Гость
Статьи
Хочу переспать с …

Хочу переспать с лучшим другом парня

но чтобы парень не узнал
Подскажите , что мне делать?Только без осуждения. Я хочу переспать с лучшим другом парня, естественно, чтобы парень не знал. Как сделать так, чтобы этот друг не проболтался? Они дружат много лет и соответственно все друг другу рассказывают. Но. Друг сам делал мне намеки, когда мы были наедине и писал мне сообщение, мол: ты сегодня была топ, секси и прочее.но потом удалял или писал: ой, не тебе..Что делать и как все спланировать, чтоб парень не узнал? Мы остаемся с ним наедине, когда парень отходит и он постоянно как бы случайно дотрагивается. Я уже не против и готова сама с ним, но есть риск, что он расскажет, хотя один секрет не рассказал до сих пор. Парня не хочу терять и не хочу, чтоб он знал. #секс #друг

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Вика

Предложи им МЖМ...

Гость

назовите хотя бы одну причину, по которой вы не хотите расставаться с парнем, но готовы так подло поступить?

Алёша

Все рассказывают ? Да они полупедики тогда . Твой парень наполовину ***

Гость
Гость

назовите хотя бы одну причину, по которой вы не хотите расставаться с парнем, но готовы так подло поступить?

Парня я люблю, понимаю, что поступок не совсем хороший, но именно в сексе меня тянет к этому другу, хотя друга я не люблю

Гость
Алёша

Все рассказывают ? Да они полупедики тогда . Твой парень наполовину ***

Че?

Гость
Гость

Парня я люблю, понимаю, что поступок не совсем хороший, но именно в сексе меня тянет к этому другу, хотя друга я не люблю

любовью тут и не пахнет. мне то все равно, но не обманывайте хотя бы себя.
расставайтесь и с чистой совестью спите с его другом))

Гость

Лучше не надо. Раз такие друзья, то может и сказать . Оно Вам надо? А вдруг этот друг в постели не очень. Из-за непонятно чего потеряете парня.

Гость

Какая Вы хитрожопая баба, если б друг чего то хотел, он бы Вам предложил. А так бы своей жопой сесть на два стула и трендюлину не получить.

Али- баба
Гость

Да уж поступок( намерения) Ну вы дерзайте...если тяга на других, какая такая любовь к своему парню?

Гость

С чего нам тебе подсказывать, бабье без мозгов.в жизни много соблазнов, будешь на всех х..ях скакать, что ли?.держи себя в руках.

Гость

Мда, повезло, конечно, парню и с другом, и с девушкой. Не позорься, ша.лава, и парня своего, которого якобы любишь, не позорь. Строит из себя роковуху, топ, секси... Грязь ты из под ногтей.

Гость
Гость

любовью тут и не пахнет. мне то все равно, но не обманывайте хотя бы себя.
расставайтесь и с чистой совестью спите с его другом))

Ну я как бы могу отличить любовь к парню и другу. Парня я люблю , а друга вообще нет, но меня дико тянет к нему в сексуальном плане

Гость
Гость

Мда, повезло, конечно, парню и с другом, и с девушкой. Не позорься, ша.лава, и парня своего, которого якобы любишь, не позорь. Строит из себя роковуху, топ, секси... Грязь ты из под ногтей.

Ммм, не вам мння судить, а парня я люблю. При чем тут любовь и секс?

Али- баба
Гость

А тему зачем наклацала? Раз наклацала, то и судить предоставила...Любовь и секс??? Это 2 большие разницы. Для тебя, наверно...Ты ждала одобрения?

Зачем тебе портить дружбу их? Зачем рушить жизнь парня? Понятно, ты *** но его оставь в покой. Брось и дальше иди спать с кем хочешь

Гость

Автор если Вам хочется спать ещё с кем то кроме парня, так идите и спите. Зачем Вам портить дружбу с другом и парнем. В мире много мужиков найдите себе там кого то. А к другу не нужно лезть с Вашей хотелкой.

надеюсь ты переспишь с ним и он всё расскажет твоему хахалю

Отзеркаль. Представь, что это твой парень трахнул твою подругу. Как ощущения? Вы все еще пара?

Рано или поздно все всплывет, не отмоешься. И совесть будет тебе напоминать о таком подлом поступке пока наконец ты не выдержишь и не расстанешься с парнем, ведь он будет тебе напоминать о том, что ты ему изменяла.

В общем рано тебе еще в отношения вступать, раз ты не готова быть верной.

дорогой автор, жизнь однап кайфуйте берите от нее все и всех, доброй ночи

Николай
Гость

Ну я как бы могу отличить любовь к парню и другу. Парня я люблю , а друга вообще нет, но меня дико тянет к нему в сексуальном плане

Предложите ему секс после куни, но без минета. Я не думаю что он будет рассказывать кому то что лизал вам.

Николай
Гость

Ну я вас судить не собираюсь, а любовь и секс? Я например люблю свою жену уже больше 20 лет и на других женщин меня как то не тянет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: