Гость
Статьи
Женщина никогда не …

Женщина никогда не готовит даже себе

Полгода почти встречаюсь с женщиной 35, замужем не была. нет детей, а мне 40. Сейчас у меня был отпуск, решили пожить неделю вместе. Я обалдел просто. Выясняеться что она никогда не готовит ничего, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и жил бы с бывшей! Наверняка твоя женщина стройная, у нее отличное питание.

Гость
Гостья_А

Каким образом мужчина больше прислуживает и угождает? Он что, весь семейный быть на себя берёт? Или он берёт на себя заботу об общих детях? Или он женщину содержит? Или, может, дарит ей баснословно дорогие подарки?

Дааа щас, лапшу на уши, пенис в руки и вот все что мужчины дают женщинам.

Гость
Гость

И как вы планируете заставлять женщину отдавать "долг"?

Мне один раз кандидат в женихи заикнулся, приготовь мне мясо, говорит.
Квартиру мне купи ДО замужества, тогда приготовлю, ответила я. Более про готовку не заикался.

Гость
Гостья_А

Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.

Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.

Ваш пример хорош для молодых девушек, а не для возрастной женщины. 35 это солидный возраст, т.е. подразумевается определенный "багаж" отношений, какой брак после двух свиданий? И вот они решили провести вместе несколько дней, ну и вопрос поесть он же физиологический, а женщина говорит "я поела, а ты делай что хочешь", учитывая что они у нее дома, как-то странно. Конечно, проблему можно легко решить, есть доставка готовой еды и все такое, но автор говорит о ситуации, что женщина, в принципе, не способна проявить какую-то заботу о мужчине, с которым спит, с которым планируется развитие отношений. Вы же не считайте, что приготовить, например, завтрак любимому мужчине это позорно?
Здесь нет речи о том, что из нее делают ломовую лошадь или вопрос об обеспечении ее мужчиной, об этом рано, здесь по сути, длительное свидание на ее территории, и как женщина, как хозяйка она странная.

Гость
Гость

Ваш пример хорош для молодых девушек, а не для возрастной женщины. 35 это солидный возраст, т.е. подразумевается определенный "багаж" отношений, какой брак после двух свиданий? И вот они решили провести вместе несколько дней, ну и вопрос поесть он же физиологический, а женщина говорит "я поела, а ты делай что хочешь", учитывая что они у нее дома, как-то странно. Конечно, проблему можно легко решить, есть доставка готовой еды и все такое, но автор говорит о ситуации, что женщина, в принципе, не способна проявить какую-то заботу о мужчине, с которым спит, с которым планируется развитие отношений. Вы же не считайте, что приготовить, например, завтрак любимому мужчине это позорно?
Здесь нет речи о том, что из нее делают ломовую лошадь или вопрос об обеспечении ее мужчиной, об этом рано, здесь по сути, длительное свидание на ее территории, и как женщина, как хозяйка она странная.

Опция приготовить завтрак выдаётся при рождении исключительно особям с женскими гениталиями?
Вы зачем нужны, безрукие инвалиды?

Гость
Гость

Вы в своем уме? С чего женщина может приготовить завтрак, а мужчина не может?

Захария
Гость

У них было долгое "свидание"
Но у него отпуск, она то работала
Но он утром не бегал романтично за круассанами ( потом лег бы и дрых), а вечером не ждал ее со стейками?
А выл от голода?
Понятно, что тема тролльная, сочинение
Но сочинение в котором герою бы, а не героине поухаживать....

Гость
Захария

Но он утром не бегал романтично за круассанами ( потом лег бы и дрых), а вечером не ждал ее со стейками?
А выл от голода?

Еще и у нее дома свой отпуск проводил, видимо, с мамой дома надоело сидеть в 40 лет.

Гость
Гость

Опция приготовить завтрак выдаётся при рождении исключительно особям с женскими гениталиями?
Вы зачем нужны, безрукие инвалиды?

А вы зачем нужны?

Гость
Гость

Вы в своем уме? С чего женщина может приготовить завтрак, а мужчина не может?

Мужчина тоже может, но здесь мужчина пишет про женщину, когда напишет женщина, что мужчина ей не приготовил, будем обсуждать мужчину.

Захария
Гость

Еще и у нее дома свой отпуск проводил, видимо, с мамой дома надоело сидеть в 40 лет.

Я соглашусь с тем, что делать приятное приятно
Это и с готовкой случается
Ты ему, он тебе, это может быть частью или игры любовной или жизни вообще..
Но сама история , которая склеивает женщину и готовку, дичь, конечно
Полно таких тем
И в каждой будут советы о том, как исхитриться, как приучиться, как наловчиться, как будто это условие выживания.. ((

Гость
Захария

А выл от голода?

Тем не менее, можно сколько угодно говорить, что она свободолюбивая и независимая и прочее бла-бла, но не зря же на нее никто не позарился до 35, это всегда подозрительно.

Захария
Гость

Тем не менее, можно сколько угодно говорить, что она свободолюбивая и независимая и прочее бла-бла, но не зря же на нее никто не позарился до 35, это всегда подозрительно.

Позарился??
Пару составляют двое
Оба должны обоюдно совпасть
Получается, что ей не на кого было позариться?
Вы из женщины делаете получеловека, которой надо исхитриться, чтобы приглянутся не важно кому.. Мрак

Гость
Гость

Мужчина тоже может, но здесь мужчина пишет про женщину, когда напишет женщина, что мужчина ей не приготовил, будем обсуждать мужчину.

Нелогично. Но я давно заметила, что мужчины с логикой не в ладах.

Гость
Гость

Наверняка зарились, только ей такие инвалиды не нужны.

Гость
Захария

Позарился??
Пару составляют двое
Оба должны обоюдно совпасть
Получается, что ей не на кого было позариться?
Вы из женщины делаете получеловека, которой надо исхитриться, чтобы приглянутся не важно кому.. Мрак

Я не очень понимаю, что ценного для этой женщины в таком мужчине, как автор. Думаю, она тоже не понимала, поэтому устроила ему тест-драйв. Теперь нескоро он эту женщину увидит. Не мог даже сосиски ни разу ей сварить за весь свой отпуск, позорище.... Я уж молчу про романтику. У меня в свое время гостил любовник, из другого города, он мне и массажи, и пенные ванны со свечами устраивал. какие там "свари макароны", пусть автор радуется, что не сразу выгнала за такое.

Захария
Гость

Я не очень понимаю, что ценного для этой женщины в таком мужчине, как автор. Думаю, она тоже не понимала, поэтому устроила ему тест-драйв. Теперь нескоро он эту женщину увидит. Не мог даже сосиски ни разу ей сварить за весь свой отпуск, позорище.... Я уж молчу про романтику. У меня в свое время гостил любовник, из другого города, он мне и массажи, и пенные ванны со свечами устраивал. какие там "свари макароны", пусть автор радуется, что не сразу выгнала за такое.

Ну мне хочется верить, что она просто не разобралась)
Я не люблю темы всяких там проверок...

Гость
Гость

Ее еббли 3 суток, так еще + приготовь...((
Сам бы доставку заказал и ей и себе.

Мужжло,научились жрать ,научитесь и готовить !

Гость

Во-первых,вы взрослый мужик,который должен сам уметь готовить,либо заказывать еду,а не клянчить,чтобы она вам готовила. Во-вторых,вы просто любовник,зачем ей играть роль жены и обслуживать вас,если вы просто на неделю покувыркаться к ней переехали?Она умная женщина просто )

Девушка

Маркер нищего – фразы по типу «варить».

Неинстачика
Гость

Тема - разводка.
Я себя в принципе ни в одних отношениях как хозяйку не позиционировала, кому нужна хозяйка - свободен, где дверь знаешь. Так сразу непотребные мужики отфильтровываются.

Неинстачика

И интерес вызвала фраза "салат из СЫРЫХ овощей" 🤣
А из каких еще овощей может быть салат? 🤣

Гостья_А
Невермор

Вот именно, ходили- дружили, кино, парки, мороженое. Никто не обслуживал и не жил до брака

Конечно. И у мужчин был стимул жениться - в браке он получал заботу и любовь жены.

Гостья_А
Гость

Дааа щас, лапшу на уши, пенис в руки и вот все что мужчины дают женщинам.

Так вот поэтому и спрашиваю.

Мультфильм "Я подарю тебе звезду" в таких случаях вспоминается.

Гостья_А
Гость

Какая разница, сколько лет женщине? Моя бабушка выходила замуж вдовой и всё равно никакие завтраки до брака жениху не готовила и не жила с ним.
И дело не в том, что приготовить завтрак - позорно. Дело в том, что сожительниц редко зовут замуж. Чаще всего, сожители женятся либо по залёту, либо под напором женщины. Вот что позорно, а не завтрак. Ему предоставили жильё, предоставили секс, не заставляют обеспечивать. Может, ещё вареньицем ему спинку намазать?

Гостья_А
Неинстачика

И интерес вызвала фраза "салат из СЫРЫХ овощей" 🤣
А из каких еще овощей может быть салат? 🤣

Винегрет, например, из варёных овощей. Оливье, столичный, картофельный.

Неинстачика
Гостья_А

И кто-то ест такие салаты на регулярной основе? Что-то очень сомнительно. Повседневный салаты это помидор-огурец-перец, греческий, помидоры-моцарелла, шопский. Никогда не видела, чтобы кто-то пришел вечером домой, и такой "а забацаю-ка винегретик!"

Гость
Неинстачика

И кто-то ест такие салаты на регулярной основе? Что-то очень сомнительно. Повседневный салаты это помидор-огурец-перец, греческий, помидоры-моцарелла, шопский. Никогда не видела, чтобы кто-то пришел вечером домой, и такой "а забацаю-ка винегретик!"

А это совсем другой вопрос.
Пример салатов из вареных овощей перед вами, если не знали таких.

Неинстачика
Гость

А это совсем другой вопрос.
Пример салатов из вареных овощей перед вами, если не знали таких.

Просто автора удивило, что девушку вечером приготовила салат из "сырых" овощей. По мне - странно ожидать, что она приготовит оливье или винегрет.

Гость
Неинстачика

Просто автора удивило, что девушку вечером приготовила салат из "сырых" овощей. По мне - странно ожидать, что она приготовит оливье или винегрет.

Ну вот я например винегрет зимой постоянно готовлю.
С тунцом салат - тоже оч часто.

Неинстачика
Гость

Ну вот я например винегрет зимой постоянно готовлю.
С тунцом салат - тоже оч часто.

Я не знаю, когда последний раз ела винегрет. Наверное, когда бабушка моя еще была жива, 15 лет назад. А обычные салаты - с моцареллой или греческий с фетой каждый день ем. Или просто нарезку свежих овощей - помидор, огурец, перец.

Гость

А почему "женщина" должна тебя кормить? Ты ей, собственно, кто? Муж? Содержишь? Даришь дорогие подарки? В быту полезен? Так с чего тебе готовить? Секса женщина себе всегда найдет (хотя с тобой он вряд ли хорош, раз бывшая гуляла), а что с тебя еще взять? Вали к маме, деточка.

Гость
Гость

У меня дочь, которая никогда не будет "ухаживать" за взрослым трудоспособным мужиком.

Ну почему бы не поухаживать, если мужик золотой и женщина за ним как у Христа за пазухой живет и в ус не дует. Просто это не случай автора, автор типикал потребитель и паразит, который жалуется, что не получается паразитствовать, не торопится мадам его сажать на шею.

Гость
даша

Или обеспечивайте жену, или готовьте сами. Или она за деньги готовит, или готовите вы, но бесплатно.

Да вы чтооо, он же хочет чтобы она палюбви у плиты горбатилась во вторую смену. А он столоваться у нее будет, это его вклад палюбви. Все поровну, такая у паразитов арифметика.

Гость

Вали к бывшей, но она тебя не хочет. Закончилось обслуживание. Если бы тебе хоть было 30 лет, и у тебя член стоял колом. А так, зачем тебе готовить? За вялый?

Гость
Автор

С бывшей не живу потому что стала гулять как дочь выросла.

Гулять стала, потому что ты старый стал.

Ната

Поехал он обратно к маме, а жил получается, у женщины? Она и готовить должна? А самому никак? Прихлебатель, рассчитывал жить у нее и кормиться еще. А с тебя что? "Мужские обязанности" ? Хочешь женщину и чтобы готовила? Вот убеди ее. Я даже не имею в виду плати за всё, нет. Убеди, что ты надёжный, а сидеть мамсиком и ждать обеда, ну точно к маме. Тогда все там, до женщины не дорос.

Гость
Неинстачика

+100
Оливье едят раз в году. Угадайте, какого числа.

Гость
Неинстачика

Я не знаю, когда последний раз ела винегрет. Наверное, когда бабушка моя еще была жива, 15 лет назад. А обычные салаты - с моцареллой или греческий с фетой каждый день ем. Или просто нарезку свежих овощей - помидор, огурец, перец.

Я винегрет ела году так в 2005-ом...

Гость

Так она тебе и не жена. Вы как соседи, не более.

Гость
Дед Мазай.

Сообщение было удалено

А потому что на молодое не заработали.😆

Гость
Гость

Может ей не нужны были те, кто "зарился"? Или она развелась?

Гость
Гостья_А

Можно рецепт картофельного? Их так много, интересно что люди реально готовят

ПрактичнаяРомантичная

У меня есть знакомая которая так живёт))) правда.
Самое интересное, что ее любовник мне рассказывает какая его жена молодец, как она пироги с тремя начинками печет и вкуснейшие голубцы делает. А любовница варит 1 яйцо на завтрак. Кофе сигарета. Иногда каши запаривает которые кипятком. Обед на работе. Ужин как вы написали...
Короче. Ее любовник когда приходит ест ее огурцы с помидорами сырые нарезку с сыром ... Без хлеба. Она ж на диете. И пьет кофе без сахара. А про жену он рассказывает какая она хозяйка и мать отличная... А любовница уже пару абортов сделала ...
Короче. К чему я это. Что вы, мужчины, сами предаете нормальных женщин. Смотрите и ахаете фитоняшек и диетчиц. Вы сами не цените женщин, которые все ради вас делают. Вы сами меняете их на таких которые собой заняты, а не вами. Поэтому - ты променял жену на это - так тебе и надо. Вари себе сам свои макароны и гладь сам свои рубашки. Все равно ты не хочешь и не умеешь ценить ничего

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У меня есть знакомая которая так живёт))) правда.
Самое интересное, что ее любовник мне рассказывает какая его жена молодец, как она пироги с тремя начинками печет и вкуснейшие голубцы делает. А любовница варит 1 яйцо на завтрак. Кофе сигарета. Иногда каши запаривает которые кипятком. Обед на работе. Ужин как вы написали...
Короче. Ее любовник когда приходит ест ее огурцы с помидорами сырые нарезку с сыром ... Без хлеба. Она ж на диете. И пьет кофе без сахара. А про жену он рассказывает какая она хозяйка и мать отличная... А любовница уже пару абортов сделала ...
Короче. К чему я это. Что вы, мужчины, сами предаете нормальных женщин. Смотрите и ахаете фитоняшек и диетчиц. Вы сами не цените женщин, которые все ради вас делают. Вы сами меняете их на таких которые собой заняты, а не вами. Поэтому - ты променял жену на это - так тебе и надо. Вари себе сам свои макароны и гладь сам свои рубашки. Все равно ты не хочешь и не умеешь ценить ничего

"Любовь и голуби")))) "отравился бы горбушечкой")))

Гость
Ната

Поехал он обратно к маме, а жил получается, у женщины? Она и готовить должна? А самому никак? Прихлебатель, рассчитывал жить у нее и кормиться еще. А с тебя что? "Мужские обязанности" ? Хочешь женщину и чтобы готовила? Вот убеди ее. Я даже не имею в виду плати за всё, нет. Убеди, что ты надёжный, а сидеть мамсиком и ждать обеда, ну точно к маме. Тогда все там, до женщины не дорос.

Но ведь она не готовит даже себе. Те же салаты можно и сложные сделать. Скорее, она просто не умеет. Питание никак здоровым назвать нельзя. Судя по рациону, запоры ей обеспечны.

Гость

Если у девушки нет кастрюли, так она и не умеет готовить, даже макароны варить нужен навык. Конечно, не стоит навязывать свои требования, но и совместное проживание при таких вводных невозможно.

Захария
Гость

Если у девушки нет кастрюли, так она и не умеет готовить, даже макароны варить нужен навык. Конечно, не стоит навязывать свои требования, но и совместное проживание при таких вводных невозможно.

А может она не так давно переехала? Зачем ей кастрюльки?
Я умею варить супы,каши, жарить котлеты, сырники, делать фаршированные перцы,гарниры, мясо, но я этого не делаю лет цать...
Исключительно по поводу, в единичных случаях
Взрослые не идиоты все могут готовить
Вопрос - зачем?

Гость

она умница
ты ей не муж, а йобарь
так что с чего ей менять ради тебя что либо?