Интересно мнение всех здесь сидящих, ибо опыта у меня вообще нет, мои первые отношения. Встречались с парнем 11 месяцев за это время несколько раз из за ссор пытался свалить от меня, но я останавливала как то своими рыданиями, больше чем на неделю не уходил. Но в этот раз просто без причины уход и несет какой то бред, якобы он не умеет любит. Я опять очень долго унижалась, но спустя неделю решила все таки написать, что это все и больше я для него и пальцем не пошевелю. Видела уже его на сайте знакомств, ищет себе новую. Вот интересно, возвращались ли к вам те кто сами бросили, в какой срок и как вы себя вели
Без причины????? Да ты достала его небось своим постоянным нытьем. Манипулируешь еще им и слезами удерживаешь. Не выдержал ушел.
Вы так в себе неуверены что готовы возвращаться к такому человеку? ищите другого парня
Один раз было разлучница приволокла бывшего , не захотела горшки из под него выносить . Вызвала полицию пусть сами разбираются .
Забей на этого слабоумного, пусть у мамки подрачччивает
Конечно вернется. В промежутке между другими девушками. А ты примешь. Потом он тебя опять кинет. А потом опять будешь ныть. Хоть об тебя сейчас вытерли ноги. Ты почему то думаешь, что он приползет к тебе и будет клясться в вечной любви
Если были у него чувста к вам , может и вернётся, и через год написать, не было, уйдёт с концами.
Если унижали, подавляли, и общались с другими мужиками за спиной, не вернётся, доверия нет и не будет, даже если любил.
После таких как ты все парни думают, что девушка плакать нельзя, иначе это манипуляции