принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто …
Эскортница, которая три года без секса и без плюшек 😀
Вы сейчас думаете меня обидели?😂 Ради бога!!! Обидно, это когда бесплатная ***. Вот что должно быть обидно девушкам.
Вы не хотите быть эскортницей, так это моральное дно, вам это не нравится, но хотите быть красавицей на содержание 100к в месяц с приемлемыми для вас отношениями? При чём считаете содержание вам положено по праву так как вы красивая? Всё верно?
Нет, не видно. У меня в принципе фишка в том, что естественная красота. Также красивая фигура, рост 163/46 кг. С 14 лет комплиментов море по поводу внешности. Нет, на мне совершенно нет тюнинга, мне это искренне не нравится образ макаки. Даже за бесплатно не хотела бы сделать себе вареники и грудь 50 размера. По мне это *** немного, у меня больше образ милой девушки, приятной. У меня есть щепотка секса непосредственно, но опять же не блядски. Уже ничего не понимаю, либо неужели мне нужно сейчас выглядеть как мамака, чтобы было видно мол ДОРОГАЯ!
А другие достоинства у вас есть? Что в вас есть, чтобы вами заинтересовался замечательный мужчина для отношений, как вам хотелось бы?
У вас зацикленность на внешность, складывается впечатление, ваша личность только этим и ограничивается. Не хочется вас расстраивать ещё больше, "этого очень мало".
А что вам предлагать то надо??? Интеллектуальные беседы??? От женщины и требуется красота, молодость, сексуальность. Что-то вы к старым, толстым и страшным не бежите знакомиться.
Кому что. Многие пары живут счастливо и тогда, когда женщина уже, как вы выразились старая и больная. Кто-то ищет отплату, кто-то отношения. Работайте поактивнее, а то вас в старости же спишут
Ойй, знаете! Если уж на то пошло, то я знаю ЛИЧНО на таких кикимор тратились их парни! Там не то что дороговизны, а красоты нет ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Понимаете?! Понятно, что не уровень подарки картье, но сам факт, что учавствовали и помогали финансово девушкам.
Так видимо там что-то ещё есть помимо внешности, чего у вас нет. Это же очевидно. Ваша зависть и обида вам мешает ясно видеть.
Тратить деньги на бабу - моветон.
Она считает раз красивая этим должна заниматься, не она , а мужчины.
Типичная ловушка современных женщин. Поколение зумеров.
Большинство с такими установками пролетают, временная удача возможна, чаще результат неудовлетворительной жизни. Жизнь её попинала, пока уму разуму не научилась, время ещё есть.
Медианный доход на душу населения в россии около 50 тыс руб в месяц. Зарабатывающих 100-300 тыс мизерный процент. Даже если предположить,что все мужчины россии зарабатывают,скажем,200 тыс, при отдавая,как сладостно мечтает авторша,100 тыс женшинам,это означает,что половину месяца мужчина должен горбатиться чисто ради бабских хотелок)). При этом ,женщина должна иметь полное право в любой момент помахать этому горбатому стахановцу ручкой))
В *** такой замуж😂😂😂 Никакой абсолютно выгоды от такого брака, только мужчине выгодно. Сплошное самоповторение для женщин. Нет, может кому-то в кайф шуршать и кто к труду приучен, лично я не люблю готовку и уборку. Так если это еще совмещать с работой, нууууу УВОЛЬТЕ! Не буду писать, про то что я обожаю поспать и вообще интроверт люблю уединение. Зачем мне только так жертвовать?
Ладно, все. Это отдельная тема. Про то как родители твердят, что мне срочно пора в замуШ!
В этом вопросе вы действительно правы, слишком инфантильны для замужества, скорее на быстрый развод тяните, чем на долгий, счастливый брак.
//Тут женщины тоже любят порассуждать, что зп ниже 500к-не мужчина.//
Просто лучше быть одной, чем с мужчиной, у которого зп ниже 500К 🤷
Так живите одни, меньше глупых женщин будет плодиться, c точки зрения качества генофонда это ж хорошо.
Таких мужчин менее 0,1% помимо того, что они почти все заняты минимум на 95%, ещё самое забавное таких глуповатых они предпочитают, максимум временно, не долго и в любовницах.
Щедро содержат чаще всего умных и достойных.
Вы в любом случае в дамках, то есть в пролёте.
Вы не находите такие факты интересными?
Не общайтесь сразу..вот я автоматически таких неподпущу ,общаюсь с одним по телефону ,уже не первый раз ,позвать нулять боиться ,виртуал какой-то, но ценности в голове нормальные ,поэтому общалась .. мать его не работала,потому что отец это должен делать ,и он хочет такую же семью .. ,уважение к женщине ,заточен мозг на увеличение зароботка ..,надо девушке делать подарки.
Пару раз с ним поговорила ,без встречи ,потому что нормальный..но ,чем разговор дальше, я его подлавливала :оказывается:
Мать не работала пока дети маленькие ,потом вышла ,потому что в бюджет не лишнее))женщина обязана рожать ,сама трактовка ужасная ..Потом ,я ему пассказывала ,как прошлой ночью возила кошку в ветеринарку ,потому что ей стало плохо .. вышла нехилая сумма ,а еще потом лечение .. он молчал ))) (хотя говорит как я ему подхожу) ,потом я говорю ,что хотела купить новые красовки,но отсеняется из-за этого ..он молчит))))
И я сразу спокойно договорив ..не блочила ,ничего..но просто не беру трубку..зачем что-то выяснять ,я все увидела..а его отгоаорки мне зачем ?????вот если бы он сказал, давай карту ,я теье переведу на кроссовки 10тысяч ,я бы отказалась, а он бы настоял ,чтобы скинула кариу ,то я бы общалась и уже могла бы влюбиться ,расствориться ..а так ..девочки прикидываются такой чуткой ,классной ..,а потом как сэкономил стыдно что-то выяснять??так почему ,вы ДО этого ,уже дали и аналл и все ... ну ладно в юности..а сейчас живете так же ...
Я короче трубку больше не взяла ,обрывает ,непоймеи что такое ..(понял поосто ,что у меня деньги водятся) и держался ..
Когда это трепыхание надоело заблочила
Ну то есть автор нахуйй он нуден ?если жадный??
Не покупает сразу что-то,все ,ищем дальше !!!!
Я могу сама себе купитт и у меня 3 пар кроссовок ,но на лето хочется что-то яркое и это просто было бы приятно ...
Они когда хотят ,сами дают .. и не тыщенку .иакиг гнать тоже надо ..ибо он помнит эту мелочь..
Предлагает поехать погулять в Питер ,дает деньги например после вашего рассказа ,что вам куда то надо ,а не унизительно просить ..они все поняли ,просто играют в дураков ..ну и вы поиграйте ..,я иду мол с ваней ,он меня замуж позвал и купил брюлик
Молодость не главное .. они альфонсы!
Мне в юности ,обычный парень ,ну все покупал ..один ,второй .. время такое было ,но он прям выделялся ,другие парни для свои девушек делали что-то но не так ,как он мне ..все равно жопиллись ..
Папа все мне покупал ..
А теперь согласиться на нищего пополама?ха!
Да,они только не вслуг говорят,что на вас тратиться необязательно.
Слелайте фейк ..типо оч дорого выглядите ..может сдвинется.. они еще дают тем ,кто уже супер выглядит..но не всегда..уже на всех экономят .
И ищите в нормальных местах мужиков ,а офисников..это должно быть табу ..
И поодолжайте общение тольео если щедрый ,если нет ,***
Не общайтесь сразу..вот я автоматически таких неподпущу ,общаюсь с одним по телефону ,уже не первый раз ,позвать нулять боиться ,виртуал какой-то, но ценности в голове нормальные ,поэтому общалась .. мать его не работала,потому что отец это должен делать ,и он хочет такую же семью .. ,уважение к женщине ,заточен мозг на увеличение зароботка ..,надо девушке делать подарки.
Пару раз с ним поговорила ,без встречи ,потому что нормальный..но ,чем разговор дальше, я его подлавливала :оказывается:
Мать не работала пока дети маленькие ,потом вышла ,потому что в бюджет не лишнее))женщина обязана рожать ,сама трактовка ужасная ..Потом ,я ему пассказывала ,как прошлой ночью возила кошку в ветеринарку ,потому что ей стало плохо .. вышла нехилая сумма ,а еще потом лечение .. он молчал ))) (хотя говорит как я ему подхожу) ,потом я говорю ,что хотела купить новые красовки,но отсеняется из-за этого ..он молчит))))
И я сразу спокойно договорив ..не блочила ,ничего..но просто не беру трубку..зачем что-то выяснять ,я все увидела..а его отгоаорки мне зачем ?????вот если бы он сказал, давай карту ,я теье переведу на кроссовки 10тысяч ,я бы отказалась, а он бы настоял ,чтобы скинула кариу ,то я бы общалась и уже могла бы влюбиться ,расствориться ..а так ..девочки прикидываются такой чуткой ,классной ..,а потом как сэкономил стыдно что-то выяснять??так почему ,вы ДО этого ,уже дали и аналл и все ... ну ладно в юности..а сейчас живете так же ...
Я короче трубку больше не взяла ,обрывает ,непоймеи что такое ..(понял поосто ,что у меня деньги водятся) и держался ..
Когда это трепыхание надоело заблочила
Ну то есть автор нахуйй он нуден ?если жадный??
Не покупает сразу что-то,все ,ищем дальше !!!!
Я могу сама себе купитт и у меня 3 пар кроссовок ,но на лето хочется что-то яркое и это просто было бы приятно ...
О том я и говорю, что умные девушки просто фильтруют на подлете всякую шушеру. Не предложил помочь с котиком, не предложил помочь с покупкой - двигаемся дальше. И все они прекрасно понимают, просто делают вид, что дурачки. Мне один все так написывает с праздниками поздравляет, делает он это для того, чтобы вдруг когда я заскучаю, ему перепало, просто метит запасные аэродромы. Я ему последний раз написала "спасибо тебе за поздравления, поздравление - это хорошо, а когда будут подарки?". Он начал что-то блеять про "давно не виделись, вот увидимся иии", то есть читай "никаких подарков не будет, но я не прочь увидеться и трахнуть тебя просто так". Ну я сказала, что если хочет, чтобы я с ним увиделась, то пусть подумает о подарке, он дальше что-то строчил, я не ответила. А какая-нибудь дурочка еще побежала бы его просто так развлекать, еще бы и дала ему, а он бы потом слился с удовольствием. Грязь и халявщики лезут ко всем, абсолютно ко всем девушкам, просто одни их обламывают, а вторые тратят драгоценное время.
Мужчина ценит только ту женщину,в которую он вкладывается
Все,что достается ему просто так-это повод вытирать об неё ноги
Да,они только не вслуг говорят,что на вас тратиться необязательно.
Слелайте фейк ..типо оч дорого выглядите ..может сдвинется.. они еще дают тем ,кто уже супер выглядит..но не всегда..уже на всех экономят .
И ищите в нормальных местах мужиков ,а офисников..это должно быть табу ..
И поодолжайте общение тольео если щедрый ,если нет ,***
Лучше одной,чем с неликвидом
На кого тратятся? Это вы из инстаграммов узнали? Из моих знакомых тратятся только на одну: но они десять лет уже вместе, прошли огонь и воду, да и зп у парня приличная. А все эти букеты каждую неделю, ювелирка, рестораны... Это все в книгах и сериалах.
Сложно вам что-то сказать. Если парень в отношениях жмется стакан кофе девушке купить, сводить раз в месяц в кафе или на праздник подарить нормальную шмотку-это одно. А если вы хотите полное обеспечение своих бьюти-процедур на постоянной основе... Это уже совсем другое.
Вот на тех,кто огонь и воду прошли и 10 лет ,тем более на них не тратятся!!))что значит "но" ..
Это там просто мужик правильный, нормалный ..и больше ничего
Она считает раз красивая этим должна заниматься, не она , а мужчины.
Типичная ловушка современных женщин. Поколение зумеров.
Большинство с такими установками пролетают, временная удача возможна, чаще результат неудовлетворительной жизни. Жизнь её попинала, пока уму разуму не научилась, время ещё есть.
//Большинство с такими установками пролетают//
Пролетают С ЧЕМ? С сексом? Секс женщинам не нужен, мы холодные. 🧊
Да они вас будут дробить ,манипулировать ,а что за ценники ?защищать свой голый зад и перепилиные яички ,манипуляциями ,оскорблениями .. нищие это почти опасные маньяки ,за вами будет до подъезда соедить ,ща то что ,вы о деньгах, о самом больном для него..оно вам надо ?
Будут осадки ,после каждой встречи..
Не унижайтесь .
Возьмите мою схему ,как с кроссовками ..,либо тащите погулять в дорогое место ..и если он там как покоеббится как сморщенный финик и будет жмотится,то не ваше...
И еще ,есть такие ,кто тратиться на отдых, а вы просто типо входите в этот отдых ..и поэтому застаете эти рестораны и тд ..то что он сам туда ходит .. это норм ,но не оч хорошо тоже ..потому ,что ,а вам то что ,отдель и лично ,от него? Ничего? Вы тоже его отдых и входите туда?... тоже разграничивайте..богатые ресторащики ,гольфщики ,должны букеты и украшения дарить ..не спать с ними ,до мелкой ,но частой чаще дрости ..цветы ,покупки ..
Так как они всех считают за уже достежимое..и могут придердать кошелёк..
Вот представьте себя на его месте,конечно ему всегда девушки рады ..он богат ..
Так что эти мужики уже тоже оккуели .. у него куча внимания..
,надо с ними уметь обшаться,чтобы подсел ..,показать ,что не дешевка ,потому что он сам не лешовка ,и поэтрму будет уважать! А иначе выкинет .. и не баловать !
А знаете , если честно просто обидно. Что я ничего не имею с мужчин будучи молодой и тем более КРАСИВОЙ девушкой! Когда даже девушки с деревень умудряются такие плюшки получать от мужчин
Предложения на фоне пирамид ..
Да,это все хитрые красивые сучкки .. крутящиеся в правильных местах ,нашли назейку с заработком ,чтобы оттуда все во внешность вкладывать..и ходят по патрикам ,курортам ездят ..искать ..а не от бомжей ждут этого..
Такая и слушать не станет ничегг ,уйдет из-за стола
Автор, у вас отношения то хоть были? Вы без интима три года. Мужчина когда-то звал замуж, признавался в любви? Или вы у старых только выпрашивали подарки и еду?
Предложения на фоне пирамид ..
Да,это все хитрые красивые сучкки .. крутящиеся в правильных местах ,нашли назейку с заработком ,чтобы оттуда все во внешность вкладывать..и ходят по патрикам ,курортам ездят ..искать ..а не от бомжей ждут этого..
Такая и слушать не станет ничегг ,уйдет из-за стола
И с квартирами ,и с дизайнерскими ремонтами
Плюс учатся в топовых вузах -мужики все оплачивают
И кстати, последние годы как раз так и от мужчин стало воротить одним словом. Меня воротит от того, что они на полном серьезе считают, что им ДОЛЖНА предоставиться красивая и ухоженная женщина почти за даром! Причем само то ведь ДАЛЕКО не Ален Делоны! Более того, считают , что в браке должно быть полное обслуживание от женщин! Чтобы и детей ростила и работала при этом!
Да они все ахуевшие, мужчины эти. Пошли их всех нахой вообще, казлы.
Ну вас послушать, как будто девушки с периферии какие то страшные и не уложенные🤣🤣🤣 на деле же разницы нет, да и у них за частую есть такая вещь как естественная красота, а не эти пластиковые однообразные.
Да хватит здесь сказок) вы все о натуральной красоте рассказываете, но все лезут к ухоженным и намалеванным. Что-то я не видела, как лезут знакомиться к девушке с хвостиком и без косметики. Нет. Только к ярким, на каблуках и все прочее.
Ваше в нутро требует идти в эскорт и тд. Вы совсем *** что ли ?) Прайс на себя ставить на 1 знакомстве. Такое только работает в эскорте
Ага,сказки
Женщины сейчас массово разводятся,никто не хочет обслуживать неликвидное мужжло
Молодые вообще смотрят только на кошелек
Чаще всего разводятся с инфантильными женщинами, вернее они сами избавляют от своего общества, мужчины как ни странна и рады. Не видно рвущихся обратно.
Поправка на точность. "Молодые и глупые вообще смотрят только на кошелек"
Так она живет в его кв, готовит на его кухне еду из продуктов которые он купил, и готовит для себе то же... Да с уборкой то же самое, сколько волос от бабы в квартире остаётся, как эти волосы забивают водосток??? Короче если баба не кухарка и поломойка, то мужчина не приют для бездомных.
Почему всегда в стартовой задаче женщина нищая и бездомная?)
Так идите в эскортнице вам уже 20 раз в теме посоветовали и мужчины и женщины.
Пока у вас есть красота и молодость будут вас юзать без любви и уважения к вам с наплевательским отношением зато получите свои 100к. Каждый, что хочет, то и получит.
Озабоченные выгодой девушки нормальным, обеспеченным мужчинам не нужны, усвойте уже раз и навсегда, жить станет легче.
Ну да, а мужчины, которые ничего не вкладывают в девушку, юзают ее с любовью и уважением 😁
Кому что. Многие пары живут счастливо и тогда, когда женщина уже, как вы выразились старая и больная. Кто-то ищет отплату, кто-то отношения. Работайте поактивнее, а то вас в старости же спишут
Они живут много лет. А я про этап знакомства. Причем именно вы здесь женщинам доказываете что нас бросят после 30-35-40 лет 😁
Все проходят знакомиться к красивым и стройным. Никто не подойдёт к старой и толстой для знакомства. Это же очевидно.