Гость
Статьи
Мужчины не хотят на …

Мужчины не хотят на меня тратиться

принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девушка

Но до меня он не тратился на девушек
Вы, кстати, мб зря ищите старше мужчин. Они уже не влюбляются, циничные. Кто ищет женщин помоложе - они относятся потребительски. И как раз их поколение 40-50 лет ждёт, что жена будет убирать, готовить, будет моложе на 20 лет и будет рожать и работать. Найдите ровесника, влюбится, будет дарить подарки и ухаживать, зачем скупые деды?

Никакой готовки мужжлу
Пусть заказывает доставку
Женщина не бесплатная повариха
Хочет чистую квартиру?Пусть оплачивает клининг,за женский труд надо платить

Гость
Гость

Да какой уж все)

Ну вы же сами видите, что это не ценность. А снизилась она в целом из-за огромного количества баб)

Никита

Дело не в вашем "самоуважении". Просто мужчины прозревают. Такая ситуация если не у всех женщин, то у значительной их части теперь. И это хорошо)

Мадам Грицацуева
Артур

зачем тебе это вообще? живи по средствам, что за навязчивая идея жить за чужой счет?

Иди в школу...сссыкун

Мадам Грицацуева
Никита

Дело не в вашем "самоуважении". Просто мужчины прозревают. Такая ситуация если не у всех женщин, то у значительной их части теперь. И это хорошо)

💀💀💀👾

Гость
Гость

Молодец. Так держись. Будь одна. Одному мужчне будет лучше.

Да вы больше всех ноете об одиночестве, муджэки.

Nina777

На маникюр у парня клянчить, что-то как-то не то... Мне бы в голову не пришло.

Nina777
Гость

Ойй, знаете! Если уж на то пошло, то я знаю ЛИЧНО на таких кикимор тратились их парни! Там не то что дороговизны, а красоты нет ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Понимаете?! Понятно, что не уровень подарки картье, но сам факт, что учавствовали и помогали финансово девушкам.

Тратятся на тех, которых любят. Причем добровольно.

Nina777
Летиций Амальгама

Речь о покупках, а не об попытках нормальных отношений. Зачем для половой жизни покупать драную пысю и вялую сисю 35+, когда в те же деньги есть товар 25+, более тугой и упругий?

Не смеши, дрраный кxyй

Гость

Сигмы

Nina777
Гость

Кстати это мой главный комплекс) всем же нужны сиськастые девушки с формами, а я без правильной одежды и мейкапа просто тинейджер.

Твигги стиль, может быть очень сексуально

Гость

Мне было бы просто противно и жалко даже смотреть в сторону мужика, который не может сделать тебе приятно, который не считает теья центром Вселенноц и не желает сделать тебя счастливой.

Пример: вижу мужика, который просит меня продать ему определенный товар, зная, что у меня он лучше всех и мне можно доверять, но после того, как называю цену, у него словно лоб отпадает, он чуть ли весь не в конвульсиях, таракан, и как начнёт шарманку: "да по дружбе можно ж вообще бисплатна, ты што))0)". Списываю таких сразу. Моментально просто. Из списка своих знакомых и приятелей, нарекая в душе нище6родищами.

Потому что – что может предложить мужик женщине? Свою пис8ку на полшестого? Так мужчины молоде есть. На крайняк – вибро-стимуляция, самотык. Они рожать умеют? Они обладают красивым и изящным телом от природы, которому поют диферамбы и пишут стихи? Может, они умнее? Так статистика есть, которая гласит, что у женщин айкью выше. Может, их меньше, чем женщин? И нет, не конкретно в России, а по всему миру? Тоже нет. Значительно больше, особенно в молодом возрасте.

Женщина ценна и прекрасна сама по себе, мудик — нет.

Я бы предпочла всю жизнь оставаться старой девой, чем иметь мужика лишьбыбыл. Фубеа.

Смиритесь, мужики, глупые, а тем более глупые молодые бесплатные давалки кончились.
Не можешь купить девушке новый мерсик? Ок. Чемодан – вокзал – родина. Никто за яйца держаться не собирается. Мужику ничего не мешает отдавать всю зарплату своей девушке и кланяться ей в ноги. Тогда семья и браки будут крепче, женщины захотят больше детей и т.д.

Девушка
Гость

Никакой готовки мужжлу

Старые мужчины так не считают, они сексисты. И если ищут бабу моложе, женщин не уважают и не любят, а как у мясу относятся. Надо с ровесниками. Они быт не требуют, щедрее и тоже могут обеспечить

Девушка
Гость

Ой, это искусство какое - то. Не умею я и все. Не умею влюблять и тд. Поэтому мой метод прямо говорить это, за мужчиной уже дада нетнет. Естественно все это « предоплатой». Сначала деньги, потом стулья. Другого выбора у меня нет видимо.

Даже содержанки не делают так. Намекают на подарок. Потом показывают радость, восторг, вызывая желание дарить еще. Вы простая, как дерево. Где женственность??

Никита
Гость

Никакой готовки мужжлу

Если она не живёт в этой квартире - то окей. Если живёт - пнём под *** за дверь за неисполнение половины домашних обязанностей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или у тебя с мозгами...бывает, не парься.))

Гость
Гость

Нет, не видно. У меня в принципе фишка в том, что естественная красота. Также красивая фигура, рост 163/46 кг. С 14 лет комплиментов море по поводу внешности. Нет, на мне совершенно нет тюнинга, мне это искренне не нравится образ макаки. Даже за бесплатно не хотела бы сделать себе вареники и грудь 50 размера. По мне это *** немного, у меня больше образ милой девушки, приятной. У меня есть щепотка секса непосредственно, но опять же не блядски. Уже ничего не понимаю, либо неужели мне нужно сейчас выглядеть как мамака, чтобы было видно мол ДОРОГАЯ!

была бы красота - может, и дарили бы...а так - то *** на палочке, то *** без палочки...полюбэ ***...)))

Гость
Гость

Три ромашки это уровень бабы Любы 👵
Почему вы меня ставити на один уровень с ней?! Объясните. Даже если вообще нет дорогих вещей и даже маникюра! То я как минимум молодая и красивая сама по себе! Ну вот с какой стати я должна соглашаться на отбивную?! С КАКОЙ?! С мужчинами старше!!!

четыре ж будет невежливо, Люся...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда, может, вам с автором таки найти свое племя?!))

Гость

Во-первых, ты уже женщина, девушка до 24 лет. Во-вторых, у тебя есть ещё целых три года, чтобы пополамить, не упускай шанс. Женщина 28+ уже обязана полностью обеспечивать мужчину.
В-третьих, мужчина дает женщине секс, естественно, что она должна больше тратиться.
И наконец в-пятых, красивых женщин не бывает, бывает только совсем молоденькие девушки красивые. А взрослые женщины уже привлекательные и симпатичные. Красота зрелой женщины сопряжена уже с её внутренними качествами, её достижениями, реализацией, щедростью. Только такую можно хотеть сексуально.

Гость
Гость

Во-первых, ты уже женщина, девушка до 24 лет. Во-вторых, у тебя есть ещё целых три года, чтобы пополамить, не упускай шанс. Женщина 28+ уже обязана полностью обеспечивать мужчину.
В-третьих, мужчина дает женщине секс, естественно, что она должна больше тратиться.
И наконец в-пятых, красивых женщин не бывает, бывает только совсем молоденькие девушки красивые. А взрослые женщины уже привлекательные и симпатичные. Красота зрелой женщины сопряжена уже с её внутренними качествами, её достижениями, реализацией, щедростью. Только такую можно хотеть сексуально.

вот мы и добрались до главной причины -трахали бы женщин хорошо жили бы на полном обеспечении. Но 99% на такое не способны

Гость
Никита

Никитка, свали с ветки, ок? Ты жмотина мелочная, ты не то что содержание, цветов не купишь. И да, женщины тоже начали прозревать. И с такими как ты не связываются. Зачем? Чтобы потом перед вами ежемесячно по чекам отчитываться и объяснять, почему купила дорогую гречку??

Гость
Гость

Тратиться на тебя за секс? То есть ты жигало? И что, много тебе платят за "сеанс любви"?

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я раньше была этой милой девочкой, которая про подарки даже не думала.
И что я получала? Правильно, *** на палочке!

Всё просто. Не давайте, пока вам не выплатят содержание на месяц вперед.

Гость
Гость

Иди на соответствующие сайты, где мужчины уже подготовлены, Атолин тот же. Хотя и там есть экономщики и одноразовые (кто прикидывается, что ищет содержанку, а сам ищет на раз).

Дык всё просто - берите предоплату за месяц. 🤷

Гость
Влад

Что насчёт папика? Он вам 100 тысяч в месяц, а вы отрабатываете своей молодостью.

У молодых мужчин нет таких возможностей, чтобы сотку отдавать за молодость и красоту

Ошибаешься, дед. Уже в 20 парни - талантливые программисты, блогеры и пр. А жаднюк - он и в 20 жаднюк, и в 50. И он трочит. 🤷

Гость

О МИЛАЯ ДАМА, Я ПОДАРЮ ВАМ БЕЛОГО КОНЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН ВАМ НУЖЕН. Но его кормить надо. Могу подарить авто, но права нужны. Могу колечко с бриллиантом подарить, выбирайте....

Гость
Гость

Просто классика обесценивания) Да-да, мы поняли, что после 25 лет женщина не интересна. Ты сначала хоть какую женщину достань, а потом рассуждай.
Тут женщины тоже любят порассуждать, что зп ниже 500к-не мужчина.
А причина-то одна: заведомо нереалистичные требования, чтобы даже не пытаться начать отношения. Ибо страшно быть отвергнутым. Поэтому женщины ждут миллионера, а ты-девственную красотку 20 лет, которая сама на тебе повиснет. Удачи (нет) .

Гость
Гость

И кстати, последние годы как раз так и от мужчин стало воротить одним словом. Меня воротит от того, что они на полном серьезе считают, что им ДОЛЖНА предоставиться красивая и ухоженная женщина почти за даром! Причем само то ведь ДАЛЕКО не Ален Делоны! Более того, считают , что в браке должно быть полное обслуживание от женщин! Чтобы и детей ростила и работала при этом!

воротит и воротит.
о чем тогда тема?
очередная потре.б.лядь недовольна сокращением кормовой базы денежных лошков.
Вроде в унылое замужество никто под дулом пистолета идти не принуждает.
Содержать здоровую кобылу? вы не инвалид, чтобы на это рассчитывать .

Гость
Гость

Никакой готовки мужжлу

Так она живет в его кв, готовит на его кухне еду из продуктов которые он купил, и готовит для себе то же... Да с уборкой то же самое, сколько волос от бабы в квартире остаётся, как эти волосы забивают водосток??? Короче если баба не кухарка и поломойка, то мужчина не приют для бездомных.

Гость
Гость

Просто классика обесценивания) Да-да, мы поняли, что после 25 лет женщина не интересна. Ты сначала хоть какую женщину достань, а потом рассуждай.
Тут женщины тоже любят порассуждать, что зп ниже 500к-не мужчина.
А причина-то одна: заведомо нереалистичные требования, чтобы даже не пытаться начать отношения. Ибо страшно быть отвергнутым. Поэтому женщины ждут миллионера, а ты-девственную красотку 20 лет, которая сама на тебе повиснет. Удачи (нет) .

//Тут женщины тоже любят порассуждать, что зп ниже 500к-не мужчина.//

Просто лучше быть одной, чем с мужчиной, у которого зп ниже 500К 🤷

Гость
Девушка

Старые мужчины так не считают, они сексисты. И если ищут бабу моложе, женщин не уважают и не любят, а как у мясу относятся. Надо с ровесниками. Они быт не требуют, щедрее и тоже могут обеспечить

Молодые парни сейчас в основном все феминисты.
Старики за сорок-а кому они нужны,это только если с огромными деньгами

Гость
Гость

Так она живет в его кв, готовит на его кухне еду из продуктов которые он купил, и готовит для себе то же... Да с уборкой то же самое, сколько волос от бабы в квартире остаётся, как эти волосы забивают водосток??? Короче если баба не кухарка и поломойка, то мужчина не приют для бездомных.

Зачем жить в квартире мужжла?
Чтобы ьыть бесплатной домработницей?
Проще с подружкой снимать жилье,она приставать не будет

Гость
Гость

воротит и воротит.
о чем тогда тема?
очередная потре.б.лядь недовольна сокращением кормовой базы денежных лошков.
Вроде в унылое замужество никто под дулом пистолета идти не принуждает.
Содержать здоровую кобылу? вы не инвалид, чтобы на это рассчитывать .

Так и отвалите от женщин
Вас никто больше обслуживать не собирается

Гость
Никита

Если она не живёт в этой квартире - то окей. Если живёт - пнём под *** за дверь за неисполнение половины домашних обязанностей)

Зачем ей приходить в чужую квартиру и становиться там бесплатной домработницей?

AutumnVibes

Автор, все очень просто, максимально просто. Все мужчины по сути рвачи, если можно получить нахаляву - тратить не будут, можно кинуть - кинут, можно променять на вариант получше - без зазрения совести променяют.
Все сказки про прекрасных благородных принцев выдуманны не случайно: с детства девочкам промывают моги какими-то мифическими "порядочными принцами", "долго и счастливо" и так далее. Потому что если говорить правду, что основная цель мужжла выкачать из девушки побольше ее ресурсов нахаляву и потратить как можно меньше, то дурочек обслуживать, рожать и удовлетворять просто так поубавится. Поэтому и выдуманны сказки про "любовь". Лббовь опять же - он потребляет нахаляву, а она жертвенно отдает, ведь "любовь".
Теперь к вашему вопросу: почему на вас не тратят, потому что вы согласны нахаляву. Не важно что: встречаться, общаться, переписываться, спать и т.д. одна дурочка посылает дрочеру виртуальщику нюдсы просто так - другая ведет онлифанс за деньги, одна ходит на свидания и развлекает дрочей смотрильщиков просто так, вторая требует предоплату, и т.д. В итоге, девушки, которые имеют с мужчин все, от тех, кто не имеет даже розочки к 8 марта, отличаются только одним: первые девушки по-другому не согласны, они фильтруют дрочеров, халявщиков, смотрильщиков и прочую нечимть на подлете, а вторые девушки может внешне и лучше первых, но они просто тратят время на нечисть, поэтому хорошая рыбка от них уплывает. Вы молодец, что решили, что уж лучше одной, чем с халявщиками. Я считаю, что не стоит вообще быть скромной, нужно так и говорить "люблю подарки, мне нравятся путешествия, еще что-то", халявщики быстро отфильтруются и хорошо. Удачи

Милашка
Гость

Около 100

Девушка, для таких как вы когда-то был сайт содержанки или как-то так. Почему бы там не поискать?

Злобный Буратино
Гость

Ой, да я уж знаю эту тему как дважды два) лябуууфь - это для означает слово БЕСПЛАТНО.

Так идите в эскортнице вам уже 20 раз в теме посоветовали и мужчины и женщины.

Пока у вас есть красота и молодость будут вас юзать без любви и уважения к вам с наплевательским отношением зато получите свои 100к. Каждый, что хочет, то и получит.

Озабоченные выгодой девушки нормальным, обеспеченным мужчинам не нужны, усвойте уже раз и навсегда, жить станет легче.

Милашка
Гость

Господи, да чем же Я ХУЖЕ? Про последнее.
Ой, знаете, да бы успокаивала себя этим, но увы на многих действительно тратятся мужчины, базу потребностей точно закрывают.

Маникюр - это не базовая потребность.

Гость

Вы же о себе пишите как об ухоженной и хорошо

Гость

Вы пишите, вы ухоженная и хорошо одеваетесь, зачем выпрашивание жалкую тысячу на маникюр?

Злобный Буратино
Гость

Нет, я к сожалению не дошла до того, чтобы прям до ультиматума. Либо так - то помогает и тратит, либо ариведерчи. Намекала И ТАК, И СЯК. Отмалчивался или посмеяться мог. Ежу понятно, что все это именно НАРОЧНО, имею ввиду мужчина ВСЕ ПРЕКРАСНО понимал. Еще что вы думаете? На 10 лет меня старше!

На 10 лет мало, в 35 лет с хорошо выглядящими мужчинами "полно желающих" и красивых, за базу, как вы выразились. Цветы, рестораны, подарки и приятные ухаживания, без содержания.

Ищите от 15 лет, 40+ будут к вам щедрее.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я раньше была этой милой девочкой, которая про подарки даже не думала.
И что я получала? Правильно, *** на палочке!

Ради чего вы выступаете в отношения - по влюбленности или ради денег?

Милашка
Гость

Нет, я к сожалению не дошла до того, чтобы прям до ультиматума. Либо так - то помогает и тратит, либо ариведерчи. Намекала И ТАК, И СЯК. Отмалчивался или посмеяться мог. Ежу понятно, что все это именно НАРОЧНО, имею ввиду мужчина ВСЕ ПРЕКРАСНО понимал. Еще что вы думаете? На 10 лет меня старше!

Что вас удивляет - вы хотели его попользовать, но попользовали вас. И так всегда (почти) происходит с женщинами. Женщину легче попользовать и мужчина в более выигрышной позиции в отношениях.

Поэтому я бы вам посоветовала искеренне влюбиться в достойного человека, но по факту вряд ли это возможно в описываемом случае, потому что ищите вы того, кого можно попользовать.

Рептилоид
Гость

Ой, это искусство какое - то. Не умею я и все. Не умею влюблять и тд. Поэтому мой метод прямо говорить это, за мужчиной уже дада нетнет. Естественно все это « предоплатой». Сначала деньги, потом стулья. Другого выбора у меня нет видимо.

При таком подходе вас запишут в представительницы первой двревнейшей. Но при этом вы все так же ничего не получите, кроме сомнительной славы продажной женщины.

Злобный Буратино
Гость

Нет. Мы предпочитаем варианты, когда нет обмана. Эскортницам - нужно платить, если хочешь эскортницу. Но когда тебя уверяют, что не эскортница, но нужны "щедрые подарки" - получается банальная, неловкая попытка обмана. Попытка продажи пи3 ды за деньги под видом "красивой девушки". Поэтому многих тёлок типа автора прокидывают и сливают. Это же база.

+++

Авторка, слегка глуповатая мягко говоря, как и многие вуманши.
В её понимании мужчина сам должен всё понимать и быть для неё щедрее щедрого. Нужно ли это мужчинам? По её результатам видно Нет.
Мужчины понимают, то ,что им интересно и нужно, а не так, как хочет она.

Гость
Гость

Вы про что? Вы серьезно сейчас пишет про базу?! База всегда была! Если нет базы , то это финиш из финиша!
Я про ФИНАНСОВОЕ участие в моей ЖИЗНИ. Тот же самый билет купить к маме съездить, тот же маникюр или белье красивое. С какой стати девушки при МУЖИКЕ принадлежит сама себе?! Вернее продолжает принадлежать. И опять же КРАСИВАЯ девушка, которая еще вкладывается нехило в себя между прочим. Мужчины прилично старше!

Обычно при предоставлении услуг обговаривают прейскурант и требуют оплату до. Вы, конечно, сели в лужу. Да ещё и стариков терпели.

Гость
Гость

Если "прилично старше", то в топку. За молодость и красоту, если сам в летах, надо платить. Никому не упали их лысины, животы и импотенция. За бесплатно можно и с красивыми ровесниками быть.

То есть, за деньги вы с лысыми и пузатыми согласны?

Гость
Гость

Так, молодое красивое тело очень и очень в цене, какбЭ. Не надо это обесценивать.

А что, их мало, этих тел? Автору до 25 не удалось найти папика, теперь и тем более шансов нет

Гость
AutumnVibes

Автор, все очень просто, максимально просто. Все мужчины по сути рвачи, если можно получить нахаляву - тратить не будут, можно кинуть - кинут, можно променять на вариант получше - без зазрения совести променяют.
Все сказки про прекрасных благородных принцев выдуманны не случайно: с детства девочкам промывают моги какими-то мифическими "порядочными принцами", "долго и счастливо" и так далее. Потому что если говорить правду, что основная цель мужжла выкачать из девушки побольше ее ресурсов нахаляву и потратить как можно меньше, то дурочек обслуживать, рожать и удовлетворять просто так поубавится. Поэтому и выдуманны сказки про "любовь". Лббовь опять же - он потребляет нахаляву, а она жертвенно отдает, ведь "любовь".
Теперь к вашему вопросу: почему на вас не тратят, потому что вы согласны нахаляву. Не важно что: встречаться, общаться, переписываться, спать и т.д. одна дурочка посылает дрочеру виртуальщику нюдсы просто так - другая ведет онлифанс за деньги, одна ходит на свидания и развлекает дрочей смотрильщиков просто так, вторая требует предоплату, и т.д. В итоге, девушки, которые имеют с мужчин все, от тех, кто не имеет даже розочки к 8 марта, отличаются только одним: первые девушки по-другому не согласны, они фильтруют дрочеров, халявщиков, смотрильщиков и прочую нечимть на подлете, а вторые девушки может внешне и лучше первых, но они просто тратят время на нечисть, поэтому хорошая рыбка от них уплывает. Вы молодец, что решили, что уж лучше одной, чем с халявщиками. Я считаю, что не стоит вообще быть скромной, нужно так и говорить "люблю подарки, мне нравятся путешествия, еще что-то", халявщики быстро отфильтруются и хорошо. Удачи

Так это вы скорее описали женщин. Именно у женщин есть терпим "тарелочница", именно адепты байгужина и прочих психолухов бегают по улицам и попрошайничают у рандомных мужчин.
Кинуть и променять. То же про женщин именно женщины могут перебирать и перепрыгивать с ветки на ветку. Вот да же возьмём автора, которая хочет 100к, вот если у нее будет мужчина который будет ей давать 100к, то она сразу свалит кто даст 200к, т.е она как мешок картошки на рынке, уйдет тому кто больше даст.
Женщины которые имеют все с мужчины (не важен его достаток), они встречаются с аленями, но их все меньше и меньше по этому кормовая база паразиток сокращается. Вот они уже ноют и воют. Мужчины начинают себя ценить и понимают что их жизнь не крутится вокруг вареника. И если уж они находятся на условном "рынке" то есть смысл торговаться, и уже не важно чего там хочет товар, всегда можно найти получше и подешевле.

Предыдущая тема