Я не понимаю своего бывшего, расстались мы с ним полгода назад.
Вот он снова появился, и говорит мне что с другими девушками не интересно спать, а со мной интересно. Но отношения он обратно возвращать не хочет, под предлогом ему якобы в армию скоро уходить
Девушки у вас когда нибудь такое было? Или мне одной такие *** попадаются 😂
Разве ж с другими девушками заснешь. А ты как учебник квантовой физики - хорошо влияешь на сон.
Автор,НЕ дают.Все просто.А вы даёте.Минет делаете,АС практикуете.А вы что себе на воображали?
Вы у него как последний приют.
Такие попадаются наверное всем) на одном заводе штампуют их 😂
Надеюсь, вы отказали ему
Видимо вам скажите ему не понравилось пусть куклу купит и ищет другую
А насчёт армии он не просто сказал не хочет а знает что будет сидеть на местных сайтах зн и искать бабу а на выходном к ней ходить
Такого идиотизма не было. А ты че, не послала его лесом?
Конечно было. Это ***. Их надо *** посылать.
Было. Когда бывший пытался пристроить свой член, у меня уже другой был 😁 и я вообще не представляю как можно спать с бывшим
Ушел,променял на другую,так пусть там и находится,а вы не принимайте.А зачем?Отношения он не хочет восстанавливать,а хочет только спать.Что толку,какая польза от него?Ну уйдет в армию,там все поменяется:взгляда на жизнь,восприятие всего.И он забудет вас.
Вряд-ли такие дуры есть в большом количестве, даже в это не простое время.
Вообще не понимю таких понятий,как бывший, или бывшая.
Телефоны и вся информация об этих людях должна быть стерта везде,закинута в блок, когда их вещи и они сами покинули жилье, или мы сами уходим. Все эти охвостья в виде дружбы и прочее не нужны, а то и вредны.
Нет их.
Он мне уже даже не интересен, чувства ушли очень много боли причинил. А сейчас снова хочет усидеть на двух стульях
Не знаю для чего он мне говорит, что вот у меня там никого нет и тд
А я уже просто не верю, он моё доверие конкретно подорвал, я даже другим людям больше не верю после вот таких отношений
Он мне уже даже не интересен, чувства ушли очень много боли причинил. А сейчас снова хочет усидеть на двух стульях
Не знаю для чего он мне говорит, что вот у меня там никого нет и тд
А я уже просто не верю, он моё доверие конкретно подорвал, я даже другим людям больше не верю после вот таких отношений
И поэтому ты создала тему? Знаешь, я в упор не помню как выглядят бывшие. Я даже не знаю живы ли они. А тебе так безразлично, что накроптала пост? Внимание вопрос, кого ты хочешь найебать?
И поэтому ты создала тему? Знаешь, я в упор не помню как выглядят бывшие. Я даже не знаю живы ли они. А тебе так безразлично, что накроптала пост? Внимание вопрос, кого ты хочешь найебать?
Внимание ответ, я беременна от него
Он меня бросил и ушёл к девушки лёгкого поведения. А сейчас снова пытается подкатить
Очень долгая и длинная история, просто не стала расписывать в тему вопроса