Гость
Статьи
Импульсивно написала, …

Импульсивно написала, что хочу расстаться, теперь жалею

Доброе утро.
Ещё год назад познакомилась с парнем на сз, общались, потом он пропал на месяц, затем вернулся, даже получилось разок встретиться (без секса), потом общение пошло с его стороны больше в сексуальный уклон, флирт, до этого общались на нейтральные темы.
И тут у меня серьёзно пошатнулось здоровье и я под воздействием эмоций, (сама придумала, что буду не нужна такая) просто написала ему, что хочу всё прекратить, пусть он найдёт себе другую, здоровую и молодую.
Он прочитал, ничего не ответил, не спросил и просто заблочил в этом мессенджере, другие оставил открытыми.
И вот я думаю, стоит ему написать истинную причину? Может он подумал, что у меня другой появился?
Почему он просто промолчал? Обиделся?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Игорек

фемка, спок

А не надо было позвоночником думать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это дура?!

Гость
Умнюк

А не надо было позвоночником думать...

Так что делать то теперь?!

Захария

здоровье пошатнулась
пожелали ему найти здоровую
В определенном смысле причину и назвали
Какая еще истинная причина другая!
Он не обиделся.
Между вами просто ничего такого не было, что требовало бы разъяснений.

Гость

Хорошо, что женщин не берут на должности требующие принятия решений, от которых зависят люди. Они импульсивно могут уволить, не пойти на суд, сорвать сделку и просто протупить...

Гость

Напиши ему что хочешь перепизона, а потом уже закаблучь его по полной. Можешь вставить ему страпон, говорят, мужчины от этого стонут как бабы

Гость

Автор, в следующий раз, как только что то такое захочется выкинуть, вспомните, что вы женщина, и что все, к чему вы привыкли в жизни и обществе, а именно ответственность, порядок и логика к вам мало применимо. Если хочется как женщине выплеснуть эмоции, позвоните подружке или маме.

Гость
Захария

здоровье пошатнулась
пожелали ему найти здоровую
В определенном смысле причину и назвали
Какая еще истинная причина другая!
Он не обиделся.
Между вами просто ничего такого не было, что требовало бы разъяснений.

Я ему не написала, что у меня пошатнулось здоровье.
Я написала типа найди другую, здоровую и моложе себя.
Почему он даже грубо не написал, типа ид.ио.тка, что ты несёшь? Ну чисто из любопытства хотя бы.
Неужели я ему была абсолютно не нужна?

Гость
Гость

Автор, в следующий раз, как только что то такое захочется выкинуть, вспомните, что вы женщина, и что все, к чему вы привыкли в жизни и обществе, а именно ответственность, порядок и логика к вам мало применимо. Если хочется как женщине выплеснуть эмоции, позвоните подружке или маме.

А как с ним теперь быть?

Захария
Гость

Почему он даже грубо не написал, типа ид.ио.тка, что ты несёшь? Ну чисто из любопытства хотя бы.

Я прочитала, что вы ему не про пошатнувшееся написали. И прочитала, что пожелали найти в том числе здоровую
Значит, причину вы для себя и для него сформулировали.
А зачем ему было любопытствовать, если не любопытно?
Я же говорю, между вами ничего такого не было...
Прерывистый треп в сети, разок встретились...
Сам мог хотеть соскочить, а тут вы первая
Ну и вздохнул с рблегчением

Гость
Гость

А как с ним теперь быть?

Извинится, и сказать, что это было на эмоциях. Но в целом уважение к вам уже будет потеряно, так что подумайте, оно вам вообще надо. У мужчин все просто - тебя послали, ты идешь или бьешься, чтобы наказать за неуважение. Так как с женщинами не дерутся, оно просто ушел. Уважение для мужчин очень важно, это считай основное мерило ценности мужчины в обществе, а не деньги, как некоторые думают.

Гость
Захария

Я прочитала, что вы ему не про пошатнувшееся написали. И прочитала, что пожелали найти в том числе здоровую
Значит, причину вы для себя и для него сформулировали.
А зачем ему было любопытствовать, если не любопытно?
Я же говорю, между вами ничего такого не было...
Прерывистый треп в сети, разок встретились...
Сам мог хотеть соскочить, а тут вы первая
Ну и вздохнул с рблегчением

Я бы в таком случае если бы и не бросилась узнавать причину, то хотя бы написала что-то вроде "ну раз так решил, то счастливо оставаться".
Просто год же общались, созванивались временами и даже банально не написать просто " Пока"
Мы общались поначалу каждый день, не сутками конечно, но все же, потом пореже естественно, но не так, чтобы неделю не общаться.

Гость
Гость

Извинится, и сказать, что это было на эмоциях. Но в целом уважение к вам уже будет потеряно, так что подумайте, оно вам вообще надо. У мужчин все просто - тебя послали, ты идешь или бьешься, чтобы наказать за неуважение. Так как с женщинами не дерутся, оно просто ушел. Уважение для мужчин очень важно, это считай основное мерило ценности мужчины в обществе, а не деньги, как некоторые думают.

Почему он даже просто "Пока" не написал и заблочил только в одном мессенджере?
Мы же не месяц раз в неделю общались, я думала мы хотя бы добрые друзья.
И к тому же зачем постоянно со мной было флиртовать и разговоры заводить в интимную сферу именно после встречи(

Захария
Гость

Я бы в таком случае если бы и не бросилась узнавать причину, то хотя бы написала что-то вроде "ну раз так решил, то счастливо оставаться".
Просто год же общались, созванивались временами и даже банально не написать просто " Пока"
Мы общались поначалу каждый день, не сутками конечно, но все же, потом пореже естественно, но не так, чтобы неделю не общаться.

Ну вы это вы, а он это он
Одни привязываются к такому онлайн общению
Другие его имеют в избытке

Гость
Гость

Почему он даже просто "Пока" не написал и заблочил только в одном мессенджере?
Мы же не месяц раз в неделю общались, я думала мы хотя бы добрые друзья.
И к тому же зачем постоянно со мной было флиртовать и разговоры заводить в интимную сферу именно после встречи(

Не понял, вы чего ожидаете от него, если у вас секса не было? Вы его хотите дальше продолжать держать во френдзоне? Вы ему никто, просто телка, которая ему не дает. Эта телка его динамит, потом написала сообщение с выдуманными обвинениями, чувак сидит думает - у нее чего там, совсем в голове солома?

Ну заблокировал он только в мессенжере, может значить что угодно - забыл в других, просто решил не парится и тд. Может оставил тебя про запас, может даст когда нибудь, прибежит обратно.

Гость

Нет ничего хуже баб-манипуляторш, которые к тому же сами не знают, чего хотят. Дай овна, дай ложку. Сама прекратила общение, теперь недовольна, что за ней не начали бегать, уговаривать и что-то выяснять. «Ид.ио.тка, что ты несёшь?». Вы мелодрам пересмотрели что ли? Нужно было, чтобы он начал писать, что уже без вас жизни не представляет, а вы бы зарыдали и сказали, что тоже жить без него не можете? Идите вы лесом, еще не хватало после одного свидания время тратить на больную и проблемную тетку.

Гость

Почему он просто не догадался, что у тебя за тараканы в голове?! Это так сложно?

Гость
Гость

Хорошо, что женщин не берут на должности требующие принятия решений, от которых зависят люди. Они импульсивно могут уволить, не пойти на суд, сорвать сделку и просто протупить...

Хороший сарказм 👍👏

Гость
Гость

Конкуренция за мужчин все сильнее

Гость
Захария

Ну вы это вы, а он это он
Одни привязываются к такому онлайн общению
Другие его имеют в избытке

Дело в том, что у меня есть в реале подруги, родные, общение есть, а онлайн только он, не знаю чем он мне так понравился, что теперь грущу(

Гость
Гость

Не понял, вы чего ожидаете от него, если у вас секса не было? Вы его хотите дальше продолжать держать во френдзоне? Вы ему никто, просто телка, которая ему не дает. Эта телка его динамит, потом написала сообщение с выдуманными обвинениями, чувак сидит думает - у нее чего там, совсем в голове солома?

Ну заблокировал он только в мессенжере, может значить что угодно - забыл в других, просто решил не парится и тд. Может оставил тебя про запас, может даст когда нибудь, прибежит обратно.

Я его не обвиняла ни в чем.
Так секса не было из-за него, он в моем городе был проездом сутки, он военный.
Не буду же я в первую встречу бросаться в постель.
Я не держу его во френдзоне, тоже флиртовала, но прям уж явно про секс не писала ему, как он мне.
У меня было до него таких виртуальных друзей парочку, но с одним мы мирно, обоюдно и хорошо завершили общение, другой говорил, что расстроен, но желает мне счастья, раз я так решила.
Имею ввиду, что люди хотя бы как-то шли на контакт, а не такой игнор.
Тут либо ему вообще плевать на меня, либо какая-то сильная обида получилась((

Гость
Гость

Нет ничего хуже баб-манипуляторш, которые к тому же сами не знают, чего хотят. Дай овна, дай ложку. Сама прекратила общение, теперь недовольна, что за ней не начали бегать, уговаривать и что-то выяснять. «Ид.ио.тка, что ты несёшь?». Вы мелодрам пересмотрели что ли? Нужно было, чтобы он начал писать, что уже без вас жизни не представляет, а вы бы зарыдали и сказали, что тоже жить без него не можете? Идите вы лесом, еще не хватало после одного свидания время тратить на больную и проблемную тетку.

Мы с ним год общались и после свидания почти 5 месяцев продолжали общение, и он именно после свидания надоедал со своим сексуализированным флиртом.
Не надо передергивать, можно было бы написать, типа "ну ладно, пока" Просто чисто по-человечески разбежаться. Если бы он мне так написал, то я бы не игнорила, а сказала, что раз уж он так решил, то хорошо. Все
Мы даже с подругой когда разбегались, попрощались без слез и соплей.

Гость
Гость

Почему он просто не догадался, что у тебя за тараканы в голове?! Это так сложно?

Ну почему тараканы то)
Я честно хотела не мешать человеку, вряд ли ему нужна девушка с такими проблемами по здоровью.

Захария
Гость

Дело в том, что у меня есть в реале подруги, родные, общение есть, а онлайн только он, не знаю чем он мне так понравился, что теперь грущу(

Он же вам не как подружка понравился
А в романтическом смысле
При чем тут всякие родные вообще...

Гость
Захария

Он же вам не как подружка понравился
А в романтическом смысле
При чем тут всякие родные вообще...

Я в том плане, что у меня есть общение в реальной жизни и дела, не думала, что буду так залипать на человека, которого знаю только по смс и видеосвязи и видела один раз, в спешке по сути.

Захария
Гость

Я в том плане, что у меня есть общение в реальной жизни и дела, не думала, что буду так залипать на человека, которого знаю только по смс и видеосвязи и видела один раз, в спешке по сути.

Но залипли
А он нет. Вы о себе не думали, что залипните. Он то почему по вашему мнению должен был?
Не было между вами ничего . смс и встреча мимоходом. Все. он и не залип

Гость
Захария

Но залипли
А он нет. Вы о себе не думали, что залипните. Он то почему по вашему мнению должен был?
Не было между вами ничего . смс и встреча мимоходом. Все. он и не залип

Если не залип, тогда почему после встречи не прекратил общение, а стал переводить общение на страстный флирт?
Я думала если люди не залипают, то они общаются раз через раз и не поддерживают такой формат общения(

Гость
Гость

Просто вопрос зачем ему спрашивать? Усложнять все и тд. Вы прямо сказали что все ищи другую

Захария
Гость

Если не залип, тогда почему после встречи не прекратил общение, а стал переводить общение на страстный флирт?
Я думала если люди не залипают, то они общаются раз через раз и не поддерживают такой формат общения(

Незалипнувшему это не сложно
Страстный флирт в сети уже суррогат, подделка)

Гость
Гость

А мужчины типа не могут.

Гость
Гость

Тебя что, женщины обидели, мамка плохо заботилось? А то прибежал умник на бабский форум на женщин же и жаловаться. Ещё и о логике что-то кудахчет

Гость
Гость

Ну это вы. А он не обязан после того, как вы без объяснений его послали, вести себя по вашему примеру. А то год общаться и ни с того ни с сего прекратить -ей можно, а он должен сзади бегать переспрашивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: