Одним говорила, что я снимаю комнату и работаю учителем.
Другим, что у меня своя квартира и работаю я в адвокатском бюро.
Результаты показывают, что с одной и той же …
Это публичный форум, имею право 😎
Ну и прикольно почитать что-нибудь этакое незамутнённое.
Расскажите, кто в вашей семье, когда она появится, будет заниматься детьми? На родительские собрания ходить, следить за успеваемостью?
ну. сидит там девственник. кино насмотрелся и гонит фуфло , как он всех баб россии поимел.
такое больные на голову девственники только пишут. и при чем там не школьник. говорит ему за 40. а значит он либо из палаты пишет, либо с маминого дивана. и друзей у него ноль. с ним вобще никто не общается.
потому что такое придумать можно только когда ты вобще вне общества существуешь. в каком то подвале
Ты видишь как тетки молчат )) думай... Женщины знают о чем я пишу. У каждой был крышесносный романтический опыт, красивый роман, запоминающийся на всю жизнь )) А ля красотка. Мне мои женщины пишут до сих пор в соцсетях. Некоторые с юности помнят. Потому что я умею дарить им счастье, внимание, любовь. Тебе твоя жена когда нибудь расскажет ) после развода или в старости ) о таких как я ) неудачник )
я так и не понял ты баба или мужик.
для общения хотя бы представился вилась.
в любом случае сочинения.
ага студент 20 лет с зп в несколько раз выше средней по стране.
ага и студентки все вокруг уже все финансово независимые.
ты кому это впариваешь?
хочешь жить в полном несчастии - начни жить с такими независимыми бабами. посмотрю и посмеюсь как быстро все развалится в вашей семье. поскольку все неправильно.
нельзя построить качественный дом из негодных для строительства материалов.
а работающая баба это самый негодный материал для построения семьи и мужик альфонс или пополамщик тоже самый негодный материал.
Какой студент/студентки, где ты у меня это вычитала? Мне 40+ уже. И женщина у меня уже есть и до нее были. Все, естественно, работающие, с другими мне просто неинтересно. Нет здесь ничего сверхъестественного, в России подавляющее большинство женщин работает и работало. Как и все мои родственники женского пола. Как и все жены/подруги моих друзей. И нет, друзья мои вовсе не нищие, а вполне себе средний класс.
Это ты живешь в каком то вымышленном мире розовых пони, где каждой никчемной амебе полагается обеспечун. И работать не надо(ура, какое счастье, жизнь удалась). Уставшая она после работы, подумать только. Как представишь, сколько таких потреблядей повыросло, аж тошно!