Мне 22года, сейчас в поисках мужчины, хожу на свидания и меня просто поражает… на второй день общения сразу зовут на встречу, если заезжают на машине, дверь никогда не откроют, я стою жду, а они …
Так их мамки воспитывают одинокие, откуда им знать, как надо ухаживать.
Женщина презирает мужчину, который за ней ухаживает, так как он опускается ради неё. Если женщина просит ухаживать, значит данный мужчина ей не интересен, она рассматривает его как ресурс.
Если женщина просит, то, конечно это и не женщина вовсе. Нормального мужчину, просить не надо, он и сам это понимает. Воспитание, называется.
Это русские парни не умеют, но га Земле много национальностей, и есть страны где за женщинами очередь стоит, те же США. У меня знакомый из NY чёрный парень в Москву приехал девушку искать, познакомиться не может, языковой барьер (( ищет жену чтоб в США увезти. Поэтому всё от места проживания зависит.
Да кто сейчас захочет ехать в страну 404? Сказали же тебе:"Скоро всей вашей Америке-кирдык!" Смотри фильм "Брат".
Мужчине можно быть голым. Достаточно иметь толстый длинный член в руке и кучу бабла))
Автор, так в этом и проблема, что у них там по пять встреч назначено, авось кто согласится.
А вообще, дам вам очень простой совет - гуляйте на расслабоне, в брюках и футболке, удобной обуви) Смысл вам расстрачиваться на каждого так? Когда завяжутся какие-то достойные знакомства, там и будете красивой сильно)
Тоже не понимаю зачем автор так из кожи вон лезет? Ради кого? Пусть заслужат потом увидят ее при параде.
У меня парень как раз очень хорошо ухаживал за мной. Мне было 22 и ему 21. Пикники всякие, песни писал, готовил, цветы дарил, в ресторан водил.
Потому, что влюбился. А автор ходит пыль в глаза пускает, ее воспринимают как на время потусить. Она сама виновата, что к ней так относятся, с кем попало не надо ходить на свиданки, только с достойными.
Это русские парни не умеют, но га Земле много национальностей, и есть страны где за женщинами очередь стоит, те же США. У меня знакомый из NY чёрный парень в Москву приехал девушку искать, познакомиться не может, языковой барьер (( ищет жену чтоб в США увезти. Поэтому всё от места проживания зависит.
Черный? У нас такие не популярны …Не так ищет! Пусть во Францию летит.