Гость
Статьи
Любимый мужчина по …

Любимый мужчина по переписке изменил мне в реале, как быть

Такая проблема, познакомились с мужчиной в чате одном, стали переписываться, он мне сразу понравился, быстро в него влюбилась. 3 года уже общаемся. Очень хочу с ним встретиться, но живём далеко друг от друга, расстояние большое и нет возможности приехать ни у кого. Недавно решила спросить у него, а не встречался ли он с кем за время нашей переписки. На что получила честный ответ, что несколько раз он не сдерживался и встречался с женщинами с сайта знакомств на одну ночь. Я просто в шоке и не знаю как быть и как на это спокойно реагировать. Я очень ревнивая и собственница. Выходит, он мне изменял, он предавал меня. Пока я тут сижу одна, он там с одноразовыми знакомился и трахался с ними. Зачем он так делал, зачем так поступать, мне же больно (((( Я думала, у нас отношения, у него ко мне чувства серьёзные, оказывается нет, иначе не стал бы спать с другими. Я же храню верность, ни на кого не смотрю в реале, почему он так не может? И чем его вирт не устраивал, я же высылала ему любые фото и видео, мне хорошо с ним было, почему нельзя просто подрочить? Я то не сплю ни с кем, обхожусь этим. Не понимаю, зачем надо было сексом заниматься обязательно, почему он не смог себя сдержать и перетерпеть, ради меня. ((((( Стала его расспрашивать во всех подробностях, было всё (((( У меня такая истерика была, а он не чувствует себя виноватым, он не понимает как неправ и не понимает мою боль ((( Заблокировал меня везде, сказал, пока не успокоюсь на связь не выйдет... зачем так жестоко??? Мне и так плохо, я всё время думаю об этом и не могу успокоиться, в голове представляю как мой любимый с какими то шлюхами в постели, голый, имеет их везде и они от него удовольствие получают ((( Как жить теперь с этими мыслями, что он был мне не верен и у него секс был ? Как можно трахаться без любви, с какими то грязными шлюхами, ради чего? Да, он их просто отымел, использовал и выкинул, но от этого не легче. Смириться с этим не могу, но и без него жить тоже не могу, люблю его и хочу (((( #ревность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы куку? Теперь что жить монашеской жизнью из-за собеседника за много тыс км?

Гость

Если вы его любите,почему не уехали к нему и не обслуживали его член три года?

Гость

Ну, это разводка, конечно, таких идиоток не бывает. Даже дочитывать не стала.

Гость
Гость

Если вы его любите,почему не уехали к нему и не обслуживали его член три года?

Че больше некому член обслуживать? Там и без нее желающие есть.

Trigger

Не
Ну чего Вы так расстоились ?
Любит то он Вас ?
И переписывается годами : только с Вами .
Вот , если бы он еще с кем-то переписывался подолгу за Вашей спиной ..
А так то нет ?
Он Вам верен ( душой)
А тело слабое , вот и подлался искушению
Не переживайте : следующие 15 -20 ..лет , он только с Вами будет переписываться .
Только Вам нужно прощения у него поросить ..и снова в любви ему признаться .

Kitty

У него нет к Вам чувств. Простите, что пишу это. И отношений на расстоянии не существует.
Заблокируйте его и найдите мужчину в вашем городе. Это поможет вам быстро переключиться.

Гость

То есть ты для себя решила, что мужик реально 3 года может просто переписываться, не хотеть при этом секса и это норм🤦🏻‍♀️
Автор, сколько тебе лет? Пишешь как будто наивная девочка или совсем уже тю-тю.
Какая любовь и отношения могут быть на расстоянии? 🤦
Ты придумала себе виртуального поклонника, которого даже не видела в реале, не общалась с ним и требуешь от него верности. По факту вы ещё никто, просто собеседники по переписке📱 У вас с ним не было ещё никаких отношений.
Ау, автор, просыпайся и начинай жить реальной жизнью!

Гость

Пока ты со мной переписываешься три года - ты не имеешь право ссать все эти три года!!! Я сказала!!!
Он: но я не могу так.
Она: сможешь.

Гость
Гость

Ну, это разводка, конечно, таких идиоток не бывает. Даже дочитывать не стала.

бывает

Гость
Trigger

Не
Ну чего Вы так расстоились ?
Любит то он Вас ?
И переписывается годами : только с Вами .
Вот , если бы он еще с кем-то переписывался подолгу за Вашей спиной ..
А так то нет ?
Он Вам верен ( душой)
А тело слабое , вот и подлался искушению
Не переживайте : следующие 15 -20 ..лет , он только с Вами будет переписываться .
Только Вам нужно прощения у него поросить ..и снова в любви ему признаться .

И опять эти "он верен душой" "Ну не сдержался", вечно так измены и оправдывают, если бы любил не изменил, можно и подрочить если любишь свою женщину, а не искать всяких *** ради интриги на ночь

Гостья

Да он - эксплуататор. И на СЗ матросит тех, кто с ним в одном городе. И иногороднюю бесплатно юзает. Вирт, интим по телефону - это платные услуги. Да и за три года мог бы накопить на билет. Так что его такой формат устраивает. А Авторка 3 года молодости профукала.

Гостья
Kitty

У него нет к Вам чувств. Простите, что пишу это. И отношений на расстоянии не существует.
Заблокируйте его и найдите мужчину в вашем городе. Это поможет вам быстро переключиться.

Да просто цель поставить,- знакомиться с 10 юношами в год (курсы английского, автошкола, СЗ). А сейчас на безрыбье и рак (текст) рыба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: