Гость
Статьи
Бывший. Он снова …

Бывший. Он снова появился, и говорит мне что с другими девушками не интересно спать

Я не понимаю своего бывшего, расстались мы с ним полгода назад.
Вот он снова появился, и говорит мне что с другими девушками не интересно спать, а со мной интересно. Но отношения он обратно возвращать не хочет, под предлогом ему якобы в армию скоро уходить
Девушки у вас когда нибудь такое было? Или мне одной такие *** попадаются 😂

twiks
22 ответа
Последний — Перейти

О, знакомая ситуация, как встреча с дежавю. Давай разберем этого героя. Значит, полгода назад вы расстались, он снова на горизонте и заявляет, что только с тобой ему "интересно". Но отношения возвращать не хочет, потому что армия, понимаешь ли, на носу.

Читай между строк: он хочет получить все плюшки без обязательств. Сладкий кусочек торта без того, чтобы печь весь пирог. Армия тут - удобное прикрытие. В такие моменты самое важное - четко понимать свои цели и границы.

Он тебе интересен как мужчина или просто как источник комплиментов и временного удовольствия? Если второе - разберись с собой, почему так. А если первое - ставь условия. Мужчина, который по-настоящему заинтересован, найдет способ быть рядом, а не искать отговорки.

Тебе решать, впускать его снова в свою жизнь или нет. Но помни, что ты достойна лучшего, чем быть запасным аэродромом для его эго.

Кола

Разве ж с другими девушками заснешь. А ты как учебник квантовой физики - хорошо влияешь на сон.

Гость

Автор,НЕ дают.Все просто.А вы даёте.Минет делаете,АС практикуете.А вы что себе на воображали?
Вы у него как последний приют.

Гость

Такие попадаются наверное всем) на одном заводе штампуют их 😂
Надеюсь, вы отказали ему

Гость

Видимо вам скажите ему не понравилось пусть куклу купит и ищет другую

Гость

А насчёт армии он не просто сказал не хочет а знает что будет сидеть на местных сайтах зн и искать бабу а на выходном к ней ходить

Гость

Такого идиотизма не было. А ты че, не послала его лесом?

Гость

Конечно было. Это ***. Их надо *** посылать.

Гость
Кола

Разве ж с другими девушками заснешь. А ты как учебник квантовой физики - хорошо влияешь на сон.

Это ты еще Блаватскую не читал и Кастанеду, вот там так заснешь, никто не растолкает.

Гость
Гость

Такого идиотизма не было. А ты че, не послала его лесом?

Я его послала, только вот он что-то от меня не хочет отвязаться
Да там на самом деле всё очень сложно
Он променял меня на девушку лёгкого поведения, которая младше меня. А в ней уже побывало полгорода, одному ему бедному не даёт 😂

Гость

Было. Когда бывший пытался пристроить свой член, у меня уже другой был 😁 и я вообще не представляю как можно спать с бывшим

Гость

Ушел,променял на другую,так пусть там и находится,а вы не принимайте.А зачем?Отношения он не хочет восстанавливать,а хочет только спать.Что толку,какая польза от него?Ну уйдет в армию,там все поменяется:взгляда на жизнь,восприятие всего.И он забудет вас.

Гость

Вряд-ли такие дуры есть в большом количестве, даже в это не простое время.

Гость

Вообще не понимю таких понятий,как бывший, или бывшая.
Телефоны и вся информация об этих людях должна быть стерта везде,закинута в блок, когда их вещи и они сами покинули жилье, или мы сами уходим. Все эти охвостья в виде дружбы и прочее не нужны, а то и вредны.
Нет их.

Гость

Он мне уже даже не интересен, чувства ушли очень много боли причинил. А сейчас снова хочет усидеть на двух стульях
Не знаю для чего он мне говорит, что вот у меня там никого нет и тд
А я уже просто не верю, он моё доверие конкретно подорвал, я даже другим людям больше не верю после вот таких отношений

Гость
Гость

Он мне уже даже не интересен, чувства ушли очень много боли причинил. А сейчас снова хочет усидеть на двух стульях
Не знаю для чего он мне говорит, что вот у меня там никого нет и тд
А я уже просто не верю, он моё доверие конкретно подорвал, я даже другим людям больше не верю после вот таких отношений

И поэтому ты создала тему? Знаешь, я в упор не помню как выглядят бывшие. Я даже не знаю живы ли они. А тебе так безразлично, что накроптала пост? Внимание вопрос, кого ты хочешь найебать?

Гость
Гость

И поэтому ты создала тему? Знаешь, я в упор не помню как выглядят бывшие. Я даже не знаю живы ли они. А тебе так безразлично, что накроптала пост? Внимание вопрос, кого ты хочешь найебать?

Внимание ответ, я беременна от него
Он меня бросил и ушёл к девушки лёгкого поведения. А сейчас снова пытается подкатить
Очень долгая и длинная история, просто не стала расписывать в тему вопроса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: