Я парень, моя девушка учится в другом городе, встречаемся на выходных/праздниках/каникулах и тд. Но так как она поступила в другом городе, то мне не хватает общения с ней, и в последнее время только я …
у коллеги в офисе тоже был такой же сожитель и все ныл что внимания не дает ..сам он пил,ее бил, не женился,денег не приносил, ни подарков ни совместного времяпровождения,одни только требования секса.
Бросила, с турком познакомилась на курорте,он к ней в москву через два месяца приехал знакомиться с родителями.билеты все оплатил и денег привёз. Предложение сделал,колечко надел . Все,замужем уже, в измире живёт
И стоит заметить, до свадьбы между ними ничего не было
Турок искренне удивляется что в России так много красивых и хороших женщин и у них такие недостойные мужчины которые их эксплуатируют
у коллеги в офисе тоже был такой же сожитель и все ныл что внимания не дает ..сам он пил,ее бил, не женился,денег не приносил, ни подарков ни совместного времяпровождения,одни только требования секса.
Бросила, с турком познакомилась на курорте,он к ней в москву через два месяца приехал знакомиться с родителями.билеты все оплатил и денег привёз. Предложение сделал,колечко надел . Все,замужем уже, в измире живёт
Турок искренне удивляется что в России так много красивых и хороших женщин и у них такие недостойные мужчины которые их эксплуатируют
это про "бил, пил, не приносил" она сама вам рассказала?!)))))
Когда ж вы все поймете что турки и арабы такие, потому что у них и женщины на вес золота. Арабка оденет хиджаб и будет сидеть целыми днями дома, воспитывать детей, потому что так сказал муж. А ты бы сказала «я тебе не рабыня! я хочу личную жизнь, гулять с подругами и ходить по клубам! и начала бы его пилить и угрожать расставанием». Разницу видишь, Наташа?
Когда ж вы все поймете что турки и арабы такие, потому что у них и женщины на вес золота. Арабка оденет хиджаб и будет сидеть целыми днями дома, воспитывать детей, потому что так сказал муж. А ты бы сказала «я тебе не рабыня! я хочу личную жизнь, гулять с подругами и ходить по клубам! и начала бы его пилить и угрожать расставанием». Разницу видишь, Наташа?
и получила бы по е...лицу. и хрен бы чего смогла сделать, вышла замуж - изволь законы соблюдать. кстати, Турция все-же светское государство, морду лица ей бы никто не закрывал, но законы блюсти бы заставили.
так что сказала бы она - но только раз.
Да-да, поэтому вы все на женском форуме собрались, потому что с женщинами неинтересно. Сделаю вид, что вам верю, клоуны.
Ты то я вижу очень интересная, раз приходится на форуме искать альтернативу общения. Признайся что ты в реальности никому не нужна и с тобой неинтересно. А мужики сюда приходят раз в месяц тупо поугарать с вас
Ты то я вижу очень интересная, раз приходится на форуме искать альтернативу общения. Признайся что ты в реальности никому не нужна и с тобой неинтересно. А мужики сюда приходят раз в месяц тупо поугарать с вас
Я на женский форум захожу почитать что-то на досуге, изредка комментарии оставляю, а тут мyжло повсюду угарает. Что ж поделаешь. Без женщин вы не можете, пишите про охоту и рыбалку, баньку, а на деле на женскои форуме вечерами торчите.
Я на женский форум захожу почитать что-то на досуге, изредка комментарии оставляю, а тут мyжло повсюду угарает. Что ж поделаешь. Без женщин вы не можете, пишите про охоту и рыбалку, баньку, а на деле на женскои форуме вечерами торчите.
почему нет?
кстати, а С КОГО угорает тут "***"?! отож...))))
Ты сюда приперся отверженный девушкой в реальности. Не проецируй, чмоня. Это наш форум, женский, поэтому мы здесь часто, тебя на антибабе заждались камрады.
это факт, как и то, что за бабулеты ты маму родную продашь. и будешь терпеть что угодно, пока не "отлучит от сиськи" богатый буратинка, и тогда ты вспомнишь волшебное слово "абьюз", и побежишь жаловаться товаркам на вумен и в тик-ток. 😄
друг не даст(максимум одолжит) , любовник возможно но не факт (иногда еще и возьмет)), брату ты *** не сдалась содержать, мужу сам бог велел. то есть, отнюдь не любой. а вот если проституция, то да, там все. это клички клиентов были?))
отца забыла, что таки показательно - он, наверное, давно послал на три веселых.
Тему создал очередной ненужный мудешник и позвал своих собратьев по несчастью