Гость
Статьи
Теперь он зовет меня в …

Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Стоит ли ехать?

Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто …

АнгelИнa
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

странно, что она до этого не догадалась...

В 23 года? Спрашивать у родителей?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы настолько необремененное ,что готовы хоть куда из-за мужика?такой бред( где хотите жить и где у вас деньги ,значит там пусть ищется .. а если куда то ехать ,то только если у вас уде все есть .. я подозревпю это не так.

Молодость просратть зовет вашу..,а не вас ..

Вот, что за идиоты подобные коммы пишут? Ей 23 года! Давно пора с девственностью расстаться и получать жизненный опыт. Как она молодость просрёт, если с ним трахнется? Вы дура набитая, или старуха, что так рассуждаете?

Гость
Девушка

Милая моя хорошая! Так и правильно они говорят что он хочет секса, для этого он тебя милая и завет пожалуйста не еть к нему не надо, посилай его к чёрту, найди парня из своего города и встречался дружи. Не ужели в твоём городе парней нет.

Вам 80 лет? Чушь такую пишите.

Девушка
Гость

Вам 80 лет? Чушь такую пишите.

Нет мне 39 лет.

Девушка
АнгelИнa

Почему то никто его не знает, но все уверены, что он секса хочет

Ох милая я сейчас тебе расскажу. У меня знакомая познакомилась с парнем и такая мне говорит он её пригласил в гости я ей говорю может пусть он к тебе приедет потом ты к нему поедешь она на меня орать давай ты мне завидуешь я ей говорю я тебе вообще не завидую, она всё-же поехала к нему потом она звонит мне и говори но почему я тебя не послушала ты была права я ей говорю что случилось она говорит он меня не встретил встретил его друг потом друг привёз не понятно куда и потом приехал он сам они стали приставать раздевать, я ей говорю ты сейчас где она сижу на вокзале жду автобус я слышу она плачет я ей говорю не плачь блокируй его номер и приезжай. Автор милая ты одного пойми парням мужчинам от девушкам от женщинам нужен только секас знаешь милая хорошая я даже больше чем уверена он тебя от трахаеттт и отправит дамой. Милая ты вообще где и как с ним познакомилась? Ты его хоть вообще знаешь? Где он работает? Чем он вообще занимается? Может он вообще сутенёр

АнгelИнa
Гость

Ебтвоюмать! Ей 23 года! Уже давно пора, чтобы ее кто-то оприходовал.

Фу

АнгelИнa
Девушка

Милая моя хорошая! Так и правильно они говорят что он хочет секса, для этого он тебя милая и завет пожалуйста не еть к нему не надо, посилай его к чёрту, найди парня из своего города и встречался дружи. Не ужели в твоём городе парней нет.

Он из моего города. Просто предлагает поехать в Краснодарский край

АнгelИнa
Гость

А на член он бантик повязал?

Это вы к чему написали вообще?!?!?!

АнгelИнa
Девушка

Да ты мая хорошая! Ты посмотри что в мире в этом творится мужики оскотиниоись, милая! Кто знает может он тебя будет насиловать ты же на его территории у его дома он может с тобой делать всё что угодно, пожалуйста не надо не куда ехать не надо.

Какой дома? В Краснодарский край он зовет

Девушка
АнгelИнa

Он из моего города. Просто предлагает поехать в Краснодарский край

Автор! А как называется город в котором ты живёшь? Милая хорошая может не надо тебе туда ехать ой чувствую милая это добром не кончится. Нескромный вопрос хорошая автор! У тебя с ним интимная связь была?

АнгelИнa
Девушка

Автор! А как называется город в котором ты живёшь? Милая хорошая может не надо тебе туда ехать ой чувствую милая это добром не кончится. Нескромный вопрос хорошая автор! У тебя с ним интимная связь была?

Нет. Не было.

Девушка
АнгelИнa

Нет. Не было.

Это очень хороший плю, смотри если тебе поехать к нему не одной а в месте с ним, одна к нему не едь

Девушка
АнгelИнa

Какой дома? В Краснодарский край он зовет

Автор милая! Меня тоже мужчина к себе в гости завет я тоже не знаю что мне делать я ему такая говорю я в Новосибирске вообще не была у меня там даже знакомых нет, он мне такой говорит ты девочка взрослая приедешь сама потом он ещё такой говорит давай я тебе деньги переведу на билет в Новосибирск тут я вообще охренела, я ему такая говорю слушай дорогой будь мужчиной может ты сам приедешь в Барнаул и мы поедем вместе в Новосибирск и тут он показал своё истинное личико ой да я не знаю у меня график работы не постоянный часта меняется давай лучше ты в Новосибирск приедешь, я ему такая говорю дорогой я тебе не шлюхаааа не шалавааа чтобы ехать такую даль и положила трубку, вечером он перезванивает и говорит хорошо приеду в Барнаул и поедем в месте Новосибирск. Мы уже встречались в Барнауле так он мужчина не чего весёлый но у него есть один мальчик минус он любитель выпить причём он пьёт часто он как получится зарплату он её может свободно пропить всю. Автор милая я тебя старше но я так боюсь с ним к нему ехать в Новосибирск я боюсь что он вот так напьётся и что мне потом с ним делать Новосибирск это не Барнаул Новосибирск большой город мне ещё сон плохой приснился что он напил и стал себя вести не одыкватно. Он в разводе есть дети работает в охране раньше он работал на заводе. И хочется ехать и в тоже время страшно.

Девушка

Всё он меня конкретно достал я устала от его пьянок, я ему написала оставь меня в покое и больше мне не звони как же мне стало хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: