Были в отношениях 6 лет... Разошлись месяц назад и меньше чем через неделю нашёл новую девушку! Вчера решили снова поговорить...
Он с ней меньше месяца, любит он её или нет сказать не может... Я …
когда мы расстались с девушкой, 7 лет знакомы, 5 лет прожили вместе. разошлись из-за того, что она меня не уважали и не ценила, банально пользователь тем что я вкладывал в нее... я год отходил, а она уже через пару месяцев нового мужика завела
. так вот я нашел себе чем отвлечься и стало легче, а сейчас вижу что она на сайтах знакомств сидит. пусть сидит, так и до пенсии будет сидеть
М и Ж по-разному смотрят на многое
иногда это оправданно, а иногда вовсе нет
Да... Только это он говорит что он был в абьюзивных отношениях.. Ласки не хватало, любви и заботы! А я каждый день ели ноги с работы тащила, готовила, убиралась, а он с друзьями отдыхал в это время
этот М не повзрослел
и не готов к браку
от слова совсем
пусть гуляете... а вам надо избавляться от любовной зависимости!
5 стадий проживания горя
Мне все говорят что вернётся... Но пока у него нет желания, с ней наверное лучше... Человек не может стать таким родным меньше чем за месяц! Болно осознавать что он находится с ней... Просто он говорит "я поставил точку" и в то же время "а что я сейчас могу сделать? просто бросить её без повода?" и в тоже время обнимает меня... Я уже уходила в запой, не помогло! Стоит только из него выйти и сразу мысли о нём! Я понимаю, что он один из самых близких и родных мне людей, он тот кого я люблю и он тот кому я отдавала всю себя! Последний месяц действительно был тяжёлый! У меня стресс из-за новой работы, учёба и все домашние обязанности на мне...
Завра он скажет свой ответ, НО каким он будет? Или же опять отмолчится как и до этого...
вы тягловая лошадь?!!
то что вы описываете не нормально
зачем вы стали ему мамкой?
он маленький мальчик!!!
и чем психиатр поможет ей? таблетками накачает и фсе...
он ей мужика не вернет и как строить отношения тоже не научит.
этим поведенческая психотерапия занимается
автор, а из-за чего конкретно ссоры были у вас?
Ссоры были из-за того что его небывало дома, каждый день да через день в мужской компании с " братьями ", не помогал совсем... Я работаю до 20ч (просила встретить, что бы быстрее добраться до дома), т.к я приезжала домой только в 21:20(30), а ещё домашние обязанности приготовить ему, постирать одежду на работу и т.д.. он отвечал что с друзьями в гараже и ему некогда! Просила со мной время провести, рыбалка, шашлыки и многое другое... Просто вместе, без друзей
и чем психиатр поможет ей? таблетками накачает и фсе...
он ей мужика не вернет и как строить отношения тоже не научит.
этим поведенческая психотерапия занимается
автор, а из-за чего конкретно ссоры были у вас?
Как-то раз предложила шашлыки, он сказал что едет в гараж к ребятам... Приехал и привёз несколько кусочков! Неприятно конечно, но и такое бывало... А последний месяц я просто замолчала, даже ничего не говорила на его выходки...
Просто я очень сильно хотела быть рядом с ним... Он гулял без меня обычно "мужская компания", а я думала что "семья" это когда два человека хотят быть везде вместе и совместный отдых тоже не исключение! А так я дома, а он гуляет
вы не были семьей
он не был мужем
а вы в уме вышли за него взамуж и тягали на своих плечах все-ВСЕ
и разумеется у вас приклбчился нервный срыв
если парень не дарит цветов то нафига такой парень?!!
вы не были семьей
он не был мужем
а вы в уме вышли за него взамуж и тягали на своих плечах все-ВСЕ
и разумеется у вас приклбчился нервный срыв
если парень не дарит цветов то нафига такой парень?!!
Нервный срыв был, это действительно так! Я просто замолчала впервые в жизни... До этого я хотя бы говорила и ругалась по поводу того что мне не нравится... Он отвечал "я услышал, я понял, больше так не буду" и снова такая же ситуация... А сейчас он говорит "почему нам нельзя было так раньше поговорить?", а я говорила и не раз прям как попугай... Но вот результат
Нет! Уж поверьте я нестрашная!!!Ситуация следующая: в какой-то момент начал пропадать с друзьями, и месяц его не было дома! Приходил только поспать, поесть и помыться. Начались ссоры! Дома всегда было убрано, он хорошо одетый и чистый, кушать наготавливала, и на работу всегда по 9-10 контейнеров было собрано. При всём том, что он мне не помогал, даже с работы встретить не мог, т.к. был с друзьями! Раньше у меня была работа из дома, было время всем заниматься, но не хватало денег, и вот когда уволилась и устроилась на работу с другим графиком, всё свалилось на мои плечи, я поняла, что так не годится. При всём том, что я не только работаю, но и учусь. За квартиру платила я, он оплачивал продукты (но это 10-12 т. в месяц, я очень экономный человек и для себя ничего не просила), что касается ремонта, так это отдельный диалог.. Он не хотел его просто делать! Я сама обои где-то подклею, обновлю что-то. Тоже не хватало внимания, понимания и заботы.. Предлагала отдых вместе, шашлык, рыбалка и т.д... Он говорил либо погода плохая, либо устал! Но стоило позвонить друзьям, он уезжал, а меня оставлял дома, ибо это мужская компания. Была даже такая ситуация поехал как-то на футбол с другом в Москву, я сказала что тоже хочу и мне ответили "у него девушка ревнует"! Уехал в 9ч утра, а в 16ч был матч и только на следующий день в 6ч утра вернулся...
Уж поверьте!!! Я нестрашная и т.д... Просто у меня приоритет на семью и я домашний человек.
вы ведете себя как терпила
от и до
не постигаю
во что там влюблятся было этот человек вас использовал!
Нервный срыв был, это действительно так! Я просто замолчала впервые в жизни... До этого я хотя бы говорила и ругалась по поводу того что мне не нравится... Он отвечал "я услышал, я понял, больше так не буду" и снова такая же ситуация... А сейчас он говорит "почему нам нельзя было так раньше поговорить?", а я говорила и не раз прям как попугай... Но вот результат
Ну так и радуйся что отвязался такой, или хочешь так вмю жизнь продить, тащить все на себе, а он по друзьям. Еще неизвестно там друзья или бабы.
вы ведете себя как терпила
от и до
не постигаю
во что там влюблятся было этот человек вас использовал!
Изначально было всё хорошо, а уже потом появились друзья... Друзья которые ни куда не делись и сейчас.. Постоянные сборы выпить и т.д... Даже обговаривали что там допустим выпьет 1-2 бутылочки пива, а он приходил пьяный в стельку... Я ночами не спала, хоть и на работу! Дело в том что когда он выпьет, его могло начать тошнить, а он даже не проснётся! Я переживала... Когда он болел, я была рядом! Был момент даже когда я заболела и у меня отказывала почка, после ссоры он ушёл и ни разу не спросил как я... А я в этот момент думала доживули хотя бы до приезда скорой и переживала куда он ушёл
Ну так и радуйся что отвязался такой, или хочешь так вмю жизнь продить, тащить все на себе, а он по друзьям. Еще неизвестно там друзья или бабы.
Последний месяц где он был я уже и не знаю, сама начинаю сомневаться что с друзьями! Но там были очень хорошие ребята и девушка на машине иногда ездила и скидывала мне фото как они что там
когда мы расстались с девушкой, 7 лет знакомы, 5 лет прожили вместе. разошлись из-за того, что она меня не уважали и не ценила, банально пользователь тем что я вкладывал в нее... я год отходил, а она уже через пару месяцев нового мужика завела
. так вот я нашел себе чем отвлечься и стало легче, а сейчас вижу что она на сайтах знакомств сидит. пусть сидит, так и до пенсии будет сидеть
откуда знаешь что она на сз? следишь за ней?
Нет! Уж поверьте я нестрашная!!!Ситуация следующая: в какой-то момент начал пропадать с друзьями, и месяц его не было дома! Приходил только поспать, поесть и помыться. Начались ссоры! Дома всегда было убрано, он хорошо одетый и чистый, кушать наготавливала, и на работу всегда по 9-10 контейнеров было собрано. При всём том, что он мне не помогал, даже с работы встретить не мог, т.к. был с друзьями! Раньше у меня была работа из дома, было время всем заниматься, но не хватало денег, и вот когда уволилась и устроилась на работу с другим графиком, всё свалилось на мои плечи, я поняла, что так не годится. При всём том, что я не только работаю, но и учусь. За квартиру платила я, он оплачивал продукты (но это 10-12 т. в месяц, я очень экономный человек и для себя ничего не просила), что касается ремонта, так это отдельный диалог.. Он не хотел его просто делать! Я сама обои где-то подклею, обновлю что-то. Тоже не хватало внимания, понимания и заботы.. Предлагала отдых вместе, шашлык, рыбалка и т.д... Он говорил либо погода плохая, либо устал! Но стоило позвонить друзьям, он уезжал, а меня оставлял дома, ибо это мужская компания. Была даже такая ситуация поехал как-то на футбол с другом в Москву, я сказала что тоже хочу и мне ответили "у него девушка ревнует"! Уехал в 9ч утра, а в 16ч был матч и только на следующий день в 6ч утра вернулся...
Уж поверьте!!! Я нестрашная и т.д... Просто у меня приоритет на семью и я домашний человек.
У тебя нет приоритетов ни на что. Если был бы приоритет, то сначала бы разобралась в себе, своих приоритетах и жизненных ценностях. Если тебя не устраивает такой мужчина рядом - то берешь и уходишь от него. Люди смерть близких могут пережить, а уж расставание с очередным "ахарем" уж и подавно.
Нужно просто взять всю любовь, что есть к нему, и направить на себя.
У тебя нет приоритетов ни на что. Если был бы приоритет, то сначала бы разобралась в себе, своих приоритетах и жизненных ценностях. Если тебя не устраивает такой мужчина рядом - то берешь и уходишь от него. Люди смерть близких могут пережить, а уж расставание с очередным "ахарем" уж и подавно.
Знаете да, меня что-то не устраивало.. НО! Я считаю что можно всё исправить вместе!
Автор, любит он вас, а все эти браслетики, игрушки в машине, сердечки нарисованные- это всё видимость, чтобы вы приревновали.
Больше не звони ему, сделай паузу, возьми себя в руки, заставь себя жить и не страдать, вконце концов, если есть возможность -уйди в загул с подругами. Через дней 5 сам придёт, вспомнишь меня.
Детка, хвост пистолетом!🌸
На фиг вам такой, который приходит к вам только нагулявшись???? Совсем себя женщины не ценят, за любые штаны держаться, как клещи
Автор, счастье не в чистой квартире и контейнерах на работу - как было бы все легко, если только в них.
Он тебе давно показывал, что ты ему не интересна, но нет, ты слышишь только себя
Автор, счастье не в чистой квартире и контейнерах на работу - как было бы все легко, если только в них.
Он тебе давно показывал, что ты ему не интересна, но нет, ты слышишь только себя
Он мне каждый день говорил "люблю тебя" , при последней встрече было видно слёзы и дрожь. Это же не просто так
На фиг вам такой, который приходит к вам только нагулявшись???? Совсем себя женщины не ценят, за любые штаны держаться, как клещи
Любовь зла, полюбишь и козла.
Но если по чесноку, прочитав все комментарии автора, я- расстроилась вконец.
Вывод сделала- парень он жестокий, тем более стал выпивать и приходить в стельку, а это не есть хорошо.
Такое впечатление, будто автор не его девушка, а исполняет роль мамы. Чаще всего, от таких "мам", мужчины уходят, им становится скучно. Матерей в компанию к своим друзьям не приглашают.
Это 6 лет грязного обмана и траха! Где ваши родители были ????что дают так дурачить дочь .. проблема еще остро кроется в этом .. родители ,мамаши ,отцы или отчимы ,да никто нормально не относятся к детям .. за то еще советуют другим родить .. сам блть *** ,не воспитали ,ни долюбили ,ни жилья ,ни образования не дали ..
А потом такие девочки ,дкмают что урода завтраки 6 лет ..и трах регулярнный ,это норм
Любовь зла, полюбишь и козла.
Но если по чесноку, прочитав все комментарии автора, я- расстроилась вконец.
Вывод сделала- парень он жестокий, тем более стал выпивать и приходить в стельку, а это не есть хорошо.
Такое впечатление, будто автор не его девушка, а исполняет роль мамы. Чаще всего, от таких "мам", мужчины уходят, им становится скучно. Матерей в компанию к своим друзьям не приглашают.
Мне психолог сказал примерно тоже самое что и Вы! Он сказал что я в роли мамы была... Он как ребёнок делает что хочет, а я решаю все вопросы! 🥺 видимо во мне он женщины не видел, поэтому и думал что я сама всё решу
он просто неповзрослел
он маленький мальчик
от такого надо бежать сверкая пятками
перекреститесь!!!
Изначально было всё хорошо, а уже потом появились друзья... Друзья которые ни куда не делись и сейчас.. Постоянные сборы выпить и т.д... Даже обговаривали что там допустим выпьет 1-2 бутылочки пива, а он приходил пьяный в стельку... Я ночами не спала, хоть и на работу! Дело в том что когда он выпьет, его могло начать тошнить, а он даже не проснётся! Я переживала... Когда он болел, я была рядом! Был момент даже когда я заболела и у меня отказывала почка, после ссоры он ушёл и ни разу не спросил как я... А я в этот момент думала доживули хотя бы до приезда скорой и переживала куда он ушёл
милая девушка!
вам надо головушку пролечить у психотерапевта
вы терпила
избавляйтесь от этого поведения
Это 6 лет грязного обмана и траха! Где ваши родители были ????что дают так дурачить дочь .. проблема еще остро кроется в этом .. родители ,мамаши ,отцы или отчимы ,да никто нормально не относятся к детям .. за то еще советуют другим родить .. сам блть *** ,не воспитали ,ни долюбили ,ни жилья ,ни образования не дали ..
А потом такие девочки ,дкмают что урода завтраки 6 лет ..и трах регулярнный ,это норм
Мне родители дали всё! У меня полноценная семья! Не надо на них наговаривать... У меня своя квартира (благодаря родителям), получаю высшее юридическое образование (10 месяцев осталось) и работаю продавцом у родителей в магазине за хорошую зарплату! Просто я неизбалованный человек, если я люблю человека то люблю... Мои родители 28 лет вместе, всякое бывало ! Но мой папа никогда не отворачивался, как и мама... Я хотела просто семью и такую же крепкую любовь! Мама и папа меня сейчас поддерживают, хоть и говорят что нет смысла унижаться перед человеком который так себя повёл! Они говорят что наверняка эта девушка появилась давно, просто я не хочу в это верить... Я верю ему, как самой себе.. Дура? Да! Но вот такой я человек! И возможно прощу, если придёт
выдохните
спросите у своего тела чего бы хотелось
спросите у своих эмоций чего бы хотелось
спросите у своих мозгов чего надо сделать вам для вас же
отдохните! погуляйте!
сядьте и напишите список 100 желаний
потом еще погуляйте)
съездите загород) или к подруге в гости)
на его звонки и смс не отвечайте!
потом идите к психологу клиническому или психотерапевту с медицинским образованием
потом пишите портрет нового М своей мечты
Мне психолог сказал примерно тоже самое что и Вы! Он сказал что я в роли мамы была... Он как ребёнок делает что хочет, а я решаю все вопросы! 🥺 видимо во мне он женщины не видел, поэтому и думал что я сама всё решу
Моя подруга тоже мамой была своему мужу, я её не раз предупреждала, что всё закончится не добром. Он всё таки ушёл от неё, в глаза смотрел слезно со словами- ты прекрасная хозяйка, хороший друг, но ты мне была всегда мамой.
Хотя, с мамами же не спят.
Не стоит растворяться полностью в мужчине, не стоит.
Моя подруга тоже мамой была своему мужу, я её не раз предупреждала, что всё закончится не добром. Он всё таки ушёл от неё, в глаза смотрел слезно со словами- ты прекрасная хозяйка, хороший друг, но ты мне была всегда мамой.
Хотя, с мамами же не спят.
Не стоит растворяться полностью в мужчине, не стоит.
многих девочек воспитывают так что мол надо заботится о других
но не о себе
вот они и впахивают узаботившись
а парней наоборот мол все ему-Ему-ЕМУ с детства
и они наоборот привыкают принимать подачки от Ж
в итоге и Ж неудовлетворены
и М
Как-то раз предложила шашлыки, он сказал что едет в гараж к ребятам... Приехал и привёз несколько кусочков! Неприятно конечно, но и такое бывало... А последний месяц я просто замолчала, даже ничего не говорила на его выходки...
ну так вы закончили уже эти отношения и вышли из них
и слава богу!
какие планы на лето у вас?)
куда в отпуск?
За 6 лет так и не женился, а она хочет чего-то там еще возвращать. Капец...
выдохните
спросите у своего тела чего бы хотелось
спросите у своих эмоций чего бы хотелось
спросите у своих мозгов чего надо сделать вам для вас же
отдохните! погуляйте!
сядьте и напишите список 100 желаний
потом еще погуляйте)
съездите загород) или к подруге в гости)
на его звонки и смс не отвечайте!
потом идите к психологу клиническому или психотерапевту с медицинским образованием
потом пишите портрет нового М своей мечты
Он и был мужчиной моей мечты! Сейчас меня вытягивает только сестра, но и она не надолго.... Она с другого приезжает