Гость
Статьи
Женщина никогда не …

Женщина никогда не готовит даже себе

Полгода почти встречаюсь с женщиной 35, замужем не была. нет детей, а мне 40. Сейчас у меня был отпуск, решили пожить неделю вместе. Я обалдел просто. Выясняеться что она никогда не готовит ничего, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Она просто мало ест. Я так же. Единственное,я готовлю на обед. Ношу с собой. А есть после 8 зачем?

Гость

Ну насмешил 🤣🤣🤣я аж поперхнулась.. дорогой.. выпечки варки жарки жизнь укорачивают.чем проще еда тем дольше протяните.

Поминки патриархата

Приехал с пустыми руками к женщине, и чего то там требует. Кукусь тебе вообще повезло что тебя приняли.

😂

"Моя бывшая жена варила и запекала."
И все равно стала бывшей😂

Гость
Захария

А может она не так давно переехала? Зачем ей кастрюльки?
Я умею варить супы,каши, жарить котлеты, сырники, делать фаршированные перцы,гарниры, мясо, но я этого не делаю лет цать...
Исключительно по поводу, в единичных случаях
Взрослые не идиоты все могут готовить
Вопрос - зачем?

В данном случае - этого хотел ее партнер, если ей всё равно на его запросы - зачем съезжаться?

Гость
Гость

Ваш пример хорош для молодых девушек, а не для возрастной женщины. 35 это солидный возраст, т.е. подразумевается определенный "багаж" отношений, какой брак после двух свиданий? И вот они решили провести вместе несколько дней, ну и вопрос поесть он же физиологический, а женщина говорит "я поела, а ты делай что хочешь", учитывая что они у нее дома, как-то странно. Конечно, проблему можно легко решить, есть доставка готовой еды и все такое, но автор говорит о ситуации, что женщина, в принципе, не способна проявить какую-то заботу о мужчине, с которым спит, с которым планируется развитие отношений. Вы же не считайте, что приготовить, например, завтрак любимому мужчине это позорно?
Здесь нет речи о том, что из нее делают ломовую лошадь или вопрос об обеспечении ее мужчиной, об этом рано, здесь по сути, длительное свидание на ее территории, и как женщина, как хозяйка она странная.

С чего ради завтраки готовить? Иди на х, я сплю в это время. Че творог не пожрет или бутерброды не построгает?

Захария
Гость

В данном случае - этого хотел ее партнер, если ей всё равно на его запросы - зачем съезжаться?

Они не съезжались
У них было длинное свидание...
Но если его запросы, включают кастрюльку, то почему он ее не привез?

Марина А.

Боюсь, гастрит или даже язва ей гарантировано - всю жизнь всухомятку питаться не полезно.

Марина А.

А вставать с утра, если тебе никуда не надо, чтобы приготовить завтрак, конечно, дичь.
Автор, а вы-то чего не готовили. Глядишь, приготовили бы ей ужин, а она вам назавтра обед. Поскольку на таком рационе долго не про тянешь, думаю, прекрасно она себе готовит, просто при вас этого не делала, чтоб прихлебалу не кормить. А сама спокойно обедала в кафе.

Гостья_А
Неинстачика

И кто-то ест такие салаты на регулярной основе? Что-то очень сомнительно. Повседневный салаты это помидор-огурец-перец, греческий, помидоры-моцарелла, шопский. Никогда не видела, чтобы кто-то пришел вечером домой, и такой "а забацаю-ка винегретик!"

Это лично у Вас повседневные салаты такие, а в мире полно разных людей со своими кулинарными привычками. А если, например, жена не работает, то почему бы ей не делать такие салаты на регулярной основе?

Гостья_А
Гость

+100
Оливье едят раз в году. Угадайте, какого числа.

Да, да. Именно поэтому в магазинах продают готовый Оливье и другие праздничные салаты круглогодично. 😁

Гость

Тебе надо жить с мамой. Зачем Ты создаёшь темы никто готовить всё равно не начнёт

Гость

, автор, Я женщина и ещё мужчину который мне будет готовить. Не подскажешь где такого найти?

Гость
Гость

, автор, Я женщина и ещё мужчину который мне будет готовить. Не подскажешь где такого найти?

Ищу

Гость

Дело в том, автор, что моя мама меня никогда не готовила. С 10 лет я начала готовить на всю семью поехать к маме и кушать у неё я не могу как ты посоветуй где найти мужчину чтобы мне готовил или можно я приеду и буду жить с твоей мамой чтобы она мне готовила?

Гостья_А
Гость

Можно рецепт картофельного? Их так много, интересно что люди реально готовят

У нас в семье картофельным называют салат, в котором варёный картофель со свежими помидором, огурцом и зеленью. Заправка - сметана или майонез.
Как вариант, можно картофель + солёный огурец + горошек + укроп.

Гость

что вам помешало пойти и купить кастрюлю и рожки, чтобы она вам помогла сварить, раз сами не можете? у вас нет своей кв, вы никогда не жили 1 без мамы, жены?

Гость

А у тебя ручек нет? Нету ручек - нет печенек. (С) Христофор Колумб

Котейко Behemoth

Так, а зачем с такой жить?.. Наиболее подходящий вариант с такой женщиной - гостевые отношения. Она на ПП, наверняка спортом занимается параллельно, следит за весом, дома порядок (кухню убирать особо не надо). Приглядись к плюсам, их намного больше.

Гость

То есть это оно приперлось в чужую квартиру и еще ждет, что его кормить будут?

Гость

И правильно делает
Хочешь есть-нажимай кнопку,тебе принесут еду за деньги

Гость
Марина А.

Боюсь, гастрит или даже язва ей гарантировано - всю жизнь всухомятку питаться не полезно.

Вы слышали что-нибудь про ПП, про ЗОЖ? Судя по всему, нет. Рацион этой дамы почти идеален, если доставку заказывать из нормального места, а не пиццу и шаурму. И я нигде не увидела, что дама не пьет 2 воду.

Гость
😂

"Моя бывшая жена варила и запекала."
И все равно стала бывшей😂

Моя тетя 20 лет варила, запекала, готовила разносолы, в итоге муж ушел к молодой.

Гость
Гость

То есть это оно приперлось в чужую квартиру и еще ждет, что его кормить будут?

То же самое хотела написать. 😄 Наглость - второе счастье!

Гость

Надо было попу поднять и купить кастрюлю и готовить самому еду чтобы она пришла с работы и поела . Сопля!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У меня есть знакомая которая так живёт))) правда.
Самое интересное, что ее любовник мне рассказывает какая его жена молодец, как она пироги с тремя начинками печет и вкуснейшие голубцы делает. А любовница варит 1 яйцо на завтрак. Кофе сигарета. Иногда каши запаривает которые кипятком. Обед на работе. Ужин как вы написали...
Короче. Ее любовник когда приходит ест ее огурцы с помидорами сырые нарезку с сыром ... Без хлеба. Она ж на диете. И пьет кофе без сахара. А про жену он рассказывает какая она хозяйка и мать отличная... А любовница уже пару абортов сделала ...
Короче. К чему я это. Что вы, мужчины, сами предаете нормальных женщин. Смотрите и ахаете фитоняшек и диетчиц. Вы сами не цените женщин, которые все ради вас делают. Вы сами меняете их на таких которые собой заняты, а не вами. Поэтому - ты променял жену на это - так тебе и надо. Вари себе сам свои макароны и гладь сам свои рубашки. Все равно ты не хочешь и не умеешь ценить ничего

Мужчины ценят только скотское отношение, когда их пинают и унижают. Причем чем выше позиция мужчины в рабочей иерархии, тем больше унижений он хочет. У меня был любовник-топ менеджер, ну натуральный мазохист. Денег давал немерено. А дома ждала его жена с 3 детьми и борщом.

Гость
Гость

Но ведь она не готовит даже себе. Те же салаты можно и сложные сделать. Скорее, она просто не умеет. Питание никак здоровым назвать нельзя. Судя по рациону, запоры ей обеспечны.

На овощах и кефире никаких запоров не будет. Запоры вызываются обилием крахмала (картошечка которую вы лопаете), глютена (все ваши оладушки-блинчики-хлебушек, это можно есть 1 раз в 3 месяца), недостатком чистой воды.

Гость
Гость

На овощах и кефире никаких запоров не будет. Запоры вызываются обилием крахмала (картошечка которую вы лопаете), глютена (все ваши оладушки-блинчики-хлебушек, это можно есть 1 раз в 3 месяца), недостатком чистой воды.

Сыр, вареные яйца каждый день, творог. Овощи должны быть с клетчаткой, а не огурцы. Огурцы вообще не еда, это вода. Если бы в рационе у дамы были каши, а то одна сухомятка в принципе.

Гость
Гость

Сыр, орехи, творог - всё провоцирует запоры. Да и кефир должен быть только однодневным.

Гость
Гость

Не пиши чушь. Оладьи и блины, как и хлеб - основа рациона. Когда я был молодой, в советской столовой на всю стену висел транспарант: Хлеб всему голова. Есть без хлеба, это бред. Далее картошка самый полезный продукт. ее надо подавать с мясом + жирненькая подливка. Также в обед обязателен жидкий суп на костях. И компот на десерт. Лучшее питание в мире.

Гость
Гость

Сыр, вареные яйца каждый день, творог. Овощи должны быть с клетчаткой, а не огурцы. Огурцы вообще не еда, это вода. Если бы в рационе у дамы были каши, а то одна сухомятка в принципе.

Да эта дама жрет хуже чем бомжи, еще и орехи какие-то.

Гость

Автору скажу, эта женщина пригодна только для разовых поибушек.

Гость

Беги к бывшей!

😂
Гость

Моя тетя 20 лет варила, запекала, готовила разносолы, в итоге муж ушел к молодой.

К любовницам не за борщами ходят))))

😂
Гость

Автору скажу, эта женщина пригодна только для разовых поибушек.

Ей больше и не надо🤣. Жрачку себе автор пусть сам наебенивает

Гость
Гость

У меня запор от риса

Гостья_А
Гость

Не пиши чушь. Оладьи и блины, как и хлеб - основа рациона. Когда я был молодой, в советской столовой на всю стену висел транспарант: Хлеб всему голова. Есть без хлеба, это бред. Далее картошка самый полезный продукт. ее надо подавать с мясом + жирненькая подливка. Также в обед обязателен жидкий суп на костях. И компот на десерт. Лучшее питание в мире.

На хлеб налагать говорили потому, что с ним сытнее, а не полезнее. Без хлеба маленькой порцией не наешься, а с хлебом нормально будет.

А насчёт вредности мяса именно с картошкой давно врачи предупреждают. Гарниром к мясу должны быть свежие овощи, а не картошка. И жирная подливка в сосудах отложится, а это атеросклероз, то есть, причина инфарктов и инсультов.

Гость

Я питаюсь как эта женщина и пью любой кефир, хоть 10-дневный, у меня ни разу не было запоров, скорее наоборот.

Гость

Жлобяра, которое нищее примачье в чужой квартире, ответь на вопрос. Почему ты не сбегало в магазин, не купило стейков и не приготовило?

Неинстачика
Марина А.

Нет такого слова - сухомятка. Это выдумки совка. Питание салатами и белком уж куда полезнее, чем борщи с макаронами 🤮

Неинстачика
Гость

Фуэ, чуть не блеванула 🤮

Гость
Неинстачика

Нет такого слова - сухомятка. Это выдумки совка. Питание салатами и белком уж куда полезнее, чем борщи с макаронами 🤮

Ты дура? На питании таком без хлеба и выпечки и теста только ноги протянуть.

Гость
Гость

Ты дура? На питании таком без хлеба и выпечки и теста только ноги протянуть.

У тебя пузо уже до колен достало?

Гость
Гость

не партнёр,а просто любовник,не съезжались,а просто он на время отпуска переехал к ней.

Гостья_А
Гость

не партнёр,а просто любовник,не съезжались,а просто он на время отпуска переехал к ней.

Ну так любовника заводят не для того, чтоб его кормить, а для занятий любовью. На то он и любовник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: