Гость
Статьи
Не спите с мужчинами …

Не спите с мужчинами без подарков и ухаживаний

Девочки, когда вы уже наконец это поймёте? Так одно место чешется?

Ведающая мать
294 ответа
Последний — Перейти
12478834

То же самое касается и мужчин - не спать с женщинами без подарков и ухаживаний. Хотят детей? Так пусть тогда стараются угодить мужчине.

12478834
Гость

Сообщение было удалено

Хотите детей - делайте подарки. Ну а если нищие, тогда рожайте от бомжей.

Гость
12478834

То же самое касается и мужчин - не спать с женщинами без подарков и ухаживаний. Хотят детей? Так пусть тогда стараются угодить мужчине.

Женщины даже не заметят, что какие-то додики обиженки решили с ними не спать

12478834
Гость

Женщины даже не заметят, что какие-то додики обиженки решили с ними не спать

К 30 годам сами будут кидаться на любого мужчину, лишь бы какой был.

Гость
12478834

Хотите детей - делайте подарки. Ну а если нищие, тогда рожайте от бомжей.

Все давно с обеспечунами. Твои увещевания оставь мамке, болезный.

Гость
12478834

К 30 годам сами будут кидаться на любого мужчину, лишь бы какой был.

Кому надо, те до 30 лет вышли замуж, а остальным значит не особо надо было. А кидаются может от страха просто, что не соответствуют стандартам или ещё что

Влад
Гость

Мда, тётки на вумане всё полоумнее становятся. Деградация в геометрической прогрессии

12478834
Гость

Кто все?

12478834
Гость

Кому надо, те до 30 лет вышли замуж, а остальным значит не особо надо было. А кидаются может от страха просто, что не соответствуют стандартам или ещё что

Выходят замуж, чтобы быть подальше от родителей. А те, кто себе цену набивает, сами к 30 годам начинают устраивать охоту на мужчин.

Влад
12478834

Кто все?

Фантазёрши вумена

Гость
Влад

Фантазёрши вумена

Дед, ты про себя чтоль как обычно?

Гость
12478834

Выходят замуж, чтобы быть подальше от родителей. А те, кто себе цену набивает, сами к 30 годам начинают устраивать охоту на мужчин.

Есть способы намного проще быть подальше от родителей🥴
Те, кто до 30 лет не вышли замуж, не набивают себе цену, а просто хотят вольной жизни, бывает и меняют свое мнение, а бывают и окончательно убеждаются, что брак не нужен

Гость

Правильно! Надо сразу обозначить стоимость и не морочить голову людям всякой хернёй.

12478834
Гость

Есть способы намного проще быть подальше от родителей🥴
Те, кто до 30 лет не вышли замуж, не набивают себе цену, а просто хотят вольной жизни, бывает и меняют свое мнение, а бывают и окончательно убеждаются, что брак не нужен

Да есть. Но когда дети разъезжаются по городам устраивать личную жизнь, родители остаются одни. Придёт время, когда кто-то из родителей умрёт, и мать, или отец, будут чувствовать себя одинокими, которых бросили их дети. Большинство пожилых родителей умирает в полном одиночестве, и это тот самый случай, когда при живых детях им некому подать стакан воды.

Гость

Я вот вечерами сижу в кресле качалке на веранде своей виллы, и вижу как очередная жирная разведенка с прицепом ( а то и с двумя - тремя) ползёт на четвереньках в мою сторону. Я вынимаю трубку изо рта и говорю - Танька, ты что ле? А ты помнишь как я тебе стихи писал и цветы дарил? Я смотрю ты дepьмoвo выглядишь, что стряслось? Потом приходиться хлестать её ссаной тряпкой чтобы отползла, а на горизонте ещё две появляются - Людка и Олька. Мама дорогая!... Что с ними делать то?

Что за детский пост ))) Каждая женщина пусть сама решает когда и с кем ей спать . все мы взрослые люди . бывают и адекватные женщины, которые хотят нормальных отношений . Я вот офигенно разбираюсь в людях . если вижу сразу такой посыл. то это я н.....й не буду с ней спать и ее пошлю на.....й . А девушка , которая нацелена на отношения и имеет чувства и симпатию ко мне, то со временем я сам ей буду делать подарки . А то призыв " будьте стервы и только после оплаты подарками" ну реал??? таких только даже бесплатно трах...ь уже противно

Наоборот, пока девушка не проявит себя никаких больших вложений и дорогих подарков!

Это вы не сможете понять, так как фригидка. Оставите со своей неполноценность других девушек в покое. Поймите что ваши сложности это только ваши сложности 👳

Гость

призыв стать дешевыми прости_ками к девушкам....странное поведение....
как мужчине мне не понятно почему женщины все поголовно стремятся быть прости_ками несчастными.
почему они не хотят счастья?
не хотят иметь любящего мужа, крепкую счастливую семью, счастливых детей? почему вы этого не хотите?
почему хотите быть продажными легкодоступными давал_ами ?

ну вот где мужчинам найти достойную женщину? если бабы сами такие темы пишут.
у них выбор давать всем прохожим бесплатно или вытягивать подарочки за секс. спать за побрекушки.
видимо нет надежды у мужчин что женщины одумаются и станут наконец достойными и будут спать только с мужьями.
ну вот как женится, где найти мужикам жену , если нету их, достойных замужества. они все хотят спать до свадьбы.
а все мужчины на земле уже проще одинокими стать, чем найти женщину которая не спит до свадьбы ни с кем

Гость

нормальные мужчины платят за секс

Гостья_А
Гость

как мужчине мне не понятно почему женщины все поголовно стремятся быть прости_ками несчастными.
не хотят иметь любящего мужа, крепкую счастливую семью, счастливых детей? почему вы этого не хотите?

у них выбор давать всем прохожим бесплатно или вытягивать подарочки за секс. спать за побрекушки.
видимо нет надежды у мужчин что женщины одумаются и станут наконец достойными и будут спать только с мужьями.
ну вот как женится, где найти мужикам жену , если нету их, достойных замужества. они все хотят спать до свадьбы.
а все мужчины на земле уже проще одинокими стать, чем найти женщину которая не спит до свадьбы ни с кем

А не смущают призывы от местных мужичков женщинам стать бесплатными давалками на 1-3 свидании без каких-либо ухаживаний?

Всё правильно автор говорит. Это мужчине достаточно увидеть женщину, и он уже готов с ней спать. А женщинам нужно время, чтоб привыкнуть к мужчине, узнать его, как человека, начать ему доверять. Именно поэтому мужчина ухаживает и дарит подарки. Его задача - расположить женщину к себе, показать, что он надёжен, заботлив и достоин доверия. Тем более что большинство девушек и женщин ищут будущего мужа, а не срочный секс без обязательств.
А быстрые потpaxyшки ни к чему хорошему не приводят обычно.

Гость

Автор, а тебе какое дело до других, как они будут спать с мужчинами? Это их дело, не твое.

Гость
Гость

Только не тебе.

Гость

Видимо, так. Настолько сильно чешется, что мозги у них отключются напрочь. А некоторым женщинам, совсем не оказывают знаков внимания, что даст, что не даст.
А так, вы правы, нечего халявщиков и жмотов баловать.

Захария

согласна. муждло поганое должно платить. каждый раз, за каждый час

Гость
Влад

Мда, тётки на вумане всё полоумнее становятся. Деградация в геометрической прогрессии

Тут все бабки уже давно миллиардерши и чем обиженнее, тем миллиардеристее. Когда обиженность достигает точки кипения, появляется пост а-ля «теперь у всех только обеспечуны» и «даём только за деньги». Всем, кто ржёт, отвечают со словами «дед», «нищер», «мамка», «болезный», «я тебе не по карману» и т.п.

Гость
Захария

согласна. муждло поганое должно платить. каждый раз, за каждый час

Вот пусть твой папка и платит, что муждлонку поганую вырастил.
Каждый день, за каждый час жизни этой самки муждла. 😄

Гость

Вот это правильно женщина должна ухаживать и дарить подарки иначе никакого ей секса.
Мужчина - владелец любви, женщине это недоступно.

Гость
Гостья_А

А не смущают призывы от местных мужичков женщинам стать бесплатными давалками на 1-3 свидании без каких-либо ухаживаний?

Всё правильно автор говорит. Это мужчине достаточно увидеть женщину, и он уже готов с ней спать. А женщинам нужно время, чтоб привыкнуть к мужчине, узнать его, как человека, начать ему доверять. Именно поэтому мужчина ухаживает и дарит подарки. Его задача - расположить женщину к себе, показать, что он надёжен, заботлив и достоин доверия. Тем более что большинство девушек и женщин ищут будущего мужа, а не срочный секс без обязательств.
А быстрые потpaxyшки ни к чему хорошему не приводят обычно.

автор говорит - будьте дешевыми прости-ками.
если это правильно по твоему , ну будь прости-кой.
мне жаль нашу рассу. с такими женщинами мы вымрем. мужчины уже сейчас миллионами одни сидят, потому что бабы все озабочены только сексом и легкодоступные. ну а то к чему призывает автор это похороны цивидизации. полная деградация женщин. полный отках мужчин от контактов с женщинами из-за их озабоченности сексом.
я не понимаю.
вроде женщины должны быть по природе более чистыми и должны хотеть замуж, хотеть детей. а полкчается вы не хотите замуж, не хотите детей. вы хотите быть шлю-ами , тра-тся со всеми подряд а не рожать детей не быть счастливыми.
ну значит вы ведете человечество к вымиранию. потому что мужчины все хотят достойную жену. а если вы все трах-тесь до свадьбы, то на ком женится тогда? с кем детей делать? ради кого развиваться и работать? ради шл_х , которые все кричат что сильные и независимые?
мне больно. полная деградация женщин. мы и так вымираем со скоростью полный поезд из 100 вагонов людей в сутки и нас замещают приезжающие полные поезда чу_ок каждый день, у которых нормальные женщины, достойные, не спят как вы со всеми за подарочек, а только после свадьбы и имеют по 7 детей и не работают и счастливо живут и все у них есть и зарплаты мужа 35-40 хватает на всех. и только наши вместо ребенка выбирают айфон, вместо мужа секс с проходимцами

Гость
Гость

ну да.
они платят прост-кам за секс, пока добиваются достойную женщину, которая не спит до свадьбы. нужно же гдето решать вопрос секса, пока та, которую ты добиваешься, не спит ни с кем до свадьбы.
а потом женился и с женой спишь и ради нее все делаешь.
правда щас найти достойную очень сложная задача. почти невозможная.
вот и сидят в одиночестве десятки миллионов мужиков

Гость
Гость

автор говорит - будьте дешевыми прости-ками.
если это правильно по твоему , ну будь прости-кой.
мне жаль нашу рассу. с такими женщинами мы вымрем. мужчины уже сейчас миллионами одни сидят, потому что бабы все озабочены только сексом и легкодоступные. ну а то к чему призывает автор это похороны цивидизации. полная деградация женщин. полный отках мужчин от контактов с женщинами из-за их озабоченности сексом.
я не понимаю.
вроде женщины должны быть по природе более чистыми и должны хотеть замуж, хотеть детей. а полкчается вы не хотите замуж, не хотите детей. вы хотите быть шлю-ами , тра-тся со всеми подряд а не рожать детей не быть счастливыми.
ну значит вы ведете человечество к вымиранию. потому что мужчины все хотят достойную жену. а если вы все трах-тесь до свадьбы, то на ком женится тогда? с кем детей делать? ради кого развиваться и работать? ради шл_х , которые все кричат что сильные и независимые?
мне больно. полная деградация женщин. мы и так вымираем со скоростью полный поезд из 100 вагонов людей в сутки и нас замещают приезжающие полные поезда чу_ок каждый день, у которых нормальные женщины, достойные, не спят как вы со всеми за подарочек, а только после свадьбы и имеют по 7 детей и не работают и счастливо живут и все у них есть и зарплаты мужа 35-40 хватает на всех. и только наши вместо ребенка выбирают айфон, вместо мужа секс с проходимцами

чучело
научись писать расу правильно
и вали узнай у мигрантов - как они живут ВДЕВЯТЕРОМ на 30 тысяч
придешь расскажешь

Ведающая мать
Провокатор

Что за детский пост ))) Каждая женщина пусть сама решает когда и с кем ей спать . все мы взрослые люди . бывают и адекватные женщины, которые хотят нормальных отношений . Я вот офигенно разбираюсь в людях . если вижу сразу такой посыл. то это я н.....й не буду с ней спать и ее пошлю на.....й . А девушка , которая нацелена на отношения и имеет чувства и симпатию ко мне, то со временем я сам ей буду делать подарки . А то призыв " будьте стервы и только после оплаты подарками" ну реал??? таких только даже бесплатно трах...ь уже противно

Правильно, девушка, которая настроена на отношения, раздвинет ноги перед тобой без ухаживаний. Да да.

Ведающая мать
Гость

А вы хотите нахаляву удовлетворяться женскими телами?

Гость
Ведающая мать

Естесственно. А ты хотела продавать нам старый неликвид, которые нам бесплатно не нужны, по цене супер моделей ?

Ведающая мать
Гость

ну да.
они платят прост-кам за секс, пока добиваются достойную женщину, которая не спит до свадьбы. нужно же гдето решать вопрос секса, пока та, которую ты добиваешься, не спит ни с кем до свадьбы.
а потом женился и с женой спишь и ради нее все делаешь.
правда щас найти достойную очень сложная задача. почти невозможная.
вот и сидят в одиночестве десятки миллионов мужиков

Проститкам платит, а свою женщину использует халявно!

Гость

Никаких платных отношений и быть не может больше. Надо их запретить уголовным кодексом. И за любую пропаганду проституции штрафовать на 1 млн руб, а у кого денег нет тем обязательные работы в шахту на 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупизна только от тебя.
у женщин секс в голове. он не от физиологии.
а у мужчин от физиологии. это как в туалет сходить по маленькому.
никак ты не потерпишь.
а для женщин секс это как сон - был, помечтала и нормально, а не было сна , не снилось ничего, не придумала ничего и ничего не изменилось в жизни - не лопнет мочевой пузырь от отсутствия секса у женщины.
если женщина хочет счастья, крепкую семью и любящего мужа, достойного мужа, то она спать не будет до свадьбы.
а если она хочет все проблемы как щас у всех баб наших, поматросил и бросил с ребенком и прочее, то пусть спит. это ваш выбор.
не хотите счастья - спите до свадьбы, не хотите счастья - работайте и будьте независимыми и сильными

Гость
Ведающая мать

странный вопрос в мою сторону. где я такое писал?

Гость
Ведающая мать

так если она хуже прости-ки, то че бы не использовать?
это че мужская вина чтоли , что бабы дают до свадьбы за просто так?
достойная, которую он замуж позавет, она просто не спит ни с кем до свадьбы.
это бриллиант. такие женщины самые дорогие , потому что ты такой всю свою жизнь отдаешь.
а то, что покупается за деньги, подарочки это все дешевки

Гость

Женщины должны платить за то, что их обслуживают.

Гость

а шо таки спят? тогда этот призыв не сработает как бы. если послушать фемок так не спят тогда зачем писать? бабища целюлюитная жопища - шизоидная дырища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно и именно по этой причине баба должна быть богатой

Гость
Гость

жалкие фантазии местной саморазвитой

Гость
Гость

Статистику посмотрите про домашнему насили, бракам...

Гость
Влад

+

Гость
Гость

Правильно! Надо сразу обозначить стоимость и не морочить голову людям всякой хернёй.

а лучше сразу говорить сколько в час берет

Гость
Гость

хахахаха нормальные женщины покупают мужчинам квартиры и дома, дарят машины и яхты

Гость
Ведающая мать

Я так всегда делал. Ухаживал, но подарков не дарил

Гость
Гость

Тут все бабки уже давно миллиардерши и чем обиженнее, тем миллиардеристее. Когда обиженность достигает точки кипения, появляется пост а-ля «теперь у всех только обеспечуны» и «даём только за деньги». Всем, кто ржёт, отвечают со словами «дед», «нищер», «мамка», «болезный», «я тебе не по карману» и т.п.

+
😂

Гость
Ведающая мать

Я ни разу не покупал то, что можно взять бесплатно.