Всем привет. Хотелось бы выговориться. Может кто-то был в похожей ситуации и сможет дать совет. Заранее попрошу без агрессии и оскорблений.
5 лет я была в отношениях с мужчиной, все было хорошо. В июле у нас должна была быть свадьба. Я уехала на 2 недели в другой город, чтоб подзаработать побольше. Пока я была там, мой жених меня бросил, сказав, что больше не любит. Пришлось вернуться в свой город. Но речь не об этом.
Прошло уже достаточно времени, но я до сих пор разочарована в отношениях, в мужчинах. Я не хочу ни с кем больше знакомиться, я чувствую отвращение к другим мужчинам. Я боюсь начинать отношения, чтобы об меня снова не вытерли ноги, бросили.
Я очень хотела семью, детей. Сейчас у меня чувство, что я просто не заслуживаю этого.
Лично я не верю в судьбу и в то, что твой человек сам тебя найдёт. Я считаю, что мы сами выбираем с кем нам быть. Время не лечит, но со временем просто привыкаешь жить с этим.
С психологом уже пол года работаем, но сдвиг минимальный #отношения
Отношения старше 1 года всегда 100% уже мертвы.
Ты 5 лет давала какому-то мужику бесплатный секс. Это только твоя глупость.
Когда мужик хочет жениться - он женится через 3 месяца отношений. А когда не хочет - не женится.
5 лет зря ждала. Через год надо ставить вопрос ребром. А в начале отношений фиксировать, что отношения ради отношений не интересны. В самих отношениях нужно смотреть, как человек себя ведет по отношению к вам, вкладывается ли сам, или ждет халявы. Не терпеть. "Не заслуживаю" - это глупость. Кто это решает? Но вам надо и самой уметь быть ценной для другого, понимать его потребности, чтобы вас ценили.
А вы не начинайте. Собой займитесь, кино, музыка, новые хобби, увлечения, курсы, в Церковь просто зайдите, когда нелюдно, постойте, ни о чем не думая. Пройдет это, может нескоро, но пройдет. Чтобы построить отношения с кем либо, сначала надо построить их с собой. Пока это не поймешь, ни один психолог не поможет
А вы не начинайте. Собой займитесь, кино, музыка, новые хобби, увлечения, курсы, в Церковь просто зайдите, когда нелюдно, постойте, ни о чем не думая. Пройдет это, может нескоро, но пройдет. Чтобы построить отношения с кем либо, сначала надо построить их с собой. Пока это не поймешь, ни один психолог не поможет
Пока она занимается собой, остатки молодости испарятся.
Не давайте вредных советов.
Так ты порванка, какие тебе отношения. Поезд ушёл.
P.s. Мы тоже с бывшим 5 лет были вместе, собирались пожениться, он меня бросил, потом хотел вернуться, я, естесственно, его отвергла. Встречала нормальных парней. Не все плохие, просто надо искать и не снижать планку, не бояться рвать отношения, если они плохие, уметь говорить "нет". Нормальные отношения все равно будут!:) Собака лает - караван идет.
Какие остатки? У нее молодость еще не началась. Да и потом не всем парням зеленые девочки нравятся, кому то и постарше женщину надо, по своему опыту говорю;)
Для меня после 25 лет уже поздно что-то искать. Не хочу рожать в 30, тк для меня это поздно. Не хочется и личную жизнь просрать и в карьере ничего не достичь
P.s. Мы тоже с бывшим 5 лет были вместе, собирались пожениться, он меня бросил, потом хотел вернуться, я, естесственно, его отвергла. Встречала нормальных парней. Не все плохие, просто надо искать и не снижать планку, не бояться рвать отношения, если они плохие, уметь говорить "нет". Нормальные отношения все равно будут!:) Собака лает - караван идет.
но пока ты не перестанешь лаять, так и будешь плестись позади караванов, блохастая