Всем привет! Месяц назад познакомилась с молодым человеком в поездке. После этого мы общались каждый день, созванивались, разговаривали на все темы, поддерживали друг друга во всём. Он часто повторял мою мимику и говорил комплименты. Когда виделись он всегда крепко обнимал, целовал в щечку. По его общению и поведению, я "поняла", что он влюблён в меня, но... На днях он сказал, что хочет, чтоб у нас была только дружба и ничего больше.. Но при этом он сказал, что ему легко со мной, что я интересна и он был самим собой. Он мне капец как нравится. Я его понимаю либо он реально хочет только дружбу, либо я действительно нравлюсь, но боится начать отношения. После того как он сказал, что хочет только дружбу, дальше продолжает общаться как раньше(комплименты,поддержка, повторяет и отправляет ещё сердечки).
Я точно не сдержусь когда то его поцеловать в засос.
Капец, у него другая женщина есть, очевидно же.
Что в вашем понимании "отношения" и что в них настолько страшного, что парень "боится"?
Если человек напрямую не говорит, что в вас заинтересован, то все остальное только догадки и иллюзии. Лучше поговорить откровенно. Задайте вопросы, которые вас интересуют и, получив ответ, примите его. В противном случае есть риск и дальше мучатся в предположениях
Если б боялся, то не общался бы. Не хочет, причём достаточно открыто вам об этом сказал
Ой, ну я очень очень не советую продолжать отношения с ним.
Ты на крючке у нарцисса, беги как можно быстрее и дальше, тогда, возможно, спасёшься.