Ко мне очень часто подходят знакомиться скуфы. Я их отшиваю, а сейчас задумалась а может зря и нужно было бы обобрать скуфа? Что вообще можно поиметь со скуфа кроме анализов?
Вы кроме этого слова знаете другие слова или вы как Эллочка людоедка из "12 стульев"?
Весёлое времяпровождение.
А что взять с тебя - со скуфини? Таких скуфинь - пруд-пруди...халяву ищут...побираются.
Скуф это запустивший себя мужчина, жирный, обросший, обрюзгший. Ты это понимаешь хоть, дубина ?
Можешь облизать яйца ему, будет рад как щенок.
Кто такие скуфы?
Если он старый, то много чего. Потом резко теряете интерес и переключаетесь на другого.
Лучше бы задумалась почему ни к кому не пристают,а только к тебе такие экземпляры.Подобное к подобному?😉
По твоим темам,автор,с тобой всё понятно,ты безнадёжна,поздно пить боржоми,придётся смириться и жить со скуфами.
Раскажите мне старой и отсталой, что это за порода такая?
Ещё одна дубина. Специально для тебя:
Скуф (или скуфидон)— это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов. Чаще всего, когда слышишь слово «скуф», в голове всплывает такая картинка: усталый трудяга с залысиной и лишним весом, который не прочь провести вечер за пивом и просмотром передач 18+, шоу о рыбалке, политике или спорте.
Всё остальное - твоё больное воображение
Скуф (или скуфидон)— это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов. Чаще всего, когда слышишь слово «скуф», в голове всплывает такая картинка: усталый трудяга с залысиной и лишним весом, который не прочь провести вечер за пивом и просмотром передач 18+, шоу о рыбалке, политике или спорте.
Без разницы как он выглядит и сколько у него денег. Если ему 30+ и он лезет к молодым, то он скуф. С деньгами - богатый скуф. Без денег - бедный скуф
Сообщение было удалено
А вот и скуфидон свою биографию вывалил. Чего еще расскажешь про свое скуфско-био мус ор ское детство?
По мнению автора, парню 32 года, знакомиться с девушкой 27-и лет, то он скуф. Глупость какая-то)
Автор тролль
Сообщение было удалено
Рожать нужно только от молодых краствых богатых и желательно девственников. Бывшие в употреблении скуфы не пригодны для размножения
Сообщение было удалено
Вроде тебя)
Сообщение было удалено
У скуфов нет денег тупица , поэтому разводить он будет тебя каждый вечер поглубже ещё и еще
Сообщение было удалено
Она 12 млн в ипотеку берет под 21% - серьёзная барышня 😂
Сообщение было удалено
А кто био му со ра соблазнять собрался? Я ему номер карты дам и пусть деньги присылает
Сообщение было удалено
Это Мясников с Рожковым в образе бабок развлекаются(уральские пельмени).
Зачем подходят знакомиться неухоженные мужчины?
Ну такие знаете с жирной кожей лица зачастую прыщавой, стрижкой из льготной парикмахерской, беззубые или с желтыми прокуренными зубами, кривыми волосатыми ногами и застиранной одежде с катышками. И еще так в глаза жалостливо заглядывают в надежде что это поможет познакомиться.
Сегодня, 16:08
Марина
[3813511811]
Почему к тебе нормальные не подходят,а лишь мятые бомжи?Да потому что ты такая же.
Зачем подходят знакомиться неухоженные мужчины?
Ну такие знаете с жирной кожей лица зачастую прыщавой, стрижкой из льготной парикмахерской, беззубые или с желтыми прокуренными зубами, кривыми волосатыми ногами и застиранной одежде с катышками. И еще так в глаза жалостливо заглядывают в надежде что это поможет познакомиться.
Сегодня, 16:08
Марина
[3813511811]
Почему к тебе нормальные не подходят,а лишь мятые бомжи?Да потому что ты такая же.
Потому что противоположности притягиваются, скуфярио. Почему ты стыдишься признаться что ты прицеп или выбблядок? От обиды пошел гуглить мои темы😄 Давно известный факт, что все скуфы из неполноценных семей, осталось выяснить кто ты конкретно
Сообщение было удалено
И что интересно,здесь женщины пинают их,а они как мазохисты,не уходят
Сообщение было удалено
Но мне не нужен скуф обеспечун. Не буду со старым.
Сообщение было удалено
Ничего поиметь нельзя, кроме денег