Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто …
Вы настолько необремененное ,что готовы хоть куда из-за мужика?такой бред( где хотите жить и где у вас деньги ,значит там пусть ищется .. а если куда то ехать ,то только если у вас уде все есть .. я подозревпю это не так.
Молодость просратть зовет вашу..,а не вас ..
Вот, что за идиоты подобные коммы пишут? Ей 23 года! Давно пора с девственностью расстаться и получать жизненный опыт. Как она молодость просрёт, если с ним трахнется? Вы дура набитая, или старуха, что так рассуждаете?
Ох милая я сейчас тебе расскажу. У меня знакомая познакомилась с парнем и такая мне говорит он её пригласил в гости я ей говорю может пусть он к тебе приедет потом ты к нему поедешь она на меня орать давай ты мне завидуешь я ей говорю я тебе вообще не завидую, она всё-же поехала к нему потом она звонит мне и говори но почему я тебя не послушала ты была права я ей говорю что случилось она говорит он меня не встретил встретил его друг потом друг привёз не понятно куда и потом приехал он сам они стали приставать раздевать, я ей говорю ты сейчас где она сижу на вокзале жду автобус я слышу она плачет я ей говорю не плачь блокируй его номер и приезжай. Автор милая ты одного пойми парням мужчинам от девушкам от женщинам нужен только секас знаешь милая хорошая я даже больше чем уверена он тебя от трахаеттт и отправит дамой. Милая ты вообще где и как с ним познакомилась? Ты его хоть вообще знаешь? Где он работает? Чем он вообще занимается? Может он вообще сутенёр
Милая моя хорошая! Так и правильно они говорят что он хочет секса, для этого он тебя милая и завет пожалуйста не еть к нему не надо, посилай его к чёрту, найди парня из своего города и встречался дружи. Не ужели в твоём городе парней нет.
Он из моего города. Просто предлагает поехать в Краснодарский край
Автор милая! Меня тоже мужчина к себе в гости завет я тоже не знаю что мне делать я ему такая говорю я в Новосибирске вообще не была у меня там даже знакомых нет, он мне такой говорит ты девочка взрослая приедешь сама потом он ещё такой говорит давай я тебе деньги переведу на билет в Новосибирск тут я вообще охренела, я ему такая говорю слушай дорогой будь мужчиной может ты сам приедешь в Барнаул и мы поедем вместе в Новосибирск и тут он показал своё истинное личико ой да я не знаю у меня график работы не постоянный часта меняется давай лучше ты в Новосибирск приедешь, я ему такая говорю дорогой я тебе не шлюхаааа не шалавааа чтобы ехать такую даль и положила трубку, вечером он перезванивает и говорит хорошо приеду в Барнаул и поедем в месте Новосибирск. Мы уже встречались в Барнауле так он мужчина не чего весёлый но у него есть один мальчик минус он любитель выпить причём он пьёт часто он как получится зарплату он её может свободно пропить всю. Автор милая я тебя старше но я так боюсь с ним к нему ехать в Новосибирск я боюсь что он вот так напьётся и что мне потом с ним делать Новосибирск это не Барнаул Новосибирск большой город мне ещё сон плохой приснился что он напил и стал себя вести не одыкватно. Он в разводе есть дети работает в охране раньше он работал на заводе. И хочется ехать и в тоже время страшно.
Всё он меня конкретно достал я устала от его пьянок, я ему написала оставь меня в покое и больше мне не звони как же мне стало хорошо