Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто …
Взавершении ,скажу так. Он уже смотрит на вас пожирающим взглядом,понимаю,это придаёт уверенность в себе и т.д.
Но если вы готовы отдать свою девственность мало-знакомому ,то ок'.
Так просто сейчас мужчины не зовут никуда 🙃 у них с этого будет имется своя выгода (уж поверьте знающей тёте 33 лет) не один мужчина не будет сорить деньгами так просто (в исключении те,кто давно в отношениях и любят) Красиво "поют" многие
Подруги могут говорить что угодно,но у вас есть своя голова для таких рассуждений.
он везет тебя туда в качестве мяса для ...бли, сама решай, надо тебе это или нет. А лапша про "покатаемся на лошадях, поплаваем с дельфинами" - это чтоб тебе мозги запудрить.
Прям как будто мужиков на свете мало!
И уж точно вы не такая-то и толстая ,чтобы так не любить себя и бросаться в омут!
Подумайте хорошенько.мужики ничего просто так в этой жизни не делают.всегда надо чем-то платить за их "доброту"
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Если он тебе нравится, то поезжай.
Взавершении ,скажу так. Он уже смотрит на вас пожирающим взглядом,понимаю,это придаёт уверенность в себе и т.д.
Так просто сейчас мужчины не зовут никуда 🙃 у них с этого будет имется своя выгода (уж поверьте знающей тёте 33 лет) не один мужчина не будет сорить деньгами так просто (в исключении те,кто давно в отношениях и любят) Красиво "поют" многие
Подруги могут говорить что угодно,но у вас есть своя голова для таких рассуждений.
+++
Вы настолько необремененное ,что готовы хоть куда из-за мужика?такой бред( где хотите жить и где у вас деньги ,значит там пусть ищется .. а если куда то ехать ,то только если у вас уде все есть .. я подозревпю это не так.
Молодость просратть зовет вашу..,а не вас ..
Ну езжай если хочешь, только есть одно но. Он соврал, он будет приставать.
Автор милая хорошая пожалуйста не делай глупость которой ты всю жизнь будешь жалеть, он от тебя хочет секса и больше ты ему не нужна.
Да не собираюсь я с ним спать
Не будет же он меня насиловать.
С такой низкой самооценкой нормальных здоровых отношений вам не видать. Ничего хорошего вас не ждёт, помяните мои слова.
И правильно осторжничаете. Не надо ехать. А подруги ваши.... просто их не зовут 😅
А на член он бантик повязал?
Милая моя хорошая! Так и правильно они говорят что он хочет секса, для этого он тебя милая и завет пожалуйста не еть к нему не надо, посилай его к чёрту, найди парня из своего города и встречался дружи. Не ужели в твоём городе парней нет.