Гость
Статьи
Беременна, но не хочу …

Беременна, но не хочу ребенка

Здравствуйте, помогите советом, никак не могу решить, что делать. Мне 21, есть молодой человек, с которым вместе с подросткового возраста. Есть квартира и машина. Недавно узнала, что беременна. Мы оба …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, приветствую.
В любом случае, что бы вам ни посоветовали, решение, а значит и ответственность на Вас.
На одной чаше весов - чувство вины, на другой быт и несвобода.
На одной чаше продолжение молодости, путешествия, на другой кайф материнства, новая жизнь нового человека с возможностью вложиться в него любовью и воспитанием.
Выбирать Вам... Вот пара вопросов: Сохранятся ли Ваши взаимоотношения, если сделаете аборт? Какими будут отношения, если решите родить человечка в мир?
Добра Вам и мудрости.

Гость
Гость

В чем именно уродовантие себя?

А почему небо голубое 😳
А почему трава зеленая😳
Вопросы от почемучек 3+

Гость
OLESIA

Вероятно , никогда и не наступит то время , когда она станет миллионершей или парень её и то время , когда в декрете они будут рубить бабки онлайн и что ещё и родители будут регулярно нянчиться , это мечта идиота

глупо верить , что потом через 4-5 лет будет финансовое положение в разы лучше и возможность у родителей следить за ребенком.

Короче , я хотела сказать , что никогда не будет того самого подходящего идеального времени

Будет! То самое время наступает тогда, когда ты сама себе говоришь, что вот я хочу ребёнка, что ради него я готова от чего то отказаться и где то ужаться. Вот это и будет то идеальное время

Гость
Гость

Но об аборте жалеть будете до гробовой доски. Это вам гарантированно. Есть вещи, которые не повернешь вспять

Особенно это заметно по половине населения страны ) не любящие своих детей , бросающие их на воспитание бабушек / детушек , орущих , бьющих и визжащих на детей . И это я не про маргиналов
Вон пройдитесь в ТЦ , эти дергающие детей матери через одну
Мне кажется они жалели , что его не сделали . Тоже путешествовать хотели

Гость
Гость

Особенно это заметно по половине населения страны ) не любящие своих детей , бросающие их на воспитание бабушек / детушек , орущих , бьющих и визжащих на детей . И это я не про маргиналов
Вон пройдитесь в ТЦ , эти дергающие детей матери через одну
Мне кажется они жалели , что его не сделали . Тоже путешествовать хотели

Нет они очень хотели штаны в доме
Видимо была цель
А вышло вот так

Гость
Вау

Для 80% кто тут отписался аборт это как в унитаз посрать. Убитая жизнь - во1, неродившийся ребенок , ещё совсем маленький но все равно убитая жизнь, возможно , вырос бы очередной гений.

Во-2, убитое здоровье несостоявшейся матери , у аборта много осложнений.

Во 1. А ест бы родился очередной чикатило, а?
Во 2. У родов и беременности осложнений в 1000 раз больше

Гость
Гость

А почему небо голубое 😳
А почему трава зеленая😳
Вопросы от почемучек 3+

Конкретнее давай

Гость
Гость

На чем основаны твои гарантии?

На том, что это травмирующая ситуация для любой девушки и женщины. Потому что ты можешь передумать, но твой плод утилизирован, ты можешь столкнуться с тяжелыми последствиями, которые повлияют на твою жизнь и возможность создать семью. Видя вокруг себя детей, беременных и тд в обычном контексте волей или неволей будешь возвращаться к тому, что сколько бы лет было тому ребенку, как бы все было и тд. Если для тебя абортнуться как посрать сходить, иди на хУуййй сразу и не вводи молодых девушек в непоправимые ошибки

Гость
Гость

Конкретнее давай

Давать вам будет кто-то другой, вы попутали
И на тон пониже

Гость
Вау

Для 80% кто тут отписался аборт это как в унитаз посрать. Убитая жизнь - во1, неродившийся ребенок , ещё совсем маленький но все равно убитая жизнь, возможно , вырос бы очередной гений.

Во-2, убитое здоровье несостоявшейся матери , у аборта много осложнений.

У нас перенаселение страны
В наше время рожать - это эгоизм чистой воды
Че творится в мире уууу , гений в чикатило превратится 🤣🫣🫣🫣
Вам не жалко ребенка ? Мир же сошел с ума , он очень жесток . Рожать ребенка в этот мир нуууу такое себе

Гость
Гость

На том, что это травмирующая ситуация для любой девушки и женщины. Потому что ты можешь передумать, но твой плод утилизирован, ты можешь столкнуться с тяжелыми последствиями, которые повлияют на твою жизнь и возможность создать семью. Видя вокруг себя детей, беременных и тд в обычном контексте волей или неволей будешь возвращаться к тому, что сколько бы лет было тому ребенку, как бы все было и тд. Если для тебя абортнуться как посрать сходить, иди на хУуййй сразу и не вводи молодых девушек в непоправимые ошибки

Никто не жалеет об аборте, который сделан по своему желанию.
Хватит нести бред

Гость
Гость

И на тон пониже

Ну так обоснуйтк свою позицию противозачаточные = уродование себя.
В чем именно уродование?

Гость
Гость

И на тон пониже

На хеееррр иди тебе никто ничего не должен

Гость

Поддерживаю

Гость
Гость

Хватит нести бред

Ты вообще кто говорить за огромное количество женщин? Просто *** возомнила

Гость

Хватит нести бред

У кого каша в голове тот никогда ни о чем не жалеет

Гость
Гость

Ну так обоснуйтк свою позицию противозачаточные = уродование себя.
В чем именно уродование?

В том что потом пить ту волшебную таблетку за определенные денежки, и это еще самая малость, противозачаточные гормональные которые могут вызывать рак и фригидность, хуже когда назначают вакуумный и уже хирургический и аборты могут оставить женщину бездетной до конца жизни. Тогда когда мужчина лишь просто кончил и ушел и взятки гладки.
Поэтому я и призываю женщин к самой простой банальной но действенной вещи - к самоуважению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие убийства девушка ??? Что за средние века ???

Гость
Гость

На хеееррр иди тебе никто ничего не должен

Вы хотя бы на цифры смотрите и отличайте кто есть кто, буйная

Гость
Гость

Есть огромное количество анонимных опросов даже тут на вумане, и они всегда показывают что абсолютное большинство женщин об абортах не жалеют

Гость
OLESIA

Сообщение было удалено

Обожаю смотреть, как абортницы хлопают глазами мол какие убийства, вв о чем? Мы в свободной стране и тд. Перемещают акценты, а сами кровавые бабищи, которые собственный плод убили, это просто невозможно и еще хватает наглости строить из себя дур

Гость
OLESIA

У кого каша в голове тот никогда ни о чем не жалеет

А у кого светлая голова, тот годами рыдает о своём выборе?
В себе ли вы?

Гость

Есть огромное количество анонимных опросов даже тут на вумане, и они всегда показывают что абсолютное большинство женщин об абортах не жалеют

Здесь такой контингент, отбросы, для них это норма

Гость
Гость

Найдите тему на вумене :
А вы будете давать своим мужчинам , если запретят аборты ?
И сложи два плюс два
Тема кстати очень популярная

Гость
Гость

В том что потом пить ту волшебную таблетку за определенные денежки, и это еще самая малость, противозачаточные гормональные которые могут вызывать рак и фригидность, хуже когда назначают вакуумный и уже хирургический и аборты могут оставить женщину бездетной до конца жизни. Тогда когда мужчина лишь просто кончил и ушел и взятки гладки.
Поэтому я и призываю женщин к самой простой банальной но действенной вещи - к самоуважению.

Оокакое ж *** у бабы в голове.....

Гость

А у кого светлая голова, тот годами рыдает о своём выборе?
В себе ли вы?

У кого светлая голова не делает аборт

Гость
Гость

Кстати, пруфы про рак и противозачаточные будьте добры

Гость
Гость

Какие средние века 🤣🤣🤣
Вы явно тупая

Гость
Гость

Заявлять что выбор некого способа контрацепции это неуважение себя и ненавидеть кого-то за выбранный способ контрацепции это такая дичайшая дичь, что даже комментировать сложно

Гость

Нежеланный ребенок - это ад! Вы испортите жизнь себе, парню и ребенку.

И еще, то что в вас сейчас - это не ребенок, это просто комок клеток, мало чем отличающихся от опухоли. Их задача расти за счет ваших жизненных сил. У них нет ни чувств, ни сознания, ни ощущений.

Гость
OLESIA

Сообщение было удалено

хахахахахахахаха, бляяяяяя

Гость
Гость

Обожаю смотреть, как абортницы хлопают глазами мол какие убийства, вв о чем? Мы в свободной стране и тд. Перемещают акценты, а сами кровавые бабищи, которые собственный плод убили, это просто невозможно и еще хватает наглости строить из себя дур

как можно убить, то что не живет?
Вы биологию учили? Отличие живого от не живого помните?

Гость

Смотря какой срок .

Гость
OLESIA

Здесь такой контингент, отбросы, для них это норма

Нет, просто это правда.
Но пролайфота так мечтает, чтобы бабы страдали, либо рожади нежеланных и страдали либо делали аборты и годами каялись...
За что вы женщин так ненавидите?

Гость
OLESIA

У кого светлая голова не делает аборт

А что делает человек со светлой головой, если залетел и ребена не хочет? Стиснув зубы рожает?

Гость
Гость

Оно живо. Именно поэтому и делается аборт, потому что плод жив и развивается каждую секунду в нем идут процессы. И чтобы следствие того, что плод жив не настигло, ты берешь и убиваешь, вырывая из себя живое. Прикрываться биологией не надо.

Гость
Гость

Оно живо. Именно поэтому и делается аборт, потому что плод жив и развивается каждую секунду в нем идут процессы. И чтобы следствие того, что плод жив не настигло, ты берешь и убиваешь, вырывая из себя живое. Прикрываться биологией не надо.

Так вы помните отличие живого от не живого?
Процессы идут везде, даже в скалах

Гость

А что делает человек со светлой головой, если залетел и ребена не хочет? Стиснув зубы рожает?

Если крайности когда денег нет, жить не на что , сирота какая- нибудь, родителей нет, для таких можно сделать исключение - аборт
, для таких его и придумали

А когда есть помощь со стороны , квартира машина , то делать аборт в 21 год это глупость

Гость
OLESIA

Если крайности когда денег нет, жить не на что , сирота какая- нибудь, родителей нет, для таких можно сделать исключение - аборт
, для таких его и придумали

А когда есть помощь со стороны , квартира машина , то делать аборт в 21 год это глупость

Т.е. то что женщина НЕ хочет это все фигня, обязана стиснуть зубы и родить?

Гость

Т.е. то что женщина НЕ хочет это все фигня, обязана стиснуть зубы и родить?

Да, нравится не нравится терпи моя красавица .
Если так вышло , что произошло зачатие , то надо нести ответственность за это

OLESIA

Сначала делаем , а потом думаем , а надо наоборот

Гость
OLESIA

Ответсвенность это принятие решения и его последствий.
Т.е. что аборт что роды это отвественность.
И нет. в современном мире, к счастью, женщина не обязана терпеть, хотя такие как ты сильно об этом мечтают. Потому что в реале ты ненавидишь и женщин и детей

Гость
Гость

Так вы помните отличие живого от не живого?
Процессы идут везде, даже в скалах

Ты настолько тупое создание, что сравниваешь биологические процессы матери и камня. И чтото еще затираешь про биологию. ***

Мадам Грицацуева
Березка

Скажу честно, я со своим поженились, сделали ребенка так как хотели. Мне было 20 ,ему 25. Сначала было очень тяжело... Потом все нормально. Сейчас Мне 35,ребенку 15 , больше детей нет и не хотели никогда. Но скажу честно, было реально *** как тяжело хоть и ребенок спокойный ,лучше железо тягать ну серьезно. Так что не стоит. Да и в 30 тяжело будет. Моя подруга вообще не рожала и живёт счастливо

А в 40?

Мадам Грицацуева
Гость

Зачем тебе их мнение, если ты сама не знаешь хочешь рожать или нет?
Чтобы потом выть, а вот вы мне обещали помогать и я родила?

Инфантилка. Неужели не понятно?

Мадам Грицацуева
Гость

Как всегда чудеса вумана))))
В 21 год уже почти бесплодие, и тут о чудо залет

🤣😅

Гость

Зачем вам работать, если у вас есть машина и квартира подаренная вам родителями. Да и работы у вас явно нет. Зачем вы себя обманываете, придумывая себе планы, которых нет? Вам не нужно ничего делать вот и вы не делаете. Ребёнок это круто, рожайте

Мадам Грицацуева
Гость

Мне 36. В 22 родила. Рада, что раньше. К 25 уже не хотелось детей. Свободна, путешествую, красота. В 22 легко было вставать по ночам. Сейчас не встану

У меня в 39 подруга 4го родила.
Так что не звизди.

Мадам Грицацуева
Гость

Расскажите как это выглядит и мы будем осведомлены в будущем
Не все мы здесь айтишницы

Лчяя, расскажите. Эт разводка?

Гость

В том, как вы пишете, как отвечаете на комментарии, считывается, что вы ответственный и неравнодушный человек. Сложно объяснить, я о вас ничего не знаю, но все же скорее всего вы очень сильно пожалеете потом, если решитесь на аборт. Вы можете реально заработать себе травму на всю жизнь, вспоминать будете, винить себя. Если у вас хватило денег на ремонт и машину, то с финансами все неплохо. Если не будете хотеть сделать из ребенка вундеркинда или чемпиона, бесконечно таская его по всяким кружкам-соревнованиям с первых лет жизни (утрирую конечно)), то вам и на няню хватит денег, и на всякие развивашки, и на совместные путешествия. Попробуйте проговорить ситуацию с психологом - выяснить ваши страхи и ожидания, скорее всего все намного проще. Быть молодой мамой легче, у вас энергии хватит и на себя и на ребенка, тем более парень вас поддерживает, любит и тоже ответственность чувствует. У вас вообще все отлично складывается. Тем более вы в принципе детей хотели, это огромный плюс. Опять же, радостные родственники тоже будут помогать периодически), а может и сильно будут помогать. Не бойтесь, вы окружены любящими людьми, которые вас поддерживают. С ребенком вы не превратитесь в старую супружескую пару), ваша молодость все равно свое возьмет.

Гость
Мадам Грицацуева

У меня в 39 подруга 4го родила.
Так что не звизди.

Больше всего в этой теме прикалывает.
Что автору советуют, ты рожай в 21, а то в 30 то уже с ребенком тяжело.... И тут же пишут, если что тебе родители помогут.... Как блин они тогда помогут, если после 30 уже так тяжело так тяжело что прям ***

Предыдущая тема