Гость
Статьи
Поставила эксперимент …

Поставила эксперимент на СЗ

Одним говорила, что я снимаю комнату и работаю учителем.

Другим, что у меня своя квартира и работаю я в адвокатском бюро.

Результаты показывают, что с одной и той же …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

открою секрет
сваливают не из-за этого.
а от того что ты не умеешь общаться и строить отношения

Ну вы 1% мужиков . Адекватность слышится ,которую я слышу раз в года три и могу тогда только пообщаться..так как впринципе люди отстой ,стадо ..если вижу что-то (от Христа),что-то помудрее .. всматриваюсь..
Этотвы нормальный..,а мажики каждый в голове даже читая тему ,подтвердил ,да я такой ганддон ,мне нужна квартира и обслуга

Гость

открою секрет
сваливают не из-за этого.
а от того что ты не умеешь общаться и строить отношения

Мужики алчные и меркантильные..не надо ляля..
Мне тошнит от этого ,ты мужик блть или кто .ну из-за этого (что я чувствую от них или заметила) я не общаюсь..,а не они со мной из-за того, что я не умею общаться и строить отношения

Гость

считай так.
но никогда ты не будешь счастлив рядом с такой женщиной.
и такая женщина никогда не будет счастлива с тобой.
а про секс чушь полная.
до свадьбы секс разрушит отношения.
выстроенные на сексе отношения больше 7 месяцев не продержатся.
уставшая женщина никогда не захочет секса с тобой.
то что хочешь ты - это полная противоположность той единственной схеме построения семьи, которая реально работает и приносит счастье.
а значит ты делаешь все чтобы максимально далеко уйти от счастья.
тебе с этим жить

Да все так ! У вас ответственность и мудрость, мужские амбиции и здоровье ! Хорошо функционирует !! Таким должен быть мужчина! Это 1%сейчас мужчин

Гость
Гость

В США практически не существует никакой социальной помощи гражданам, и поэтому в Штатах считается нормой накопить сбережений на банковском счете в размере 10 годовых зарплат, на случай внезапного увольнения по причине болезни или из-за любой другой неприятной ситуации. Именно этот страх и гонит американских мужчин жениться на очень уродливых и весящих более центнера женщинах, главным достоинством которых является не сексуальная привлекательность или душевные качества, а способность помогать мужу оплачивать половину всех счетов.

ага, 10 годовых зарплат. это примерно 600 000 долларов. Это типа норма? Да у большинства американцев нет никаких сбережений. Одни кредиты и ипотеки. Это одна из самых закредитованных наций в мире

Гость
Гость

Отличный эксперимент 👍. Мужчины тоже меркантильны да. И тщеславны. Тоже хотят не просто секс а что то еще кроме кроме этого. Так как понятие приданое невесты ушло в небытие то мужики добирают статусностью избранницы, наличием образования, возможностями прокорма детей и их воспитания и т д. Никому не нужен чемодан без ручки. Никому не нужен паразит на шее. Все хотят состоявшуюся, целеустремленную, самостоятельную девушку. Это нормальный разумный подход.

//Тоже хотят не просто секс а что то еще кроме кроме этого.//

По факту, мужчинам невозможно получить бесплатно даже секс. Спустись с небес.

Гость
Гость

Отличный эксперимент 👍. Мужчины тоже меркантильны да. И тщеславны. Тоже хотят не просто секс а что то еще кроме кроме этого. Так как понятие приданое невесты ушло в небытие то мужики добирают статусностью избранницы, наличием образования, возможностями прокорма детей и их воспитания и т д. Никому не нужен чемодан без ручки. Никому не нужен паразит на шее. Все хотят состоявшуюся, целеустремленную, самостоятельную девушку. Это нормальный разумный подход.

//Никому не нужен паразит на шее. Все хотят состоявшуюся, целеустремленную, самостоятельную девушку. //

Зачем такой девушке ваши яйца и ваш вагинальный секс? Это всё ей не нужно.

Гость
Гость

Тоже самое. Одним я говорю, что работаю помошником воспитателя в саду и живу с родителями, бабушкой, братом, его женой и ребенком в двушке на окраине, а другим что я программирую на си шарпе и живу в своей еврочетырешке и что я коренная москвичка в четвертом поколении. В первом случае спрашивают не желаю ли я сменить работу, а во втором случае толпы делающих женится вот прямо сейчас.

//а во втором случае толпы делающих женится вот прямо сейчас.//

В каком смысле "жениться?" Он готов водить вас в рестораны, ради ухаживаний? Зарплатную карту готов свою вам отдать? Подарок хотя бы машину - готов вам сделать?

Если нет, зачем вы с ними переписываетесь? У вас избыток свободного времени?

Гость

А в чем успех проявился?

Гость
Гость

А в чем успех проявился?

В том, что Автор потеряла время на переписки. И к ней выстроились толпы бичей за халявной пиceй.

Гость
Гость

ощущение что пишет человек с развдоением личности.
сначала мужик обсос пишет.
а потом курица баба, с промытым мозгом.
ты определись кто ты. мужик или баба.
клшуи как раз впахивают и живут с такими вот попламщиками, которые не способны купить больше продуктов чем на себя одного.
отношения у таких будут только в фантазиях.
поскольку счастье возможно только когда мужчина добытчик зищатник и лидер он работает а женщина домохозяйка. он ее обеспечивает и детей.
все остальное бред.
счастье в жизни людей может быть только когда мужчина работает и и обеспечивает семью, а женщина делает все по дому и обеспечиваем ему дома отдых и рожает детей и заботится о них.
все остальные варианты не работают и никому счастья не принесли

Если женщина ограничена только домом, то у неё и кругозор сужается до уборки, детей и домашних заготовок. Хотя, если и мужчина такой же, то сойдёт.
А человеку образованному даже поговорить с ней будет не о чем.

Гость
Гость

еще один бредовый
откуда вы беретесь?
что за уродины вас рожают?

Нормальные здоровые женщины рожают нормальных здоровых детей, из которых вырастают нормальные здоровые мужчины. Которые способны переваривать всё, включая общепитовскую стряпню, без ущерба для здоровья 😁

Гость
Гость

Автор, так Островский в Бесприданнице все давным-давно описал.
Мжжло оч меркантильное в массе своей. Причем им нужен и женский ресурс - красота, фертильность, и бабло от нее тоже. Поэтому они к красивым яйки подкатывают, а жениться норовят на обеспеченных и удобных. Это во все времена так было.
Женщины-то хотя бы свой женский ресурс норовят обменять на бабло. А мужики хотят и того, и другого - и побольше. Чистые потребленцы!

Так говорите, будто это плохо 😎 Рациональное мышление рулит!

Борте Фуджин

Да все так ! У вас ответственность и мудрость, мужские амбиции и здоровье ! Хорошо функционирует !! Таким должен быть мужчина! Это 1%сейчас мужчин

Это типичный подкаблучник. Ещё бы он вам не нравился 😂

Гость
Гость

//Тоже хотят не просто секс а что то еще кроме кроме этого.//

По факту, мужчинам невозможно получить бесплатно даже секс. Спустись с небес.

Наверно мне везет ) У меня было около 600-700 связей и я никого никогда не обхаживал. Всегда тетки на меня вещались просто пачками и я никогда за них не платил. Я имею ввиду с мыслью "заплачу чтобы понравится и получить благосклонность". Не бегал за ними. Платил всегда за свой комфорт. Тоесть если ехали в кабак с барышней то по моему желанию и предложению, выбирал я и рулил ситуацией всегда тоже я. Подарки и цветы также дарил по своим желаниям и хотелкам без всякого принуждения. Просто иногда хочется человеку сделать что то приятное без всякой задней мысли получить что то взамен по бартеру. Если что то ненравилось, текущую барышню сажал в такси и звонил другой барышне (в юности была пухлая записная книжка с телефонами девчонок). То есть в плане манипуляций ресурсы-секс всегда обходился без ресурсов. С юности тетки на меня вешались откровенно, в зрелости как акулы наматывают круги вокруг меня, изредко алчно щелкая челюстями, или как паучихи медленно плели свои сети узнавая все про меня и создавая ситуации сближения. Наверное все так потому что я двухметровый плечистый дядька, с телом апполона, умный, начитанный, веселый доброжелательный, воспитанный обходительный, красаУчик. Наверное мой пример редкость судя по тому что пишут мужчины на этом форуме. Мне непонятны их сложности с противоположным полом.

Гость
Гость

автор фуфло гонит.
как мужчина могу сказать, что мы не смотрим на странице кем там работает женщина. мы смотрим внешку на фото. ну максимум может быть из анкеты есть ли дети у нее .
вобщем чушь авторша сочинила.
ты хотела получить такой результат - ты его получила.
нормального мужика у тебя не будет.
нормальному мужику не нужна работающая баба. ему нужна женщина достойная.
а ты как женщина наверняка полный ноль.

Дорогой наш товарищ, просветите что в вашем понимании достойная.

Гость
Гость

В США практически не существует никакой социальной помощи гражданам, и поэтому в Штатах считается нормой накопить сбережений на банковском счете в размере 10 годовых зарплат, на случай внезапного увольнения по причине болезни или из-за любой другой неприятной ситуации. Именно этот страх и гонит американских мужчин жениться на очень уродливых и весящих более центнера женщинах, главным достоинством которых является не сексуальная привлекательность или душевные качества, а способность помогать мужу оплачивать половину всех счетов.

США-Европа могут делать что хотят. У них уже и мужики в юбках появились и таких разбирают. Нам ближе традиционные ценности - мужчина добывает и защищает. Женщина рожает и хозяйствует. Хочет работать - на здоровье, но это по желанию.

Гость
Гость

Чтоб было сготовлено и поглажено, проще домработницу завести. А отношения строить интереснее с ровней, которую есть за что уважать. С такой и секс будет огонь. А домашней клуши лично мне не надо, тем более еще и в рестик ее водить.

Мужчина, у вас денежек нету даже на себя, ну какой ресторан.

Гость
Борте Фуджин

а как сейчас мужчинам молодым стать мужчинами, если их большинство растили матери без отца? ведь 80% детей растут с одинокими матерями.
женщина не может вырастить мужчину. именно мужчину в его полном понимании слова.
женщины растят мальчиков делая из них все детство девочек. говорят что женщины сильные и независимые.
и мальчик растет думая, что в семье женщина кормилец, защитник и добытчик и что от женщины только это и можно ценить. и мальчики вырастают и ищут такую же как мама. чтобы их любила за просто так, содержала, обеспечивала и защищала, да еще и по дому все делала.
мальчики не понимают своих ролей.
а потом в 18 лет их мамочки еще от армии отмазывают и парень вобще теряет все шансы в жизни вобще понять кто он есть и кто такие мужчины и какая роль у мужчины.

Гость
Гость

Нормальные здоровые женщины рожают нормальных здоровых детей, из которых вырастают нормальные здоровые мужчины. Которые способны переваривать всё, включая общепитовскую стряпню, без ущерба для здоровья 😁

В общепите, независимо от ценника, используют предзаготовки со сроком хранения в пятилетку и кучу продукции по скидке с истекающим сроком годности. Никогда свежеприготовленная домашняя еда не сравнится с той, с помощью которой на вас зарабатывают.

Гость
Гость

Наверно мне везет ) У меня было около 600-700 связей и я никого никогда не обхаживал. Всегда тетки на меня вещались просто пачками и я никогда за них не платил. Я имею ввиду с мыслью "заплачу чтобы понравится и получить благосклонность". Не бегал за ними. Платил всегда за свой комфорт. Тоесть если ехали в кабак с барышней то по моему желанию и предложению, выбирал я и рулил ситуацией всегда тоже я. Подарки и цветы также дарил по своим желаниям и хотелкам без всякого принуждения. Просто иногда хочется человеку сделать что то приятное без всякой задней мысли получить что то взамен по бартеру. Если что то ненравилось, текущую барышню сажал в такси и звонил другой барышне (в юности была пухлая записная книжка с телефонами девчонок). То есть в плане манипуляций ресурсы-секс всегда обходился без ресурсов. С юности тетки на меня вешались откровенно, в зрелости как акулы наматывают круги вокруг меня, изредко алчно щелкая челюстями, или как паучихи медленно плели свои сети узнавая все про меня и создавая ситуации сближения. Наверное все так потому что я двухметровый плечистый дядька, с телом апполона, умный, начитанный, веселый доброжелательный, воспитанный обходительный, красаУчик. Наверное мой пример редкость судя по тому что пишут мужчины на этом форуме. Мне непонятны их сложности с противоположным полом.

Венерологи внесли тебя в особые списки супер разносчиков)

Гость
Гость

Если женщина ограничена только домом, то у неё и кругозор сужается до уборки, детей и домашних заготовок. Хотя, если и мужчина такой же, то сойдёт.
А человеку образованному даже поговорить с ней будет не о чем.

сразу видно вашу ограниченность мышления. раз такие примитивные представления и такое убогое мышление.
вот так и вижу.
пришел муж уставший с работы и ищет жену дома с готовым ужином ,а ее нет. она тоже с работы уставшая, а еще надо что то приготовить, убраться, с детьми там что то.
и вот они такие уставшие после работы начинают обсуждать философию , литературу, религию......ага. особенно учитывая что у них секс был до свадьбы и явно раньше чем год ухаживаний, а значит у них нет никакой близости душевной и духовной и интеллектуальной. максимум сексуальная и эмоциональная если она хотя бы пол года не давала ему секса.
да и разговаривают в семье о 5 базовых вещах. о планах на будущее, о быте, о детях, о деньгах и отношениях.

и почему домохозяйка ограничена только домом?
а почему она дома не может смотреть ютуб? читать книги? общаться по скайпу? ходить на выставки? заниматься йогой, спортом, ходить по магазинам, по музеям, гулять с подружками, посещать спа, ходить на какие то курсы и получать какие то навыки полезные, дистанционно обучаться в вузе.

чел. я тебе так скажу. любая домохозяйка в разы умнее , в разы интереснее любой работающей бабы.
и муж любой домохозяйки счастлив, а работающей бабы жутко несчастен.
мужу не только бабские переживания придется выслушивать, но и еще весь стресс который она на работе хапанет, весь негатив - это все придется на себе испытать мужу в виде скандалов, разборок, выяснений.
да и экономически уже давно посчитано умными экономистами, что те семьи где оба работают - они всегда беднее и хуже живут, чем те семьи, где только муж работает.
всегда семья , где муж добытчик, будет более материально обеспечена особенно в долгую, какие то серьезные проекты типа дома своего, дачи, яхты, машины и прочего.

Гость
Санта Хрякус

Это типичный подкаблучник. Ещё бы он вам не нравился 😂

а ты у нас на женщинах самоутверждаешься?
пришел такой домой, тебя везде все били и гнобили и унижали, а ты такой как начал на жене подниматься. я тут хозяин, и прочее.

ахахаха
чел.
нормальный мужик уверенный в себе приходит домой спокойный и дом это женской царство. дома он просто делает так чтобы его жена счастлива была. если она хочет занавески в горошек, то ему плевать и он дает ей денег на занавески в горошек.
а ты будешь орать - я тут главный и я решаю. будут серые в полосочку.
чел это называется ***. мужик ***. ты мужик опущенец. раз на бабе самоутверждаешься.

Гость
Гость

Дорогой наш товарищ, просветите что в вашем понимании достойная.

в понимании любого мужчины на планете достойная женщина это та, которая не спит до свадьбы со всеми подряд.
и все мужчины ищут именно такую в жены.

Гость
Гость

Венерологи внесли тебя в особые списки супер разносчиков)

да чел просто фуфло гонит.
он записал в свои победы наверно просто всех женщин которых видел в жизни включая маму, сестру, бабушку, учительниц и врачей.
это выдумщик.
он полюбас девственник 40 летний.
то что он описывает никак с реальностью не бьется.
если бы он ухаживал, водил женщин кудато дарил цветы и прочее, вобщем добивался женщину. то не смог бы потом ее бросить и тут же идти гулять с другой. он бы женился на одной. прожил бы с ней лет 5. потом другой.
вобщем максимум штуки три за всю жизнь. это если не повезло. а если повезло и сразу достойную хорошую девчонку встретил, то женился бы на первой.

Гость
Гость

В общепите, независимо от ценника, используют предзаготовки со сроком хранения в пятилетку и кучу продукции по скидке с истекающим сроком годности. Никогда свежеприготовленная домашняя еда не сравнится с той, с помощью которой на вас зарабатывают.

да не надо спорить с ним.
видно что чел никогда не питался в общепите, раз несет такую дичь.

где то в заводской столовой еще можно более менее нормально питаться. там готовят разв день к обеду. закупают со склада оптового. ничего не хранится. остатки повара забирают домой всегда и кормят еще всех родственников и пол подъезда где живут.
а от ресторанной еды загнешься быстро.
тем более кафешки.

Гость

Домашнюю еду вы вырастили сами? Корма использовали выращенные у себя? Или всё из магазина?
Тогда чем одна магазинная еда отличается от другой магазинной еды?

Гость

сразу видно вашу ограниченность мышления. раз такие примитивные представления и такое убогое мышление.
вот так и вижу.
пришел муж уставший с работы и ищет жену дома с готовым ужином ,а ее нет. она тоже с работы уставшая, а еще надо что то приготовить, убраться, с детьми там что то.
и вот они такие уставшие после работы начинают обсуждать философию , литературу, религию......ага. особенно учитывая что у них секс был до свадьбы и явно раньше чем год ухаживаний, а значит у них нет никакой близости душевной и духовной и интеллектуальной. максимум сексуальная и эмоциональная если она хотя бы пол года не давала ему секса.
да и разговаривают в семье о 5 базовых вещах. о планах на будущее, о быте, о детях, о деньгах и отношениях.

и почему домохозяйка ограничена только домом?
а почему она дома не может смотреть ютуб? читать книги? общаться по скайпу? ходить на выставки? заниматься йогой, спортом, ходить по магазинам, по музеям, гулять с подружками, посещать спа, ходить на какие то курсы и получать какие то навыки полезные, дистанционно обучаться в вузе.

чел. я тебе так скажу. любая домохозяйка в разы умнее , в разы интереснее любой работающей бабы.
и муж любой домохозяйки счастлив, а работающей бабы жутко несчастен.
мужу не только бабские переживания придется выслушивать, но и еще весь стресс который она на работе хапанет, весь негатив - это все придется на себе испытать мужу в виде скандалов, разборок, выяснений.
да и экономически уже давно посчитано умными экономистами, что те семьи где оба работают - они всегда беднее и хуже живут, чем те семьи, где только муж работает.
всегда семья , где муж добытчик, будет более материально обеспечена особенно в долгую, какие то серьезные проекты типа дома своего, дачи, яхты, машины и прочего.

"... Ты приходишь домой, а она играет тебе на арфе... " (с) из старого фильма.
В вашу стройную теорию дети как-то вписываются?

Ну и не стоит игнорировать форс-мажоры. Случись чего с вами или вашими доходами, куда пойдёт ваша домохозяйка? На панель? Или к другому "благодетелю"?

Кстати, вы уже проверили свои убеждения на практике?

Гость
Санта Хрякус

"... Ты приходишь домой, а она играет тебе на арфе... " (с) из старого фильма.
В вашу стройную теорию дети как-то вписываются?

Ну и не стоит игнорировать форс-мажоры. Случись чего с вами или вашими доходами, куда пойдёт ваша домохозяйка? На панель? Или к другому "благодетелю"?

Кстати, вы уже проверили свои убеждения на практике?

в мою то не теорию а практику всего мира всех народов всех времен дети вписываются. их есть кому рожать, когда и где и есть кому растить и любить их.
в отличии от твоей.
и ты баба.
зачем прикрываешься мужиком?
мужик никакие старые фильмы бы не вспоминал и тем более таких вопросов не задавал.
ты мне лучше скажи как вписываются дети когда баба работает?
ой. а не как. вобще. а когда? а кто будет их содержать?
так и вижу как оба работают. получают по средней зп по стране 40 тыс руб. 80 на двоих.
опа. беременность. ваш доход падает до 40. но появляется 3 человек. и получается вы начинаете жить на 12 тыс на человека.
и вот мы получаем ответ почему бракт распадаются при рождении ребенка. почему мужики убегают и 85% матерей воспитывают детей в одиночку.
потому что никто не выдержит такого падения уровня жизни.при учете полного прекращения секса и жены, выносящей мозги в усиленном режиме, малыша вечно плачущего.
любой такой пополамщик сбежит.
а ты учишься все делат ьвслепую? вдруг ослепнешь.или может только одной рукой?вдруг оторвет руку. а мангольский ты выучила? вдруг манголы нападут ? форсмажор.
если муж потеряет работу, то пояса потуже затянут. жена пойдет на работу, если прям что то такое. учитывая, что она имеет кучу навыков, пока была свободна получила пару образований, курсы разные, книги, лекции + огромная мотивация - дети и муж. ее возьмут хоть куда.и она вполне сможет обеспечить семью и даже вполне может быть будет зарабатывать не меньше мужа. щас женщины не меньше зарабатывают.
значит уровень жизни не упадет.
а вот что будет делать вкалывающая баба? пойдет на 2,3,4 работу? а в сутках часов чтоли больше стало? нет.
значит у них уровень жизни упадет однозначно очен ьсильно.
вобщем живи в своем бреду. нравится тебе жить с пополамщиками и впаживать, зарабатывать право держаться за его член - работай.
это твой выбор быть несчастной бездетной, в нищите с кучей болячек

Гость
Гость

да чел просто фуфло гонит.
он записал в свои победы наверно просто всех женщин которых видел в жизни включая маму, сестру, бабушку, учительниц и врачей.
это выдумщик.
он полюбас девственник 40 летний.
то что он описывает никак с реальностью не бьется.
если бы он ухаживал, водил женщин кудато дарил цветы и прочее, вобщем добивался женщину. то не смог бы потом ее бросить и тут же идти гулять с другой. он бы женился на одной. прожил бы с ней лет 5. потом другой.
вобщем максимум штуки три за всю жизнь. это если не повезло. а если повезло и сразу достойную хорошую девчонку встретил, то женился бы на первой.

..."то что он описывает никак с реальностью не бьется"...
Что там у тебя опять "не бьется" студент?😊
Мне хорошо за 40. Во времена моей юности девчонки ориентировались в первую очередь на "внешку" и чтоб "человек хороший был". бабло было на третьем месте или вообще не играло роли.. Сейчас бабло на первом месте на втором месте - хороший человек, на третьем внешка. Ну не точные пропорции и места но где то так. Главное чтобы суть уловил. Когда с внешкой, харизмой, характером и финансами все окей - всегда будет интерес к твоей персоне. Наверное у тебя чего то нехватает и поэтому ты компенсируешь недостающее цветами и подарками чтобы тетка закрыла глаза на недостатки. А представь если недостатков нет? Ты эталон и мечта? Ты просто живешь а вокруг у теток глаза искрятся. Краснеют млеют подбирают слова теряются в разговоре и готовы на все. Это же видно всегда когда ты нравишься человеку. Нужно ли бегать за такой ? Если она в твоем вкусе, ты просто предлагаешь поболтать в ресторане, берешь телефон и дальше дело техники. Допустим взять барышню красотку на которую все оглядываются... Сколько у нее может быть сексуальных контактов в день? Правильно - столько сколько захочет. У меня было всегда также. Я выбирал а не меня. Бывало в командировках каждый день на протяжении недели был новый реальный роман - быстрый мгновенный огненный и захватывающий. Любовный роман за день. А летал я 1-2 раза месяц. Второй момент. Около 700 - на самом деле не много. Знаю приятеля который на протяжении двух десятков лет ходит на выходные в сауну с друзьями. Каждую неделю. Вызывают девиц легкого поведения каждый раз новых. примерно 50+ новых контактов в год. Несложная математика говорит что у него контактов за 20 лет накопилось около 1000 хотя я не спрашивал. Еще момент. Сайты знакомств. Тамошние донжуаны почти каждый день меняют теток. Это та категория которые предлагают подьехать поболтать и секас в машине. У них я думаю счет на тысячи идет. О чем ты вообще студент?

MrSmit
Гость

Мне хорошо за 40. Во времена моей юности девчонки ориентировались в первую очередь на "внешку" и чтоб "человек хороший был". бабло было на третьем месте или вообще не играло роли.. Сейчас бабло на первом месте на втором месте - хороший человек, на третьем внешка. Ну не точные пропорции и места но где то так. Главное чтобы суть уловил. Когда с внешкой, харизмой, характером и финансами все окей - всегда будет интерес к твоей персоне. Наверное у тебя чего то нехватает и поэтому ты компенсируешь недостающее цветами и подарками чтобы тетка закрыла глаза на недостатки. А представь если недостатков нет? Ты эталон и мечта? Ты просто живешь а вокруг у теток глаза искрятся. Краснеют млеют подбирают слова теряются в разговоре и готовы на все. Это же видно всегда когда ты нравишься человеку. Нужно ли бегать за такой ? Если она в твоем вкусе, ты просто предлагаешь поболтать в ресторане, берешь телефон и дальше дело техники. Допустим взять барышню красотку на которую все оглядываются... Сколько у нее может быть сексуальных контактов в день? Правильно - столько сколько захочет. У меня было всегда также. Я выбирал а не меня. Бывало в командировках каждый день на протяжении недели был новый реальный роман - быстрый мгновенный огненный и захватывающий. Любовный роман за день. А летал я 1-2 раза месяц. Второй момент. Около 700 - на самом деле не много. Знаю приятеля который на протяжении двух десятков лет ходит на выходные в сауну с друзьями. Каждую неделю. Вызывают девиц легкого поведения каждый раз новых. примерно 50+ новых контактов в год. Несложная математика говорит что у него контактов за 20 лет накопилось около 1000 хотя я не спрашивал. Еще момент. Сайты знакомств. Тамошние донжуаны почти каждый день меняют теток. Это та категория которые предлагают подьехать поболтать и секас в машине. У них я думаю счет на тысячи идет. О чем ты вообще студент?

Ты бы сходил к специалисту что ли! С головой у тебя явно проблемы...Не знаю отчего и почему, но так исступленно и не логично лгать - на это тут немногие способны.
Особенно повеселило про сауну. Но Бог с ней. с сауной и проститутками...Твои то "победы" ежедневные ( каждый день с новой) возможны только в одном случае - когда все предыдущие пассии неожиданно исчезнут. Ну вот так - пропадут без следа. А то как ты на их звонки будешь отвечать? Или в черный список сразу всех?!! Так они приедут - к дому, к гостинице, у работы могут поджидать...
У меня как то бы один раз роман одновременно с двумя, продлился он не более двух недель, а потом мне пришлось с оной расстаться, поэтому что азе я пытаться их совмещать. А накладки были - пиз_ц, потому как идешь с одной а вторая стоит у подъезда тебя ждет! Ты быстро уводишь свою куда то подальше, попутно придумывая почему к тебе сегодня ну никак нельзя, хотя полчаса назад было можно. Это - достает...
А тут по пять девушек за раз... Клоун, и с головой явные проблемы...

MrSmit
Санта Хрякус

Домашнюю еду вы вырастили сами? Корма использовали выращенные у себя? Или всё из магазина?

Чудик, продукты магазинские - они однотипные, считай из одного места приходят ( оптовые поставщики приблизительно у всех сетей одни и те же).
Вопрос не в продуктах, а в ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!
Домашняя Пиша готовиться руками и с любовью, а ресторанная - машиной чтобы было из тебя выкачать. Разницу понимаешь?

Гость
Санта Хрякус

Тем, что ты сам выбрал максимально свежие ингредиенты и должным образом их приготовил. Ну если тебе нравится есть подванивающее мясо, выдержанное в уксусе, или супы на промышленных бульонах, или выпечку со всеми Ешками, известными человечеству - давай, вперед, общепит тебя ждет

Гость
MrSmit

Ты бы сходил к специалисту что ли! С головой у тебя явно проблемы...Не знаю отчего и почему, но так исступленно и не логично лгать - на это тут немногие способны.
Особенно повеселило про сауну. Но Бог с ней. с сауной и проститутками...Твои то "победы" ежедневные ( каждый день с новой) возможны только в одном случае - когда все предыдущие пассии неожиданно исчезнут. Ну вот так - пропадут без следа. А то как ты на их звонки будешь отвечать? Или в черный список сразу всех?!! Так они приедут - к дому, к гостинице, у работы могут поджидать...
У меня как то бы один раз роман одновременно с двумя, продлился он не более двух недель, а потом мне пришлось с оной расстаться, поэтому что азе я пытаться их совмещать. А накладки были - пиз_ц, потому как идешь с одной а вторая стоит у подъезда тебя ждет! Ты быстро уводишь свою куда то подальше, попутно придумывая почему к тебе сегодня ну никак нельзя, хотя полчаса назад было можно. Это - достает...

Эх... школяры.... Сколько же еще вас ждет открытий в жизни )))

Гость

в мою то не теорию а практику всего мира всех народов всех времен дети вписываются. их есть кому рожать, когда и где и есть кому растить и любить их.
в отличии от твоей.
и ты баба.
зачем прикрываешься мужиком?
мужик никакие старые фильмы бы не вспоминал и тем более таких вопросов не задавал.
ты мне лучше скажи как вписываются дети когда баба работает?
ой. а не как. вобще. а когда? а кто будет их содержать?
так и вижу как оба работают. получают по средней зп по стране 40 тыс руб. 80 на двоих.
опа. беременность. ваш доход падает до 40. но появляется 3 человек. и получается вы начинаете жить на 12 тыс на человека.
и вот мы получаем ответ почему бракт распадаются при рождении ребенка. почему мужики убегают и 85% матерей воспитывают детей в одиночку.
потому что никто не выдержит такого падения уровня жизни.при учете полного прекращения секса и жены, выносящей мозги в усиленном режиме, малыша вечно плачущего.
любой такой пополамщик сбежит.
а ты учишься все делат ьвслепую? вдруг ослепнешь.или может только одной рукой?вдруг оторвет руку. а мангольский ты выучила? вдруг манголы нападут ? форсмажор.
если муж потеряет работу, то пояса потуже затянут. жена пойдет на работу, если прям что то такое. учитывая, что она имеет кучу навыков, пока была свободна получила пару образований, курсы разные, книги, лекции + огромная мотивация - дети и муж. ее возьмут хоть куда.и она вполне сможет обеспечить семью и даже вполне может быть будет зарабатывать не меньше мужа. щас женщины не меньше зарабатывают.
значит уровень жизни не упадет.
а вот что будет делать вкалывающая баба? пойдет на 2,3,4 работу? а в сутках часов чтоли больше стало? нет.
значит у них уровень жизни упадет однозначно очен ьсильно.
вобщем живи в своем бреду. нравится тебе жить с пополамщиками и впаживать, зарабатывать право держаться за его член - работай.
это твой выбор быть несчастной бездетной, в нищите с кучей болячек

Ну т.е ни жены, ни детей у вас нет?
Значит я не ошибся 😎
Найти барышню, желающую сидеть дома, дело нехитрое, сейчас таких каждая вторая. А вот заработать денег, чтобы хотя бы двоих прокормить, уже сложнее. Но я в вас верю, у вас всё получится! 👍

MrSmit

Чудик, продукты магазинские - они однотипные, считай из одного места приходят ( оптовые поставщики приблизительно у всех сетей одни и те же).
Вопрос не в продуктах, а в ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!
Домашняя Пиша готовиться руками и с любовью, а ресторанная - машиной чтобы было из тебя выкачать. Разницу понимаешь?

Приятно, знаете ли, пообщаться со знающими людьми. Расскажите, что за машина стоит в ресторане?
Заказал я, допустим, стейк и свежие овощи. Что за машина их приготовит?

Гость

Тем, что ты сам выбрал максимально свежие ингредиенты и должным образом их приготовил. Ну если тебе нравится есть подванивающее мясо, выдержанное в уксусе, или супы на промышленных бульонах, или выпечку со всеми Ешками, известными человечеству - давай, вперед, общепит тебя ждет

Ничего страшного, от Ешек все микробы передохнут и я стану здоровее. Вам на зависть 😂

MrSmit
Гость

Да уж одно открытие я уже сделал...
Расскажу пацанам про сауну, хоть поржем...
Сказочник, Шарль Перро - отдыхает!

MrSmit
Санта Хрякус

Приятно, знаете ли, пообщаться со знающими людьми. Расскажите, что за машина стоит в ресторане?
Заказал я, допустим, стейк и свежие овощи. Что за машина их приготовит?

Зачем ставить машинную в ресторане.
Заказал ты стейк и овощи.
Это для тебя они типа свежие, а фактически они порубленные в морозилке лежат.
Стейк тоже в полуфабрикатном виде лежит в морозилке рядом.
Хорошо, если они не замотаны в пищевую пленку ( а есть такие заведения, где это - так).
Повар, получив заказ, просто достает и то и другое из морозилки и доприготавливает - овощи разогревает, а стейк прожаривает до нужного состояния.
Ну все это несут тебе и ты это кушаешь.
Причем если стейк как популярное в этом заведении блюдо заказывают много, то этими полуфабрикатами забит не один холодильник и положили их туда даже не вчера.
А вот режет овощи и стейки из полутуш машина, котораноорая стоит у поставщика ресторана - либо это ХОРЕКА либо какой то мясник ( в зависимости от крутости ресторана)

MrSmit

Зачем ставить машинную в ресторане.
Заказал ты стейк и овощи.
Это для тебя они типа свежие, а фактически они порубленные в морозилке лежат.
Стейк тоже в полуфабрикатном виде лежит в морозилке рядом.
Хорошо, если они не замотаны в пищевую пленку ( а есть такие заведения, где это - так).
Повар, получив заказ, просто достает и то и другое из морозилки и доприготавливает - овощи разогревает, а стейк прожаривает до нужного состояния.
Ну все это несут тебе и ты это кушаешь.
Причем если стейк как популярное в этом заведении блюдо заказывают много, то этими полуфабрикатами забит не один холодильник и положили их туда даже не вчера.
А вот режет овощи и стейки из полутуш машина, котораноорая стоит у поставщика ресторана - либо это ХОРЕКА либо какой то мясник ( в зависимости от крутости ресторана)

Так и дома вы продукты вынимаете из холодильника. Да и овощи, даже если вы их купили на рынке, ехали в рефрижераторе. Т.е. в итоге получается одно и то же блюдо, с одной лишь разницей - в одном случае вы видели процесс приготовления, а в другом случае нет.

MrSmit
Санта Хрякус

Так и дома вы продукты вынимаете из холодильника. Да и овощи, даже если вы их купили на рынке, ехали в рефрижераторе. Т.е. в итоге получается одно и то же блюдо, с одной лишь разницей - в одном случае вы видели процесс приготовления, а в другом случае нет.

Да не то же самое!!!
Дома ты готовишь для себя, ты - в творческом процессе ( а что если добавить зеленушки ( или перца или смесь перцев или кубик бульонный) и еда принимает твой настрой, участвует в этом процессе.
А побору в ресторане пох! И на тебя и на весь мир! Может его накануне девушка бросила?!! И вот такой настрой он и передает той пище, которую для тебя и делает...
Или ты думаешь, что прием пищи не более чем заправка организма? Тогда зачем на шашлыки за город выезжаешь? Жарь их дома - на сковороде!

MrSmit

Да не то же самое!!!
Дома ты готовишь для себя, ты - в творческом процессе ( а что если добавить зеленушки ( или перца или смесь перцев или кубик бульонный) и еда принимает твой настрой, участвует в этом процессе.
А побору в ресторане пох! И на тебя и на весь мир! Может его накануне девушка бросила?!! И вот такой настрой он и передает той пище, которую для тебя и делает...
Или ты думаешь, что прием пищи не более чем заправка организма? Тогда зачем на шашлыки за город выезжаешь? Жарь их дома - на сковороде!

Есть обгоревшее мясо, но на природе, это по-вашему творческий процесс?
Нет уж, я лучше в ресторан схожу. Там мне повар приносит ломоть мяса, от которого отрежет стейк. Ни золы, ни комаров, ни муравьёв. Чисто и вкусно. Но это моё личное мнение. Никого с собой не приглашаю 😁

Гость

По мне это абсолютно логично. Если девушка работает в адвокатском бюро, то значит, она умная, самодостаточная, хочет развиваться. Про учительницу я такого сказать не могу. Опять же это вывод только из того что вы там указали. А вы для интереса попробуйте поменять ситуацию по квартире наоборот. Мне кажется результат изменится не кардинально.

Гость
Гость

в понимании любого мужчины на планете достойная женщина это та, которая не спит до свадьбы со всеми подряд.
и все мужчины ищут именно такую в жены.

И в своих поисках эти любые мужчины спят с любой кто подвернётся под руку и даст

MrSmit
Санта Хрякус

Есть обгоревшее мясо, но на природе, это по-вашему творческий процесс?
Нет уж, я лучше в ресторан схожу. Там мне повар приносит ломоть мяса, от которого отрежет стейк. Ни золы, ни комаров, ни муравьёв. Чисто и вкусно. Но это моё личное мнение. Никого с собой не приглашаю 😁

Я уже достаточно давно шашлыки не делаю - не тот уровень...А так как готовят на живом огне - никто не приготовит ( и стейк в том числе)
Что же касается муравьев и комаров - не нужно есть на болоте и в песке!
Есть же специально отведенные для этого места, где нет ни комаров ни муравьев!

Гость
Гость

дауж. сказочник.
иди посуду мой а то твоя бабка с работы пришла уставшая.

и да. на сз нету сообщений. это так тебе для справочки. на сз вобще нельзя общаться и тем более что там найти. я живу в большом городе и в самых популярных сз если ввести поиск от 18 до 35 лет женщин, то выдает около 15 штук. и там одни крокодилы.
и нету на сз функции диалогов. о чем то то там договорится приехать нельзя. там только лайки ставят. ты хоть зайди на какой нибудь сз и попробуй написать какой то бабе. откроешь для себя новый мир. в россии нету сайтов знакомств для реальных знакомств.

Гость
MrSmit

чел. голову тебе лечить надо.
такое фуфло гонишь.
сидит там девственник 40 лет. фильмов насмотрелся.
записал себе всех женщин в твоем селе.
не пиши больше сюда.
это вобще не серьезно.
такое тухлое фуфло.

Гость
Гость

ну. сидит там девственник. кино насмотрелся и гонит фуфло , как он всех баб россии поимел.
такое больные на голову девственники только пишут. и при чем там не школьник. говорит ему за 40. а значит он либо из палаты пишет, либо с маминого дивана. и друзей у него ноль. с ним вобще никто не общается.
потому что такое придумать можно только когда ты вобще вне общества существуешь. в каком то подвале

Гость
Санта Хрякус

Ну т.е ни жены, ни детей у вас нет?
Значит я не ошибся 😎
Найти барышню, желающую сидеть дома, дело нехитрое, сейчас таких каждая вторая. А вот заработать денег, чтобы хотя бы двоих прокормить, уже сложнее. Но я в вас верю, у вас всё получится! 👍

теорема тарана. знаю.
но чистая теория неработающая тут толькок у тебя. влажные мечты.
и вобще нужно ко врачу.
это вобще не смешно. когда женщина себя за мужчину выдает.
тут жесткая психиатрия. тебя изолировать надо

Гость
Гость

И в своих поисках эти любые мужчины спят с любой кто подвернётся под руку и даст

ну да.
а зачем платить больше если бесплатно дают?
вот так и ищем. многие найти не могут до смерти. потому что бабы все стали гулящие легкодоступные. чтобы найти такую, которая скажет что до свадьбы ни ни, это мало кому везет так. это как алмаз откопать. верная жена, девственница, которая не прогнется ни на какие разводы и только после свадьбы даст секс. вот это золото. все его ищут пока в го-не легкодоступном ковыряются

Гость

теорема тарана. знаю.
но чистая теория неработающая тут толькок у тебя. влажные мечты.
и вобще нужно ко врачу.
это вобще не смешно. когда женщина себя за мужчину выдает.
тут жесткая психиатрия. тебя изолировать надо

Я в восторге от вашей аналитики, жгите ещё! 😂
Такой экземпляр не часто сюда заходит.
Но судя по тому, что подгорело, я опять оказался прав.