Девочки, когда вы уже наконец это поймёте? Так одно место чешется?
То же самое касается и мужчин - не спать с женщинами без подарков и ухаживаний. Хотят детей? Так пусть тогда стараются угодить мужчине.
Сообщение было удалено
Хотите детей - делайте подарки. Ну а если нищие, тогда рожайте от бомжей.
Выходят замуж, чтобы быть подальше от родителей. А те, кто себе цену набивает, сами к 30 годам начинают устраивать охоту на мужчин.
Есть способы намного проще быть подальше от родителей🥴
Те, кто до 30 лет не вышли замуж, не набивают себе цену, а просто хотят вольной жизни, бывает и меняют свое мнение, а бывают и окончательно убеждаются, что брак не нужен
Правильно! Надо сразу обозначить стоимость и не морочить голову людям всякой хернёй.
Есть способы намного проще быть подальше от родителей🥴
Те, кто до 30 лет не вышли замуж, не набивают себе цену, а просто хотят вольной жизни, бывает и меняют свое мнение, а бывают и окончательно убеждаются, что брак не нужен
Да есть. Но когда дети разъезжаются по городам устраивать личную жизнь, родители остаются одни. Придёт время, когда кто-то из родителей умрёт, и мать, или отец, будут чувствовать себя одинокими, которых бросили их дети. Большинство пожилых родителей умирает в полном одиночестве, и это тот самый случай, когда при живых детях им некому подать стакан воды.
Я вот вечерами сижу в кресле качалке на веранде своей виллы, и вижу как очередная жирная разведенка с прицепом ( а то и с двумя - тремя) ползёт на четвереньках в мою сторону. Я вынимаю трубку изо рта и говорю - Танька, ты что ле? А ты помнишь как я тебе стихи писал и цветы дарил? Я смотрю ты дepьмoвo выглядишь, что стряслось? Потом приходиться хлестать её ссаной тряпкой чтобы отползла, а на горизонте ещё две появляются - Людка и Олька. Мама дорогая!... Что с ними делать то?
Что за детский пост ))) Каждая женщина пусть сама решает когда и с кем ей спать . все мы взрослые люди . бывают и адекватные женщины, которые хотят нормальных отношений . Я вот офигенно разбираюсь в людях . если вижу сразу такой посыл. то это я н.....й не буду с ней спать и ее пошлю на.....й . А девушка , которая нацелена на отношения и имеет чувства и симпатию ко мне, то со временем я сам ей буду делать подарки . А то призыв " будьте стервы и только после оплаты подарками" ну реал??? таких только даже бесплатно трах...ь уже противно
Наоборот, пока девушка не проявит себя никаких больших вложений и дорогих подарков!
Это вы не сможете понять, так как фригидка. Оставите со своей неполноценность других девушек в покое. Поймите что ваши сложности это только ваши сложности 👳
призыв стать дешевыми прости_ками к девушкам....странное поведение....
как мужчине мне не понятно почему женщины все поголовно стремятся быть прости_ками несчастными.
почему они не хотят счастья?
не хотят иметь любящего мужа, крепкую счастливую семью, счастливых детей? почему вы этого не хотите?
почему хотите быть продажными легкодоступными давал_ами ?
ну вот где мужчинам найти достойную женщину? если бабы сами такие темы пишут.
у них выбор давать всем прохожим бесплатно или вытягивать подарочки за секс. спать за побрекушки.
видимо нет надежды у мужчин что женщины одумаются и станут наконец достойными и будут спать только с мужьями.
ну вот как женится, где найти мужикам жену , если нету их, достойных замужества. они все хотят спать до свадьбы.
а все мужчины на земле уже проще одинокими стать, чем найти женщину которая не спит до свадьбы ни с кем
нормальные мужчины платят за секс
как мужчине мне не понятно почему женщины все поголовно стремятся быть прости_ками несчастными.
не хотят иметь любящего мужа, крепкую счастливую семью, счастливых детей? почему вы этого не хотите?
у них выбор давать всем прохожим бесплатно или вытягивать подарочки за секс. спать за побрекушки.
видимо нет надежды у мужчин что женщины одумаются и станут наконец достойными и будут спать только с мужьями.
ну вот как женится, где найти мужикам жену , если нету их, достойных замужества. они все хотят спать до свадьбы.
а все мужчины на земле уже проще одинокими стать, чем найти женщину которая не спит до свадьбы ни с кем
А не смущают призывы от местных мужичков женщинам стать бесплатными давалками на 1-3 свидании без каких-либо ухаживаний?
Всё правильно автор говорит. Это мужчине достаточно увидеть женщину, и он уже готов с ней спать. А женщинам нужно время, чтоб привыкнуть к мужчине, узнать его, как человека, начать ему доверять. Именно поэтому мужчина ухаживает и дарит подарки. Его задача - расположить женщину к себе, показать, что он надёжен, заботлив и достоин доверия. Тем более что большинство девушек и женщин ищут будущего мужа, а не срочный секс без обязательств.
А быстрые потpaxyшки ни к чему хорошему не приводят обычно.
Автор, а тебе какое дело до других, как они будут спать с мужчинами? Это их дело, не твое.
Видимо, так. Настолько сильно чешется, что мозги у них отключются напрочь. А некоторым женщинам, совсем не оказывают знаков внимания, что даст, что не даст.
А так, вы правы, нечего халявщиков и жмотов баловать.
согласна. муждло поганое должно платить. каждый раз, за каждый час
Тут все бабки уже давно миллиардерши и чем обиженнее, тем миллиардеристее. Когда обиженность достигает точки кипения, появляется пост а-ля «теперь у всех только обеспечуны» и «даём только за деньги». Всем, кто ржёт, отвечают со словами «дед», «нищер», «мамка», «болезный», «я тебе не по карману» и т.п.
Вот это правильно женщина должна ухаживать и дарить подарки иначе никакого ей секса.
Мужчина - владелец любви, женщине это недоступно.
А не смущают призывы от местных мужичков женщинам стать бесплатными давалками на 1-3 свидании без каких-либо ухаживаний?
Всё правильно автор говорит. Это мужчине достаточно увидеть женщину, и он уже готов с ней спать. А женщинам нужно время, чтоб привыкнуть к мужчине, узнать его, как человека, начать ему доверять. Именно поэтому мужчина ухаживает и дарит подарки. Его задача - расположить женщину к себе, показать, что он надёжен, заботлив и достоин доверия. Тем более что большинство девушек и женщин ищут будущего мужа, а не срочный секс без обязательств.
А быстрые потpaxyшки ни к чему хорошему не приводят обычно.
автор говорит - будьте дешевыми прости-ками.
если это правильно по твоему , ну будь прости-кой.
мне жаль нашу рассу. с такими женщинами мы вымрем. мужчины уже сейчас миллионами одни сидят, потому что бабы все озабочены только сексом и легкодоступные. ну а то к чему призывает автор это похороны цивидизации. полная деградация женщин. полный отках мужчин от контактов с женщинами из-за их озабоченности сексом.
я не понимаю.
вроде женщины должны быть по природе более чистыми и должны хотеть замуж, хотеть детей. а полкчается вы не хотите замуж, не хотите детей. вы хотите быть шлю-ами , тра-тся со всеми подряд а не рожать детей не быть счастливыми.
ну значит вы ведете человечество к вымиранию. потому что мужчины все хотят достойную жену. а если вы все трах-тесь до свадьбы, то на ком женится тогда? с кем детей делать? ради кого развиваться и работать? ради шл_х , которые все кричат что сильные и независимые?
мне больно. полная деградация женщин. мы и так вымираем со скоростью полный поезд из 100 вагонов людей в сутки и нас замещают приезжающие полные поезда чу_ок каждый день, у которых нормальные женщины, достойные, не спят как вы со всеми за подарочек, а только после свадьбы и имеют по 7 детей и не работают и счастливо живут и все у них есть и зарплаты мужа 35-40 хватает на всех. и только наши вместо ребенка выбирают айфон, вместо мужа секс с проходимцами
ну да.
они платят прост-кам за секс, пока добиваются достойную женщину, которая не спит до свадьбы. нужно же гдето решать вопрос секса, пока та, которую ты добиваешься, не спит ни с кем до свадьбы.
а потом женился и с женой спишь и ради нее все делаешь.
правда щас найти достойную очень сложная задача. почти невозможная.
вот и сидят в одиночестве десятки миллионов мужиков
автор говорит - будьте дешевыми прости-ками.
если это правильно по твоему , ну будь прости-кой.
мне жаль нашу рассу. с такими женщинами мы вымрем. мужчины уже сейчас миллионами одни сидят, потому что бабы все озабочены только сексом и легкодоступные. ну а то к чему призывает автор это похороны цивидизации. полная деградация женщин. полный отках мужчин от контактов с женщинами из-за их озабоченности сексом.
я не понимаю.
вроде женщины должны быть по природе более чистыми и должны хотеть замуж, хотеть детей. а полкчается вы не хотите замуж, не хотите детей. вы хотите быть шлю-ами , тра-тся со всеми подряд а не рожать детей не быть счастливыми.
ну значит вы ведете человечество к вымиранию. потому что мужчины все хотят достойную жену. а если вы все трах-тесь до свадьбы, то на ком женится тогда? с кем детей делать? ради кого развиваться и работать? ради шл_х , которые все кричат что сильные и независимые?
мне больно. полная деградация женщин. мы и так вымираем со скоростью полный поезд из 100 вагонов людей в сутки и нас замещают приезжающие полные поезда чу_ок каждый день, у которых нормальные женщины, достойные, не спят как вы со всеми за подарочек, а только после свадьбы и имеют по 7 детей и не работают и счастливо живут и все у них есть и зарплаты мужа 35-40 хватает на всех. и только наши вместо ребенка выбирают айфон, вместо мужа секс с проходимцами
чучело
научись писать расу правильно
и вали узнай у мигрантов - как они живут ВДЕВЯТЕРОМ на 30 тысяч
придешь расскажешь
Что за детский пост ))) Каждая женщина пусть сама решает когда и с кем ей спать . все мы взрослые люди . бывают и адекватные женщины, которые хотят нормальных отношений . Я вот офигенно разбираюсь в людях . если вижу сразу такой посыл. то это я н.....й не буду с ней спать и ее пошлю на.....й . А девушка , которая нацелена на отношения и имеет чувства и симпатию ко мне, то со временем я сам ей буду делать подарки . А то призыв " будьте стервы и только после оплаты подарками" ну реал??? таких только даже бесплатно трах...ь уже противно
Правильно, девушка, которая настроена на отношения, раздвинет ноги перед тобой без ухаживаний. Да да.
А вы хотите нахаляву удовлетворяться женскими телами?
ну да.
они платят прост-кам за секс, пока добиваются достойную женщину, которая не спит до свадьбы. нужно же гдето решать вопрос секса, пока та, которую ты добиваешься, не спит ни с кем до свадьбы.
а потом женился и с женой спишь и ради нее все делаешь.
правда щас найти достойную очень сложная задача. почти невозможная.
вот и сидят в одиночестве десятки миллионов мужиков
Проститкам платит, а свою женщину использует халявно!
Никаких платных отношений и быть не может больше. Надо их запретить уголовным кодексом. И за любую пропаганду проституции штрафовать на 1 млн руб, а у кого денег нет тем обязательные работы в шахту на 5 лет
Сообщение было удалено
тупизна только от тебя.
у женщин секс в голове. он не от физиологии.
а у мужчин от физиологии. это как в туалет сходить по маленькому.
никак ты не потерпишь.
а для женщин секс это как сон - был, помечтала и нормально, а не было сна , не снилось ничего, не придумала ничего и ничего не изменилось в жизни - не лопнет мочевой пузырь от отсутствия секса у женщины.
если женщина хочет счастья, крепкую семью и любящего мужа, достойного мужа, то она спать не будет до свадьбы.
а если она хочет все проблемы как щас у всех баб наших, поматросил и бросил с ребенком и прочее, то пусть спит. это ваш выбор.
не хотите счастья - спите до свадьбы, не хотите счастья - работайте и будьте независимыми и сильными
так если она хуже прости-ки, то че бы не использовать?
это че мужская вина чтоли , что бабы дают до свадьбы за просто так?
достойная, которую он замуж позавет, она просто не спит ни с кем до свадьбы.
это бриллиант. такие женщины самые дорогие , потому что ты такой всю свою жизнь отдаешь.
а то, что покупается за деньги, подарочки это все дешевки
Женщины должны платить за то, что их обслуживают.
а шо таки спят? тогда этот призыв не сработает как бы. если послушать фемок так не спят тогда зачем писать? бабища целюлюитная жопища - шизоидная дырища
Сообщение было удалено
Это верно и именно по этой причине баба должна быть богатой
Тут все бабки уже давно миллиардерши и чем обиженнее, тем миллиардеристее. Когда обиженность достигает точки кипения, появляется пост а-ля «теперь у всех только обеспечуны» и «даём только за деньги». Всем, кто ржёт, отвечают со словами «дед», «нищер», «мамка», «болезный», «я тебе не по карману» и т.п.
+
😂