Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал уделять внимание

Парень перестал уделять внимание ссылаясь на занятость. Работа работа. Да у меня тоже много работы, но ради него готова отложить работу на 10 минут. Мы вместе работаем. Но ощущение что уделяет мне внимание когда скучно. Я на последнем месте. Дико неприятно. Всем уделяет, мне нет. Психанула , всё высказала. Ситуация не поменялась. То что было изначально в нашем общении, всё пропало.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения

Гость

Пилбилкурилвниманиенеуделял... классика.

Гость
Гость

Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения

Я и не требую. Я высказала и ушла. Он просит остаться. Хочет чтобы я была с ним и терпела недостаток внимания

Гость
Гость

Пилбилкурилвниманиенеуделял... классика.

Ну кто ж виноват что вы такие банальные

Гость

Отношений с парнем не бывает. Парня интересует только сношение.
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".

Гость
Гость

Отношений с парнем не бывает. Парня интересует только сношение.
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".

В посте нет ни одного слова почему. Не выдумывайте. А читайте

Гость
Гость

Ну кто ж виноват что вы такие банальные

Парень клоуном к вам не нанимался!

Гость
Гость

В посте нет ни одного слова почему. Не выдумывайте. А читайте

А у тебя похоже еще кукуха не на месте.
Само то читать умеешь? и понимать написанное?

Гость
Гость

Парень клоуном к вам не нанимался!

Ну не нанимался, тогда нечего было ко мне лезть , правильно?) правильно. Учитывая что я изначально обозначила свою позицию. Он все знал.

Гость
Гость

А у тебя похоже еще кукуха не на месте.
Само то читать умеешь? и понимать написанное?

Я знаю что я писала. А ваш коммент не к моей теме.

Гость

Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.

Гость
Гость

Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.

Буду как он. Другим людям внимание уделять. Глядишь и с другими мужиками гулять начну.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: