Есть еще такие? Я не ханжа. Было несколько серьезных отношений по 3-4 года. И каждые из них были серьезными и счастливыми. Но… замуж ни один из них не позвал. Жить готовы, обеспечивать готовы, а как о предложении речь заходит - не готовы, не хотят торопиться. Жилье свое у меня, образование, работа, внешне привлекательна, слежу за собой, спорт… #брак
Так а зачем это мужчине? Поставь себя на его место и назови хотя бы парочку плюсов, которые он получит от похода в ЗАГС. Нету таких, но есть вагон минусов? То-то же
Брак опасен для мужчины. Куча разводов, зачем заключать брак, если через пару лет разводится?
Обеспечивают вас подстилки ссаные, я их за мужчин не считаю вообще.
Это были у них счастливые отношения по 3-4года .. зачем дольше года с ними водились ..
Мужлло получает кайф,когда знает что он лично потратил года женщины
Отношения старше одного года, говорят лишь о том, что женщина лишь временный вариант и мясо для секса.
Вот вся правда. Никакой серьёзности и счастья там не было, или были только в твоем мозгу и воображении.
во..
бери\не хочу
"....Мужчине с такими данными реально ли завести семью?
Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Сегодня, 10:44
Автор
[3169570027].."
ещё...
".. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте...."
кандидатов через край...😊
вы должны думать исключительно только о себе и своих целях, вы хотите замуж, значит ищите того, кто хочет семью. Я таких яйценосцев, которые токо *** хотят и, чтоб за ними убирали шлю наhуй
3-4 года это несерьёзные отношения.
Мой муж сделал мне предложение через 2 месяца. Мои родители познакомились в октябре, поженились в декабре этого же года.
Ваша цитата "Жилье свое у меня, образование, работа, внешне привлекательна, слежу за собой, спорт…". Я, я, я, я.
Это так не работает.
Если есть цель выйти замуж, Вы должны честно и чётко сказать, что Вы способны дать мужчине, а что он Вам. Брак это партнерство двух людей и как ни крути доля расчета в этом есть. Что толку в Вашем спорте и ухоженности? Таких миллион. Напишите конкретные вещи, что можете дать, каким видите брак, какой должен быть муж.
К сожалению, заметила, что мужчины сейчас не стремятся в брак, не готовы к долгосрочным отношениям. Все хотят жить в кайф, без обязательств и напрягов.
Не скотство ли?
А у меня кривые зубы ..жир
А что, замуж только ханжи хотят?
Авторка просто привыкла халявничать, угнетать и обирать... а потом надоевших слуг менять на новых слуг. Так и живёт. Ей всё норм.
А теперь вдруг слуги закончились, а новые не рвутся обслуживать-прислуживать и терпеть.
Авторка просто привыкла халявничать, угнетать и обирать... а потом надоевших слуг менять на новых слуг. Так и живёт. Ей всё норм.
А теперь вдруг слуги закончились, а новые не рвутся обслуживать-прислуживать и терпеть.
Ну неправда. Я сейчас в отношениях) И если заботу мужчины вы воспринимаете как служение, то она есть😊
Брак опасен для мужчины. Куча разводов, зачем заключать брак, если через пару лет разводится?
Маяковский, ты ли это?
Брак не яд, он не опасен) И если б совсем никто не женился, то можно было бы провести корреляцию, но данные иные , из наблюдений вокруг)
Вы ущербны, как мужчина, к сожалению.
Маяковский, ты ли это?
Брак не яд, он не опасен) И если б совсем никто не женился, то можно было бы провести корреляцию, но данные иные , из наблюдений вокруг)
Вы ущербны, как мужчина, к сожалению.
женятся по тупости ( отсутствию знаний,опыта ).
А когда прочухают---поздняк метаться за спиной ..жена...дети...
А зачем ты тратишь по 4 года? Мужчина в первые полгода, максимум год, определяется, женится он или нет. Если не определился за этот срок, значит не на тебе женится.
Автор, каким вы видите для себя брак, зачем он вам?
К сожалению, заметила, что мужчины сейчас не стремятся в брак, не готовы к долгосрочным отношениям. Все хотят жить в кайф, без обязательств и напрягов.
Они не влюбляются в женщин ,а чистый расчет .Женщина из-за общества,родни ,терпит ,а вдруг после 200000000 траха предложит ..Бабы сами дуры ..,лают ..так бы они как в молодости, женились бы из-за сексса хоть
Вы совершили огромную ошибку автор. Тратить по 3-4 года на каждого просто парня/сожителя это слить молодость и детородный период в унитаз. Это ловушка и огромная ошибка. 3-4 месяца - нет разговоров про его инициативе о свадьбе, идет на фиг. Вы не одна такая, много девушек такую же ошибку совершили
женицца надо по молодости, по глупости, по любви ...
а у авторки нет ничего из предложенного, только море гонора да тараканов в голове
сильно-независимые - это первая категория непригодных к браку, развод 100% и выпинывает мужа при первом же чихе
баба с хатой - тухлый номер
"Жить готовы, обеспечивать готовы, а как о предложении речь заходит - не готовы, не хотят торопиться"
Ну так вы же ИХ мнение описываете? Их. Почему они не могут такое мнение иметь?
А у вас ИНОЕ мнение? ВЫ хотите ЗАГС? Ну так ВЫ и предлагайте и зовите туда.
Почему в ваше голове должен предлагать (предложение) тот, кому это не надо?
Вам надо, вы и делайте предложение. А он подумает соглашаться ли, и на каких условиях.
А женщины не хотят жить в свой собственный кайф?
Не страдают эгоизмом?
А власти и силовые органы - стремятся законы соблюдать, или тоже эгоистично действуют?
А предприниматели?
Капитализм, ценности такие
женицца надо по молодости, по глупости, по любви ...
а у авторки нет ничего из предложенного, только море гонора да тараканов в голове
сильно-независимые - это первая категория непригодных к браку, развод 100% и выпинывает мужа при первом же чихе
баба с хатой - тухлый номер
Ну если б никто не женился и не выходил замуж после 30, то можно было бы согласиться. То жизнь показывает что люди делают это в любом возрасте. А вот в молодости чаще всего, да, по глупости. Но не все. Не нужно генерализацию использовать)
"Жить готовы, обеспечивать готовы, а как о предложении речь заходит - не готовы, не хотят торопиться"
Ну так вы же ИХ мнение описываете? Их. Почему они не могут такое мнение иметь?
А у вас ИНОЕ мнение? ВЫ хотите ЗАГС? Ну так ВЫ и предлагайте и зовите туда.
Почему в ваше голове должен предлагать (предложение) тот, кому это не надо?
Вам надо, вы и делайте предложение. А он подумает соглашаться ли, и на каких условиях.
В предыдущих отношениях пыталась об этом говорить. Ответ был : «Не готов, когда дом построю, когда-тогда потом» . Расстались спустя три года.
В этих опять взяла инициативу на себя. Спустя пол года спросила. Ответ тот же «Не вижу смысла и так не плохо, не готов такое серьезное решение так быстро принять»
В предыдущих отношениях пыталась об этом говорить. Ответ был : «Не готов, когда дом построю, когда-тогда потом» . Расстались спустя три года.
В этих опять взяла инициативу на себя. Спустя пол года спросила. Ответ тот же «Не вижу смысла и так не плохо, не готов такое серьезное решение так быстро принять»
У меня не так было. И опыт у меня единичный, нет никакого "там так, здесь иначе было"
А вообще, этому есть название, простонародное. Динамо.
Со стороны женщины это выглядит как описала автор.
Со стороны мужчины тоже известно как динамо выглядит, довольно подробно расписано в инетах.
Однако данный форум почему-то приветствует в существенной части поведение типа динамо (когда динамят мужчину). Но почему-то автор удивляется, когда мужчины тоже динамят, уже женщин (её).
Ну так нечему тут удивляться.
Никому не нравится, когда его в хep не ставят, не уважают и не ценят.
Что мужчинам, что женщинам.
Потому что неуважение - оно к личности, а не к половым признакам.
Вот потому и не нравится никому это динамо. Так чего ж оно тут пропагандируется тогда так активно? (на вумане имею ввиду)
Сейчас активно государство стало крутить, как они называют, социальную рекламу:
"Семейные ценности — это не то, что завещали, а то, что передали:
Мамины веснушки или папин нос с горбинкой,
Дедушкина улыбка или бабушкины кудряшки.
Наши дети – продолжение нас, и это важно!"
А мне так смешно над этой "рекламой". Как по мне, так это чистая антиреклама. Не понимают вовсе, что такое ценности.
Вот и показывает государство данными действиями своё истинное лицо: что ему тоже наплевать на граждан, как они там будут потом с этими народившимися детьми, что обманом государство занимается, в промышленных масштабах.
Так что это сейчас обыденно: все друг друга наё6..ют . И моду в этом задают не мужчины вовсе. И не женщины. Государство и власти, конкретно самые верхние, моду эту задают. Вы посмотрите на верховного нашего, у него-то как дела на данном фронте у самого?
Я не из-за веснушек и носов с горбинками детей делал
, а чтоб мир им показать, научить как жить в нём, показать широту его возможностей, вырастить человека