Гость
Статьи
Думаю написать или …

Думаю написать или нет...

Работаю консультантом в парфюмерном магазине. Однажды пришёл молодой человек с которым мы выбирали парфюм, он мне очень понравился, нашла его VK. Думаю написать или нет...Посоветуйте

No name
64 ответа
Последний — Перейти

No name, добра Вам.
Переживать сомнения гораздо тяжелее, чем ошибиться (я про данный конкретный случай)
Как мужчина скажу, что было бы прикольно неожиданно получить от девушки письмо. Только не с прямым предложением - это напугает, но легким необязывающим текстом... Другими словами соблазните его, Вы - женщины - это умеете.

Гость

Что написать хочешь?

Гость

Напиши

Гость

а чего тут думать то? хочется - пишите, у нас за это не сажают

Гость

на боа? он тебя даже не вспомнит

No name
Гость

на боа? он тебя даже не вспомнит

На Гоа)

слово чушпана понос на асфальте

ну напиши

Инфантил

Вряд ли по другому у вас получится с ним познакомиться. Написать гораздо проще, чем сказать лично. Почему бы и нет?)

Гость

Меня бы очень напрягло, что меня кто-то специально искал в интернете... Какое-то это нездоровое отношение.

No name
Гость

Меня бы очень напрягло, что меня кто-то специально искал в интернете... Какое-то это нездоровое отношение.

Ой, *** начинается. Так мы же виделись и общались чего бояться??! Маньяков женщин история мало знает, бред не пишите. Если нет,то хрен с ним

Гость
No name

Ой, *** начинается. Так мы же виделись и общались чего бояться??! Маньяков женщин история мало знает, бред не пишите. Если нет,то хрен с ним

Если вам не нравится комментарий, не стоило писать на открытом публичном форуме. Пишите в уютный чатик своим подружкам. Меня бы это очень напрягло, и это не бред. Бред - это сталкерить человека в сети.

No name
Гость

Если вам не нравится комментарий, не стоило писать на открытом публичном форуме. Пишите в уютный чатик своим подружкам. Меня бы это очень напрягло, и это не бред. Бред - это сталкерить человека в сети.

Причём тут сталкерство? Речь идёт о знакомстве, не более!

No name
Гость

Сообщение было удалено

Вот и все на том и порешили.Твой ответ я услышала(мне все равно) . Мужчины кстати ответили, да, а женщины, нет. Вся суть заключается в том, что в России друг другу враги, не то что в в Европе. А мне тебя жаль, советую быть более открытой, а не унылой.

No name
Гость

Сообщение было удалено

Хах, так изначально не понятно было что за пол мне пишет. Но засирают исключительно женщины, когда мужчины всегда открыты к общению. Россия, что поделать, только в этой стране женщина друг другу враг и не умеют радоваться чужому счастью.

No name

Спасибо за мнение. Всегда нравилось открытость в мужчинах. Нежели женщины которые высказывают свои помойные мнения и негатив и рады этому, но в целом это жалкие люди.

Гость
No name

А как вы могли его найти?

No name
Гость

Сообщение было удалено

Ты определись тратить время не хочу, но найдётся 2 секунды. Сама себе противоречишь.хахаха.так я прощаюсь, а ты не хочу меня бросать😄😄😄😄

No name
Гость

Сообщение было удалено

Вот что и следовало доказать, что мужчины всегда положительно настроены, а женщины нет. Тебя бы напрягло, а как пишут мужчины, выше их нет.Значит сиди в своём болоте, что я ещё могу пожелать? 😄

No name
Гость

А как вы могли его найти?

Мы познакомились)

Гость
No name

Ты определись тратить время не хочу, но найдётся 2 секунды. Сама себе противоречишь.хахаха.так я прощаюсь, а ты не хочу меня бросать😄😄😄😄

Я вам уже трижды писала об этом. Никакого противоречия нет. Пишу в четвертый. Опровергать вашу чушь - это бессмысленно. Потому что я не знаю, как доказать, что я девушка, а не мужик, как вы тут вчера изливались. А вот прокомментировать ваши истерики - это занимает две секунды, которые не жалко.

Гость
No name

Вот что и следовало доказать, что мужчины всегда положительно настроены, а женщины нет. Тебя бы напрягло, а как пишут мужчины, выше их нет.Значит сиди в своём болоте, что я ещё могу пожелать? 😄

У вас очень большие проблемы с логикой.

Гость
No name

Хах, так изначально не понятно было что за пол мне пишет. Но засирают исключительно женщины, когда мужчины всегда открыты к общению. Россия, что поделать, только в этой стране женщина друг другу враг и не умеют радоваться чужому счастью.

Так без разницы, какой "пол вам пишет". Вам написали нормальный комментарий, а в ответ начали придумывать и обливать собеседника. Это неадекватно.

Гость
No name

Причём тут сталкерство? Речь идёт о знакомстве, не более!

Слушайте, ну умеете же отвечать нормально. Вот так и надо было сразу отвечать. Сравните с тем, что вы тогда мне написали и потом писали весь вечер и сегодня с утра. Нормальный ответ, а не поливание помоями собеседника.

No name
Гость

Так без разницы, какой "пол вам пишет". Вам написали нормальный комментарий, а в ответ начали придумывать и обливать собеседника. Это неадекватно.

Значит это говорит о твоей социопатии, тем более в мире соц сетей. Не поленилась ведь снова читать комментарии, а говоришь 2 секунды😄😄😄. А ещё и говоришь удалила, тут даже удалить не возможно, и чешешь ещё о логике?!!!. Хаха как бы не так.

No name
Гость

Слушайте, ну умеете же отвечать нормально. Вот так и надо было сразу отвечать. Сравните с тем, что вы тогда мне написали и потом писали весь вечер и сегодня с утра. Нормальный ответ, а не поливание помоями собеседника.

Я вообще удивлена, что ты жива. Думала ты остала от меня, ан нет оказывается, явные проблемы с башкой, хотя есть ли она вообще вопрос риторический)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: