Айтишника, который получает 200к, но при этом ничего не умеет делать руками, даже гвоздь забить. Или рабочего, который получает 20к, но при этом умеет делать все от кранов и проводки до ремонтов.
Зря ты так , все разные , знаю айтишников которые живут взаперти в доме и выходят из него от случая к случаю а есть очень активные айтишники и чем только они не занимаются, обычные люди даже и 25% не занимаются тем , что делают они , все разные 🤷♂️
Чего зря?
Я, кстати, знаю айтишника по имени Арнольд 😁
Умный, активный и спортивный - в кровати. Ок.)
А интересно, бывают ли спортивные айтишники...Спортивный айтишник эт как...Арнольд Шварценеггер в лучшие годы собирающий грибы. Представьте! Идёте Вы с лукошком, Ваша бабушка, Ваша болонка, Ваша дородная тётушка с тросточкой и тут Терминатор по грибы. Вау! Чудо-расчудесное!
А что вы зациклились на айтишниках?
Например юристы, строители хорошие инженеры и чиновники не бедствуют.
В чем проблема?
Эй, кто там спрашивал гвоздь в стену? Если бетонная. Берём дрель и сверлим дырочку, вставляем в неё дюбель(?) как-то так. Он может быть и самодельный, деревянный. Вбиваем в отверстие деревянную затычку эту. И тогда туда уже вбиваем гвоздик. Или вкручиваем шуруп. Правильно, мужчины?
Не очень 🤦♂️ во первых не дырочку а отверстие , во вторых нужно специальное сверло , в третьих нужна специальная дрель с опции молотка или как другие говорят перфоратор , иначе запотеешься сверлить свои ‘’дырочки’’ 🤣
А что вы зациклились на айтишниках?
Например юристы, строители хорошие инженеры и чиновники не бедствуют.
В чем проблема?
Я не автор. Это он на айти циклится. А хороший строитель это и есть второй случай. Мастер с руками и башкой. У двоих есть свои ребята уже. Свои работники. И, кстати, спортивные ещё какие! Красавцы.
Я не автор. Это он на айти циклится. А хороший строитель это и есть второй случай. Мастер с руками и башкой. У двоих есть свои ребята уже. Свои работники. И, кстати, спортивные ещё какие! Красавцы.
Ну я больше про начальство строителей, а не скажем штукатура...
А еще про хороших инженерах - тоже там все неплохо. Знакома с парочкой.
Айтишник при необходимости легко нанимает этого вот мужика за 20к (который забивает все гвозди и ремонтирует все, что нужно), а потом едет отдыхать на Мальдивы, пока мужик за 20к не может накопить на отпуск в Геленджике
сейчас бы с з/п 200 тысяч по Мальдивам кататься)) я даже на Турцию себе насобирать не могу