Парень перестал уделять внимание ссылаясь на занятость. Работа работа. Да у меня тоже много работы, но ради него готова отложить работу на 10 минут. Мы вместе работаем. Но ощущение что уделяет мне внимание когда скучно. Я на последнем месте. Дико неприятно. Всем уделяет, мне нет. Психанула , всё высказала. Ситуация не поменялась. То что было изначально в нашем общении, всё пропало.
Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения
Пилбилкурилвниманиенеуделял... классика.
Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения
Я и не требую. Я высказала и ушла. Он просит остаться. Хочет чтобы я была с ним и терпела недостаток внимания
Отношений с парнем не бывает. Парня интересует только сношение.
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".
Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.
Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.
Буду как он. Другим людям внимание уделять. Глядишь и с другими мужиками гулять начну.