависит.

Гость

Да к бабе уже сорокет, всё правильно она делает, обязаны обеспечивать. Пополамить мужчина может, только с молоденькой, лет до 24. А скуфидонша уже не имеет права не обеспечивать, если хочет быть в отношениях с мужчиной. А то халявщица развелись, хотят, чтобы мужчина давал им секс на халяву в их скуофидонское влагалище.

Гость

Помимо трат на съем ещё окидывать на первоначальный взнос, потом ипотечка, годам к 80, если пенсия позволит, можно будет готовиться к ящику уже в своей квартире.
Настроение улучшится, дергание пропадёт, можно не готовить и заказывать доставку, тут же появятся накопления, чтобы в случае чего семья ни в чем не нуждалась.
Снимала у нас такая - счастье прямо сочилось с всех щелей, тоже мозгов хватило, чтобы ребёнка прописать, а он, гад такой, не собирается недвижимость менять.
Снимали когда нибудь? Риэлторы, залог, счётчики - нет, не слышали. Могут попросить, транспортные расходы, проблемы со сменой садика и школы.

Если девахе 40 лет, то уже поздно чето менять кардинально. Пусть терпит, терпилой побудет. Пусть на биржу встанет, если не уже.
А так, не твоя же проблема, так зачем печешься то?

Гость
Hunter Thompson

Если девахе 40 лет, то уже поздно чето менять кардинально. Пусть терпит, терпилой побудет. Пусть на биржу встанет, если не уже.
А так, не твоя же проблема, так зачем печешься то?

Тебе сколько лет, красавчик?

Гость

Брак то по расчету или любви все таки? Семьи там нет уже? И почему не торопится на работу? Хочется отдохнуть или не берут пока?

букет васильков
Гость

видимо ему терять уже нечего

ну так если она уйдёт, ему всё равно работать придётся, да ещё и алименты платить 11 лет.

букет васильков
Гость

Ага,которым идти некуда

на улице не останется, конечно. Но здесь вопрос в том, что она дочку уже определила в школу по месту прописки.

букет васильков

как бы я под мостом не видела разведённых женщин с детьми, чаще мужчины встречаются

букет васильков
Гость

Когда мужик не торопиться искать работу-он уже сел на шею. Я такого мнения

помимо того, что он не должен с неё деньги тянуть, так ещё и должен помогать собирать ребёнка в школу, вот ребёнку он точно обязан, по всем законам!

букет васильков
Гость

А что насчёт бабищ-нулёвщиц, которые тут из каждого угла визжат, что мужчина обязан их гузло полностью обеспечивать?

а что на счёт 25% на ребёнка?

букет васильков
Гость

Сообщение было удалено

ну это манипуляция, там не тот мужчина, который получит высокооплачиваемую работу, он - средний специалист

букет васильков
Гость

Сообщение было удалено

им бы денег не хватило, они в принципе жили нормально, потому что его родители купили ему жильё и они оба работали, она с декрета выходила день в день и очень ждала первую зарплату.

букет васильков
Гость

Влагалищем трясти достаточно?

иногда - да, обеспеченным мужчинам в принципе от женщины нужны только наследники, и чтобы она ими занималась. Ни денег, ни котлет он от неё не ждёт. Только дети и забота.

Гость
Гость

Нет. Я бы не кормила 100%. Одно дело, когда случилось ситуация, что мужчина остался без работы, но при этом старается найти как модно быстрее, то тут бы я кормила, потому что одна семья. А когда он кайфует, живет на всем готовом и не торопиться трудиться, то уж тут лучше на съем. Жить для себя и готовить для себя и ребёнка, но уж точно не для нахлебника

т.е женщинам можно жить за счет мужа, а наоборот нет? еще и учитывая что квартира мужа и жена не имеет к ее приобретению отношения

Гость
Гость

И фрукты бы почти не давал, типа это ребенку, а самой съесть на работе, ему сказать ты не работаешь, приходиться ужиматься.

вот ты крыса, а!? а если бы вам муж сказал, что вот ты не работаешь поэтому будешь питаться куриными шеями, а сам бы на работе ходил в обед в ресторан

букет васильков
Гость

т.е женщинам можно жить за счет мужа, а наоборот нет? еще и учитывая что квартира мужа и жена не имеет к ее приобретению отношения

но ребёнка то он обязан содержать при любом раскладе

Гость
букет васильков

а что на счёт 25% на ребёнка?

Женщина обязана полность обеспечивать мкжа и детей, зарабатывать от миллиона в месц, иначе она нищебродка и не имеет права заводить семью.

Гость
букет васильков

ну это манипуляция, там не тот мужчина, который получит высокооплачиваемую работу, он - средний специалист

Ну так, если его спросить, может и в этой ситуации тоже иные подробности выяснится. Тут на форуме полно бабищ, которые без всякого зазрения совести нагло трубят, что готовы залезть мужчине на шею, также готовы сразу же развестись, если он перестал для них служить скатертью-самобранкой. Ни статус рспхи, ни последующие сложности, ни страдания ребенка, ничего из этого их не останавливает. Такие бабищи считают, что если им пришлось заплатить за мужчину, то для них это личное оскорбление. Почему-то у некоторых наших бабищ в голове напрочь засела модель "мужик должен". Эти выводы я сделал на этом форуме.

Гость
букет васильков

А у тебя самой есть муж, как у тебя в семье выглядит распределение финансов? А то ты сердобольно жалеешь скуфидоншу с работы, а на самом деле неизвестно, как у них, пока не услышали другую сторону. А то такие бабища всегда жертвы, а любой мужчина, который минимум по 150 к на них в месяц не тратит, как они тут пишут, мерзавец и абьюзер.

Гость
Гость

вот ты крыса, а!? а если бы вам муж сказал, что вот ты не работаешь поэтому будешь питаться куриными шеями, а сам бы на работе ходил в обед в ресторан

Лучше когда ленивый мужик съел в одно рыло, обделив жену и ребенка?

букет васильков
Гость

А у тебя самой есть муж, как у тебя в семье выглядит распределение финансов? А то ты сердобольно жалеешь скуфидоншу с работы, а на самом деле неизвестно, как у них, пока не услышали другую сторону. А то такие бабища всегда жертвы, а любой мужчина, который минимум по 150 к на них в месяц не тратит, как они тут пишут, мерзавец и абьюзер.

тема не обо мне. И ясно, если мы - коллеги, то обе работаем.

Гость

Коллега просто изначально сделала неправильно. Надо было, пока был низкий процент по ипотеке и куча дешевых квартир, вложить деньги в свое. Замуж не спешить. Так бы у нее уже сейчас была своя квартира, и уже выплатила бы 100% или минимум 70%. А сейчас она вливает свои деньги в черную дыру, то есть в лентяя-борова, который может в любой момент выгнать ее.

Гость

В текущей ситуации надо уходиь от такого мужа, потому что сколько веревочке ни виться, конец неизбежен - от так и так ее выставит, ему пока не 50, а в 50 они бегают по молодым, причем не брезгуют даже азиатками. А азиатки с ними идут, так как семья внушает им закрепиться в Москве. Я живу в СПб, дом практически в центре, уже двое русских мужчин 50+ выгнали старых жен и живут с девочками-азиатками, один точно женился, второй не знаю.

букет васильков
Гость

Коллега просто изначально сделала неправильно. Надо было, пока был низкий процент по ипотеке и куча дешевых квартир, вложить деньги в свое. Замуж не спешить. Так бы у нее уже сейчас была своя квартира, и уже выплатила бы 100% или минимум 70%. А сейчас она вливает свои деньги в черную дыру, то есть в лентяя-борова, который может в любой момент выгнать ее.

мотивирует тем, что деньги те же, а так ребёнок отца видит, и ещё за школу переживает - дочка по прописке уже определена. Говорит, и так не могу, и так не могу. Ребёнок прописан у отца, что уже хорошо, она - у родителей.

Гость
букет васильков

тема не обо мне. И ясно, если мы - коллеги, то обе работаем.

А что ты живёшь не своей жизнью? Тема о тебе, ты ведь здесь бучу развела.

букет васильков
Гость

А что ты живёшь не своей жизнью? Тема о тебе, ты ведь здесь бучу развела.

а чем ты здесь занимаешься?! свою жизнь живёшь...

Домохозяйка

Я не думаю что проблема в том, что муж много ест, склрее всего автор саиа не против хорошо поесть, а муж ест то же, что и она. Автор модет перейти на дешевое питание, салатики, овощное рагу, яйца, курица, так он и мужа может спровоцировать на поиски работы и сама свои расходы урежет

Гость
букет васильков

ну в такие подробности мы не углублялись. Говорит, что замуж шла по большой любви. А сейчас конечно нужен расчёт, у неё дочка в сентябре в школу идёт.

В здравии и в болезни, а богатство и в бедности. 7 лет уже ребёнку, а как только работу поменять, так пошли считалки?

Домохозяйка
Гость

Неправда, работающие женщины все выглядят стильно, подтянуто, красоточки, при этом ещё и умные и самодостаточные, вносят вклад в семейный бюджет. В общем, сплошные плюсы по сравнению с ограниченной нулёвщицей.

Ну пусть тогда автор кормит мужа зп свой счёт, если она намного лучше кго адаптирована

букет васильков
Домохозяйка

Я не думаю что проблема в том, что муж много ест, склрее всего автор саиа не против хорошо поесть, а муж ест то же, что и она. Автор модет перейти на дешевое питание, салатики, овощное рагу, яйца, курица, так он и мужа может спровоцировать на поиски работы и сама свои расходы урежет

при чём здесь я и моя любовь-нелюбовь к еде? вы тему то прочитали?

Домохозяйка

Надо рассматривать ситуациию с точки зрения что хочет эта подруга, какие у неё цели в жизни.
У жизни на съёме и жизни с мужем есть свои плюсы и минусы.
1. Жизнь с мужем
Плюсы. Это отец ребёнка, у ребёнка полноценная семья, связи с бабушками и дедушками. Муж находится в нормальных отношениях с ребёнком, помогает, развлекает, любит, развивает.
Минусы. Нет возможности автору устроить свою личную жизнь, она не может искать мужсин на СЗ, уходить на свидания, уезжать с мужчинами на отдых.
2. Жизнь на съёме.
Плюсы. Автор независима от мужа, модет заниматься личной жизнью, она свободная женщина.
Минусы. Плата за кв может повышаться, квартира модет быть меньше и в районе похуже, соседи могут быть самыми разными, возможно прилетчя дальше добираться на работу или в школу ребёнку, да и искать квартиру это гемор большой. Владельцы квартир тоже бывают со странностями

букет васильков
Гость

В здравии и в болезни, а богатство и в бедности. 7 лет уже ребёнку, а как только работу поменять, так пошли считалки?

конечно, ей надо ребёнка в школу собирать, а он её зарплату проедает

Домохозяйка
букет васильков

при чём здесь я и моя любовь-нелюбовь к еде? вы тему то прочитали?

Коллега, не автор

букет васильков
Домохозяйка

Ну пусть тогда автор кормит мужа зп свой счёт, если она намного лучше кго адаптирована

вы не прочитали тему, а советы даёте, почему я должна кормить мужа, да к тому же чужого?

Домохозяйка
букет васильков

конечно, ей надо ребёнка в школу собирать, а он её зарплату проедает

Тогда пусть она тратит зарплату на съем, если не хочет кормить мужа, а в школу ребенка собирать будет на алименты от мужа

букет васильков
Домохозяйка

Надо рассматривать ситуациию с точки зрения что хочет эта подруга, какие у неё цели в жизни.
У жизни на съёме и жизни с мужем есть свои плюсы и минусы.
1. Жизнь с мужем
Плюсы. Это отец ребёнка, у ребёнка полноценная семья, связи с бабушками и дедушками. Муж находится в нормальных отношениях с ребёнком, помогает, развлекает, любит, развивает.
Минусы. Нет возможности автору устроить свою личную жизнь, она не может искать мужсин на СЗ, уходить на свидания, уезжать с мужчинами на отдых.
2. Жизнь на съёме.
Плюсы. Автор независима от мужа, модет заниматься личной жизнью, она свободная женщина.
Минусы. Плата за кв может повышаться, квартира модет быть меньше и в районе похуже, соседи могут быть самыми разными, возможно прилетчя дальше добираться на работу или в школу ребёнку, да и искать квартиру это гемор большой. Владельцы квартир тоже бывают со странностями

поэтому она и не может определиться. Платить ей всё равно придётся, вопрос - за что и зачем? Он это понял, поэтому и не шевелится.

Гость

Жить в добрачной квартире мужика ВСЕГДА КРАЙНЕ ОПАСНО!
Многие хвастаются, что подцепили мужа с квартирами в Москве, но потом при разводе оказывается, что ни одной квартиры ни ей ни ребенку не досталось.

Гость
Гость

Жить в добрачной квартире мужика ВСЕГДА КРАЙНЕ ОПАСНО!
Многие хвастаются, что подцепили мужа с квартирами в Москве, но потом при разводе оказывается, что ни одной квартиры ни ей ни ребенку не досталось.

Автор может поехать к себе домой и искать там работу.

Гость
Гость

Автор может поехать к себе домой и искать там работу.

Пардон, не автор а ее коллега.

Гость
букет васильков

поэтому она и не может определиться. Платить ей всё равно придётся, вопрос - за что и зачем? Он это понял, поэтому и не шевелится.

Так он может забирать ребенка из школы. Первоклашки в 12. 30 -14. заканчивают учебу.

Nina777
Гость

Спроси у Нины, ответ номер 19, она прекрасно знает, что значит визжать из каждого угла на тему мужик должен.

ты один хррен не способен никого обеспечивать, на тебя лично никто не претендует. Можешь расслабиться

Nina777
Гость

Влагалищем трясти достаточно?

Это у тебя мудя трясутся, у нас все ок

Nina777
Гость

Значит ты очередная местная никчёмеха, если баба не работает, полноценной женщиной она не является.

твое мнение на этот счет никого тут не волнует

Гость
Nina777

ты один хррен не способен никого обеспечивать, на тебя лично никто не претендует. Можешь расслабиться

Бабка, тебя я забыл спросить, что мне делать. Ты-то хоть себя обеспечиваешь или дармоедка?

Nina777
букет васильков

ну так если она уйдёт, ему всё равно работать придётся, да ещё и алименты платить 11 лет.

Автор, Вы сложнй вопрос поставили на обсуждение, такие вещи в паре решаются, т.к. от многого зависят. От отношений до этого, прежде всего. От состояния здоровья этого мужика, может он в депрессии и нуждается в лечении, потом на биржу встал или нет? Пособие платят? Просто люди в таких ситуациях рассчитывают совместный бюджет из расчета, что он уменьшился, распредеяют расходы на питание, стейки этот дядька врядли уже полопает каждый день. Ну, картошечку можно приготовить

Гость
Nina777

Это у тебя мудя трясутся, у нас все ок

У кого у нас? Типа хочешь сказать, что ты состоишь в неком синдикате, куда входит все женщины? Да ты сама не женщина. Настоящая женщина работают и обеспечивают семью, нулёвщица по факту женщиной не является. У реализованных женщин, у молодых и перспективных женщин нет с тобой ничего общего. Говоря "у нас" ты говоришь от имени только таких же жадных скуфидонш, но не от имени всех женщин. Хотя, может, ты уже даже не скуфидонша, а уже бабка.

Гость
Nina777

твое мнение на этот счет никого тут не волнует

Твоё тем более. Иди хлебни Боярышника.

Nina777
Гость

Да. Ты правильный сделал вывод

Nina777
Гость

Такого мужа надо бросать

Следующая тема