Девушки, вам когда-нибудь дарили новый айфон не по мере необходимости, а потому что вышел новый и вы его даже не просили? Дарили 101розу без повода или на первом свидании? Отпуск минимум Турция? Парфюм дороже 10тысяч без повода?
Я всё это вижу в соцсети и эти девушки говорят « я знаю себе цену, у меня раскрыты все чакры, я излучаю женскую энергию» вот мне интересно это всё *** или реально есть такие девушки.
Я просто не понимаю, почему одним машину на день рождение, а другим 3 тюльпана за то, что ты ему 5детей родила…
Да. Дарил. Айфон 14 про макс и часики guess, но я симпатичная и фигуристая(он так говорил) :)
Чушь это всё. Я дарил подарки своей девушке, только когда понял, что люблю её. И подарил бы ей всё, что она захотела бы. Но... Я её действительно любил. А это не такой уж простой и быстрый процесс (кто бы там что не говорил). Этот тот самый случай, когда счастье другого человека важнее своего собственного. Что бы это понять и осознать - нужно время. Поймите, если вам дарят это всё в первые дни знакомства - вас покупают. Если спустя некоторое время - вас любят.
Так я замужем 2года)) но за всё это время только отдали мне старый 12 айфон и часы эпл с Авито, хотя зп у мужа 70-80к в нашем городе на 200к человек, где единственная работа завод. Как объяснить, что мне приятно получать подарки или уже поздно и надо было в начале отношений?
Так я замужем 2года)) но за всё это время только отдали мне старый 12 айфон и часы эпл с Авито, хотя зп у мужа 70-80к в нашем городе на 200к человек, где единственная работа завод. Как объяснить, что мне приятно получать подарки или уже поздно и надо было в начале отношений?
А вам самим не подсчитать хотя бы на калькулятора почему ему с заплатой 70-80к не купить вам новый айфон или 101 розу?
Сложно понять людей, покупающих iPhone c зарплаты в 80 000 руб... Это очень неразумная трата.
ага дарят и фирмы с прокатом букетов вы слушайте больше баба и не такое расскажут
Да, дарили все перечисленное без проблем. Ноуты и айфоны, заграница, брендовые шмотки и сумки, духи и косметос.
Но реально дорогие подарки дарит только муж, типа авто и недвижка.
Хотя у меня была подруга, ей мужик новый лексус подарил.
Но, нужно активно соглашаться на предложения мужчин познакомиться с жесткой фильтрацией этих предложений.
Понятно, что если вас позвали на свидание на кофе или в парк, тут ловить нечего.
Дарил серёжки с бриллиантами, они ей были к лицу, но она их никогда не надевала.
Ну сколько можно? Машину дарят тем, кто на жадных нищебродов даже не взглянет, сразу отбраковывает на подлете, а 3 тюльпана - тем, кто с этими жлобами-нищеебами общается, спит и рожает.
Да, дарили все перечисленное без проблем. Ноуты и айфоны, заграница, брендовые шмотки и сумки, духи и косметос.
Но реально дорогие подарки дарит только муж, типа авто и недвижка.
Хотя у меня была подруга, ей мужик новый лексус подарил.
Не зависит, муж, не муж. Полно мужей держат жен в черном теле, в ограничениях.
Автор, с вашим мужем вам разговаривать не надо было начинать, а вы за него замуж пошли. Какой вообще айфон с зп 70-80?