Признание в любви Ларисе от Евгения
Дорогая Лариса,
Я пишу тебе сегодня, чтобы выразить свои самые глубокие чувства, которые я испытываю к тебе. С тех пор, как я впервые встретил тебя, я был очарован твоей красотой, твоим интеллектом и твоей доброй натурой.
Каждый момент, проведенный с тобой, наполняет меня радостью и смыслом. Твой заразительный смех заставляет мое сердце биться чаще, а твои мудрые слова вдохновляют меня становиться лучше.
Я восхищаюсь твоей силой и решимостью, твоей способностью справляться с трудностями с изяществом и твоей неутомимой заботой о других. Ты - самый добрый и сострадательный человек, которого я когда-либо встречал, и я так благодарен судьбе за то, что она свела нас вместе.
Лариса, я люблю тебя. Я люблю твой ум, твою душу и твое сердце. Я люблю, как ты заставляешь меня чувствовать себя любимым, защищенным и полным жизни.
Я знаю, что ты можешь не разделять моих чувств, но я должен был высказаться. Я надеюсь, что со временем ты сможешь открыть свое сердце для меня. А пока я буду ждать, лелея воспоминания о наших моментах вместе и надеясь на будущее, наполненное твоей любовью.
С вечной любовью и преданностью,
Евгений
Женя, ты че
В психушку.
А я ненавижу космонавтов
Ну, а что )
Один раз живем )
я всего добилась сама и воспитала дочь
я сильная женщина и не люблю мужжиков
таких красоток как я мир не видел
но я вижу каждое утро в зеркало
у меня зарплата 500 тысяч
я сама всего достигла
без мужичья
мой возлюбленный тоже любил в шахматы играть с другом.
я думала он хороший и добрый.
но он меня предал. унизил и использовал.
ох достану я свой мачете и пойду мужиков по улицам пугать
женщины!
призываю вас всех поливать мужичье из окна водой
я из чайника поливаю
а еще у меня дома есть специальный шланг
я его подключаю к крану и поливаю мужичьЁ
я отдалась любимому искренне
а он меня унизил и обманул
ноги вытер
но я ему отомстила
я мужчин 15 лет не знаю
у меня есть только дочь
плод моей любви с моим бывшим любимым с комбината
Спасибо за продвижение темы)😁
Очень душевное признание, не каждый способен так любить..
Сообщение было удалено
ты даун такой
это же бот пишет