Девчат, рассудите объективно это плохой подарок и мужчина обнаглел или это я обнаглела? Приехал значит мой долгожданный по переписке из другого города. До приезда ещё спросил люблю ли я жемчужины, …
от отсутствия у вас опыта на данном " поприще ".
я по-молодости как тот малый начинал...
сколько ошибался---не сосчитать.
Но со временем стал понимать немного.
Эти знания только опытным путём приобретаются : их нельзя купить..подарить..
И объяснять---бесполезно.
только свои " грабли " могут помочь....и чужие.
от отсутствия у вас опыта на данном " поприще ".
я по-молодости как тот малый начинал...
сколько ошибался---не сосчитать.
Но со временем стал понимать немного.
Эти знания только опытным путём приобретаются : их нельзя купить..подарить..
И объяснять---бесполезно.
только свои " грабли " могут помочь....и чужие.
Какие знания? Кого купить ?
Мужчина, вас не понять
У вас изначально неправильно выстроенные отношения, чего ж вы хотели? Попереписывались, позвали к себе в " гости" иначе как он у вас оказался, да еще и стол накрыли. Он так и будет к вам мотаться.
Ищите другого и не по переписке.
Бабье совсем йообу далось , всякий сброд к себе домой зазывает, столы накрывает. Ты его еще подсели, и соси ему по 3 раза в неделю.
Благодарю за ответы, мда. Наверно я попутала по жизни. Я когда просто к подруге по переписке летала в другую страну, целый пакет подарков для неё собрала! И никакого интима конечно не намечалось)) А он мужчина который заинтересован в отношениях, первая встреча, ДР тем более...
Если бы я поехала к мужчине в другой город в гости на ДР, то кучу бы чего подарила. Я вообще не жадная, подруг угощаю, брату классные подарки делаю. Я ему стол накрыла,..вино, закуски.
Если бы я поехала к мужчине в другой город в гости на ДР, то кучу бы чего подарила. Я вообще не жадная, подруг угощаю, брату классные подарки делаю. Я ему стол накрыла,..вино, закуски.
Выкини это из головы. Ты еще босиком с пирогами по снегу пробегись.
К миленькому ! Авось соизволит в обслуживающий персонал пригреть.
Хватит "заради мужика" напрягаться. Не нужно тебе это.
А вы по переписке хотели олигарха встретить? Такой же чухан, как и вы
Плохой
Мужик решил сэкономить, ещё и запланировал на новом секасе.
Вы это конечно почувствовали.
Помимо подарков наверняка были и др звоночки.
Не надо незнакомых мужиков тащить в дом! Ещё и поляну накрывать
От тортов жиреют :))
Для женщины, которая малознакомого мужика принимает у себя дома, да еще и сама накрывает для него стол, вы слишком много хотите в плане подарков
А я тоже не люблю такие безделушки, я в целом в плане кулонов и подвесок придирчива, больше золото люблю. Только некоторые парни не понимают, что золото само по себе более носибильно. Мне родители подарили кольцо, за десяток лет не потемнело и не облезло. И что бы раньше времени никто тапками не кидался, добавлю, на первую встречу он мог вообще ничего кроме сладостей не покупать. В идеале можно зайти с девушкой в кондитерскую или пекарню и выбрать тортик. Или элементарно посмотреть как она накрыла стол и заказать то, чего не хватает, уточнив вкус девушки опять же
Благодарю за ответы, мда. Наверно я попутала по жизни. Я когда просто к подруге по переписке летала в другую страну, целый пакет подарков для неё собрала! И никакого интима конечно не намечалось)) А он мужчина который заинтересован в отношениях, первая встреча, ДР тем более...
Значит вы в заграничный подруге были больше заинтересованы, чем он в вас. Когда мужчина влюблен, он на балконе у брата спокойно не спит
Ну, подарок, конечно так себе, но не с пустыми же руками.
Каков привет, таков ответ. На такие гостинцы, на подарок не тянет, достаточно посидеть пару часов за столом, поговорить и отчаливать, а не лезть с поцелуями. В принципе, для первой встречи достаточно серебряного кулончика, но полторта явно мало. Прилично было бы принести вино, хорошие конфеты. И где цветы для дамы? Ради дня рождения нужен бы объёмный букет. И в первую встречу некрасиво напрашиваться в постель. Даже за золотой кулончик.
Так-то, да.