Были в отношениях 6 лет... Разошлись месяц назад и меньше чем через неделю нашёл новую девушку! Вчера решили снова поговорить...
Он с ней меньше месяца, любит он её или нет сказать не может... Я …
Моя подруга тоже мамой была своему мужу, я её не раз предупреждала, что всё закончится не добром. Он всё таки ушёл от неё, в глаза смотрел слезно со словами- ты прекрасная хозяйка, хороший друг, но ты мне была всегда мамой.
Хотя, с мамами же не спят.
Не стоит растворяться полностью в мужчине, не стоит.
Да.. Моя ошибка, я забыла о себе
срочно пишите планы на осень тогда
вам нужен отпуск
езжайте заграницу с сестрой
Турция или Италия
вы мечтали о моральном уроде?
или таки о супруге?
ищите бизнес парня и пашите на будущее вместе
а тут был ребенок!
Я верила что он сможет исправиться и смог бы наверное при желании... Мне хоть и 21, но сама веду себя как ребёнок иногда! У меня ощущение что меня никто не сможет принять такую какая есть! Он весёлый, общительный, а я полная противоположность! Мы как будто дополняли друг друга
А знаете... Вы правы! Так и напишу! Заодно ему будет что с друзьями обсудить! Его друзья стали звонить
Вы случайно не говорили ему, что без него не хотите жить, типа покончить с собой? С этим не шутите, может поэтому друзья и звонят. Если этими угрозами думаете парня удержать, это ошибка, если человек решил уйти, его уже ничто не остановит.
Ничего ему не пишите, этим вы только отталкиваете его от себя. Не глупите, станьте уже наконец-то взрослой девочкой.
Вы случайно не говорили ему, что без него не хотите жить, типа покончить с собой? С этим не шутите, может поэтому друзья и звонят. Если этими угрозами думаете парня удержать, это ошибка, если человек решил уйти, его уже ничто не остановит.
Нет, не говорила... Друзья его звонят, когда его нет рядом
А мне жаль автора🥲 Не понаслышке знаю что такое тяжелые со зависимые отношения, из которых попробуй ещё выйти.
Просто надо постараться оставить человека и отпустить с концами. Может попробовать к психологу, есть те, кто именно специализируется на подобных вещах и учит опускать прошлые отношения и возвращать себе этот ресурс потраченный.
Вам автор много дельного написали на первой странице. Пусть кто-то в резкой форме, но надо себя ценить. Жизнь одна
вы там до инфаркта работать решили?!!
у вас в следующем году диплом
и поиск работы очень даже нервной!
отпуск этой осень вам просто необходим
сменить обстановку
присоединяюсь к вопросу куда родичи смотрели
деве 21 а надрывается как мать-одиночка в браке с миллионером... это никуда не годится!
Откуда у баб такая ненависть у другим девушкам? Она виновата, что он с ней начал встречаться пока у тебя еще страдашки по нему не закончились? Такая прям неприязнь у ней чувствуется, какие-то уговоры ее бросить. Мерзость. Если он реально бросит ее и убежит к тебе, задумайся, как быстро он потом бросит тебя и будет уже бегать ночевать к ней.
А мне жаль автора🥲 Не понаслышке знаю что такое тяжелые со зависимые отношения, из которых попробуй ещё выйти.
Просто надо постараться оставить человека и отпустить с концами. Может попробовать к психологу, есть те, кто именно специализируется на подобных вещах и учит опускать прошлые отношения и возвращать себе этот ресурс потраченный.
Вам автор много дельного написали на первой странице. Пусть кто-то в резкой форме, но надо себя ценить. Жизнь одна
Ну а как я теперь без него!? Мне кажется что без него я не могу. У меня в принципе в голове не самые лучшие мысли! Психологи же не просят, а умоляет пойти к психиатру. Я с этим человеком с 16 лет, он моя жизнь... Я понимаю что
все говорят и непросто так, но и сделать с собой ничего не могу.
Я верила что он сможет исправиться и смог бы наверное при желании... Мне хоть и 21, но сама веду себя как ребёнок иногда! У меня ощущение что меня никто не сможет принять такую какая есть! Он весёлый, общительный, а я полная противоположность! Мы как будто дополняли друг друга
Блин мы еще и ровесницы
Ссоры были из-за того что его небывало дома, каждый день да через день в мужской компании с " братьями ", не помогал совсем... Я работаю до 20ч (просила встретить, что бы быстрее добраться до дома), т.к я приезжала домой только в 21:20(30), а ещё домашние обязанности приготовить ему, постирать одежду на работу и т.д.. он отвечал что с друзьями в гараже и ему некогда! Просила со мной время провести, рыбалка, шашлыки и многое другое... Просто вместе, без друзей
Этот мужик давно уже бросил прилипшую у его подошвам автора, а она все ноет, вернись, вернись... Он и дома то уже не жил. Автор, запомните, если мужчина не ночевал дома и это еще и повторилось, это уже не ваш мужчина. Вы в зависимости от него и именно это его и достало. Прекрасно его понимаю. Учитесь себя уважать. А не ныть. Идите на спорт, работайте до ночи, займитесь собой.
Ну а как я теперь без него!? Мне кажется что без него я не могу. У меня в принципе в голове не самые лучшие мысли! Психологи же не просят, а умоляет пойти к психиатру. Я с этим человеком с 16 лет, он моя жизнь... Я понимаю что
все говорят и непросто так, но и сделать с собой ничего не могу.
Так всегда кажется после долгих отношений тяжелых - что не сможешь без него. Конечно за столько лет ты уже привыкла и есть привязка сильная. Просто надо день за днём себя отучать от этого человека, хвалить себя за каждый день, когда не написала и не позвонила ему. Пытаться хотя бы
Он не просто нашел тебе замену за неделю, он 100% начал отношения с ней, когда вы ещё не расстались. То есть до такой степени он му@к. При чем трусливый муд@к. Он не пришел и не поговорил как есть и не сказал на чистоту. А как крыса изменял и сидел на двух стульях какое то время, опасаясь остаться одному. Думай больше о плохом, что он тебе сделал!
Так всегда кажется после долгих отношений тяжелых - что не сможешь без него. Конечно за столько лет ты уже привыкла и есть привязка сильная. Просто надо день за днём себя отучать от этого человека, хвалить себя за каждый день, когда не написала и не позвонила ему. Пытаться хотя бы
Он не просто нашел тебе замену за неделю, он 100% начал отношения с ней, когда вы ещё не расстались. То есть до такой степени он му@к. При чем трусливый муд@к. Он не пришел и не поговорил как есть и не сказал на чистоту. А как крыса изменял и сидел на двух стульях какое то время, опасаясь остаться одному. Думай больше о плохом, что он тебе сделал!
И ещё автор! Никогда не должны тебе отношения быть нужнее, чем мужику. Это база
Если уже так происходит - все пойдет неизбежно по п*де
вы там до инфаркта работать решили?!!
у вас в следующем году диплом
и поиск работы очень даже нервной!
отпуск этой осень вам просто необходим
сменить обстановку
присоединяюсь к вопросу куда родичи смотрели
деве 21 а надрывается как мать-одиночка в браке с миллионером... это никуда не годится!
Да..меня надо вывезти в лес, побыть одной и я подумаю
Откуда у баб такая ненависть у другим девушкам? Она виновата, что он с ней начал встречаться пока у тебя еще страдашки по нему не закончились? Такая прям неприязнь у ней чувствуется, какие-то уговоры ее бросить. Мерзость. Если он реально бросит ее и убежит к тебе, задумайся, как быстро он потом бросит тебя и будет уже бегать ночевать к ней.
Я верю
Этот мужик давно уже бросил прилипшую у его подошвам автора, а она все ноет, вернись, вернись... Он и дома то уже не жил. Автор, запомните, если мужчина не ночевал дома и это еще и повторилось, это уже не ваш мужчина. Вы в зависимости от него и именно это его и достало. Прекрасно его понимаю. Учитесь себя уважать. А не ныть. Идите на спорт, работайте до ночи, займитесь собой.
Вам от куда знать!!!?! ? ?!!
Я верю в лучшее
Вы расстались потому, что были причины на это. Эти причины никуда не делись, всё так же плохо в отношениях. Но сейчас играет ревность и желание владеть им, потому, что у него новые отношения. Если бы он был свободен, то скорее всего желания сойтись вновь не возникало бы.
Вам сколько лет, что вы такую чушь пишите? Сердечки, поцелуйчик. Вас мужик пользует 5 лет! 5! А вы еще какие-то там условия ему ставите. Да плевать он на вас хотел, с высокой колокольни.
когда мы расстались с девушкой, 7 лет знакомы, 5 лет прожили вместе. разошлись из-за того, что она меня не уважали и не ценила, банально пользователь тем что я вкладывал в нее... я год отходил, а она уже через пару месяцев нового мужика завела
. так вот я нашел себе чем отвлечься и стало легче, а сейчас вижу что она на сайтах знакомств сидит. пусть сидит, так и до пенсии будет сидеть
Ой, ну не могу! Это байка всех брошенных. Увидеть бывшего(ую) опустившимся, собирающим на помойке бутылки. Ну, смешно просто. Да никто без вас не умрет и не опуститься.
Никто никого не хочет принимать таким, какой он есть. Все хотят нас принимать красивыми, успешными, веселыми, опрятно одетыми и хорошо пахнущими. А таким, какой есть, могут принять только в полиции.
автор, для тебя любовь это терпеть любое к себе отношение, зачем пришла сюда тогда?? тебе все уже написали и они правы, а ты в ответ у меня любовь ,а любовь и стелится это разные вещи...нет, ты ошибаешься, любовь и стелится ходят рука об руку и тут есть тонкая грань которая не должна выйти за эти рамки...любовь это не заменить мамачку заворачивая 9 контейнеров с котлетками и пюрешками ему на работу, переворачивать его с бока на бок пьяного чтоб он не задохнулся в рвотных массах, пусть не пьет тогда...любовь это не вестись на манипуляци., что предложение не делала на протяжении 6 лет, потому что вы ссоритесь....ссоряться абсолютно все пары, это нормально...ты же терпешь любое к себе отношение, он тебя никуда не берет с собой ты терпишь, он не приходит ночивать домой трахая баба всю ночь ты терпишь и принимаешь его, он не дарит цветы ты снова терпишь....о какой любви тут речь?? это не любовь, это самая страшная созависимость, тебе нужна помощь специалиста
Вы расстались потому, что были причины на это. Эти причины никуда не делись, всё так же плохо в отношениях. Но сейчас играет ревность и желание владеть им, потому, что у него новые отношения. Если бы он был свободен, то скорее всего желания сойтись вновь не возникало бы.
Нет, мы бы сошлись как и до этого
Зачем расходиться, что бы обратно сходиться? Если отношения хорошие и люди живут вместе, они не расходятся, и уж точно не начинают новые отношения на эту короткую паузу. Вообще вероятнее всего новая девушка эта не внезапно появилась.
Не знаю... Сегодня он должен был написать свой ответ, но как обычно отмалчивается
Вам самой нужно отказаться от этих отношений. Ничего хорошего уже не получится. Если его та девушка кинет, он придет к Вам. А если нет, то ещё с двумя успеет повстречаться. Любая ссора, и он будет Вас шантажировать, что уйдёт от Вас.