Это было очень давно. 3 года просидел на Мамбе/Лавпланете без толку, массовый игнор, ни кто не пишет, удалился. У меня была адекватно заполненная анкета, хорошие фотки, диалог умею вести. Какая сейчас …
Сообщение было удалено
Прогавкай еще раз свою просьбу
Странно, на СЗ куча неадекватов мужского пола. Если Вы культурно общаетесь, не шлёте "дикпики", не агрессируете и внешне не совсем зачухан, то найти девушку проще простого! Я за 2 недели на сайте так и не нашла болек менее адекватного мужчину. Мне писали зэки, ищвращенцы, женатые, алкоголики н@рики, женоненавистники, страшные дядьки на 10+ лет старше, шизофреники. Ушла от туда, дичь полная!
Так мы нормальных девушек ищем. Вы-то нам зачем?
наебоз один) Я ещё застал времена, когда на встречу приходила именно та, с которой переписывался)
Автор, просто вы - скучный скуф. Как вы не понимаете что ВЫ МУЖИК И ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ПЕРВЫМ???!!! Если хотите, чтобы вам писали первым, то это вам на другой сайт знакомств, где другие мужчины пишут первыми
Сообщение было удалено
Ты от старости совсем йообу дался оладух, если у тебя там смердит, то это от твоей псины или твоих мудей , или ты был первым кто изобрел перенос запахов в пространстве ?
Сообщение было удалено
Не у умненьких, а у кого брат или батя барыжили на рынке!
Сообщение было удалено
Ты йопанько , теперь я в этом убеждена 😁
P.S сегодня я в Hanuman Boadicea the Victorious
Рассказать тебе еще о присутствующих в моей коллекции?
Сообщение было удалено
Ну и кто сейчас транслирует ненависть? Потому с нашими М никуда и ее хочется на свидания. Даже отвечать вам не хочется на СЗ. Вдруг очередное хамло МДшное. Потому и перекос в количестве анкет. Потому что посидишь 3 дпя рыганешь и уходишь.
Автор для вас исследования, которые показывают, что около 80% аудитории сайтов знакомств обоего пола - боты на основе нейросетей это новость? Чат ГПТ не слышали?))
Запомните, у симпатичных людей партнеров за жизнь больше! Это обоих полов касается. Хотите девственницу--!пишите 200килограмовой девушке. Когда вы начинаете ныть по поводу кол-ва партнеров, это звоночек , что вы девственник с физическими отклонениями во внешности.
Запомните, у симпатичных людей партнеров за жизнь больше! Это обоих полов касается. Хотите девственницу--!пишите 200килограмовой девушке. Когда вы начинаете ныть по поводу кол-ва партнеров, это звоночек , что вы девственник с физическими отклонениями во внешности.
А может уже и не девственник, но с явными отклонениями в психике с отсталостью в развитии.
По-моему, там всего 2% если не меньше реальных девушек- остальные боты с красивыми фотками и предложением оплатить супер предложение от сайта знакомств. Далее просто мертвые анкеты, куда девушки не заходили лет 6 или больше уже.
Да и смотреть там не на кого- у всех сз одинаковые как по копирку пользователи и их анкеты. Чушь это всё! Тех на кого взгляд вообще хочет смотреть и нет уж.
Я когда сидела на СЗ то реально не могла понять как мужики себя выставляют себя на брачный рынок даже не удосужившись придать себе товарный вид. Искала в категории 40-50 лет и была в шоке как они выглядели и какие жуткие фотки постили. Какие-то тупые заплывшие рожи, пузаны на тонких ножках, дебильные сообщения... ну как такое можно хотеть, там только обнять и плакать :)))
Я когда сидела на СЗ то реально не могла понять как мужики себя выставляют себя на брачный рынок даже не удосужившись придать себе товарный вид. Искала в категории 40-50 лет и была в шоке как они выглядели и какие жуткие фотки постили. Какие-то тупые заплывшие рожи, пузаны на тонких ножках, дебильные сообщения... ну как такое можно хотеть, там только обнять и плакать :)))
Так они больше няньку себе ищут, мамки у них уже все на покой уходят, вот замену ищут. 😄
Есть такое- но можно ради прикола поискать молодых до 30 лет там немножко есть получше внешне, то же и про девушек.
Как я понял, большинство не умеют делать хорошие фото-потому получаем квазимодо, или фото старое годичной давности, а он(или она) уже похудел(а)а фото не сменил(а).
Забей. Я все сайты знакомств перепробовал и могу сказать - они все мертвы. Только Дайвинчик кое-какие признаки подавал, но та же *** в итоге. По моему мнению, якобы, "женщин" в сайтах знакомств за людей не стоит считать, серьёзно. Ни одна из дайвинчика не прожила больше 3 дней, они все просто переставали читать мои сообщения. И с каждой был хороший разговор по общим интересам: игры, фильмы, сериалы, аниме. Я, честно, не представляю почему. У меня сложилось в итоге впечатление, что на самом деле женские анкеты там создают чат-боты с прикаченным chatgpt с функцией пропадания через какое-то время, а не люди.
Если кого-то и стоит искать на сз, то точно не девушки, кого угодно, хоть парня-*** или просто братана.
Сообщение было удалено
Именно что привела, сделала классные фотки, постаралась, а на сайтах одни уроды.
Мы любим секси мужчин, и от них мокнет, а от уродцев никак :)))
Сообщение было удалено
Свали отсюда
По статистике на СЗ сидит 7%М на 30%Ж!!!
И если ты пишешь тем, кто в начале списка, то знай, им пишут по 300чел в сутки!! Нереально ответить всем. Вот силят и выбирают.
Сидела в свои 37, писало по 100чел в сутки!! От 18 и старше!!!
Залезла недавно почмотреть в свои 40, пишут опять по 100чел в сутки!!! Так что и в 40 3/4не отвечаешь.
Я на таборе в первые же сутки себе по нраву мальчика араба нашла 23лет в свои 37😅 на 4е сутки просто удалила анкету.
Пишите непопулярным Ж
Зачем бабушке в 37 мальчик 23?
чел, какие с*ка еще тусовки? все "тусовки" сегодня это дом-работа-спортзал. Если не женился человек во времена вуза - где ему какие тусовки найти?
Зачем ему специально что-то из себя выдавливать и ходить на "тусовки", если после нахождения девушки ему нафиг не нужны будут эти "тусовки"? Вот СМЫСЛ?!
Логично
Писал без хамства и пошлостей. У неё заполненная анкета с похожими запросами как у меня. И... Некоторые кидали в чс, даже не смотря мою анкету и не читая сообщения. Это что за беспредел?? Потом понял статистику СЗ, где страшный дисбаланс: на 1 живую ж приходится 10 живых м. Сделал вывод и удалился. Жаль что время потратил впустую...
Да нет там такого, откуда эта статистика, вы сами ее придумали, если не придумали, пришлите ссылку на оф.источник. 100% нет никакой статистики, только то, что в вашей фантазии. Женщин на сайте тоже очень много и нет такого, что пишут им бесконечно, это бред, знаете почему? 90% фейки и боты. Поэтому сами думаю угадаете кто этим бабам пишет
По-моему, там всего 2% если не меньше реальных девушек- остальные боты с красивыми фотками и предложением оплатить супер предложение от сайта знакомств. Далее просто мертвые анкеты, куда девушки не заходили лет 6 или больше уже.
У мужчин тоже самое, 1% реальных, которых не хочет никто и остальные тоже боты, фейки, созданные разработчиками, это 100%
Автор, а какой возрастной контингент женщин, с кем переписывался?
С каждым годом все хуже становится сайты как бы они не назывались точнее девушки и мужчины которые не заинтересованы в общении и ТД но со стороны девушки создайте женскую анкету вам за час 100 смс накидат и думайте где справедливость
Вы в каком веке живёте? Сегодня дети не нужны, это во-первых. А во-вторых если женщина и решила вдруг с чего-то рожать мелкого спиногрыза, то пусть копит на декрет самостоятельно, её же это ребёнок.
Запомни, в таком случае, раз и навсегда.
Твой х..й—это только твои проблемы.
Др@ччи молча и успокойся уже.
Точка.
висит на сз анкета. одни и те же лица годами написывают всем подряд . или же тупейшие фразы: ты такая красивая. ты секси. как дела? *** всякую. СЗ сборище сброда наискучнейшего
чел, какие с*ка еще тусовки? все "тусовки" сегодня это дом-работа-спортзал. Если не женился человек во времена вуза - где ему какие тусовки найти?
Зачем ему специально что-то из себя выдавливать и ходить на "тусовки", если после нахождения девушки ему нафиг не нужны будут эти "тусовки"? Вот СМЫСЛ?!
дед в 40 лет "тусить" собрался
Писал без хамства и пошлостей. У неё заполненная анкета с похожими запросами как у меня. И... Некоторые кидали в чс, даже не смотря мою анкету и не читая сообщения. Это что за беспредел?? Потом понял статистику СЗ, где страшный дисбаланс: на 1 живую ж приходится 10 живых м. Сделал вывод и удалился. Жаль что время потратил впустую...
ароматного кофе предлагал попить и начать вести отчет на каком свидании она раздвинет ноги и отработает ароматный кофе? вы там все одинаковые
Она там все реальные. Только обозленные многие. Большинству некогда следить за своим внешним видом и у них 1-3 детей. Как правило они там сидят ожидая что появится мужик желающий вытащить их из клоаки, в которой они оказались. Беспроблемные и успешные женщины там только мошенники под их видом.
Она там все реальные. Только обозленные многие. Большинству некогда следить за своим внешним видом и у них 1-3 детей. Как правило они там сидят ожидая что появится мужик желающий вытащить их из клоаки, в которой они оказались. Беспроблемные и успешные женщины там только мошенники под их видом.
Много и давно сижу на мамбе отношения в последнее время находил там. Отношения на год пол года... что могу сказать. Эпоха сайтов закончилась в 2007 году где-то сейчас там ж..па. Нормальные девушки приходят и через месяц удаляяьтся. Не было год зашел все те же лица. Виртуалки 50%. РПС 50% Познакомиться с нормальной нереал. У нее за час 200 сообщений будет половина из которых качки, ***, парни у мерседеса (чужого) итд. Лучше в реале знакомиться.
Давай я тебе напишу историю удачливого мальчика араба))
Он завысил себе возраст чтоб добиться милфу,
Он писал корректно и без пошлостей.
У него были нереально красивые фотки
Он пригласил погулять в парк
В парке он пригласил домой на чай
Дома он снял с меня кофту, сказав что жарко))
Когда начал гладить меня, сказал, что только посмотрит)))
Вот так нужно действовать, чтоб не спугнуть!!! Даже чтоб милфу симпатичную не спугнуть!!!
Ну и вселился ко мне через 3 месяца)) хороший мальчик, воспитанный не наглый, знает свое место.
Прогулка в парке, серьезно?)
Где знакомиться мужчине у которого жизнь "дом-работа-дом?". Человек
12 часов в сутки зарабатывает деньги, не ходит по кабакам, не обладает образом клоуна и пикапера, у него один друг, такой же одиночка.
Значит нигде. Или на улице подходите, только готовьтесь что на 100 подходов будет 99 отказов