Гость
Статьи
Теперь он зовет меня в …

Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Стоит ли ехать?

Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто …

АнгelИнa
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Взавершении ,скажу так. Он уже смотрит на вас пожирающим взглядом,понимаю,это придаёт уверенность в себе и т.д.
Но если вы готовы отдать свою девственность мало-знакомому ,то ок'.
Так просто сейчас мужчины не зовут никуда 🙃 у них с этого будет имется своя выгода (уж поверьте знающей тёте 33 лет) не один мужчина не будет сорить деньгами так просто (в исключении те,кто давно в отношениях и любят) Красиво "поют" многие
Подруги могут говорить что угодно,но у вас есть своя голова для таких рассуждений.

Гость

он везет тебя туда в качестве мяса для ...бли, сама решай, надо тебе это или нет. А лапша про "покатаемся на лошадях, поплаваем с дельфинами" - это чтоб тебе мозги запудрить.

Гость
Захария

не..
ехать надо с тем, с кем нравится, что пристает
ну или не с мужчиной

+1000000000000

Гость
АнгelИнa

Ну я такого не знаю

а тебе поехать больше не с кем? родственники, подруги?

Гость
Захария

Какого?
Кто нравится с приставаниями?
Тогда не ехать

+++

Гость
АнгelИнa

Я не была в отношениях. Он первый, кто вообще за мной ухаживает

так пусть женится, раз "ухаживает"

Гость
АнгelИнa

Не знаю. Он сам предлагает. Просто время провести

ты умственно отсталая или троллишь? мужик с женщиной "просто" время не проводит, просто он проводит время со своими корешами

Гость
Гость

Жи ру ше нь ка

хватит тут свою мамку рекламировать

Гость
manicureecosmetici

Ну так и он не дурак) знакомых много.а там вы будете одна и беззащитна.

+++

Гость
АнгelИнa

До этого он на шашлыки предлагал на Дон, я не поехала. И он тоже. Теперь вот на юг предлагает. Он все время что нибудь придумывает

только вот жениться на тебе не придумал что-то...

Гость
АнгelИнa

Не было там никаких знакомых. Почему вообще вы думаете, что он приставать будет? На речке я рядом с ним в купальнике лежала, он не приставал

он случайно не г.,ей? может г...ей себе подругу ищет?

Гость
manicureecosmetici

Для начала и в кафешке можно посидеть,пообщаться.так же в парке погулять..но на море ехать..город не знакомый,ты одна..может он и ждёт только этого.изнасиловать очень просто,а вот фиг докажешь

+++

Гость
Гость

Если ты высокая, крупная и щекастая держись за этого алееня, никто больше на тебя не посмотрит

враньё

Гость
АнгelИнa

Если честно, я сама не понимаю, зачем он все это делает. Тем более целую неделю меня развлекать на море за свой счет это недешево

да ладно, прям "не понимаешь"?)))

Гость
АнгelИнa

Я не решила, и не согласилась. Я думаю пока

спроси у родителей

Гость
АнгelИнa

Тут вы, к сожалению, правы

так он дед? может, поэтому и не пристает, импофтент уже?

Гость
manicureecosmetici

Прям как будто мужиков на свете мало!
И уж точно вы не такая-то и толстая ,чтобы так не любить себя и бросаться в омут!
Подумайте хорошенько.мужики ничего просто так в этой жизни не делают.всегда надо чем-то платить за их "доброту"

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
АнгelИнa

Просто тут меня тоже пугают. Пишут, что будет приставать/изнасилует, вот я и опасаюсь

правильно опасаешься, значит, хоть какие-то зачатки разума есть

Гость
АнгelИнa

Причем тут чуйка? Это мне здесь пишут такое. Я не чувствую от него такой угрозы

ну вот прикинь, ты поедешь, он тебя там оприходует. Ты готова отряхнуться и пойти как ни в чем не бывало? если да, то езжай

Гость
АнгelИнa

Хм. Ну в принципе да. Очень похожее описание

а ты его?

Гость

Если он тебе нравится, то поезжай.

Гость
АнгelИнa

Смесь обожания с агрессией. Как-то так

чаво???😤 обожание и агрессия - это взаимоисключающие вещи
и странно, ты сама видишь агрессию, но при этом не видишь угрозы от него, где логика...?

Гость
Гостья_А

Тогда спрашивайте у родителей, ехать Вам или нет, раз уж они в курсе.

странно, что она до этого не догадалась...

Гость
Гостья_А

Я так понимаю, Вы стараетесь оправдать его, потому что поехать нахаляву Вам очень хочется.
Что ж, дело Ваше. Зачем тогда спрашивать, если всё решено уже?

и хочется и колется, мыши плакали, но лезли на кактус😂

Гость
Гостья_А

Почему он непременно увезти Вас подальше хочет? Подумайте над этим.

а может, у нее тоже чешется, но она из себя недотрогу строит для приличия, а потом можно будет сказать, мол, не виновата, он сам увез)))

Гость
Гость

"он как настоящий мужчина поступает"
Бойтесь настоящих мужчин. С высокой долей вероятности имеют мутные цели. Говорю, как нормальный, не "настоящий".

а чем ты отличаешься ? особой "порядочностью"?😂

Гость
Гость

"он как настоящий мужчина поступает"
Бойтесь настоящих мужчин. С высокой долей вероятности имеют мутные цели. Говорю, как нормальный, не "настоящий".

вы все одинаковые, будто у тебя не мутные цели, рассказывай😂

Гость
manicureecosmetici

Взавершении ,скажу так. Он уже смотрит на вас пожирающим взглядом,понимаю,это придаёт уверенность в себе и т.д.
Так просто сейчас мужчины не зовут никуда 🙃 у них с этого будет имется своя выгода (уж поверьте знающей тёте 33 лет) не один мужчина не будет сорить деньгами так просто (в исключении те,кто давно в отношениях и любят) Красиво "поют" многие
Подруги могут говорить что угодно,но у вас есть своя голова для таких рассуждений.

+++

Вы настолько необремененное ,что готовы хоть куда из-за мужика?такой бред( где хотите жить и где у вас деньги ,значит там пусть ищется .. а если куда то ехать ,то только если у вас уде все есть .. я подозревпю это не так.

Молодость просратть зовет вашу..,а не вас ..

Гость

Ну езжай если хочешь, только есть одно но. Он соврал, он будет приставать.

Девушка

Автор милая хорошая пожалуйста не делай глупость которой ты всю жизнь будешь жалеть, он от тебя хочет секса и больше ты ему не нужна.

АнгelИнa
Девушка

Автор милая хорошая пожалуйста не делай глупость которой ты всю жизнь будешь жалеть, он от тебя хочет секса и больше ты ему не нужна.

Почему то никто его не знает, но все уверены, что он секса хочет

АнгelИнa
manicureecosmetici

Да не собираюсь я с ним спать

АнгelИнa
Гость

он везет тебя туда в качестве мяса для ...бли, сама решай, надо тебе это или нет. А лапша про "покатаемся на лошадях, поплаваем с дельфинами" - это чтоб тебе мозги запудрить.

А смысл? Опыта у меня 0 + обещал не приставать. Да и младше я намного

АнгelИнa
manicureecosmetici

Не будет же он меня насиловать.

Факты

С такой низкой самооценкой нормальных здоровых отношений вам не видать. Ничего хорошего вас не ждёт, помяните мои слова.

Жаба

И правильно осторжничаете. Не надо ехать. А подруги ваши.... просто их не зовут 😅

АнгelИнa
Жаба

И правильно осторжничаете. Не надо ехать. А подруги ваши.... просто их не зовут 😅

Почему не надо? Тоже думаете, что изнасилует?

Девушка
АнгelИнa

Не будет же он меня насиловать.

Да ты мая хорошая! Ты посмотри что в мире в этом творится мужики оскотиниоись, милая! Кто знает может он тебя будет насиловать ты же на его территории у его дома он может с тобой делать всё что угодно, пожалуйста не надо не куда ехать не надо.

Гость

А на член он бантик повязал?

Гость
АнгelИнa

На речку когда ходили, он не приставал

Усыпляет бдительность.

Гость
Гость

Как настоящий рогатый мужчина-алень

Почему он рогатый? Она вообще девственница.

Девушка
АнгelИнa

Почему то никто его не знает, но все уверены, что он секса хочет

Милая моя хорошая! Так и правильно они говорят что он хочет секса, для этого он тебя милая и завет пожалуйста не еть к нему не надо, посилай его к чёрту, найди парня из своего города и встречался дружи. Не ужели в твоём городе парней нет.

Гость
Гость

Да неудачник он никому не нужный, раз за жы ру ше нь ку платит

Зато за девственницу. Тут же все за таких топят. вот, пожалуйста.

Гость
manicureecosmetici

Вот именно,что МОЖЕТ
Сейчас такое время..
Что ему мешает общаться здесь и сейчас?
Романтика?да если захотеть ,то романтику и так можно устроить.

Романтика-на хую два бантика.

Гость
Гость

Всего 23, а уже никому не нужна. Только дедам

Он дед, для 16 летней, а для 23х летней, никакой он не дед.

Гость
Гость

Нет, лапша, это для мяса, гарнир.

Гость
Гость

а тебе поехать больше не с кем? родственники, подруги?

С подругами же она бесплатно не поедет, а родственники, как всегда, работают.

Гость
Гость

только вот жениться на тебе не придумал что-то...

Так они только начали встречаться, придумает. Сейчас, что 19 век, чтобы сразу предложение делать.

Гость
Гость

ну вот прикинь, ты поедешь, он тебя там оприходует. Ты готова отряхнуться и пойти как ни в чем не бывало? если да, то езжай

Ебтвоюмать! Ей 23 года! Уже давно пора, чтобы ее кто-то оприходовал.